Да, Анки не берут в руки автоматы. И крайние радикалы объявляют Анок трусами и конформистами.
безродными космополитами и либерастами
мы такие 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 10
Да, Анки не берут в руки автоматы. И крайние радикалы объявляют Анок трусами и конформистами.
безродными космополитами и либерастами
мы такие 
Молодцы!
хорошо ночью посидели -с песнями по умному и без драки -уважаю. 
Я хочу сказать - правда то, что на Донбассе орудуют хорошо вооруженные боевики. Причем они вооружены порой лучше наших военных.
И правда то, что значительная часть мирного населения их поддерживает.
При некой совей балаганности, реферндум это подтвердил.
И чем больше мирных гибнет, тем больше поддерживают.Ваши СМИ выдергивают мирных, и конечно, гибнужщих мирных, опуская за скобки боевиков с гранатометами.
А наши берут за скобки мирных. Точнее, называют их купленными, обманутыми или маргиналами. Как вы майдановцев.Трагедия в Одессе стоит особяком. Не могу сказать, что уменьшила патриотизм, но сильно добавила пацифизма. И опоры на общечеловеческие ценности.
Отредактировано Майя Тойвовна (Вчера 16:44:17)
В чём-то правда есть, но лично я не считаю всех майдановцев купленными, обманутыми или маргиналами. Там есть и законченные идиалисты. Нам наше, насквозь купленное, тв. показывало, как "беркут" отмутузил студентов, причём это было в осуждающем ключе. Наше тв. так же показало, что майдановцы вытаскивали одесситов из горящего сдания. И что? Среди фашистов-тоже люди хорошие были, только это не повод "Хайль Гитлер" кричать.
Отредактировано Ольга Н.П. (2014-05-15 07:07:49)
У нашего Остапа днюха - не забываем вручать подарки и угощаться - стол накрыт на верхней палубе - День рождения кока! На палубе танцы, солонина и ром!

Нет, не бабушки и не ветераны (которых не расстреливали в Мариуполе). Там погибли мирные люди, и это не меньшая трагедия. Ее незачем идеологически окрашивать.
Но, во время АТО в Слявнске сына это женщины убили не бабушки костылями. И даже не восставшие шахтеры киркой.
Его расстреляли из гранатомета.Обращение матери погибшего военного к Путину.
У меня видео не открылось
Но Зачем он туда пришёл? Логично, что жители Славянска так же приватизировали оружи с военных складов, как и жители Западной Украины, понятное дело,что таместь и военные, которые умеют этим пользоваться, и миллиционеры. Так, зачем он туда полез? Жаль, сына, жаль женщину... Жаль немецких солдат, погибших в ВОВ, и их матерей, но сидели бы они в своей дойчляндии, были бы живы и здоровы.
Да, именно война. А на войне - вооруженный противник.
А я слышу, что армия злобных банделогов пошла войной на конгесс донецких пацифистов.Отредактировано Майя Тойвовна (Вчера 17:14:49)
А жителям Донбасса их, что, надо было хлебом-солью всречать? с чем бандероги пришли, тем их и встретили.
У меня сегодня праздник, сыночку младшенькому - четыре годика.
Мы ему велосипед купили, большой, четырезколесный... Счастья-то
Пошла кататься...катать тоисть...
Поздравляю! Господи, как же ты со всеми ими справяешься?
У нашего Остапа днюха - не забываем вручать подарки и угощаться - стол накрыт на верхней палубе - День рождения кока! На палубе танцы, солонина и ром!
Это уже три майских? Я- у меня День Рождения 5 мая был, Иванка-день рождения 13 мая, и Остап-15 мая 
Это уже три майских? Я- у меня День Рождения 5 мая был, Иванка-день рождения 13 мая, и Остап-15 мая
Вот прости , я тебя пропустила! Поздравляю - здоровья, мира, любви, всех благ!
Вот как выглядит попытка Киева наладить мир на Украине.
Речь о т.н. "круглом столе", который должен способствовать "национальному единству".
