Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 10

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Майя Тойвовна написал(а):

Да, Анки не берут в руки автоматы. И крайние радикалы объявляют Анок трусами и конформистами.

Да, Анки и Мири в руки автоматы не берут.
Но, в 2004-ом все-таки без правосеков обошлись. Одной массовкой. )))

Там не про то была речь... ты ж понимаешь, что нонешняя ситуевина совсем иное лицо имеет.
По сути тогда была репетиция... население должно "приучиться" реать вопросы таким макаром. При том, тренировка для массовки и была. Ваще, должно было приключиться, по моим сведениям, сие действо в 2012 под предодительством Тимошенки, как движка, потом бы ее сбросили, собстна, потому тетку и упрятали...
И настоящие сбросятся, они комикадзе... Ну, енто, если мой предположительный расклад верен...

0

302

Да, Анки не берут в руки автоматы. И крайние радикалы объявляют Анок трусами и конформистами.

Как правило, не берут сразу, но когда берут, побеждают именно они (после чего за большей частью победы опять приходят радикалы).
На всякий случай напомню, как начали сочинять советские поэты, когда стало ясно, насколько всё серьезно:

Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины,
Как шли бесконечные, злые дожди,
Как кринки несли нам усталые женщины,
Прижав, как детей, от дождя их к груди,

Как слёзы они вытирали украдкою,
Как вслед нам шептали:- Господь вас спаси!-
И снова себя называли солдатками,
Как встарь повелось на великой Руси.

Слезами измеренный чаще, чем верстами,
Шел тракт, на пригорках скрываясь из глаз:
Деревни, деревни, деревни с погостами,
Как будто на них вся Россия сошлась,

Как будто за каждою русской околицей,
Крестом своих рук ограждая живых,
Всем миром сойдясь, наши прадеды молятся
За в бога не верящих внуков своих.

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина -
Не дом городской, где я празднично жил,
А эти проселки, что дедами пройдены,
С простыми крестами их русских могил.

Не знаю, как ты, а меня с деревенскою
Дорожной тоской от села до села,
Со вдовьей слезою и с песнею женскою
Впервые война на проселках свела.

Бьется в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза,
И поет мне в землянке гармонь
Про улыбку твою и глаза.

Про тебя мне шептали кусты
В белоснежных полях под Москвой.
Я хочу, чтобы слышала ты,
Как тоскует мой голос живой.

Ты сейчас далеко-далеко.
Между нами снега и снега.
До тебя мне дойти нелегко,
А до смерти — четыре шага.

Пой, гармоника, вьюге назло,
Заплутавшее счастье зови.
Мне в холодной землянке тепло
От моей негасимой любви.

А "пусть ярость благородная..." была написана все-таки ДО начала войны и предполагалась как наступательная, а не оборонительная песня...

Да, не только Анки, но и Мири в руки автоматы не берут.
Но, в 2004-ом все-таки без правосеков обошлись. Одной массовкой. )))

До Махатмы Ганди было далеко и там.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-15 01:14:09)

0

303

Алека написал(а):

Сам дурак. )
Я те про материальные блага, а ты мне про что?
И как это заимей? ))))) Я кстати пока и сам могу ещё кого захочу родить. ))))

Успокойся!
Я те про духовное, ты про ройсы... Какая разница что твою задницу отвезет на другой конец города?
Что мне за разница что у моей машины под капотом, 30-60 или 700 лошадей, если скорость везде ограничена на 130?
Можешь, роди!
Я вот родить и в 18..... не мог, а сделать хоть сейчас, это думаю всем известно- жена не может, потому и я не могу.....
Но у тебя всё впереди! Я тоже долго ждал внука, и от этого он только дороже!

Вообще, внуков должны воспитывать деды и бабки.
Родители они сами ещё дети, потому мы и имеем таких идиотов политиков...
А если детей будут воспитывать деды и бабки, то они им всю потенциальную  любов заложенную в человеке откроют и привьют!
Ну и родители ребенка его ребенку, своему внуку......

0

304

Алека написал(а):

По моему очень правдивая версия.

Мне тоже так показалось, НО.
Не надо вестись на всё что сейчас говорят.
А сказть может любой оппнент, что он злой на Саакашвили.....

0

305

Прош!
Я тебя читаю и чуть не плачу, что у моих детей нет ТАКОГО деда. :love:
Дай, тебе Господи, здоровья и долгих лет жизни... и исцеления любовию от всякого греха!

0

306

0

307

0

308

Алека написал(а):

Иванки нет, я за неё исправил это дело. )))

Спасибо! :love:  :cool:

0

309

Фотина написал(а):

Прош!
Я тебя читаю и чуть не плачу, что у моих детей нет ТАКОГО деда. 
Дай, тебе Господи, здоровья и долгих лет жизни... и исцеления любовию от всякого греха!

