Да и по поводу Яши как аналитика.
предлагаю вам всем просмотреть ВСЕ ролики с его аналитикой, чего он предсказывал ранее и, что потом произошло на самом деле.
тогда вы все поймете сами.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 10
предлагаю вам всем просмотреть ВСЕ ролики с его аналитикой, чего он предсказывал ранее и, что потом произошло на самом деле.
Послушал я этого оратора и скажу во-первых это не серьезный аналитик.
По моему его за аналитика ни кто и не держит.
Просто как Израильский шпион, который имеет много опыта в интригах такого рода.
Во-вторых он говорит, что всем наплевать на Украину - ЛЖЕТ.
Нам не наплевать ибо это наш дом - уже США вторлись нам в дом.
В-третих всего 2 области и ВСЕ.
Нам конечно не безразлично!
Мы на этой культуре выросли, даже я в Казахстане с родителями немцами рос на украинских песнях.
Мама моя к стати родом из Запорожья, война забросила в Казахстан.
Он не понимает, что процесс не окончен а как говорил Горбачев - процесс ПОШЕЛ.
Ну будем посмотреть.
США вложили в создание хаоса на Украине много миллиардов, тогда как РФ вкладывала в экономическое развитие и именно то, что с Януковичем поступили по ШУЛЕРСКИ а он клюнул в определенный момент ( вспомните Азаров много раз говорил, что ЕС должна Украине 160 миллиардов ЕВРО) и стал колебаться, это и было одним из условий возникновения майдана, который нужен был бандеровцам, чтобы закрепиться в центре Киева.
И пошел с того момента хаос.
Врядли кто сомневается, что это режессура США.
Тут сомневаться даже не приходится.
Но насчет ШУЛЕРСТВА Януковича я не совсем согласен.
Все имеют политические интересы. У РФ полит. интерес в том, чтобы на Украине был закон а не беззаконие = хаос ибо мы повязаны очень многим, в том числе и экономически.
Это вроде и козе понятно. И то что эти связи западу хочется порвать-тоже.
А США далеко за океаном и ничем конструктивным не повязанны с Украиной как только разыгрывая ее в своей игре как инструмент для глобализации США.
При этом США использует бандеровцев как аль каиду ( славянскую) и это не секрет ибо есть примеры Ливии и Сирии.
Я уже тут про это говорил. Ситуация в Ливии та же что и в Украине, и даже по времени.
Только руководитель Ливии выдворил послов США из страны, за вмешательсто во внутренние дела страны.
Януковичь до этого не додумался. Ну следил бы хотя бы за событиями и повторял.
У меня встечное предложение.
Давай брат без давай.
Мне вот например гараздо важнее следить за текущими событиями.
И молится что бы они были мирными!
Что касаетс Яши: так я и не только его читаю/ слушааю.
По ходу бывают ссылки.... тоже захожу смотрю, составляю свое мнение....
Вот даже твои анализы для меня как то не авторитетны.
Ты просто хочешь навязать свое видение, и споришь по сути с каждым- не обращая внимания на другие мнения.
Рябухин, прошу прощения... я случайно заминусила Ваше сообщение...
Уже какая-то злая тенденция ... ляпать случайно...
Извиняюсь...
Иванки нет, я за неё исправил это дело. )))
Почитайте аналитику. Юрий Романенеко.
Характерно то, опубликовано было в 2012-ом! году.
Интеревью длинное, из двух частей. Интересное начинается во второй половине первой части.
В каком качестве — как наблюдатели, как общественная организация или политическая сила? Или вы сейчас говорите не о ближайших выборах, а вообще?
Нет, нужно понимать, что эти выборы будут последними для этого государства.
?!
После парламентских выборов проект «Украина» будет закрыт. В том виде, в котором существует сейчас. Режиму Януковича, или даже просто тому режиму, который сформировался за последние 20 лет, осталось жить около года-двух. При самом удачном стечении обстоятельств он просуществует до2014-го,но вряд ли больше.
Почему?
