Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Анна Тимофеева написал(а):

с одноклассников - не знаю насколько соответствует истине -

ТУРЧИНОВ ПОСЫЛАЕТ РАДИКАЛОВ НА ЮГО-ВОСТОК, ЧТОБЫ УБРАТЬ ИХ ИЗ КИЕВА Фактически сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от конкурентов в борьбе за теплые места в Киеве. И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко. Причем если сначала трупы радикалов вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

Анечка, похоже на правду... :( ПС впал в немиось. Они отыграли свою роль и стали лишние в "новом счастливом будущем" страны. Сегодня по новостям показывли, что ПС шуганули из какого-то лагеря. Потом Москаль (9это фамилия такая) гововорил, что снайпеские винтовки из которых укокошили "небесну сотню" принадлежали не "беркуту", а вообще каким-то левым чувакам...

0

452

Juliet написал(а):

Здравствуйте все!    Я с Дхармы)

сначала я подумала, что это Вы ко мне обращаетесь, потом подумала, что наверное нет, потом, что если ко мне, то как-то странно, но уже зарегистрировлась  

Тут может помочь доверие, ИМХО. Когда такое обилие самой разной информации, человеку просто необходимо доверять не только себе и своему мышлению, но и старым друзьям, уважаемым знакомым, родственникам, конечно. А у православных церковь есть, свой приход, свой духовный отец. Сейчас без доверия совсем никак.

Приветик :)  :flag:  :shine:

0

453

Juliet написал(а):

когда говорим про "доверие", по-моему всегда сопротивляемся умом ,иначе это просто совпадение с нашим мнением и никаких внутренних усилий не нужно

Не могу согласиться... Считаю, наоборот... Когда говорим про доверие сопротивление ума наименьшее, даже при несовпадении с нашим мнением, не говоря уж о процессе познания.
Допустим, я читаю источник, которому я доверяю, те сведения, которые я узнаю из источника, по умолчанию становятся "знанием" по причине доверия к источнику. Если я источнику не доверяю, то я не могу ничего познать в принципе, независимо от мнения о содержании информации.

0

454

Ольга Н.П. написал(а):

Потом Москаль (9это фамилия такая) гововорил, что снайпеские винтовки из которых укокошили "небесну сотню" принадлежали не "беркуту", а вообще каким-то левым чувакам...

У нас вчера по телику показывали интервью с каким то грузинским генералом в отставке.
Так он показывает лагерь, где готовились снайперы при Саакошвили.
Он уверен что именно эти снайперы были задействованы на Грушевской.
Надо в ю-тубе поискать.

0

455

Вот, сразу нашел.

0

456

Ольга Н.П. написал(а):

Анечка, похоже на правду...  ПС впал в немиось. Они отыграли свою роль и стали лишние в "новом счастливом будущем" страны. Сегодня по новостям показывли, что ПС шуганули из какого-то лагеря. Потом Москаль (9это фамилия такая) гововорил, что снайпеские винтовки из которых укокошили "небесну сотню" принадлежали не "беркуту", а вообще каким-то левым чувакам...

я по ним плакать не стану. чем раньше их всех успокоят - любым способом тем всем лучше.

0

457

я по ним плакать не стану. чем раньше их всех успокоят - любым способом тем всем лучше.

Аня, у меня таже беда. Я вообще человек несовершенный... Даже Свете завидую, что она может и этих тварей любить... А я не могу.

0

458

Ольга Н.П. написал(а):

Аня, у меня таже беда. Я вообще человек несовершенный... Даже Свете завидую, что она может и этих тварей любить... А я не могу.

А Света вам завидует, что вы можете не любить тварей.
Текст из одноклассников, канеш, полутуфта, рассчитанная на аудиторию одноклассников, но заглавие правильное. Чтоб убрать из Киева и не только мобилизуют самооборону майдана.

0

459

Фотина написал(а):

Привет, Джульетт!!!
Рада видеть...

:love:

Фотина написал(а):

На счет доверия, в контексте сказанного мною, не совсем поняла... Вопрос-то не духовный, вопрос социальный, социально-политический... Я, канеш, понимаю, что область духовного и тут встроена на личностном уровне, но ориентировать в событиях и воспринимать иной контекст, она вряд ли поспособствует. 
Доверять человеку и верить в содержание его построений - очень разное, очень. Особенно в сфере мирского, а настоящее обсуждение все таки - мирская сфера.

Я в цитате выделила шрифтом, на что отвечала, и тут без личностного вообще никак. Вопрос, конечно социальный, так и я не совсем про духовное. Я, наверное, не очень корректно сказала.
В том огромном потоке информации со всех сторон, информации противоположной по смыслу, шокирующей и провокационной, вопрос доверия именно к окружающим по-моему на первом месте. Мы не знаем, что правда, а что нет в СМИ, и зачастую, выбираем из новостей то, что созвучно собственным размышлизмам.
Поэтому видение ситуации окружающими просто необходимо учитывать, и чем ближе окружающий, тем серьезнее подходить к его построениям.

