-я в принципе была б рада ошибиться.
Чему рада-то? Ярош просто клоун, созданный специально для контраста, чтоб ты и другие были рады настоящей нациковской диктатуре, думая, что страшное-то самое в другом месте...
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 10
-я в принципе была б рада ошибиться.
Чему рада-то? Ярош просто клоун, созданный специально для контраста, чтоб ты и другие были рады настоящей нациковской диктатуре, думая, что страшное-то самое в другом месте...
Ань, при всем уважении, никакой Ярош к власти не придет, разве что на денек, для театру ... Настоящие фашисты уже у власти... А Ярош - декорация, чтоб создать видимость "настоящиз фашистов" на контрасте... и сравнении с "ненастоящими"... Они, "благодетели", глядишь и избавят страну и от фашистов и от коммунистов... настоящие демократы и спасители!
ЗЫ: Пока еще есть шанс целостности Украины. Если на сцену выпустят Яроша - то будет финальный аккорд Украины, на всемирноодобрямсовский раздрай, такшта, карта яроша вряд ли ваще отыграет...
Отредактировано Фотина (Сегодня 21:10:39)
Евгений Супер
13 мая 2014
Еврофашисты плохие и хорошие. Почему в Греции их давят, а в Киеве дают миллионы
Практически одновременно с президентскими выборами на Украине в Европе состоятся выборы в Европарламент. И хотя последние малоинтересны даже самим европейцам, давно потерявшим веру в возможность влиять на политические решения ЕС, — есть в них один интересный для нас нюанс. А именно — перспективы т.н. «неонацистов». Греческая партия «Золотая заря» и её клон «Национальный рассвет», причисляемые к таковым, сегодня были допущены до выборов Верховным судом и имеют неплохие электоральные перспективы.
Чем отличаются греческие националисты от украинских и почему Запад так по-разному их оценивает, стоит разобрать внимательнее.
Большинство заголовков в европейских СМИ сегодня сообщают о допуске к выборам в Европарламент ультраправых греческих националистов из партии «Золотая заря» («Хриси авги»). И хотя на неё повсеместно навешиваются фашистские ярлыки, Верховный суд Греции, проанализировав программу партии, не нашёл в ней ничего запрещённого, что и стало причиной допуска до выборов. Но Европа всё равно в шоке — «ультраправые не только всё активнее входят в реальную политическую жизнь, но и получают всё большую поддержку электората». Указывая на «Золотую зарю», говорят о возрождении фашизма и о необходимости срочно пресечь эту тенденцию.
Действительно, при беглом взгляде греческие националисты могут вызвать отталкивающее впечатление — в основном из-за символики, имеющей сходство с символикой фашистской Германии.
Приверженность к эстетике подобного рода поразила, кажется, большинство националистических движений во всём мире, что едва ли способствует адекватному восприятию их содержательной части. Но об этом позже, а вот что наиболее интересно — это как раз содержание политической программы партии «Золотая заря», которая сама отвечает на все вопросы.
Итак, идеологи партии в первую очередь сокрушаются от того, что некогда непобедимые и великие эллины сегодня растоптаны иностранцами, потеряли весь свой знаменитый дух и утратили суверенитет. При этом они чувствуют себя обманутыми, так как променяли всё это на обещания красивой жизни и сами пошли на поводу у Евросоюза, сдавшись без боя. Теперь же они «оккупированы чужеземцами», которые диктуют им, как жить, загоняют в долги и навязывают чуждые правила и идеологию. Утрата греческого суверенитета по версии партии — национальная трагедия и позор. Трудно поспорить.
Далее греческие националисты провозглашают свою основную задачу — выход из Евросоюза и возврат утраченного. Предлагается не просто уйти, хлопнув дверью, но и потребовать у Евросоюза возмещения за разрушенную национальную экономику, а также списания всех долгов. По мнению партии, греческий кризис создан искусственно — и если бы не диктат Брюсселя, то Греция, учитывая её географическое расположение и потенциал, могла бы быть процветающим государством. Как, собственно, было в истории не единожды.
В программе отдельно прописана необходимость отвернуться от т.н. западных союзников и обратиться к сотрудничеству с Россией. Со стороны Греции предлагается помочь России получить контроль над Средиземным морем, а в ответ заручиться её военной помощью.
Лидер партии «Золотая заря» Николаос Михалолиакос на этот счёт заявил:
«Отношения Греции с Россией являются сильными с точки зрения истории и геополитики. Греция и Россия являются естественными союзниками. Греция может в перспективе обеспечить выход России к тёплым морям, а Россия взамен могла бы позаботиться о национальной безопасности Греции. Но политическая власть Греции уже многие десятилетия действует в противоположном направлении и превратила нашу страну в протекторат Соединённых Штатов Америки и их союзников-плутократов в Европе. Нам нужен честный союзник, каким является Россия, с которой нас связывает и нечто большее, чем геополитические интересы, — православие. Передайте привет братской российской нации, которая помогла Греции завоевать независимость в 1829 году».
