Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 11

Сообщений 271 страница 300 из 971

271

Анна Тимофеева написал(а):

Да куда я поеду Марин? (((( не поедем мы. Прости меня - я виновата, я ни на кого так ни злюсь как на тебя((( моя вина. Не ты это затеяла. Но ты поверила в какую то сказочную фигню - и от этой веры тебя и таких как ты завертелась все это. Ну да - ты тоже жертва, и злится на тебя нечестно, неправильно, я понимаю. Я постараюсь что то с собой сделать.

Аня, спокойно вы сможете приехать. В Одессе уже, слава Богу, всё спокойно сейчас.
Это было несчастье, спровоцированное, не думай, это горе для всей Украины, для каждого из нас.
Аня, пожалуйста, пойми. Всё, что случилось в ноябре - феврале у нас в Киеве - было неизбежно. Никто не хотел умирать.
Это был наш внутренний, украинский, переворот. Поворот. Можно сказать, сначала - дворцовый переворот - группы олигархов против посягнувшей на их интересы семьи Януковича.
Но так получилось, что всё совпало - народ тоже оказался доведенным до САМОЙ последней ручки.
Мы все знаем, что Майдан - это только самое начало, только первый толчок к будущим изменениям. Это даже не революция.
Вот тебе сегодняшний текст одного из наших журналистов, чтобы ты поняла, что все всё понимают:

Что мы выбираем 25 мая

Забавные люди, ну включите логику. Если Порох не выиграет в первом туре, то выигрывает во втором.

В промежутке погибнут несколько десятков, а то и сотен солдат и может быть проведена реформа Конституции, где президента низведут до роля шута. Вы думаете, что президентом станет Ляшко, Богомолец или, прости Господи, Гриценко, за которыми стоит все тот же олигархический капитал? Да не смешите.

Переворот организовали олигархи, выборы олигархи, победят олигархи. Все остальное иллюзии от незнания или глупости.

Для победы по настоящему народного кандидата должна быть а) народная партия б) народная мобилизация в) народны кандидат который опирается на "а" и "б"

P.S.: Не нужно рассказывать какой Порошенко плохой. Я это сам прекрасно знаю. Я говорю об элементарной логике и стабилизации системы. У нас выбор между гражданской войной к которой мы неподготовлены и гражданской войной к которой мы будем подготовлены. Это и есть настоящий выбор 25 мая. Мы боремся за то, чтобы выиграть время. Это единственный выбор, который простой человек 25 мая может сделать осознанно. Все остальное - сопли, иллюзии, непонимание, глупость.

Так у нас революция или что?

Вопрос: Хіба не Ви провіщали цю "революцію", закликали до неї і вході неї відстоювали позиції максимального радикалізму?

Ответ: Отличие между моей революцией и вашей революцией заключается в том, что для вас революция это то, что происходит здесь и сейчас. А для меня революция это то, что происходило зимой, происходит сейчас и будет происходить еще несколько лет.

Я вижу революцию в тех событиях, которые еще не произошли, но обязательно произойдут, потому что логика сегодняшних событий обязательно приведет к слому старого порядка. Вот о какой революции я говорю все время.

Точно также переворот февраля 1917 года перерос в революцию потом в Октябрьский переворот который привел к одной их самых масштабных революций в истории человечества. А между тем это все был один революционный процесс растянувшийся на несколько лет.

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko?fref=ts

0

272

Miri написал(а):

Вот то и БЫЛО!!! Хватит уже вам обманываться!!! Посылает под пули наших мальчиков Украина, государство наше. Мы должны защищаться. НЕ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ!
Вы знаете из КАКОЙ страны главнокомандующий ДНР? Откуда казаки приехали? То-то же.
Вы КОГО называете хунтой? Кто это ФАШИСТЫ? ОПОМНИТЕСЬ!!! За кем Вы повторяете? Вы весь наш парламент, избранный в 2012 году хунтой называете? Он работает и сегодня.
Самый младший погибший был сегодня 1994 года рождения, этот парень на год моложе моей дочки. За что ПОДЛО расстреляли спящих украинских солдат?
Подумайте, КОГО и ЧТО вы защищаете! Вы православный человек! Проснитесь!
Прошу Вас ПОВЕРИТЬ, что никто из мирных жителей пока не пострадал. Именно поэтому всё это ТАК ДОЛГО длится, что наша армия НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ не хочет и не может задеть мирных жителей. Вот такие наши солдаты-фашисты. Подумайте сами. Как вам не стыдно.

У меня даже слов нет... Марин, ответьте нам: кто стреялв Одессе по окамдома профсоюзов? Кто открыл стреьбу по МВД в Мариуполе? Кто стрльнул в пацана 12-лет?Ну? Тольконе говорите, что русские, ладно?

0

273

Miri написал(а):

Иван!!! Иван Арсеньев!!! Почему Вы сюда не зайдёте и не можете им объяснить? Вы же ДОЛЖНЫ понимать как оно есть, или хотя бы чувствовать.
Я сейчас плачу. Уже целые сутки. Расскажите им. Пожалуйста. Как соотечественник. Вы не можете промолчать.

