Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Улыбнуло...

ИванЕ написал(а):

Не берусь судить — кого среди украинских люмпенов больше — великорусов или украинцев, русскоязычных или украиноязычных, москвоцентристов или киевоцентристов, «ватников» или «бандер».....
НО ...

в ярких признаках люмпенов мы вряд ли отыщем "бардер" любого соцсегмента...

Ваще текст напоминает старую детскую байку, когда медведь говорит лесным зверям: я не знаю, кто стырил мед, но кто бы он ни был, он получит по наглой рыжей морде, а его пушистый хвост пойдет деревенским бабам на воротник.
:D

0

662

Вот за детей я бы ВСЕХ ЭТИХ ПИДОРОВ ПОРВАЛ!!!!!!
Я бы им не пожизненное, а вечное устроил!
Твари.

0

663

И.о. президента просит Минюст изучить материалы антиконституцонной деятельности КПУ.

И.о.президента Украины Александр Турчинов надеется, что украинский суд поставит точку в вопросе деятельности Компартии Украины.

"Сегодня подписал официальное письмо на Министерство юстиции Украины, где предлагаю министру немедленно рассмотреть все материалы, предоставленные Службой безопасности Украины, Генеральной прокуратурой относительно незаконной антиконституционной деятельности Коммунистической партии", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

"Я убежден, что украинский суд поставит точку в этом деле", - добавил Турчинов.

Напомним, 16 мая в Верховной Раде зарегистрировали проект постановления об отмене фракции КПУ. В частности, один из авторов законодательной инициативы Александр Бригинец заявил, что фракция коммунистов в Раде создана вопреки закону, потому что в нее входят только депутаты, которые прошли в парламент  по партийным спискам, и нет депутатов, которые должны были пройти по мажоритарным округам.

За них встанет много защитников!
А вот кто встанет за вас, за тебя лично?
Турчины, Яуценюхи, Тягнибоки.............. опомнитесь!!!
Вас ждет судьба Саддама Хусейна.

0

664

http://korrespondent.net/ukraine/politi … nsliatsyia

0

665

Пушкин написал(а):

Вот за детей я бы ВСЕХ ЭТИХ ПИДОРОВ ПОРВАЛ!!!!!!
Я бы им не пожизненное, а вечное устроил!
Твари.

Так это про ополченцев, украинские СМИ.
Придется рвать всех ополченцев.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-18 14:42:54)

0

666

Мы не янки. мы словяне, наши братья россияне.
А этим лозунгом не скатятся к тому же национализму что и кто не скачет той маскаль?

0

667

ИванЕ написал(а):

Так это про ополченцев, украинские СМИ.
Придется рвать всех ополченцев.

А мне как то пофигу кто и как.
Я уже сказал.
за внука я порву всякого, даже самого большого борца за свободу.... если от этой свободы пострадает мой внук.
И мне пофигу кто что кричит!

0

668

По поводу Валерии Ильиничны.
Не хочу  задеть ни её сторонников, ни противников.
И тут нет никакой особой медицинской тайны.
Но когда-то она работала в библиотеке РГМУ и всем был хорошо известен её диагноз, с которым она наблюдалась в ПНД.
И весь текст - я уже не помню, какой именно - но это бред, именно как термин, обозначающий продуктивную симптоматику. Думаю, если спросить психиатра, они скажут какой именно :))

Так что прошу всерьёз не воспринимать. Ни тех кто не согласен, ни тех, кто согласен.
Однако, печаль, что на сейчас на воспалённые мозги капает предположение, что "Крым - это была наша индульгенция"...

"Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне."
Вадим Моисеевич Блейхер. Расстройства мышления.

Отредактировано Екатерина П (2014-05-18 15:00:29)

0

669

ИванЕ написал(а):

"УРА! Мы освистали кремлевского диктатора!" (может, еще яйцами закидали, там по обстаноке) (ц) несостояшиеся новости центральных каналов украинского и мирового ТВ.