Специально для тех, кто не нашел в себе сил досмотреть до конца или же не стал смотреть вовсе, дам обзор и комментарий к состоявшемуся круглому столу "национального единства".
Вел круглый стол Кравчук. Присутствовал на мероприятии также Кучма, Ющенко почему-то не позвали. Были Турчинов, Яценюк, министр регионального развития Гройсман, Тигипко, Тимошенко, депутаты от всех фракций кроме КПУ, мер Донецка Лукьянчеко и губернатор Тарута, были представители самых распространенных конфессий на Украине, был посол ОБСЕ. Были некие ученые (очевидно гуманитарии). От Луганска не было даже мера и губернатора. Кто представлял другие города Юго-Востока также понять не удалось.
Отмечу содержание некоторых выступлений.
Преданый анафеме Предстоятель Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Филарет выступил с резкой критикой в адрес России. Досталось и странам Запада. Дескать, как можно подписывать какие-либо новые меморандумы, когда старые не работают. Это был намек на Будапештский меморандум и плевок в сторону Штатов и Англии, которые в ущерб себе не хотят атаковать Путина по полной. Затем Филарет фактически сравнил Путина с Гитлером, когда сказал, что, как и во времена Второй мировой войны, агрессор будет повержен.
Далее выступал некий депутат (очевидно от УДАРа) и предложил провести выборы в один тур. Мол зачем деньги лишние тратить и так ведь всем все понятно кто победит? Тут как раз спорить сложно, можно вообще выборы не проводить, а назначить Порошенко президентом сразу, так еще больше денег сэкономим!
Выступал лидер фракции регионалов в Парламенте Ефремов. Он отметил, что от Луганска никого нет. Затем отметил, что формат чтения лекций не очень помогает решить вопрос. А решение вопроса состоит в том, чтобы предоставить Юго-Востоку четкие гарантии, во-первых, безопасности, во-вторых, культурной и идейной свободы. Ефремов отметил, что по Донбассу ездят провластные боевики без каких-либо опознавательных знаков и что это не всем нравится. И что это заставляет ополченцев брать в руки оружие, и обеспечивает им поддержку местного населения.
Ефремов, с намеком на ответственность, напомнил "уважаемому Александру Валентиновичу", что на днях был осуждено правительство Венгрии, которое использовало танки в 1956 году.
После Ефремова (не понятно зачем) слово дали Тимошенко. Та тут же возложила ответственность за все, что происходит на Юго-Востоке на Путина лично. Затем она предложила два направления действий. Во-первых, нужно обратиться к Западу за помощью. Ну а, во-вторых, нужно выбить социальную базу протеста. Юго-Восток "террористов" не поддерживает. Они просто обиделись, что их не слышат. Поэтому, если провести аналогичный круглый стол в Донецке, все сразу прекратят "террористов" поддерживать.
Затем накал еще сильнее повысили и дали слово свободовцу Кайде. Тот сообщил, что на Донбассе уже идут этнические чистки. Якобы массово убивают украинцев. Был отмечен факт пропажи нескольких свободовцев. А затем Кайда предложил посмотреть в корень проблемы и разобраться в причинах. А причина всего это украинофобия, а также тот факт, что РФ оккупировала все информационное пространство Украины. Досталось и олигархам: их на Донбассе много и всем дончанам завидно! Кайда предложил развивать средний класс, вытравить РФ из украинского медийного пространства, ну и – куда же без этого – провести наконец десоветизацию.
Его перебил некто (кто не понял) и призвал прекратить банальную агитацию. Затем этот же политик заявил, что он очень рад, что это все не транслируется. Однако, его тотчас же расстроил Кравчук, сказав, что все в эфире.
Стоит отметить и выступление Лукьянченко. Он констатировал, что центральной власти на Донбассе нет. Местная власть один на один с большим числом хозяйственных проблем.
Выступал и Тарута. Чаще всего в его речи звучало слово "толерантно". Он призвал Киев быть толерантнее, а затем обратился к Западу, чтобы западные лидеры надавили на российские СМИ, чтобы и те были толерантнее. Видимо, корень всех бед именно в нетолерантности российских СМИ.