Колонну військових, котрі загинули сьогодні, я обганяв 4 дні тому на дорозі у Донецькій області.

Я ему написала. Если не занят, то заглянет обязательно. Может что и прояснится.

0

274

Ольга Н.П. написал(а):

У меня даже слов нет... Марин, ответьте нам: кто стреялв Одессе по окамдома профсоюзов? Кто открыл стреьбу по МВД в Мариуполе? Кто стрльнул в пацана 12-лет?Ну? Тольконе говорите, что русские, ладно?

Я живу в Киеве, а не в Одессе, и не в Мариуполе. Хотя и там, и там у меня живут родственники и знакомые.
Но я не очевидец, поэтому всё, что я могу - это найти ссылки на более или менее достоверные источники.
Я сделаю это вечером, я должна немного поспать.

0

275

Алексей А. написал(а):

Это горе для всех.
Тут никто радости не испытывает.

И, так как ни Вы и никто из нас не имеет возможности повлиять на ход этой мерзкой войны, а остановить хотели бы ее и Вы и мы - то и беда эта у нас - общая.

+многомного

0

276

Алека написал(а):

Ну да. Он один защищает... И один весь референдум подделал.

Лично кадждый листик заполнил, всю ноченьку не спал...

0

277

Ольга Н.П. написал(а):

Я ему написала. Если не занят, то заглянет обязательно. Может что и прояснится.

Спасибо, Оля.

0

278

Miri написал(а):

Я живу в Киеве, а не в Одессе, и не в Мариуполе. Хотя и там, и там у меня живут родственники и знакомые.
Но я не очевидец, поэтому всё, что я могу - это найти ссылки на более или менее достоверные источники.
Я сделаю это вечером, я должна немного поспать.

Марина, я тоже живу не в Одессе, а России, в Подмосковье. После событий в Украине (а у меня в Украине много знакомых) , я могу сказать, что Ваша позиция-это позиция моих киевских и "западенских" знакомых, а вот знакомые с ЮВ другого мнения, хотя и не так всё однозначно,как нам Путин-тв показывает, но ближе к правде всё-таки наши новостные каналы. Опять же повторюсь, не всё там правда. Марина, просто выключите установки в отношении ЮВ и посмотрите, как стреляют по дому профсоюзов. Как кричать ваши правосеки. Как бездействует полиция. Просто посмтрие. Ссылки можете кидать, но мы уже догадываемся, что в них будет. И про "самосожжение одесситов"и про захват террористами МВД в Мариуполе и.т.д. и т.п. Марина, вот просто пораскиньте мозгами: хорошо, вот террористы, вот сами себя сожгли, вот МВД захватили. Так почему мирное население ваших "бойцов" с цветами не встречает? А почему-то плачут и несут цветы к МВД и дому профсоюзов... Марина, вот Вы умная женщина, подумайте, сколько должно быть терррористов на ЮВ, что их не может выбить вся королевская конница и вся королевская рать? Как минимум полловина аримии РФ. Вопрос: как они туда проникли? Понимаете, наверное. что такой фокус-покус невозможен техннически. А Бабабай и стрелок "революцию" без поддержки местного населения не сделают. Я ещё раз подчёркиваю, что мои знакомые живут на ЮВ, и больше боятся  вашу доблестную армию гопников, чем "террористов".

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-05-23 14:08:49)

0

279

Алексей А. написал(а):

Уймите истерику.

Пацаны взяли в руки автоматы и пришли на чужую землю.

Вы что думали, их там девченками и вином встречать будут?

На Чужую землю пришел Стрелков, а также казаки и чеченцы. И расстреливают военных чужого государства. Причем подло и трусливо. Это - террористы и боевики.

Кстати,  ваши в Чечне и в Дагестане на чьей земле? На русской или на чужой?

0

280

Кстати вот для тов. Рябухина, и разделяющих его взгляды:

"Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, введенным в связи с украинским кризисом, чтобы как можно скорее вступить в ЕС и НАТО, заявил президент страны Филип Вуянович.
"Россия — великое государство. Черногория не может влиять на мировые процессы. Россия должна понять, что Черногория, следуя своим интересам, хочет быть частью ЕС и частью НАТО, никоим образом не выражая антироссийское настроение", — заявил Вуянович., который теперь можно приводить. :)

К чему я привел эту сногсшибательную новость про ужасные санкции Черногории? (бедные жертвы санкций - не выпить им "Вранца", не погулять по Ульцину и не прикупить дачный домик в Баре...)

А к тому, чтобы когда в вашем сердце загорался справедливый гнев - "наших бьют!"; когда из горла рвется крик "Вперед! В атаку!", а жопа прям-таки подпрыгивает от возбуждения на диване; когда вам ужасно хочется помочь очередным угнетенным братушкам - сербам, черногорцам, болгарам; когда ты видишь в бинокли очередную горящую Варшаву и решаешь, послать ли на смерть русских солдат - или дать им собраться с силами; когда тебе заглядывают в глаза и говорят: "Ну мы же это... братья! Един народ! Без русских нас - тьфу и растереть, а с русскими - ого-го-го!"