Есть в программе партии и видение того, как жить без помощи Евросоюза. Чтобы обеспечить себе самостоятельность, предлагается национализировать ресурсодобывающие предприятия, перенести внимание с туризма на реальное производство, возродить закрытые в кризис промышленные предприятия.
Самую щекотливую для Европы тему — миграции — в программе партии предложено решать кардинальным способом: выселением всех нелегалов. Предлагается воспринимать их как армию оккупантов, которая тихо грабит греков, отбирая рабочие места. При этом никаких репрессий не предусмотрено. Всё, что предлагается, — это только решительно выдворить всех незаконно находящихся на территории государства за его пределы и не пускать впредь.
Много говорится и об идеологии. Греки должны отвернуться от соблазнов красивой жизни в кредит и жить исключительно своим трудом. В некоторой степени пропагандируется возврат к ликурговым законам, спартанскому общественному укладу — отдельно превозносится ценность здорового образа жизни и физкультуры, и даже призыв порицать собственных греческих креаклов, унижающих своими «произведениями» и «перфомансами» этические, религиозные и исторические ценности.
И так далее.
…Как вы уже догадались, «Золотая заря» вызывает недовольство в Большой Европе вовсе не своей символикой, а крутой по местным меркам политической программой, которая по мере усугубления кризиса набирает всё большую популярность.
Теперь вернёмся к Украине. Как стало известно недавно, США прилагают значительные усилия к легализации «Правого сектора» и превращению его в полноценную политическую партию.
Ответственная за раздачу печенек зам. руководителя Госдепа США Виктория Нуланд накануне 9 мая предлагала ПС 10 млн долларов за согласие легализоваться и стать ручными. При этом ни многочисленные преступления членов ПС, ни их откровенно фашистские взгляды и убеждения кураторов из Вашингтона не смущают. Ответственные за убийства и погромы покрываются нынешней киевской хунтой, которая сама находится в прямом ведении Госдепа.
Долго объяснять, почему всё так, уверен, нет необходимости. Фашисты бывают разными. Те, кто практически всего лишь грозно зигует, но политически за возврат украденного суверенитета и за союз с Россией — плохи, и их нужно давить. Те же, которые жгут людей живьём и расстреливают мирные демонстрации, но за евроинтеграцию и готовы с Россией воевать, — вовсе не фашисты, а милые розовые пони. Их нужно кормить и растить.
Отдельно отметим позицию Европы, которая, не имея смелости перечить заокеанским партнёрам, взращивает у себя под боком настоящих, не игрушечных фашистов. Эти, окрепнув, не будут играть с ней в выборы в Европарламент и прочие демократические забавы. Там будут другие игры, о которых Европа, похоже, забыла.
А успокаивать их опять, что характерно, придётся нам.
У меня сегодня праздник, сыночку младшенькому - четыре годика.
Мы ему велосипед купили, большой, четырезколесный... Счастья-то
Пошла кататься...катать тоисть... 
Поздравляю, Света! !!
Отдельно отметим позицию Европы, которая, не имея смелости перечить заокеанским партнёрам, взращивает у себя под боком настоящих, не игрушечных фашистов. Эти, окрепнув, не будут играть с ней в выборы в Европарламент и прочие демократические забавы. Там будут другие игры, о которых Европа, похоже, забыла.
А успокаивать их опять, что характерно, придётся нам.
Последнюю фразу я сказал Марине еще в феврале. Она ответила, что не понимает о чем это я. Не знаю, понимает ли теперь? 
Отредактировано Лежебока (2014-05-14 21:27:56)
Светочка поздравляю тебя и Родю! мира вам. здоровья и большого пребольшого счастья 
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-14 21:36:56)
Последнюю фразу я сказал Марине еще в феврале. Она ответила, что не понимает о чем это я. Не знаю, понимает ли теперь?
И когда фашизм, нацизм господствовал в Германии – её населяли самые обычные люди, которые смотрели в глаза друг другу и не понимали, что в глазах остального мира они обрели тролльи морды.
Украина и Россия - 10
На каждый год по колесу?
)
Я своему на 8 хочу двухколесный купить.
На каждый год по колесу? )
Мы на 7 купили большой двухколесный 
В принципе, на нем и я могу кататься 
автомобиль четырех колес.
но сейсас не об этом.
а вот о чем:
В армию ДНР записались уже 27 000 добровольцев!
