Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/10/7024943/

0

212

Лежебока написал(а):

Добрый!
А пожар-то ложный. Отсек задраим, матросики задохнутся, а туда проникнут диверсанты?

Уже проникли подлецы диверсанты.

как можно задраить люки когда там вперемешку наши и диверсанты?

ой как глупо рассуждают люди.

0

213

Майя Тойвовна написал(а):

Уже дожились, что нас и от фашизма освободили, блин! И не первый раз такое вижу. Лежебока говорил тоже.

У меня это была горькая ирония, что кто-то начал делить НАШУ ОБЩУЮ победу. И даже вообще считать эти события поражением. :'(

0

214

Рябухин написал(а):

От вас не требуется.
Требуется от тайвовны.

Я не отвечу Вам. Потому, что Вы ведете себя не как собеседник, а как допрашивающий.
Моим друзьям мне доказывать ничего не нужно.
А что думаете лично Вы, меня пока не очень интересует.

0

215

Рябухин написал(а):

Ну хорошо если это фото правдивое и на нем ни кто то другой.

Я подтверждаю - видела ее лично. Это действительно наша Майя Тойвовна. Надеюсь, в том, что я не бандеровец, вы не сомневаетесь?

0

216

Я не отвечу Вам. Потому, что Вы ведете себя не как собеседник, а как допрашивающий.
Моим друзьям мне доказывать ничего не нужно.
А что думаете лично Вы, меня пока не очень интересует.

понятно.
трудно своего героя назвать сволочью.

0

217

Рябухин написал(а):

Бандеровцы тоже скрываются.
На Слове есть Маричка.
Она ответила, что Бандера не сволочь, чем и обнаружила себя.
Но есть и Александр09 который ушел от ответа, но его посты сами говорят о том кто он.

Ну за Маричку мне не надо говорить. Ни какая она не Бандера. Просто она ни когда не будет в общем стаде. Вот такой человек. Хороший человек. И наша Анка самая лучшая из всех Анок в мире. Рябухин, а ещё старый такой опытный волк, а в людях не научился разбираться.

Отредактировано Алека (2014-05-10 22:35:05)

0

218

Елена Smirnoff написал(а):

Я подтверждаю - видела ее лично. Это действительно наша Майя Тойвовна. Надеюсь, в том, что я не бандеровец, вы не сомневаетесь?

не сомневаюсь пока :flag:

0

219

Анна Тимофеева написал(а):

У меня есть уверенность что нам необходимо задраить отсек охваченный пожаром чтобы не потерять живучесть подлодки. Добрый вечер батюшка!

А там вообще мина заложена, а экипаж отсека вообразил себя отдельной подлодкой.  :canthearyou:

0

220

Лежебока написал(а):

Добрый!
А пожар-то ложный. Отсек задраим, матросики задохнутся, а туда проникнут диверсанты?

Батюшка, я Вас искренне люблю и уважаю. Но лучше нам войска в Украину не вводить. Я могу ошибаться конечно.

0

221

Алека написал(а):

Ну за Маричку мне не надо говорить. Ни какая она не Бандера. Просто на ни когда не будет в общем стаде. Вот такой человек. Хороший человек. И наша Анка самая лучшая из всех Анок в мире. Рябухин, а ещё старый такой опытный волк, а в людях не научился разбираться.

Маричка много лжет.
как только конкретика. так она в кусты.
и вылазит только для того, чтобы укусить.

Она сказала, что Бандера НЕ сволочь.
Значит она бандеровка.

ее ответ это показал.

0

222

Вот тут, то о чем я говорил-что показывали у нас по телевизору в новостях.
Начиная с 6.50 минуты.

0

223

:love:
Но это политически неверное решение.
Ты - член донецого ополченя. Аня и Иван - "вежливые человечки". Рябухин  - точно особист.
А я - правый сектор. А шо делать? Ни Мири, ни Матильды... Даже Любаши нет. Приходится за всех отдуваться..  :dontknow:

Мне будет неважно, из какого ты сектора.  :love:  :flag:

0

224

Батюшка, я Вас искренне люблю и уважаю. Но лучше нам войска в Украину не вводить. Я могу ошибаться конечно.

