Да куда я поеду Марин? (((( не поедем мы. Прости меня - я виновата, я ни на кого так ни злюсь как на тебя((( моя вина. Не ты это затеяла. Но ты поверила в какую то сказочную фигню - и от этой веры тебя и таких как ты завертелась все это. Ну да - ты тоже жертва, и злится на тебя нечестно, неправильно, я понимаю. Я постараюсь что то с собой сделать.
Аня, спокойно вы сможете приехать. В Одессе уже, слава Богу, всё спокойно сейчас.
Это было несчастье, спровоцированное, не думай, это горе для всей Украины, для каждого из нас.
Аня, пожалуйста, пойми. Всё, что случилось в ноябре - феврале у нас в Киеве - было неизбежно. Никто не хотел умирать.
Это был наш внутренний, украинский, переворот. Поворот. Можно сказать, сначала - дворцовый переворот - группы олигархов против посягнувшей на их интересы семьи Януковича.
Но так получилось, что всё совпало - народ тоже оказался доведенным до САМОЙ последней ручки.
Мы все знаем, что Майдан - это только самое начало, только первый толчок к будущим изменениям. Это даже не революция.
Вот тебе сегодняшний текст одного из наших журналистов, чтобы ты поняла, что все всё понимают:
Что мы выбираем 25 мая
Забавные люди, ну включите логику. Если Порох не выиграет в первом туре, то выигрывает во втором.
В промежутке погибнут несколько десятков, а то и сотен солдат и может быть проведена реформа Конституции, где президента низведут до роля шута. Вы думаете, что президентом станет Ляшко, Богомолец или, прости Господи, Гриценко, за которыми стоит все тот же олигархический капитал? Да не смешите.
Переворот организовали олигархи, выборы олигархи, победят олигархи. Все остальное иллюзии от незнания или глупости.
Для победы по настоящему народного кандидата должна быть а) народная партия б) народная мобилизация в) народны кандидат который опирается на "а" и "б"
P.S.: Не нужно рассказывать какой Порошенко плохой. Я это сам прекрасно знаю. Я говорю об элементарной логике и стабилизации системы. У нас выбор между гражданской войной к которой мы неподготовлены и гражданской войной к которой мы будем подготовлены. Это и есть настоящий выбор 25 мая. Мы боремся за то, чтобы выиграть время. Это единственный выбор, который простой человек 25 мая может сделать осознанно. Все остальное - сопли, иллюзии, непонимание, глупость.
Так у нас революция или что?
Вопрос: Хіба не Ви провіщали цю "революцію", закликали до неї і вході неї відстоювали позиції максимального радикалізму?
Ответ: Отличие между моей революцией и вашей революцией заключается в том, что для вас революция это то, что происходит здесь и сейчас. А для меня революция это то, что происходило зимой, происходит сейчас и будет происходить еще несколько лет.
Я вижу революцию в тех событиях, которые еще не произошли, но обязательно произойдут, потому что логика сегодняшних событий обязательно приведет к слому старого порядка. Вот о какой революции я говорю все время.
Точно также переворот февраля 1917 года перерос в революцию потом в Октябрьский переворот который привел к одной их самых масштабных революций в истории человечества. А между тем это все был один революционный процесс растянувшийся на несколько лет.

Воюем потихоньку. С хунтой и Рябухиным. )))
мы тут игру затеяли