Речь бютовца Соболева вообще была каким-то дешевым кривлянием. Юго-Восток не верит власти? Но ведь мы же назначили внеочередные выборы президента? Чего им не сидится?! Может давайте назначим еще и парламентские выборы? Соболев делает вид, что ему невдомек, что Юго-Восток не просто не верит власти, а не верит и в то, что эта власть способна организовать честные выборы. Плюс ко всему, где гарантия, что майдан не устроит еще один переворот, если его лидерам не понравится результаты выборов?
Как ни странно, очень адекватно говорила Богословская. Она отметила, что на данном этапе решение проблемы невозможно без вовлечения во власть лидеров протеста на Юго-Востоке.
Завершил серию длинных монологов олигарх Новинский. В частности, он отметил, что неплохо было бы дать слово представителю Московского Патриархата, ведь именно он пользуется наибольшим авторитетом на Юго-Востоке. Кравчук этого делать демонстративно не стал. Ему важнее было предоставить слово Филарету, а также некому раввину, который с трудом говорил по-русски (по-украински он, видимо, вообще не говорил).
Вообще Кравчук вел себя достаточно агрессивно в отношении тех немногих, кто сдержанно пытался намекнуть на то, что проблема не в российских СМИ и невесть откуда взявшихся террористах, а в том, что гражданам что-то может не нравится. Обсуждение того что не нравится гражданам, фактически было закрытой темой.
В частности, (этого не было сказано) гражданам не нравится то, что в Одессе безнаказанно сожгли заживо более 40 человек. Гражданам не нравится то, что в Мариуполе боевики, ведомые полоумным Ляшко, расстреляли мирных людей. Гражданам, не нравится то, что они больше не чувствуют себя безопасно в своем городе. Где гарантия, что завтра наци-гвардия захочет половить сепаратистов в том или ином городе? Кто-то думает, что для этого нужны боевые действия? А почему тогда в Днепропетровске избивают тех, кто носит георгиевскую ленточку или отказывается орать "Слава Украине"?
Практически все выступающие говорили про децентрализацию. Но как децентрализация сделает невозможным заезжим нацистам сжигать заживо или стрелять в людей? Штука же не в том, чтобы Яценюк с барского плеча даровал нам децентрализацию или федерализацию. Более того независимость и/или присоединение к РФ тоже не есть цель. Люди просто хотят быть уверенны в том, что они, а также их убеждения, язык, культура, религия и идентичность в безопасности.
Какое отношение к дели имеет децентрализация, о которой все говорят? Что толку от выборности губернаторов, если все кому реально доверяют жители той или иной области находятся под уголовным преследованием? Скажем, кто будет на выборах Губернатора Днепропетровска, кроме Коломойского. И где гарантии, что у боевиков отряда "Днепр" не возникнет к нему вопросов?
Тигипко сказал, что никто из собравшихся не знает, чего реально хочет Юго-Восток. Ну так а что все делали два месяца? Опять Путин виноват, что не делали ничего, кроме как отдавали приказы на зачистку?
Вообще на круглом столе подавляющее большинство выступающих демонстративно избегали разговора по существу о том, что реально волнует жителей Юго-Востока. Они отказываются признавать проблему. Есть только агенты ФСБ, а также российские СМИ. Что толку от того, что Рада завтра проголосует за какую-то там декларацию. Насколько депутаты сейчас авторитетны для Юго-Востока?
Стоит отметить и другое. Круглый стол был демонстративно сосредоточен на Донбассе. Другие регионы не обсуждались. Даже для такого разговора там тоже должны начаться серьезные боевые действия? Опять Путин виноват, что власть не хочет говорить до начала серьезных проблем?
Много кто согласился с Тимошенко в том, что нужно проводить такой же круглый стол в Донецке. И вот тут главный вопрос: а зачем? Зачем это все? Возможно затем, чтобы Яценюк и "западные партнеры" могли сказать: ну вот, мы же начали диалог, давайте теперь разоружайтесь!