Мы на 7 купили большой двухколесный
В принципе, на нем и я могу кататься
в советское время был такой велосипед "Школьник"
он 2х колес и на нем мог взрослый кататься, если конечно вес не 100 кг а 80кг.
Пошла кататься...катать тоисть..
Поздравляю!!!!!!!!!
У меня внуку 11,05 было 7 месяцев.
Сегодня дочь звонила, он всё время кричал в трубку да, да, да..........
Каждый день что то новое выдает. 
Фотиночка, поздравляю !!! Здоровья вам, счастья и всего доброго!!! 
автомобиль четырех колес.
но сейсас не об этом.
а вот о чем:В армию ДНР записались уже 27 000 добровольцев!
http://malorossia.info/eastern-ruthenia … -army.html
да:
Народный губернатор Павел Губарев подтвердил эту информацию на своей странице в Фейсбук.
http://malorossia.info/eastern-ruthenia … -army.html
Ну ты реально меня не читаешь((( конец хунты не за горами...но следующий акт мармезонского балета будет хуже - власть перехватят настоящие фашисты Ярош с товарищами. Если только не будет армейского путча.
Аня, а ты совсем не слушаешь Яшу? Он сказал что все уже решено на выборах. И не надо думать что они будут демократическими, ибо никогда еще таковых не было 
Рябухин , а что вы думаете по поводу интервью Якова , которое Аня здесь постила сегодня ?
Надеюсь десну?
Рябухин , а что вы думаете по поводу интервью Якова , которое Аня здесь постила сегодня ?
где прочесть?
я не читал.
где прочесть?
я не читал.
Речь об этом.
Матильда объявись- дай хоть тебя поприветствовать. 
Я хочу сказать - правда то, что на Донбассе орудуют хорошо вооруженные боевики. Причем они вооружены порой лучше наших военных.
И правда то, что значительная часть мирного населения их поддерживает.
При некой совей балаганности, реферндум это подтвердил.
И чем больше мирных гибнет, тем больше поддерживают.Ваши СМИ выдергивают мирных, и конечно, гибнужщих мирных, опуская за скобки боевиков с гранатометами.
А наши берут за скобки мирных. Точнее, называют их купленными, обманутыми или маргиналами. Как вы майдановцев.Трагедия в Одессе стоит особяком. Не могу сказать, что уменьшила патриотизм, но сильно добавила пацифизма. И опоры на общечеловеческие ценности.
Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 16:44:17)
Ну тут конечно безотвественно пишет тот кого вы цитируете.
Вообще то я заметил, что тут цитируют тои болванов, толи лгунов.
Часто такое бывает.
Человек не старается учитывать весь контекст событий.
Бандитами называет тех кто У СЕБЯ ДОМА и когда к ним домой пришли по приказу Турчина вооруженные люди так, что таким оружием можно сделать там пустыню, то те не бандиты.
Кроме того после результатов референдума ясно видно, что это не бандиты а армия народа Донбасса раз уж народ в подавляющем большинстве доверяет этой армии.
кроме того вся милиция Донецка уже перешла на сторону ДНР.
Луганская милиция не сегодня так завтра сделает то же.
и кроме того надо учитывать что "бандитами" теперь называться будут с каждым днем все больше и больше людей исходя из 27000 человек ( ссылка дана выше).
Уложили велосипедиста... Спасибо, мои золотые
Счас, велосипедиста уложили спать...смеялись... шутка с тырнета, но к месту пришлась...
Сашка, старший, подходит и говорит:
--Мам, я завтра задержусь, может совсем поздно буду, не волнуйся, мы в универе празднуем День радиофизика...
Муж ему:
-- Ты бы побрился что ль... а то ходишь, как баба..
Дожили, блин... европейцы...
-- Ты бы побрился что ль... а то ходишь, как баба..

Сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал интервью Bloomberg TV, в котором изложил текущую российскую позицию.
О референдумах в Новороссии
Мы уважаем результаты волеизъявления граждан этого региона — повторил глава российского МИД уже озвученную ранее формулу — без отшифровки, что это уважение означает практически.
О введении войск
Россия не собирается вводить войска куда бы то ни было.
О выборах президента Украины
Комментариев со стороны главы МИДа не было. Впрочем, сегодня спикер Госдумы Нарышкин заявил, цитируем: «Трудно представить легитимность выборов в условиях, по сути, карательной операции по отношению к нескольким регионам страны, к двум областям, где проживает около 7 млн граждан этой страны… Но при этом очевидно, что и непроведение выборов — ещё более печальная ситуация, поэтому из двух зол нужно выбирать меньшее». По факту это означает, что российское руководство допускает возможность признания выборов, проводимых киевской хунтой. Вероятно — при соблюдении некоторых условий.
