Начинается...
Никто не бредил оттяпыванием земель и планами Путина по восстановлению СССР.
И сейчас, правда, не шибко много... но уже появляются "деятели"...
Ну это ты о своем.
А я говорю, что фашисты сви амбиции продолжают.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 10
Начинается...
Никто не бредил оттяпыванием земель и планами Путина по восстановлению СССР.
И сейчас, правда, не шибко много... но уже появляются "деятели"...
Ну это ты о своем.
А я говорю, что фашисты сви амбиции продолжают.
Мы не воюем с Украиной. Мы только с Литургии - мы молимся за Украину и украинский народ. И потому читать текст начинающийся с неверного посыла не вижу смысла.
ань, это ты правду не знаешь. мы воюем с Укрианой, посто сами об этом не знаем. Вот, я проснулась с утра, почистила зубы, заодно захватила Киев...
Ты отправила деньги на убийство людей, своих сограждан? Нет слов.
У меня слова есть, но я их тут писать не буду, они неприличные... 
Ты напрасно смеешься... Я, если честно, в глубоком стопоре... Представить себе антиправительственную акцию, в любой европейской стране мира, на которую является с поддержкой президент другой страны, это прямое вмешательство во внутренние дела гос-ва. Это вызов, межгосударственный конфликт. Я представляю, что за действия последовали бы в любом гос-ве. А если та акция завершена переворотом и вооруженным захватом власти - это ваще нечто запредельное. По сути, сейчас встало с ног на голову... Я в шоке... Не знаю, какие-нить основы государства и права надо вводить там в школах, или ваще непонятно, как там складывается что...
.........
.... Когнитивный у меня диссонанс ...
Странно, вы вроде умная женщина.
Все же ясно как белый день.
Украина по результатам холодной воны является проигравшей стороной и практически колонией. Однако до майдана она еще обладала неаоторым суверенитетом. Сейчас мы являемся свидетелями окончательного уничтожения независимости. Власть находится в руках колаборационистов под протекторатом победителя, а на местах осуществляется гауляйтерами и полицаями. Остатки армии находятся в окружении и размышляют переходить ли им на сторону врага или начать партизансккю аойну. Население в значительной степени сбито с толку. Какое-то сопротивление окупационным властям еще оказывается на востоке.
Отредактировано Лежебока (2014-05-18 18:00:19)
Вот, я проснулась с утра, почистила зубы, заодно захватила Киев...
Выбила крымского хана с Изюмского шляха 
+.
Психиатрия часто использовалась в СССР как вид политических репрессий. У Иосифа Бродского тоже был диагноз шизоидная психопатия, по той же причине.
По плодам их узнаете их....
У меня слова есть, но я их тут писать не буду, они неприличные...
Раньше не доводилос, читать Новодворскую, думал, что она клиническая дура.
Но вот сейчас нашел ее речи, прочитал и понял другое. Она не стукнутая, она жестокий, готовый на все враг России и нашего народа. Я не увидел у нее ничего созидающего, она предлагает все уничтожить, не оставить ничего. А что будет потом - не важно. Лишь бы без русских.Самое печальное, что у нее есть сподвижники, что люди ведутся на ее риторику.
Тут даж её фанаты есть...
Психиатрия часто использовалась в СССР как вид политических репрессий. У Иосифа Бродского тоже был диагноз шизоидная психопатия, по той же причине.
Тут никакой политики не надо- обычное бредовое расстройство. Послушайте, что она несёт про Россию. Даже не про правитеьство, а именно про страну. Посмотрите, как она ненавидит всё русское. Это же клиника. Нет у неё никакой иной позици, кроме ненависти к русским.
У тебя почему-то не возникало таких умозаключений, когда в эти же дни подобная АТО проводилась в Дагестане. Во всем мире с террористами борются, но Украине – не, нельзя.
Это же «мирные ополченцы» - с гранатомётами и ПЗРК, неважно, что они сбивают вертолёты, берут заложников, пытают и вспарывают животы моим согражданам, убивают священников и мирное население. Но это можно не заметить, они ведь борются аж с целым «правым сектором», который, правда, на Донбассе и не появлялся, но это неважно.
Можно всё что угодно назвать "правым сектором", так удобнее убивать, и этим названием можно оправдать любые неприглядности.
Вот последние новости, на прощание: http://news.liga.net/news/politics/1785 … lasti_.htm
У меня тоже нет слов, они закончились, да и раньше были бесполезны.
У меня уже ИваноЕвская фейспалмия начинается....
У меня уже давно началось 
Вы с ума сошли?
Что вы Мариу минусуета за перевод денег своим ?
Отредактировано Пушкин (2014-05-18 19:09:17)
В Симферополе арестован крымскотатарский журналист Пашаев - источник
http://korrespondent.net/ukraine/politi … -ystochnyk
Дальше не читал- просто отправить в Казахстан.
Angesichts der anhaltenden Auseinandersetzung mit Moskau werden in der Nato und in der Bundesregierung auch Szenarien einer russischen Aggression gegen die baltischen Staaten diskutiert. Einhelliges Ergebnis ist ein Lagebild, wonach das westliche Bündnis derzeit nicht in der Lage wäre, die baltischen Mitgliedstaaten mit konventionellen militärischen Mitteln zu schützen, wie es Artikel 5 des Nato-Vertrags vorsieht. Das berichtet der "Spiegel" unter Berufung auf eingeweihte Kreise in der Nato und in der Bundesregierung.