Ну а те на Донбассе, кто осилил досмотреть это дело до конца только лишний раз убедились, что переговоры никаких результатов дать не могут. Кроме того возникают серьезные сомнения в том, что Донецк захочет видеть весь этот цирк 17 мая у себя. Средства не пустить у дончан имеются.
Ничего страшного, спасибо, Анечка, Дай Бог тебе здоровья, тебе и Володе, и всем родным твоим 
Ничего страшного, спасибо, Анечка, Дай Бог тебе здоровья, тебе и Володе, и всем родным твоим
Спасибо 
Это уже три майских?
Меня мама при рождении тоже в этот клуб записала.
Так до сих пор и состою.
Присоеденяюсь. С прошедшим , Оля. 
Отредактировано Astat (2014-05-15 10:15:35)
Четыре - Майя Тойвовна еще, 1 мая
Оленька, и я пропустила твой ДР.
Поздравляю с прошедшим! Здоровья и счастья!

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-05-15 10:46:29)
Так до сих пор и состою.
То-то мы с тобой умудряемся общий язык находить при всей несхожести взглядов
Так, ну уточнить дату я знаю где 
Филарет Киевский:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/14/7025348/
"Треба згадати, що нам дали гарантії США, Англія і Росія. І це Росія напала на нас. Тому гаранти повинні допомогти нам звільнити нашу територію. Як вони будуть допомагати – це їхня справа", - зазначив він.
У меня сегодня праздник, сыночку младшенькому - четыре годика.
Мы ему велосипед купили, большой, четырезколесный... Счастья-то
Пошла кататься...катать тоисть...
АААА! Светочка, поздравляю!!!
Чмокни Родиошика от тети Лены 
Дурак ты, вот твое сщастье!
Внука заимей! И плюнешь на всё!
И дастеров не захочешь!
Сам дурак. )
Я те про материальные блага, а ты мне про что?
И как это заимей? ))))) Я кстати пока и сам могу ещё кого захочу родить. ))))
А этот диалог меня ваще вынес

А это обещанное интервью Скрипки:
http://life.pravda.com.ua/person/2014/05/12/167910/
А это обещанное интервью Скрипки:
http://life.pravda.com.ua/person/2014/05/12/167910/
Ну и найди пять отличий от киселёвской перепечатки. Я их не вижу. Суть интервью правильно передали. Так что утку я не ел. )))
Ну и найди пять отличий от киселёвской перепечатки. Я их не вижу. Суть интервью правильно передали. Так что утку я не ел. )))
Запрет языка это: заговорил на русском - плати штраф или получай срок. Здесь же идет речь об украинизации по прибалтийскому сценарию. Это розжиг, но не фашистского уровня.
При этом:
Несколько раз на Майдане я озвучивал: агрессия – это очень опасно. Не имейте зла в сердце, потому что против нас все это обернется. Надо бороться "за", а не "против". Это не популярные вещи, они звучат непонятно для людей.
Надо, чтобы каждый понял: если тебе кто-то не нравится, нужно побороть свою ненависть и нелюбовь – через осознание, почему это тебе не нравится.
Не нравится, потому что тебе хотелось бы, чтобы было по-другому? Так занимайся непосредственно тем, что нужно решить, а не пытайся бороться против людей, с которыми ты не согласен.
Хотя он, конечно, желает странного:
Не зная французского языка, вы бы во Франции даже батон не купили, не то что работу найти. Даже улицу бы не прибирали. Поэтому Франция – это сильное государство, и многие государства такие, кроме Украины. Поэтому Украина разваливается.
бо он вообще забывает о таких государствах, как Канада, Ирландия, Швейцария, где совершенно двуязычная ситуация (особенно в Канаде, при том, что англичане и французы те еще "братья навек") безо всяких розжигов.