0

460

Juliet написал(а):

Я в цитате выделила шрифтом, на что отвечала, и тут без личностного вообще никак. Вопрос, конечно социальный, так и я не совсем про духовное. Я, наверное, не очень корректно сказала.
В том огромном потоке информации со всех сторон, информации противоположной по смыслу, шокирующей и провокационной, вопрос доверия именно к окружающим по-моему на первом месте. Мы не знаем, что правда, а что нет в СМИ, и зачастую, выбираем из новостей то, что созвучно собственным размышлизмам.
Поэтому видение ситуации окружающими просто необходимо учитывать, и чем ближе окружающий, тем серьезнее подходить к его построениям.

По-моему, доверие близкому человеку в оценочных суждениях, означает только то, что ты не допускаешь у него в постоениях злого умысла, умышленного вранья с целью принести вред. Тут ведь как... если есть мозг думающий, то и собственным построениям доверяешь только в таком контексте, по умолчанию предполагая, что они могут вполне оказаться ошибочным. Если и себе не доверяешь вполне, кому ж доверишься больше?
Тут, кстати, я могу предположить, что у меня и у Вас иначе механизьма срабатывает. Потому что близость человека, доверие ему для меня вообще не коррелируется с интерпретацией содержательного материала. Совсем иные критерии я учитываю...

0

461

О как...
В Черкассах Правый Сектор организует на центральной улице города блокпосты, которые будут служить избирательными участками.

В центре Черкасс в субботу, 17 мая, с 10.00 до 19.00 представители Правого сектора совместно с ОО "Блокпост" и ЧП "За Украину!" организуют "референдум" за присоединении Кубани к "братской казацкой Черкасской области", сообщило черкасское издание Викка.

"Так как Кубань пока оккупирована путинским режимом, Черкассы радушно примут организацию референдума в себя. Правый Сектор организует на центральной улице города блокпосты, которые будут служить избирательными участками. Каждый вольный казак или симпатик имеет право голоса, в праве высказать свое мнение», - говорится в сообщении.

0

462

Juliet написал(а):

Здравствуйте все!  :flag:  Я с Дхармы)

Рада видеть, Джульет!  :flag:
На Дхарме я Иванка - на всякий случай  :flirt:

0

463

Елена Smirnoff написал(а):

На Дхарме я Иванка - на всякий случай

Куда тебя только не заносило? :D

0

464

Фотина написал(а):

А Света вам завидует, что вы можете не любить тварей.

Ну, вот, таки мы все завистливые оказались  :'(

0

465

Пушкин написал(а):

Куда тебя только не заносило? :D

Сама фигею  :crazyfun:

0

466

Ольга Н.П. написал(а):

Ну, вот, таки мы все завистливые оказались

Твари и есть. Божие. :cool:

0

467

Фотина написал(а):

Твари и есть. Божие.

Согласна :)  :love:

0

468

А у меня больше не хватает душевных сил смотреть новости.  :dontknow: Хочется сделать так -  :canthearyou:

0

469

Елена Smirnoff написал(а):

А у меня больше не хватает душевных сил смотреть новости.   Хочется сделать так -

А сегодня, на удивление, по всем новостным каналам (!) новости по Украину идут вторыми от хвоста, после падения спутника, смерти переводчика, чего-то-там -исчо. Это жжжж не спроста...

0

470

Ольга Н.П. написал(а):

А сегодня, на удивление, по всем новостным каналам (!) новости по Украину идут вторыми от хвоста, после падения спутника, смерти переводчика, чего-то-там -исчо. Это жжжж не спроста...

Что за спутник и что за переводчик такие?

0

471

Слушьте что происходит? в беседке прочла сообщение Ульяны - помолитесь о Зое, ее семье и всех жителях Шебекино...
она написла - прорыв границы, эвакировали дет.сады, закрыли музей... пока всем велено сидеть дома... возможно, будут увозить из города

0

472

от Зои - сообщили, что границу перешли какие-то группы в камуфляже, всех отправили по домам, на улицу не выходить, пока тех не переловят.... на улице тишина. Леша расстроился, что день музеев сорвался...
это дальше

0

473

Ань, Шебекино - это же Белгородская область! Какие группы в камуфляже?

0

474

Неизвестно. Я думаю провокация

0

475

Слушьте что происходит? в беседке прочла сообщение Ульяны - помолитесь о Зое, ее семье и всех жителях Шебекино...
она написла - прорыв границы, эвакировали дет.сады, закрыли музей... пока всем велено сидеть дома... возможно, будут увозить из города

Дурдом происходит... Приграничный город... еще одна провокация ввода войск.
Молимся, чтоб обошлось без жертв.

0

476

То что наши не поднимают шум - думаю хорошо.

0

477

Вы читали сегодня Осипова7 я ж запостила....он говорит нет Ионы который призвал бы к посту и мотиве за Украину...никто не молится-  все поминают...если бы мы все вместе сказали от души и с верой - Господи Иисусе Христе Сыне Божий! Помилуй Украину! мы бы все удивились тому что произошло.

0

478

То что наши не поднимают шум - думаю хорошо.

Ни в одном поиске нет.

0

479

Зоя - Здрасть...
Нам разрешили двигаться по городу, и я прорвалась в нет..Завтра сказали никула за пределы города не двигаться...  :'(Да нет, сказали, видели группы в камуфляже по нашу сторону границы..А от нас до нее 7 км...
Ну, зато домой рано доставили, и деть из сада

0

480

сказали, видели группы в камуфляже по нашу сторону границы..А от нас до нее 7 км...

Как и от Грайворона, я по карте посмотрела.

0