Условия России
Лавров настаивает на внеблоковом статусе Украины: «Попытки втянуть Украину в НАТО будут очень негативными для всей системы европейской безопасности, и мы были бы категорически против этого. Мне здесь нечего скрывать. Это будет вопрос не только украинцев и НАТО, но это будет тот же вопрос, касающийся России».
Санкции
Россия не стала отвечать на западные санкции, поскольку не хочет конфронтации. Лавров также отметил, что и сам Запад, по-видимому, не рассматривает санкции всерьёз.
Переговоры
Россия считает, что за стол переговоров должны быть допущены представители восставших регионов. При этом формулировка «те, у кого руки не в крови» — Лавровым названа слишком произвольной, ибо «кто сможет верно рассудить, чьи «руки в крови»? Мы видим связь с сирийским кризисом, когда Запад говорил: каждый может участвовать, но только не те, у кого «руки в крови». Как вы определите людей, чьи руки в крови?».
Итого
Общий вывод, который можно сделать, — руководство РФ демонстрирует готовность идти на мировую. Механизмы, с помощью которых оно надеется добиться от киевской хунты выполнения условий внеблоковости, прекращения карательной операции против Новороссии и прекращения антироссийской военной истерии, — не озвучены.
Речь об этом.
Послушал я этого оратора и скажу во-первых это не серьезный аналитик.
Во-вторых он говорит, что всем наплевать на Украину - ЛЖЕТ.
Нам не наплевать ибо это наш дом - уже США вторлись нам в дом.
В-третих всего 2 области и ВСЕ.
Он не понимает, что процесс не окончен а как говорил Горбачев - процесс ПОШЕЛ.
США вложили в создание хаоса на Украине много миллиардов, тогда как РФ вкладывала в экономическое развитие и именно то, что с Януковичем поступили по ШУЛЕРСКИ а он клюнул в определенный момент ( вспомните Азаров много раз говорил, что ЕС должна Украине 160 миллиардов ЕВРО) и стал колебаться, это и было одним из условий возникновения майдана, который нужен был бандеровцам, чтобы закрепиться в центре Киева.
И пошел с того момента хаос.
Врядли кто сомневается, что это режессура США.
Все имеют политические интересы. У РФ полит. интерес в том, чтобы на Украине был закон а не беззаконие = хаос ибо мы повязаны очень многим, в том числе и экономически.
А США далеко за океаном и ничем конструктивным не повязанны с Украиной как только разыгрывая ее в своей игре как инструмент для глобализации США.
При этом США использует бандеровцев как аль каиду ( славянскую) и это не секрет ибо есть примеры Ливии и Сирии.
Лавров умница!
На его фоне европейские марионетки выглядят как дети- которым мама забыла дать наставлеие " не забудь сказать дяде здрасти"
да по поводу лигитимности будущего президента Украины.
Во-первых Порошенко преступник ибо финансировал гос. переворот.
Во-вторых он олигарх и будет преследовать интересы своих финансов и скорее всего всю Украину сделает своей финансовой компанией.
Это если в кратце.
Но таковая его политика на посту президента приведет к еще большей волне противостояния.
И надо помнить. что хозяевами Порошенко являются США которым нужен кризис, а не спокойная Украина.
Конечно мне бы хотелось тут на форуме более серьезной аналитики учитывающей весь контекст вопросов.
ПРОСЬБА:
давайте такую аналитику учитывющую весь контекс событие без исключения.
Только так мы сможем быть НЕ детьми дьявола:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Иоанн 8:44.
Минобразования просит вузы отпустить иностранных студентов из Украины
Министерство образования и науки рекомендует вузам принять все зачеты и экзамены у иностранных студентов до 20 мая, чтобы побыстрее отпустить их домой за пределы Украины.
Об этом сказано в письме Минобразования, которое получили руководители вузов всех форм собственности и подчинения, передает портал osvita.ua.
Минобразования рекомендует
"Учитывая обращения представителей дипломатических учреждений других государств, Министерство рекомендует вузам всех форм собственности и подчинения к 20 мая 2014 организовать проведение досрочной летней зачетно - экзаменационной сессии 2013/2014 учебного года для иностранных студентов дневной формы обучения, которые получают высшее образование или учатся на подготовительных факультетах" , - сказано в письме Минобразования.
В министерстве объяснили: так решили на совмесном совещании Минобразования и парламентского Комитета по вопросам науки и образования с представителями дипломатических учреждений зарубежных стран
Выводы делайте сами...
Рябухин, прошу прощения... я случайно заминусила Ваше сообщение...
Уже какая-то злая тенденция ... ляпать случайно...
Извиняюсь...
А за Лаврова - спасибо, читала его сегодня в полном варианте, умничка редкая 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 10