да даже не в том дело. Для меня этот пост свидетельство мании величия. Украинский майдан пуп земли на который должны приезжать с отчетами президенты всех стран :crazyfun:

0

670

Анна Тимофеева написал(а):

да даже не в том дело. Для меня этот пост свидетельство мании величия. Украинский майдан пуп земли на который должны приезжать с отчетами президенты всех стран :crazyfun:

Ну после приездов с признаниями майдана логично и приезды за признания презиков. :yep:

0

671

Пушкин написал(а):

Ну после приездов с признаниями майдана логично и приезды за признания презиков.

Логика моя что майдан это дикость средневековая а не признак цивилизованности.

+1

672

ИванЕ написал(а):

"УРА! Мы освистали кремлевского диктатора!" (может, еще яйцами закидали, там по обстаноке) (ц) несостояшиеся новости центральных каналов украинского и мирового ТВ.

Ну, от Америки приезжали не последние люди.

0

673

Логика моя что майдан это дикость средневековая а не признак цивилизованности.

Отстала твоя логика.
Майдан это проявление самого передового достижения европейских ВЫСШИХ ЦЕННОСТЕЙ. :D

0

674

ИванЕ написал(а):

Ну, от Америки приезжали не последние люди.

Приезжали именно отбросы общества!
Как и из Германии!

0

675

Екатерина П написал(а):

По поводу Валерии Ильиничны.
Не хочу  задеть ни её сторонников, ни противников.
И тут нет никакой особой медицинской тайны.
Но когда-то она работала в библиотеке РГМУ и всем был хорошо известен её диагноз, с которым она наблюдалась в ПНД.

Психиатрия часто использовалась в СССР как вид политических репрессий. У Иосифа Бродского тоже был диагноз шизоидная психопатия, по той же причине.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Использование_психиатрии_в_политических_целях_в_СССР#.D0.96.D0.B5.D1.80.D1.82.D0.B2.D1.8B_.D0.B8.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BF.D1.81.D0.B8.D1.85.D0.B8.D0.B0.D1.82.D1.80.D0.B8.D0.B8_.D0.B2_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D1.86.D0.B5.D0.BB.D1.8F.D1.85

0

676

Для Лены, Анны и всем кто меня ещё считает и читает.
В часы забав иль праздной скуки,
Бывало, лире я моей
Вверял изнеженные звуки
Безумства, лени и страстей.

Но и тогда струны лукавой
Невольно звон я прерывал,
Когда твой голос величавый
Меня внезапно поражал.

Я лил потоки слез нежданных,
И ранам совести моей
Твоих речей благоуханных
Отраден чистый был елей.

И ныне с высоты духовной
Мне руку простираешь ты,
И силой кроткой и любовной
Смиряешь буйные мечты.

Твоим огнем душа палима
Отвергла мрак земных сует,
И внемлет арфе серафима
В священном ужасе поэт.

0

677

Вопрос не в карательной психиатрии (что было), а в конкретной связности конкретных текстов. Вот, лично у Вас (внутренне! еще дорефлективно) данная речь вызывает скорее симпатию, или скорее отторжение?
http://haqqin.az/news/19410
А так-то уже и у Дворкина подняли МДП  :D

Отредактировано ИванЕ (2014-05-18 16:32:30)

0

678

Miri написал(а):

Психиатрия часто использовалась в СССР как вид политических репрессий. У Иосифа Бродского тоже был диагноз шизоидная психопатия, по той же причине.

Вам музы, милые старушки,
Колпак связали в добрый час,
И, прицепив к нему гремушки,
Сам Феб надел его на вас.
Хотелось в том же мне уборе
Пред вами нынче щегольнуть
И в откровенном разговоре,
Как вы, на многое взглянуть;
Но старый мой колпак изношен,
Хоть и любил его поэт;
Он поневоле мной заброшен:
Не в моде нынче красный цвет.
Итак, в знак мирного привета,
Снимая шляпу, бью челом,
Узнав философа-поэта
Под осторожным колпаком.