В силу тех системных внешних и внутренних вызовов, которые сейчас назрели и перезрели. Эта конструкция просто нежизнеспособна. Она неспособна адекватно реагировать, допустим, на события на Среднем и Ближнем Востоке, где мы сейчас теряем рынки сбыта нашей продукции. Она не способна реагировать на дестабилизацию в России, если такая произойдет, а там, судя по всему, все к этому и идет. Это вид социального рака, который пожирает сам себя и ничто другое делать он не умеет.
Ну, она и внутри страны уже мало на что способна реагировать. Если Азаров рассказывает, что ему через «Фейсбук» приходится помогать людям с дровами…
То есть противоречия достигли критического уровня, за которым начинается хаос. Поэтому мы готовимся к хаосу.
Каким будет этот хаос?
Выборы приведут к окончательной делегитимизации системы. То есть ни масса, ни элита не будут видеть интереса в продолжении жизни этого государства, поскольку оно будет отображать интересы ограниченной группы. В данном случае это будет Янукович, Семья и может еще несколько олигархов.
Что появится взамен?
Может быть несколько вариантов. Первый — здесь происходит революция либо бунт, который создает другой тип политического режима, более легитимного, поскольку опирается на широкие прослойки населения и новую элиту. Старая элита при этом может быть полностью изгнана, а может ее часть будет вмонтирована в новую — это не суть важно. Важно, чтобы в ходе непродолжительной борьбы произошло закрепление нового общественного договора, когда победившая сторона навязывает новые правила игры, которые делают политический режим принципиально более жизнеспособным.
Но для этого кто-то должен возглавить революцию.
Естественно.
Вы видите таких людей?
Они появятся в любом случае. Если есть запрос, то должен быть и ответ. Простой пример: в декабре1916 г. или даже в январе1917 г., если бы вы были депутатом Государственной Думы и вас спросили, какая политическая сила через год будет определять будущее России, любой ваш ответ был бы неправильным. Почему? Потому что реальная политическая сила в это время была настолько маргинализирована, была настолько малой величиной, что вообще не просчитывалась на уровне политического анализа. Это как в известном фильме: «- Ты видишь сурка? — Нет. — А он есть!».
В условиях, когда появляются«черные лебеди», говоря языком Нассима Талеба, то есть события, которые подготавливались десятилетиями, любое маленькое действие, любой маленький субъект может изменить ситуацию принципиальным образом.
Большевики в феврале1917 г. — это от 5 до 12 тыс. человек по всем весям Российской империи. Большевики в январе1918 г. — по итогам Учредительного собрания получили 25% состава. Это феноменальный рывок.У нас тоже условия уже созрели, а это значит, что будут появляться новые политические лидеры, не связанные рамками это системы и соответственно какими-либо обязательствами с этой системой.
То есть это не Яценюк с Королевской…
Естественно.
Второй вариант развития событий — развал страны, превращение ее в «серую зону». Это реальный вариант, на вероятность которого указывают многие факторы.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-14 23:45:15)
Украину ждет развал экономический или географический?
Речь идет о разжижжении политических институтов и их локализации на какое-то время. То есть Украина превращается в современную Ливию, скажем так. Вот что мы сегодня видим в Ливии? Мы видим, что ключевые объекты инфраструктуры, связанные с нефтедобычей, контролируются транснационалами и жестко (подчеркиваю — жестко) охраняются. Там все спокойно. А вот там, где нет больших интересов, там царит хаос и власть криминала.
Сходная картина была в Украине во времена гражданской войны, когда более-менее стабильная ситуация была только вдоль железных дорог — немцы в 1918 г. зашли, установили контроль над железными дорогами и крупными городами, это позволило концентрировать перевозку продуктов с целью последующего сбыта в Германию.
Так же и в нашем случае — вокруг инфраструктуры будут выстраиваться зоны стабильности, остальная территория окажется под управлением местных князьков, атаманов, бандитов и т.д. Это будут такие «серые зоны», где каждый сам за себя — homo homini lupus est.
