Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лежебока написал(а):

Как расценивали жители Польши, Чехословакии, Болгарии, Венгрии, Румынии ... вторжении армии СССР в 1944г.?

все кроме венгров - как приход союзнической армии, которая освобождает их от агрессора, так как вместе с СССР входили в состав антигитлеровской коалиции и их армии воевали против фашистов вместе с СССР.
Венгры  остались союзниками немцев и расценивали приход армии СССР как оккупацию.

0

182

ФёдоR написал(а):

К сожалению, возможно. Хотя и не физически.

А физически сейчас расстреливают Славянск.

вот их форум:

http://torum.org/index.php?topic=7702.1575

0

183

Рябухин написал(а):

Анна Тимофеева написал(а):

Лежебока написал(а):Как расценивали жители Польши, Чехословакии, Болгарии, Венгрии, Румынии ... вторжении армии СССР в 1944г.?

От вас не требуется.
Требуется от тайвовны.

А может тогда и я спрошу: генерал Власов, Б. Ельцин, Е. Гайдар - они враги русского народа или нет?

0

184

Именно.

У вас есть уверенность, что они в скором времени смогут самостоятельно справиться нацизмом?

Отредактировано Лежебока (2014-05-10 22:12:20)

0

185

Рябухин написал(а):

В Крыму по договору о ЧФ могло быть 25 тыс. военнослужащих, а было на момент референдума 22 тыс.
Т.е. на три тыс. меньше.

В Донбассе ВС России нет.
Есть добровольцы пришедшие помочь но на уровне Государства туда никого не пускали.
А добровольцы и то пришли потому, что на стороне майданского правительства есть и америкосы, и поляки, и прибалты.

вы внимательно прочитали что я написал? я что-то писал про ВС РФ. до анексии все отрицали участие ВС РФ в событиях в Крыму. в то время, как мы все прекрасно понимали, что они там участие принимают.

0

186

Рябухин написал(а):

А физически сейчас расстреливают Славянск.

Я знаю.

0

187

Astat написал(а):

все кроме венгров - как приход союзнической армии, которая освобождает их от агрессора, так как вместе с СССР входили в состав антигитлеровской коалиции и их армии воевали против фашистов вместе с СССР.
Венгры  остались союзниками немцев и расценивали приход армии СССР как оккупацию.

Но сама Венгрия была оккупирована Гитлером.

Кстати об оккупации.
Говорят, что Крым анексирован как Австрия при Гитлере.

ЛОЖЬ.

перед оккупацией австрии бал сначала УЛЬТИМАТУМ Гитлера.

0

188

Рябухин написал(а):

Кто посягает на целостность?

Я просил в теме дать факты действий России.
Их не дали потому, что таких действий как разрушение целостности от России нет.

Но есть лютая ненависть именно к России когда Украину ломают через колено США и Европа.

Я еще не говорил о том, как Януковича заманили на процесс подписания ассоциации с ЕС.
Это просто шулера.

Вы не в курсе?

Давайте честно и обьективно. Окей? В интересах России единая неделимая прозападная Украина с военными базами НАТО на всей территории - в том числе Крыму? Нет. Поэтому я писала еще 4 месяца назад - если вы хотите срхранить единой и неделимой свою страну - никогда не думайте вступать в союз с вероятным противником России . А НАТО наш вероятный противник не по бла- бла шоу - а в соответствии с военной доктриной РФ. О чем думали люди пришедшие к власти в Киеве и занявшие антироссийскую позицию? Я не знаю. Скорее всего переоценили степень готовности НАТО вступить в войну за территориальную целостность Украины. Или недооценили потенциал России. В любом случае - территориальная целостность Украины пострадала - она потеряла Крым. Теперь дальше- в интересах России включить в свой состав ЮВ наполненный бандеровцами? Содержать там армию, вести борьбу с партизанами, содержать население? Нет. Поддерживать буферную зону нестабильности на ЮВ выгодно? Да. И спорить с этим глупо. Не , можно о дружбе народов поговорить и все такое - но это вторично. Первичен именно геополитический интерес.

+1

189

Майя Тойвовна написал(а):

Ні у чому я не зізнаюсь, москалик! Стріляй у мою молоду грудь!

"Пятинонечные звезды выжигали на наших спинах панские воеводы! Врагу не сдается наш гордый Варяг! Слава труду!"  :flag:

Аняяяяя!!!  :rofl:  Я приеду и закрою тебя, пусть в меня стреляют  :love:  :love:  :love:

0

190

Astat написал(а):

Ну вроде Болгария и Румыния формально были союзниками Германии?

0

191

Astat написал(а):

Кстати об оккупации.Говорят, что Крым анексирован как Австрия при Гитлере.
            ЛОЖЬ.

Вы не поняли.

На уровне Государства никого в Донбасс не посылали.

А про анексию читайте мой пост:

Кстати об оккупации.
Говорят, что Крым анексирован как Австрия при Гитлере.

ЛОЖЬ.

Историю надо бы вам знать прежде чем бросаться такими терминами как "аннексия"

вы же соглали.

0

192

Давайте честно и обьективно
.....................
Первичен именно геополитический интерес.

Я об этом твердил с самого начала.
И здесь задача Украины - правильно выбрать союзника. 8-)

Отредактировано Лежебока (2014-05-10 22:20:37)

0

193

Лежебока написал(а):

Ну вроде Болгария и Румыния формально были союзниками Германии?