Вот я бы хотел, чтобы тогда вы - а в первую очередь, конечно, не вы, сетевые балаболы, борцы диванных фронтов, а те, кто реально принимает решения - вспомнили эти слова господина Вуяновича: "Россия — великое государство. Черногория не может влиять на мировые процессы. Россия должна понять, что Черногория, следуя своим интересам, хочет быть частью ЕС и частью НАТО, никоим образом не выражая антироссийское настроения."

Ну или вспомнили, что из всех стран "советского блока" первой в НАТО вступила Болгария. :)

А из всех стран пост-советского пространства самым большим предателем и врагом России...  :)

В общем, спасибо господину Вуяновичу за очень хороший пример, который теперь можно приводить. :)

0

281

Майя Тойвовна написал(а):

На Чужую землю пришел Стрелков, а также казаки и чеченцы. И расстреливают военных чужого государства. Причем подло и трусливо. Это - террористы и боевики.

Посмотрите карты России и Украины, вопросы сами отпадут.  И про Крым тоже.

0

282

Mathilda написал(а):

Мариночка, пойдем отсюда.  Я тоже плачу. Никто сюда не придет и не расскажет. Они сами поймут, но потом.  Кто-то, может,  и не поймет, но нам до этого дела нет.

Правильно, неча с нами убогими общаться.

0

283

Miri написал(а):

Аня, спокойно вы сможете приехать. В Одессе уже, слава Богу, всё спокойно сейчас.

наши нам сказали пока не стоит. Я тебе в личку написала.

0

284

[

Алека написал(а):

А ты Матильда да, иди, продолжай там своим фашистам и дальше жопу лизать.

Олег, фу, как грубо  :canthearyou:

0

285

Ольга Н.П. написал(а):

Посмотрите карты России и Украины, вопросы сами отпадут.  И про Крым тоже.

Не понимаю.

0

286

Не понимаю.

если честно,тоже... :dontknow:

0

287

Алексей А. написал(а):

Мне украинцы не враги.

А мы для них враги... Вот такая хрень...

0

288

Miri написал(а):

Точно также переворот февраля 1917 года перерос в революцию потом в Октябрьский переворот который привел к одной их самых масштабных революций в истории человечества. А между тем это все был один революционный процесс растянувшийся на несколько лет.

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko?fref=ts

угу...я это тоже боюсь...что эта история очень надолго. жертвы будут  расти, а в результате сейчас не 17...и ЯО...и кончится это может Апокалипсисом :'(

0

289

Рябухин написал(а):

Мне пора на молитвы.

Мир всем!!!

Пришел, всех оскорбил и ушел с "миром".  %-)

0

290

Miri написал(а):

Так это ж хорошо для вас, что пуля у мальчика в голове - вы же фашистов бьёте? - так радуйтесь.
Светлане Охрименко и Жене Горенко сообщите - они тоже обрадуются.
Бей фашистов! Бей бандеровцев! Смерть майдаунам! Ура, товарищи!

Не меряйте всех по себе.

0

291

Алексей А. написал(а):

Мне украинцы не враги.

И мне. Опять же по себе мерят. У нас нет укрофобии - ни в обществе, ни в СМИ.

0

292

Miri написал(а):

Никто не хотел умирать.

О, вижу позитивные изменения в менталитете, а раньше скандировали, что, мол, готовы умирать.

0

293

Спроси у жителей ДНР и ЛНР - на чью землю пришли пацаны с автоматами, одетые в форму украинской армии - на свою или на чужую.

На чужую.

А раз пришли с оружием - от оружия и погибают.

Кто именно "наши"? Кадыров? Россиянин.

Или ты о ком?

Отредактировано Алексей А. (2014-05-23 14:33:58)

0

294

Astat написал(а):

Ну или вспомнили, что из всех стран "советского блока" первой в НАТО вступила Болгария. :)

А из всех стран пост-советского пространства самым большим предателем и врагом России...  :)

В общем, спасибо господину Вуяновичу за очень хороший пример, который теперь можно приводить. :)

Поддерживаю. Я уже освободилась от понятий о братстве.

0

295

Елена Smirnoff написал(а):

Я уже освободилась от понятий о братстве.

Да тут засада за засадой: http://friend.livejournal.com/1067146.html

0

296

Привет! Как вы тут?

0

297

Оливка написал(а):

Привет! Как вы тут?

Привет!!!! :flag:  :love:  Воюем потихоньку. С хунтой и Рябухиным. )))

0

298

Оливка написал(а):

Привет! Как вы тут?

да вот пытаюсь этой ордой руководить :D мы тут игру затеяли

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-23 15:05:16)

0

299

Оливка написал(а):

Привет! Как вы тут?

Как и раньше - в разных мирах, на разных планетах.
Общение пантомимой.

0

300

Оливка написал(а):

Привет! Как вы тут?

Привет, Женя, а у вас как?

0