+1

679

Александр Сергеевич, не иначе вас нынче "муза" посетила  :D

0

680

Елена Smirnoff написал(а):

Александр Сергеевич, не иначе вас нынче "муза" посетила

Нас муза посещает раз, нас муза посесещает два, нас муза посещает три- на месте фигура замри.
Она меня ни когда и не покидает, я всё время слушаю песни, русские, украинские, немецкие..........

0

681

да даже не в том дело. Для меня этот пост свидетельство мании величия. Украинский майдан пуп земли на который должны приезжать с отчетами президенты всех стран

Ты напрасно смеешься... Я, если честно, в глубоком стопоре... Представить себе антиправительственную акцию, в любой европейской стране мира, на которую является с поддержкой президент другой страны, это прямое вмешательство во внутренние дела гос-ва. Это вызов, межгосударственный конфликт. Я представляю, что за действия последовали бы в любом гос-ве. А если та акция завершена переворотом и вооруженным захватом власти - это ваще нечто запредельное. По сути, сейчас встало с ног на голову... Я в шоке... Не знаю, какие-нить основы государства и права надо вводить там в школах, или ваще непонятно, как там складывается что...
Вот, я убежденный анархист, но ить первое что мне понятно в свободе - это ответственность. Могу я не себя взять ответственность за безопасность людей в безвластие? Могу я взять на себя ответственность, что уровень осознанной добродетели общества достиг того совершенства, что каждый сам себе гос-во и несет ответственность за себя и других? Так тут жеж все наоборот, как люди пишут: милиция не ловит преступников, врачи не лечат, учителя не учат, все ворут - самое время уничтожить власть, скурвила народ ЗА ТРИ ГОДА .... Когнитивный у меня диссонанс... Вот, даже ни капельки не смешно, страшно. :(

+2

682

Елена Smirnoff написал(а):

Александр Сергеевич, не иначе вас нынче "муза" посетила

Я ПОМНЮ чудное мгновенье. на две недели явилась ТЫ......

0

683

Фотина написал(а):

Ты напрасно смеешься... Я, если честно, в глубоком стопоре...

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

Отредактировано Пушкин (2014-05-18 16:01:59)

0

684

О! Наш Позняк из-за границы объявился, пробудился...
Призывает всех собираться в группы, хоть и по три человека, добывать оружие и взрывчатку, грит, будет война с Россий... Путин придет оттяпывать земли для СССР...
Совсем плох... но ить истерия-то начинается в отдельных кругах...
У меня уже ИваноЕвская фейспалмия начинается....

0

685

Крымские татары требуют представительства в органах власти Крыма - резолюция
http://korrespondent.net/ukraine/politi … zoluitsyia
Им чо там по хлебалу некому дать?
Тоже мне депортированные.
Надо их там всех признать предателями родины.

0

686

Фотина написал(а):

но ить истерия-то начинается в отдельных кругах...

Не начинается Свет, а продолжаетя.

0

687

Пушкин написал(а):

Крымские татары требуют представительства в органах власти Крыма - резолюция
http://korrespondent.net/ukraine/politi … zoluitsyia
Им чо там по хлебалу некому дать?
Тоже мне депортированные.
Надо их там всех признать предателями родины.

РОЗЖИГ! За такое ресурсы скоро закрывать будут (кроме официальных новостных каналов).

0

688

Не надо признавать предателями народ!
Проша! Ты же НЕМЕЦ!
Дурдом.... :confused:

0

689

Пушкин написал(а):

Не начинается Свет, а продолжаетя.

Начинается...
Никто не бредил оттяпыванием земель и планами Путина по восстановлению СССР.
И сейчас, правда, не шибко много... но уже появляются "деятели"...

0

690

ИванЕ написал(а):

РОЗЖИГ! За такое ресурсы скоро закрывать будут (кроме официальных новостных каналов).

Кого закрывать?
Правде рот закрыть можно, но она всё равно останется ПРАВДОЙ!

0