На самом деле, такое уже неоднократно происходило с Украиной. XVII век, после смерти Богдана Хмельницкого, когда система разбалансировалась сначала с приходом Выговского, потом Тетери и остальных. Потом наступила Руина, которая и была как раз временем такой вот «серой зоны», через которую проходили все, кому не лень.1917-1920гг.— аналогичная ситуация. То есть мы во многом снова и снова воспроизводим эту модель, ходим по кругу словно бараны. Если бы мы вместо глупого ломания копей по поводу Бандеры, 23 февраля, 7 ноября, тщательнее анализировали свой исторический опыт и обращали внимание на закономерности, которые формируют порядок на данной территории, возможно, мы бы занимали место повыше в мировой иерархии народов.
Ссылка
Печально, но похоже к тому и идет.
В сети появилось видео высадки в Одесском порту звездного десанта.
Как сообщает Думская.net, тысячи белых человечков, покинувших борт космической галеры, поднялись по Потемкинской лестнице к памятнику Дюку, следуя за Владыкой Ситхов и кандидатом в мэры Одессы Дартом Вейдером, выдвинутого Интернет партией Украины.
По некоторым данным, большинство штурмовиков имеют на руках открепительные талоны для голосования, более того, каждому была поставлена задача проголосовать максимальное количество раз в разных избирательных участках.
Аналитики считают, что в случае удачной реализации технологии "Звездная карусель" Дарт Вейдер уверенно побеждает на выборах мэра города с результатом 103-107,6%.
Украину ждет развал экономический или географический?
Это совсем не обязательно, Аннушка!
Просто Укрине надо одуматся и идти в ТС с Россией.
А вот Европа развалиается!
С иех пор как стал ЕС даже в Германии день ото дня жизнь хуже и хуже.
Германия, как инициатор ЕС, сама себе петлю на шею накинула.
Я уже за Грецию...... и говорить не хочу.
А вы в курсе, что Донбасс "освобождают" правосеки? Только русские.
То есть крайние и радикальные националистические организации?
Так что Губарев вформе фашиста не фейк, как тут сказали.
Пономарев: "Ополченцы" Донецкой республики скоро объявятся в России
МОСКВА, 13 мая. Вооруженные "ополченцы", которые сейчас захватывают здания областных и городских администраций и отделений милиции на востоке Украины, скоро появятся в России. Такой прогноз высказал на пресс-конференции "Итоги референдума на Украине", прошедшей в московском офисе "Росбалта", депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.
"Как бы ни повернулись в дальнейшем события на востоке Украины, но у нас с ней в любом случае будет прозрачная граница", — сказал Пономарев.
Соответственно, считает он, "мы получим тысячи националистически настроенных" ополченцев-россиян, с опытом боевых действий, "поймавших кураж, добившихся успеха (а проведенный 11 мая референдум в Донецкой и Луганской областях — это их успех)".
"И все эти люди будут в России", — добавил Пономарев.
По мнению депутата, "это достаточно мрачное будущее и мрачный сценарий".
По его словам, основу общественных организаций, которые сейчас представляют Донецкую народную республику, составляют такие крайне правые националистические организации как Русское национальное единство (РНЕ), национал-большевики, Славянский союз, казаки и Союз офицеров.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-15 00:08:49)
В сети появилось видео высадки в Одесском порту звездного десанта.
Свет!
Ну это из какой то игры.
Я тоже чуть не повелся, но не надо же хунту совсем дураками считать. 
Это совсем не обязательно, Аннушка!
Просто Укрине надо одуматся и идти в ТС с Россией.А вот Европа развалиается!
С иех пор как стал ЕС даже в Германии день ото дня жизнь хуже и хуже.
Германия, как инициатор ЕС, сама себе петлю на шею накинула.
Я уже за Грецию...... и говорить не хочу.
Можно подумать, что в России дела все лучше и лучше... 
Рост и развитие только у Китая, как я понимаю.
А вы в курсе, что Донбасс освобождают правосеки? Только русские.