хорошо бы обойтись.
НО.
отморозки таковы, что людей травят газом и убивая еще и сжигают.
   тут уж видимо нам без ввода войск не обойтись.

0

225

ИванЕ написал(а):

Я уж тогда скорее российский либераст-белоленточник  :D

Так почему вы до сих пор не в украинской армии  :mad: Даже Валерия Ильинична уже мобилизовалась  :writing:

0

226

Рябухин написал(а):

Меня назвали москаликом и еще не хорошими словами.

А, ну это я в москалике ничего оскорбительного не вижу. Как и в кацапе. ))

0

227

Пушкин написал(а):

Вот тут, то о чем я говорил-что показывали у нас по телевизору в новостях.
Начиная с 6.50 минуты.

Спасибо за материал выложеный вами .
Прохор.
Спасибо.

0

228

Astat написал(а):

Ну пойми те же - украинское общество отнюдь не поляризованно , не черно-белое, как вы себе представляете - либо бендеровец, либо боец донецкого ополчения. Большинство - как раз люди, ненавидящие нацизм, не одобряющие майдан, но любящие свою страну, протестуюшие против посягательств на ее территориальную целостность. и против вмешательства из вне в дела своей страны, с любой стороны. Вот такая правда.

Да, Остап, такая правда.

+1

229

Елена Smirnoff написал(а):

А, ну это я в москалике ничего оскорбительного не вижу. Как и в кацапе. ))

Важно что она вкладывает в это слово.
Для вас нет ничего плохого, а она может понимает под ним совсем плохое содержание.

0

230

Рябухин написал(а):

Но сама Венгрия была оккупирована Гитлером.

в отличие от всех остальных, на стороне союзников не сражались какие-то венгерские подразделения, а армия Венгрии продолжала сражаться с Красной армией не смотря на то что Хорти заключил перемирие с СССР

0

231

Да, Остап, такая правда.

Вам Лежебоко показал как европа в 44 и 45 годах приветствовала вторжение ВС СССР в их земли и это потому, что в этом было СПАСЕНИЕ.

0

232

А меня не посчитали... ваще не заметили. :dontknow:

0

233

Astat написал(а):

в отличие от всех остальных, на стороне союзников не сражались какие-то венгерские подразделения, а армия Венгрии продолжала сражаться с Красной армией не смотря на то что Хорти заключил перемирие с СССР

Вот.

теперь знаете ли, признайте свою ошибку с аналогией анексии Австрии и вход Крыма в состав РФ.

ЖДУ!.

0

234

Лежебока написал(а):

У меня это была горькая ирония, что кто-то начал делить НАШУ ОБЩУЮ победу. И даже вообще считать эти события поражением.

Это как раз бандеровцы и считают. Причем из самых махровых, наверное.
Но, на официальном уровне такое не проводится. Все дружно поздравляли ветератов и праздновали.

0

235

Лежебока написал(а):

Ну вроде Болгария и Румыния формально были союзниками Германии?

до тех пор пока Германия побеждала. окончили войну они в составе антигитлеровской коалиции.

0

236

Алека написал(а):

Ну за Маричку мне не надо говорить. Ни какая она не Бандера. Просто она ни когда не будет в общем стаде. Вот такой человек. Хороший человек. И наша Анка самая лучшая из всех Анок в мире. Рябухин, а ещё старый такой опытный волк, а в людях не научился разбираться.

Отредактировано Алека (Сегодня 21:35:05)

Спасибо, Олеже!  :love:

0

237

Только саперов.

0

238

Это как раз бандеровцы и считают. Причем из самых махровых, наверное.
Но, на официальном уровне такое не проводится. Все дружно поздравляли ветератов и праздновали.

Это ложь.

Бандеровцы потребовали убрать праздник 9 мая.
и еще разрушают памятники советским солдатам.

0

239

Astat написал(а):

до тех пор пока Германия побеждала. окончили войну они в составе антигитлеровской коалиции.

Во, и прецедент есть ...  :D

0

240

Спасибо, Олеже!

вы говорите спасибо за  ложь.

я опроверг его высказывание насчет марички.

Она признала что Бандера НЕ сволочь.

Отредактировано Рябухин (2014-05-10 22:49:42)

0