Да, дед что надо! :)

Светочка, с именниником тебя!  Дай Бог ему и тебе здоровья! :love:

0

310

Да, дед что надо!

Светочка, с именниником тебя!  Дай Бог ему и тебе здоровья!

Спасибо, Анечка!!! И мира нам всем! :love:

0

311

Да, дед что надо!

Всё! я понял, и больше не надо! старайтесь меня не хвалить и не возносить!
Я из за этого переругался со всеми, не хочу вознесений и хвальбы!

А вот за внука я готов говорить день и ночь!

0

312

ИванЕ написал(а):

Как правило, не берут сразу, но когда берут, побеждают именно они (после чего за большей частью победы опять приходят радикалы).
На всякий случай напомню, как начали сочинять советские поэты, когда стало ясно, насколько всё серьезно:

Ну все-таки здесь враг был не только серьезный, но и очевидный.

0

313

Пушкин написал(а):

Всё! я понял, и больше не надо! старайтесь меня не хвалить и не возносить!
Я из за этого переругался со всеми, не хочу вознесений и хвальбы!

А вот за внука я готов говорить день и ночь!

Уже не восхваляем. Щас ругать начнем. :D

0

314

Россия?

0

315

Уже не восхваляем. Щас ругать начнем.

Матери лучше, я этого хотел!

0

316

ИванЕ написал(а):

До Махатмы Ганди было далеко и там.

Ганди имеет смысл только на фоне целенаправленной вооруженной агрессии. Вне пушек, автоматов, танков и пр... направленных в мирное население, ничего подобного не работает. Да, пусть всем миром выйдут, когда никто не стреляет в тот мир - никого не затронет выстуление. Как на ЮВ - пока не взялись за ружжы - никто и вниманию не обратил на антимайдан.

0

317

Фотина написал(а):

Ганди имеет смысл только на фоне целенаправленной вооруженной агрессии. Вне пушек, автоматов, танков и пр... направленных в мирное население, ничего подобного не работает. Да, пусть всем миром выйдут, когда никто не стреляет в тот мир - никого не затронет выстуление. Как на ЮВ - пока не взялись за ружжы - никто и вниманию не обратил на антимайдан.

Свет! Тут и Ганди и Уганда и аырика и индейская Америка... всё связывется в один узел.
И годы и века, ВСЁ!

0

318

Фотина написал(а):

Все проще: у нас столько джайнов нет, а на Украине - тем более  :D

0

319

И на спокойную ночь Женщинам.
Храни вас Господь!

0

320

Вот, сейчас гораздо больше возможностей, чтобы оценивать это. Сейчас истории из "Тихого Дона" можно находить на страницах инета десятками,е сли не сотнями.
Вот, этого сепаратиста уже нет (подтверждено). Но теперь можно немного почитать о его жизни: http://vk.com/id73384552

0

321

ИванЕ написал(а):

Все проще: у нас столько джайнов нет, а на Украине - тем более

Ввще-т, то ужо второй фактор, а первый, тот, что я назвала...
Хотя, я счас прикинула, как бы отнеслись мирным голым или полуголым людЯм с плакатами ладошки со свастикой... :cool:
Усе б первым жаж делом подумали про Ганди и Индию, ясен жаж пень...  :D

0

322

ИванЕ написал(а):

из "Тихого Дона" можно находить на страницах инета десятками,е сли не сотнями.

Можно!
А вот то что я привел песню Хазбулат, так там вооюще вся история.
Утопится Украина.[взломанный сайт]

0

323

Пушкин написал(а):

Можно!
А вот то что я привел песню Хазбулат, так там вооюще вся история.
Утопится Украина.

Прош, Украина - начало только... мы все утопимся тут, следом пойдет Беларусь и юг России...
Или все спасемся...  Но бум держаться пока есть силы... и время немного... :rain:

0

324

Почитайте аналитику. Юрий Романенеко.
Характерно то, опубликовано было в 2012-ом! году.
Интеревью длинное, из двух частей. Интересное начинается во второй половине первой части.

Ссылка

Отредактировано Майя Тойвовна (Вчера 23:45:15)

сильная статья -и в первой части тоже. Всем очень рекомендую прочесть. Кстати  - она актуальна и для России в отдельных аспектах.