От западных морей до самых врат восточных
Не многие умы от благ прямых и прочных
Зло могут отличить... рассудок редко нам
Внушает
От западных морей до самых врат восточных
Не многие умы от благ прямых и прочных
Зло могут отличить... рассудок редко нам
Внушает
ПОЁТ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО И ОТ ДУШИ, УЗБЕК, МАЛЬЧИК , ФАРСИ, ГОЛОС, 4 ГОДИКА, 2013, ТАДЖИКСКИЙ, УЗБЕКСКСКИЙ, МУЗЫКА, НОВАЯ, ДУШЕВНАЯ, КРАСИВАЯ! 4
У тебя почему-то не возникало таких умозаключений, когда в эти же дни подобная АТО проводилась в Дагестане. Во всем мире с террористами борются, но Украине – не, нельзя.
Это же «мирные ополченцы» - с гранатомётами и ПЗРК, неважно, что они сбивают вертолёты, берут заложников, пытают и вспарывают животы моим согражданам, убивают священников и мирное население. Но это можно не заметить, они ведь борются аж с целым «правым сектором», который, правда, на Донбассе и не появлялся, но это неважно.
Можно всё что угодно назвать "правым сектором", так удобнее убивать, и этим названием можно оправдать любые неприглядности.Вот последние новости, на прощание: http://news.liga.net/news/politics/1785 … lasti_.htm
У меня тоже нет слов, они закончились, да и раньше были бесполезны.
Референдум показал, что на ЮВ не террористы а народ проголосовавший за свою независимость и имеющий свою армию.
А вот по поводу убийства священников расскажите подробнее.
Кто, где, когда?
Оригинальное исполнитель: Батыр Закиров О, светоч грёз моих Арабское танго.
Странно, вы вроде умная женщина.
Это для меня О-ооочень сомнительная хар-ка, я совсем ничего не понимаю.
Я не понимаю, как умные и искренние украинцы, киевляне, Марина - чистейшей души человек и другие не менее умные и честные люди могут ТАК обманываться...
При том, начиная с мелочей, мол, к ним приезжали мировые политики, потому что они на майдане - открытое общество...
Это для меня О-ооочень сомнительная хар-ка, я совсем ничего не понимаю.
Я не понимаю, как умные и искренние украинцы, киевляне, Марина - чистейшей души человек и другие не менее умные и честные люди могут ТАК обманываться...
При том, начиная с мелочей, мол, к ним приезжали мировые политики, потому что они на майдане - открытое общество...
Да мировые политики="гости" вмешиваются во внутренние дела Украины.
А тем самым и в наши.
У тебя почему-то не возникало таких умозаключений, когда в эти же дни подобная АТО проводилась в Дагестане.
Я не оплачивала убийства. Бог миловал. Ни террористов, ни экстремистов.
Это же «мирные ополченцы» - с гранатомётами и ПЗРК, неважно, что они сбивают вертолёты, берут заложников, пытают и вспарывают животы моим согражданам, убивают священников и мирное население.
Это не ОНИ пошли сбивать вертолеты. Это вертолеты прилетели к НИМ. Кто пришел с войной - тот ответ и получил. Юго-восток сам никуда не ходил, не ездил и боевиков не посылал.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-05-18 19:49:58)
Вы с ума сошли?
Что вы Мариу минусуета за перевод денег своим ?
Ну и ты отправь, че? Подкинь патронов.
Референдум показал, что на ЮВ не террористы а народ проголосовавший за свою независимость и имеющий свою армию.
И что?
Это дало больше аргументов хунте.
Сейчас надо Росии ввести пару батальенов спецназа и прекратить всю эту возню.
И потом направить всё это на Киеев.
Киев НАШ СВЯТОЙ ГОРОД! И под страхом смерти, ядерной войны.... НЕЛЬЗЯ ЕГО ОТДАТЬ на пругание!
КИЕВ НАША СВЯТЫНЯ!
Ну и ты отправь, че? Подкинь патронов.
совсем ты ёбнелась?
И что?
Киев НАШ СВЯТОЙ ГОРОД! И под страхом смерти, ядерной войны.... НЕЛЬЗЯ ЕГО ОТДАТЬ на пругание!
КИЕВ НАША СВЯТЫНЯ!
так....кому то пора выключать комп 
Я не оплачивала убийства. Бог миловал. Ни террористов, ни экстремистов.
Это не ОНИ пошли сбивать вертолеты. Это вертолеты прилетели к НИМ. Кто пришел с войной - тот ответ и получил. Юго-восток сам никуда не ходил, не ездил и боевиков не посылал.
Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 19:49:58)
Да чтобы сбивать вертолеты, надо сначала, чтобы они прилители.
А вот на кой они прилители?
Это пусть пояснит Марина.
И что?
КИЕВ НАША СВЯТЫНЯ!
Сталин не мог себе позволить мысли даже о сдаче Киева.
Когда Жуков поставил его перед фактом, то тот ненашутку рассердился и снял Жукова с поста нач. генштаба и направил на фронт.
так....кому то пора выключать комп
Я даже подозреваю кому.
Спаси тебя Господи Анюта!
Да кстати вот Марине доказательство того, что на ЮВ и конкретно в Славянске не террористы а защитники своей уверенной земли:
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 10