Фотина написал(а):В данном случае, он попадает под публичного человека, который ляпает, но политики тож не отличаются достойной риторикой, относительно ЮВ. И результаты говорят красноречивее всего. Я же объединила просто. Совместными усилиями граждане майдановцы, вместе с пришедшими к власти, предают граждан антимайдана.
Я же объяснила, к КОМУ ИМЕННО относилось высказывание Филатова - к Константинову и Аксёнову, возможно, к другим изменникам Родины. Вот он даже сам свои слова объяснил :
Что имелось в виду под словом «вешать»? Конечно, я не буду сейчас заниматься софистикой и выкручиваться. Я совсем другой человек, который всегда отвечает за свои слова.
Естественно, что никто не собирался и даже не думал «вешать» простых жителей Крыма. Обсуждать это даже не имеет смысла.
Я тысячу раз писал в своем ФБ, что излагаю здесь свои настроения и чувства, подчас оформленные в философские эссе, что и привело сюда уже больше 15 000 человек, но уж никак не политические программы. Ну да ладно…
Вернемся к «вешать». Во все времена военных преступников вешали. Считалось, что расстрел слишком почётная казнь для мразей, которые толкали людей на убийство друг друга. Дальше продолжать? Додумывайте сами…
http://ru.wikipedia.org/wiki/Филатов,_Борис_Альбертович
Отредактировано Miri (2014-05-13 02:49:54)