0

325

"Как сказал один индонезийский генерал, если вас соберется 10000 — мы вас разгоним, если вас соберется 50 тыс. — мы попытаемся с вами договориться, если вас выйдет 200 тыс. — перейдем на вашу сторону. Наши все лидеры оппозиции не понимают одну простую вещь: 200000 человек нужно собирать не для того, чтобы убедить власть, а для того, чтобы взять власть. Большие массы людей собираются редко, и уж когда они собираются, этот потенциал нужно использовать в полной мере на их же благо."

понимаете? вот. Сейчас с 2 сторон вышли две массы - по 200 тыс. и они будут брать власть. Каждая лично для себя - если не договорятся. О чем? он же - " основная проблема современных контрсистемных сил в Украине заключается в том, что нет интегральной идеологии, которая бы позволила различные социальные группы сконцентрировать в единый кулак." Идеология украинско-галичанского национализма - не интегральная - а дифферецирующая. И если ее поставили на знамя - это и есть конец Украины.

И самое интересное пример который он приводит - это Сингапур - интересный потому то вот буквально на днях в сапсане в нижний я прочла большую статью про Сингапур -который занимает первое место в мире по отсутствию коррупции и 65 по демократическим свободам - а вот смотрите что в статье Романенко  - "лидеры не должны быть сволочами. Любой успешный режим, как, например, в Сингапуре, стоит на верховенстве права, которое гарантируется верхушкой, придерживающейся общих правил. Когда Ли Кван Ю расстрелял пару проворовавшихся друзей, то все поняли, что это серьезно. Люди понимают язык кнута и пряника. Если бить много, то правительство будут ненавидеть. Если бить за дело и давать пряник, то искренняя радость будет переполнять народ."

0

326

А вы в курсе, что Донбасс "освобождают" правосеки?  Только русские.   
То есть крайние и радикальные националистические организации?
Так что Губарев вформе фашиста не фейк, как тут сказали.

Пономарев: "Ополченцы" Донецкой республики скоро объявятся в России

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 00:08:49)

догадывалась.  :angry:

0

327

Говорила с Любой сегодня.
Она сказала, что реферндум - балаган еще тот."Свадьба в Малиновке".
Явка нарисована самым беззастенчивым образом. Так как целые районы вообще не голосовали. Например, к ним в Ясиноватую автобус организаторами вообще не пустили.
Те, кто не мог выйти из дома по  болезни или инвалиды - голосовать не могли.
Списков избирателей не было - центр изберком заблокировал базы данных. И голосовали просто по предъявлению паспорта.
Кстати, один журналист сделел эксперимент и проголсовал 4 раза на разных участках.
А еще Люба сказала, что она подняла инет за 2004-ый, когда явка изберетелей  Донецка была наивысшей. И оказалось... аж 53%!
Очереди были потому, что участков было раз в 100 меньше, чем требуется. И голосовали те, ктл реально этого очень хотел, и готов был выстаивать часами.

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 00:26:05)

для серьезного анализа нет никаких данных. Например -было 1000 участков и на них голосовало 53% от 7 миллионов= 3.5 миллиона. Стало 10 - и на них проголосовало- 3.5 тыс -так? не похоже. Потому что турчинов сказал - 30% -а ему смысла нет преувеличивать -значит сколько проголосовало? верно -2.3 миллиона. По  статье -200 т. достаточно чтобы брать власть. Вот така фигня малята.

0

328

ИванЕ написал(а):

Острый дефицит Анок с автоматами всегда наблюдается с обей сторон.

:D  :cool:

0

329

Фотина написал(а):

Естественно, большей частью. А ты в курсе, что на внегосударственные активные и продуктивные боевые действия способны только радикалы, крайние радикалы? По сему, совершение госпереворота без правсеков было бы бредом. Потому, когда говорят, что на майдане были разные люди, то по сути просто массовка, отражающая поддержку, деятельной силой были радикалы. Сама подумай, с какого перепугу нерадикально настроенная личность возьмет в руки оружие? Людей давно учили, что мир и жизнь - главная ценность. Для того, чтобы действовать активно, при условии, что ты не спецвоенный, надо горящий в сердце лозунг: Смерть ворогам, ну, и ворог, соответственно.
Тут всегда будет только три соцкатегории: профессионалы (армия), крайние радикалы и люди у кого лично задет вопрос жизни и смерти (последни мало, те кто что-то дорогое теряет или потерял). Ну, и еще небольшая категория авантюристов, криминализированныз...
Ну, и кого будет больше? Конечно, при активном продолжении АТО население восстанет все, ибо люди очень радикализируются при смерти близкиз. И ворог обретает лицо и смерть ворога актуальный смысл.

две радикальные идеи по сути - националистическая правая и социалистическая левая - только они и дают радикалов готовых умирать за них.

0

330

Фотина написал(а):

это они переодически меряются :glasses:  :D

0