Аннушка, ради Бога не ведись на туфту!
Ты приводишь не слова и мысли политика, а интерпритацию этих слов каким то журналистом.
Говорила с Любой сегодня.
Она сказала, что реферндум - балаган еще тот."Свадьба в Малиновке".
Явка нарисована самым беззастенчивым образом. Так как целые районы вообще не голосовали. Например, к ним в Ясиноватую автобус организаторами вообще не пустили.
Те, кто не мог выйти из дома по болезни или инвалиды - голосовать не могли.
Списков избирателей не было - центр изберком заблокировал базы данных. И голосовали просто по предъявлению паспорта.
Кстати, один журналист сделел эксперимент и проголсовал 4 раза на разных участках. 
А еще Люба сказала, что она подняла инет за 2004-ый, когда явка изберетелей Донецка была наивысшей. И оказалось... аж 53%!
Очереди были потому, что участков было раз в 100 меньше, чем требуется. И голосовали те, ктл реально этого очень хотел, и готов был выстаивать часами.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-15 00:26:05)
Можно подумать, что в России дела все лучше и лучше...
Рост и развитие только у Китая, как я понимаю.
Ошибаешься!
Конечно Россия не бином Ньютона, но люди живут гораздо лучше- это факт!
Я далеко не сторонник российской политики.
Я прежил перестройку, которая была за развитие Росии и прекращение разбазаривания народнфх ресурсов.
Как говорится,- с чем боролись на то и напоролись....
Но сейчас хотя бы крохи дрстаются народу, а это весомо-для народа.
Народу много и не нужно,- мир, хлеб, работа.
И я вижу что там всё это растет.
По мне России надо вложиться по полной, до крови из носа в сельское хозяйство- там её сила.
Но может я не так понимаю, может они оставляют этот потенциал на время когда нефть и газ кончатся.
Евгений ...?..., Вы шпион?
Видишь ли, Юра... (ц)
Она сказала, что реферндум - балаган еще тот."Свадьба в Малиновке".
Аннушка!
"Свадьба в Малиновке" это когда несколько сотен махновцев против советской власти.
А тут что то не пахнет "свадьбой"
Украинскую армию по серьезному бъют.
Пономарев: "Ополченцы" Донецкой республики скоро объявятся в России
Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 00:08:49)
Острый дефицит Анок с автоматами всегда наблюдается с обей сторон.
Ошибаешься!
Конечно Россия не бином Ньютона, но люди живут гораздо лучше- это факт!
Я далеко не сторонник российской политики.
Я прежил перестройку, которая была за развитие Росии и прекращение разбазаривания народнфх ресурсов.
Как говорится,- с чем боролись на то и напоролись....
Но сейчас хотя бы крохи дрстаются народу, а это весомо-для народа.
Народу много и не нужно,- мир, хлеб, работа.
И я вижу что там всё это растет.
По мне России надо вложиться по полной, до крови из носа в сельское хозяйство- там её сила.
Но может я не так понимаю, может они оставляют этот потенциал на время когда нефть и газ кончатся.
Да нормально жить стало. Всё о чём мечтал всё имею. И машина, и квартира, и дача и отдых во всяких тёплых странах. И Иерусалим, моя наверно самая последняя мечта в которую можно за деньги попасть.))) Я вот честно не знаю какого ещё рожна мне надо... ) вот вместо Логана если Дастер только купить... )
Украинскую армию по серьезному бъют.
К тому же из центра (Киева) идут всё новые и новые законы, санкции, требования...
Зачем бы это "власти" если там так мало народа голосовало?
А вы в курсе, что Донбасс "освобождают" правосеки? Только русские.
То есть крайние и радикальные националистические организации?
Естественно, большей частью. А ты в курсе, что на внегосударственные активные и продуктивные боевые действия способны только радикалы, крайние радикалы? По сему, совершение госпереворота без правсеков было бы бредом. Потому, когда говорят, что на майдане были разные люди, то по сути просто массовка, отражающая поддержку, деятельной силой были радикалы. Сама подумай, с какого перепугу нерадикально настроенная личность возьмет в руки оружие? Людей давно учили, что мир и жизнь - главная ценность. Для того, чтобы действовать активно, при условии, что ты не спецвоенный, надо горящий в сердце лозунг: Смерть ворогам, ну, и ворог, соответственно.