Не формально а учавствовали в боевых операциях.
А Румыны оккупировали Одессу и зверствовали там как бандеровцы.

Румын еще использовали и в Сталинграде.
Они были по флангам и по ним ударили из артилерии и те побежали подлецы.
И это дало возможность нашим сомкнуть колечко.

0

194

ФёдоR написал(а):

А может тогда и я спрошу: генерал Власов, Б. Ельцин, Е. Гайдар - они враги русского народа или нет?

Объективно - да.

0

195

Давайте честно и обьективно. Окей? В интересах России единая неделимая прозападная Украина с военными базами НАТО на всей территории - в том числе Крыму? Нет. Поэтому я писала еще 4 месяца назад - если вы хотите срхранить единой и неделимой свою страну - никогда не думайте вступать в союз с вероятным противником России . А НАТО наш вероятный противник не по бла- бла шоу - а в соответствии с военной доктриной РФ. О чем думали люди пришедшие к власти в Киеве и занявшие антироссийскую позицию? Я не знаю. Скорее всего переоценили степень готовности НАТО вступить в войну за территориальную целостность Украины. Или недооценили потенциал России. В любом случае - территориальная целостность Украины пострадала - она потеряла Крым. Теперь дальше- в интересах России включить в свой состав ЮВ наполненный бандеровцами? Содержать там армию, вести борьбу с партизанами, содержать население? Нет. Поддерживать буферную зону нестабильности на ЮВ выгодно? Да. И спорить с этим глупо. Не , можно о дружбе народов поговорить и все такое - но это вторично. Первичен именно геополитический интерес.

Я вам поясню коротко и понятно.

Дело в том, что майданское правительство вообще не думает, что им делать.
Они выполняют приказы своего хозяина =США.

что те им скажут. то они и сделают ЧЕГО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО.

0

196

0

197

Лежебока написал(а):

У вас есть уверенность, что они в скором времени смогут самостоятельно справиться нацизмом?

Отредактировано Лежебока (Сегодня 22:12:20)

У меня есть уверенность что нам необходимо задраить отсек охваченный пожаром чтобы не потерять живучесть подлодки. Добрый вечер батюшка!

0

198

Рябухин написал(а):

Да, они не игроки, а фигуры.

0

199

Фотина написал(а):

Если бы знали, какой здоровский весенний Минск, какой прекрасный, чудесный город!!!! :love:

Я знаю  :love: И еще увижу летний  :flag:

0

200

Елена Smirnoff написал(а):

Аняяяяя!!!    Я приеду и закрою тебя, пусть в меня стреляют

:love:
Но это политически неверное решение.
Ты - член донецого ополченя. Аня и Иван - "вежливые человечки". Рябухин  - точно особист.
А я - правый сектор. А шо делать? Ни Мири, ни Матильды... Даже Любаши нет. Приходится за всех отдуваться..  :dontknow:

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-10 22:23:38)

0

201

ФёдоR написал(а):

Дело в том. что я православный.
Мои грехи я не ставлю менее чем их.

поэтому когда в Януковича бросали камни люди говорящие что они православны, я спрашивал - а вы без греха?

Как Христос спросил - кто безгрешен пусть первым бросит камень.

поняли или надо разжевывать?

Но те люди о коих вы говорите , несомненно нанесли сильный удар по разрушению России.

0

202

Аня и Иван - "вежливые человечки".

o.O

Я уж тогда скорее российский либераст-белоленточник  :D

Отредактировано ИванЕ (2014-05-10 22:26:03)

+2

203

Ты - член донецого ополченя. Аня и Иван - "вежливые человечки". Рябухин  - точно особист.
А я - правый сектор. А шо делать? Ни Мири, ни Матильды... Даже Любаши нет. Приходится за всех отдуваться.. 

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 22:23:38)

Я не особист.
Я служил десантником.

0

204

Рябухин написал(а):

А чего мне пояснять про них? Я Вам пояснила про нас. Извините  что длинно и непонятно)

0

205

Лежебока написал(а):

Да, они не игроки, а фигуры.

если не пешки.

0

206

Рябухин написал(а):

Вы больны и неадекватны.

Вы провоцируете, а потом оскорбляете. Воздержитесь и от того и от другого. Это не красит вас как оппонента и россиянина.

0

207

У меня есть уверенность что нам необходимо задраить отсек охваченный пожаром чтобы не потерять живучесть подлодки. Добрый вечер батюшка!

Добрый!
А пожар-то ложный. Отсек задраим, матросики задохнутся, а туда проникнут диверсанты? o.O

0

208

А чего мне пояснять про них? Я Вам пояснила про нас. Извините  что длинно и непонятно)

Вы в своем посте говорили, что вам непонятно о чем думали те кто в майданском правительстве.
я вам пояснил.

а мы то. что?
Мы как раз таки думаем и поступаем как сами решим.

0

209

Елена Smirnoff написал(а):

Вы провоцируете, а потом оскорбляете. Воздержитесь и от того и от другого. Это не красит вас как оппонента и россиянина.

Меня назвали москаликом и еще не хорошими словами.

не я начал.
усмирите первичного начинателя.

0

210

А я - правый сектор. А шо делать? Ни Мири, ни Матильды... Даже Любаши нет. Приходится за всех отдуваться.. 

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 22:23:38)

Я очень вежливо тебя спасу :glasses:

0