Отредактировано ИванЕ (2014-05-15 12:32:02)
Запрет языка это: заговорил на русском - плати штраф или получай срок. Здесь же идет речь об украинизации по прибалтийскому сценарию. Это розжиг, но не фашистского уровня.
При этом:Хотя он, конечно, желает странного:
бо он вообще забывает о таких государствах, как Канада, Ирландия, Швейцария, где совершенно двуязычная ситуация (особенно в Канаде, при том, что англичане и французы те еще "братья навек") безо всяких розжигов.
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 12:32:02)
Но он за запрет русского языка? Да. Он хочет отключить русское тв? Да. Бабушки и пенсионеры и ублюдки русских каналов насмотревшись идут убивать? Да
В принципе все тезисы его решения украинского вопроса в "кисилёвской пропаганде" изложены верно, ведь не переврали же ни чего. Наши вообще не врут, наши иногда только не договаривают. В отличие от украинских СМИ которые врут нещадно. А ненависть в перепечатке была? Нет. Максимум недоумение. Что человек такую программу излагая при этом не считает себя бандерлогом. А он ведь бандерлог как не крути.
Ну вот выводы для Мири и Анки: Русские СМИ не врут, а лишь недоговаривают, не всю картину маслом показывают, хотя основные тезисы верно излагают. И ненависти у наших нет.
Украинские СМИ к тому что врут ещё и ненависти исполнены.
Примерно так.
Так до сих пор и состою.
Так, так... И какого числа у Вас День Рождения?
[
Присоеденяюсь. С прошедшим , Оля.
Отредактировано Astat (Сегодня 10:15:35)
Благодарю, Остап 
Четыре - Майя Тойвовна еще, 1 мая
Оленька, и я пропустила твой ДР. Поздравляю с прошедшим! Здоровья и счастья!Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 10:46:29)
Спасибо, Леночка!!
Анка, с прошедшим!!!! 
Поздравляю! Господи, как же ты со всеми ими справяешься?
Спасибо, Оленька! И тебя с прошедшим!
Вот, так и справляюсь:
Господи! Помоги, направь и управь!
Нет моей заслуги, сама халтурщица... 
АААА! Светочка, поздравляю!!! Чмокни Родиошика от тети Лены
Выполнено!
Спасибо, Оленька! И тебя с прошедшим!
Вот, так и справляюсь:
Господи! Помоги, направь и управь!
Нет моей заслуги, сама халтурщица...
Эх, мне бы твою веру... Маленького Родиона-с Днём Рождения
Надеюсь, как-нибудь к тебе приеду, погляжу на твоё семейство большое и дружное 
Хотя он, конечно, желает странного:
Я повторюсь: такое поведение и есть розжиг и преступление!
Объясню почему сравнение с Францией некорректно. Представьте себе местного жителя, который родился на земле своиз предков. Допустим, у него могилы тут в нескольких поколениях, все говорили на русском языке, воевали и умирали за свою землю и близкиз и тута появляются люди и говорят: Все, типеря ты должон учить ЯЗЫК ТОЙ ЗЕМЛИ, Здрасти - приехали!?! Вы кто такие? Я говорю на языке, на котором ВСЕГДА тут говорили, я у себя ДОМА, Вы откуда сюды понаприперались, чтобы рассказывать МНЕ и поучать на каком языке говорить? А ему - чемодан- вокзал... у тебя не будет работы и даже батон не купишь, потому что ты на СВОЕЙ земле говоришь на СВОЕМ языке...
Нормально?!
Я живу в Беларуси в третьем поколении (если считать смоленщину белорусской, то и больше многократно. Мой дед воевал и умер тут, здесь могила и моей бабушки и матери моей бабушки. Если надо мной начнут языковое насилие, при том, что знаю язык недурственно, то сила моего действия будет равна силе противодействия. Будут радикально действовать - возьму автомат. Мои дети будут говорить на русском языке и любить все беларусское, знать мову, понимать ее, будут с моей помощью изучать культуру, тнографию, историю тутошних земель и любить... до той поры, пока нам не перекроют кислород родной русской речи.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 10