Тут всегда будет только три соцкатегории: профессионалы (армия), крайние радикалы и люди у кого лично задет вопрос жизни и смерти (последни мало, те кто что-то дорогое теряет или потерял). Ну, и еще небольшая категория авантюристов, криминализированныз...
Ну, и кого будет больше? Конечно, при активном продолжении АТО население восстанет все, ибо люди очень радикализируются при смерти близкиз. И ворог обретает лицо и смерть ворога актуальный смысл.
Да нормально жить стало. Всё о чём мечтал всё имею. И машина, и квартира, и дача и отдых во всяких тёплых странах. И Иерусалим, моя наверно самая последняя мечта в которую можно за деньги попасть.))) Я вот честно не знаю какого ещё рожна мне надо... ) вот вместо Логана если Дастер только купить... )
Дурак ты, вот твое сщастье!
Внука заимей! И плюнешь на всё!
И дастеров не захочешь!
Дурак ты, вот твое сщастье!
Внука заимей! И плюнешь на всё!
И дастеров не захочешь!
Сам дурак. )
Я те про материальные блага, а ты мне про что?
И как это заимей? ))))) Я кстати пока и сам могу ещё кого захочу родить. ))))
К стати!
У нас сегодня по новостям (по российскому телевидению- немецкого у меня нету) передавали интерьвю с грузинским генералом.
(Фамилию не помню- он три года у Саакошвили отсидел в тюрме)
Он сказал, что на майдане стреляли боевики подготовленные в Грузии.
Показал и место где они готовились... и сидел за то что разоблачал участие этих стрелков в других странах.
Острый дефицит Анок с автоматами всегда наблюдается с обей сторон.
Да, Анки не берут в руки автоматы. И крайние радикалы объявляют Анок трусами и конформистами. 
Естественно, большей частью. А ты в курсе, что на внегосударственные активные и продуктивные боевые действия способны только радикалы, крайние радикалы? По сему, совершение госпереворота без правсеков было бы бредом. Потому, когда говорят, что на майдане были разные люди, то по сути просто массовка, отражающая поддержку, деятельной силой были радикалы. Сама подумай, с какого перепугу нерадикально настроенная личность возьмет в руки оружие? Людей давно учили, что мир и жизнь - главная ценность. Для того, чтобы действовать активно, при условии, что ты не спецвоенный, надо горящий в сердце лозунг: Смерть ворогам, ну, и ворог, соответственно.
Тут всегда будет только три соцкатегории: профессионалы (армия), крайние радикалы и люди у кого лично задет вопрос жизни и смерти (последни мало, те кто что-то дорогое теряет или потерял). Ну, и еще небольшая категория авантюристов, криминализированныз...
Ну, и кого будет больше? Конечно, при активном продолжении АТО население восстанет все, ибо люди очень радикализируются при смерти близкиз. И ворог обретает лицо и смерть ворога актуальный смысл.
Да, не только Анки, но и Мири в руки автоматы не берут.
Но, в 2004-ом все-таки без правосеков обошлись. Одной массовкой. )))
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-15 00:58:08)
Видишь ли, Юра... (ц)

Видишь ли, Юра... (ц)
Ужасть... пригрели на груди!!! Впариваете тут про тверскую империю, а сами ...
Где фейспалм?
К стати!
У нас сегодня по новостям (по российскому телевидению- немецкого у меня нету) передавали интерьвю с грузинским генералом.
(Фамилию не помню- он три года у Саакошвили отсидел в тюрме)
Он сказал, что на майдане стреляли боевики подготовленные в Грузии.
Показал и место где они готовились... и сидел за то что разоблачал участие этих стрелков в других странах.
По моему очень правдивая версия.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 10