Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Рябухин написал(а):

ну так протестуйте хоть один раз против войск США.

а то ведь несправедливо получается.
Против войск РВ высказываете а против войск США молчите.

Понимаете, я и про войска Конго молчать буду. Потому что я не Конго.
У меня такое чувство, что вы из принципа ничего не читаете, а пишете тут что в головушку взбредет.
Здесь тему американских наемников уже вдоль и поперек избороздили, и раньше вашего прихода. С чего вы взяли, что мы молчим?
Еще повторю: наемники и войска - не одно и то же. Штаты не объявляли о вводе войск и не вводили их. Вы же призываете официально ввести войска. Неужели совершенно разницы не видите? Сочувствую.

0

662

Майя Тойвовна написал(а):

Рябухин, бандеровцы в Украине есть. И они участвовали в майдане.
Современные бандеровцы представлены Свободой и Правым Сектором. Но, их в пересете на душу населения гораздо меньше, нежели представляется русским взлядом.
И майдан не был тотально "бандеровским", он был еще либерально-демократическим и антикоррупционным. Поддержка его киевлянами была оргомной.

Вот из интервью майдановца. Кстати,  одессита:

Ссылка

Но, в российских СМИ массово тиражируется именно "бандеровский вектор", при этом совершенно игнорируется второй - демократический и антироккрупционный.
И друзья меня поняли правильно. Я имлеа ввиду, что бандеровские репрессии в Крыму и на Донбассе - выдумка.
Не видели крымчане этих бандеровцев. Ну, разве что на отдыхе. )))

Отвечаю:

Галичан гдето 3% от всего населения.
Это меньшинство и диктует свои условия потому, что их хозяин = могучие США.
именно это и делает возможным им бандеровцам диктовать свои условия всей Украине.

Теперь о майдане.
Там были и женщины, и дети, и старики и ПС.

Но. Но. Но.

гос. переворот не могли сделать женщины дети старики.
его сделал ПС.

понимаете да?

-1

663

Елена Smirnoff написал(а):

Мне по барабану - красит оно меня или нет. Еще раз ляпнете своим грязным языком гадость на Тойвовну, я пошлю вас матом. Возьму грех на душу. Здесь модеров нет.

Леночка, не переживай за меня. Все хорошо.
Слава Богу ,это всего лишь интернет. :)

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-12 22:38:44)

0

664

Рябухин написал(а):

Так вот она ушла когда я появился.

Да-да, боится вас прям до жути  :crazyfun:

0

665

Понимаете, я и про войска Конго молчать буду. Потому что я не Конго.
У меня такое чувство, что вы из принципа ничего не читаете, а пишете тут что в головушку взбредет.
Здесь тему американских наемников уже вдоль и поперек избороздили, и раньше вашего прихода. С чего вы взяли, что мы молчим?
Еще повторю: наемники и войска - не одно и то же. Штаты не объявляли о вводе войск и не вводили их. Вы же призываете официально ввести войска. Неужели совершенно разницы не видите? Сочувствую.

Конго ненадо.
Их войск на Украине нет.
А войска США есть.

понимаете да?

-1

666

Рябухин написал(а):

Сейчас только флаги ДНР.
А ранее были флаги России.

Это о чем говорит?

О том, что донбассовцы не хотят в Россию.

0

667

Леночка, не переживай за меня. Все хорошо.
Слава Богу ,это всего лишь интернет.

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 22:38:44)

Давайте правду найдем.

согласны?

предлагаю начать с самого начала.

0

668

Рябухин написал(а):

Иван!
Не выступай против Смирновой, а то ведь я тоже могу навалять.
И даже всем троим, тебе и обоим кличкам разом.

0

669

Рябухин написал(а):

Конго ненадо.
Их войск на Украине нет.
А войска США есть.

понимаете да?

Вы весь ответ прочитали?

0

670

О том, что донбассовцы не хотят в Россию.

Раньше бало значит хотели.
Дело в том что РФ отказало.
Они хотели как Крым.
Но я с самого начала говорил. что не выйдет.
бюджет не потянет.

и прошу не лгите даже в малой степени.

0

671

Пушкин написал(а):

Иван!

Я Виктор.

0

672

Рябухин написал(а):

:crazyfun: Уж лучше пусть молчит.... Именно Лена кидалась тут воевать с НАТО лично и взорвать Ейлоустоун ракетами, чтоб Америка не лезла на Украину. Цитировать не буду, если надо - поищите сами в ее сообщенияз по профилю.
Еще раз прошу- не надо нас ссорить и, будьте любезны, смените тон.
Мы очень любим друг друга и ждем друг от друга вежливого и доброжелательного диалога.
Среди нас тут сейчас нет бандеровцев, одна была, новоявленная - ускакала пока, не видать...
Прискачет- зададите ей вопросы. Она будет рада.

0

673

Фотина написал(а):

Азметов и Тарута - оба, выразили мнение, что продолжение АТО только усугубит раздение Украины, и в целяз единства Украины считают лучшим прекращение АТО и начало диалога. Киев ответил, что в связи с тим заявлением будут пересмотрена кадровая политика, то бишь , фактически пригрозили Таруте снятием с должности....
Кажись, все пошли ва-банк...

Ну, в общем-то, я уже сто раз писал, что путь олигарха = путь дегенерата. Неизбежно он ведёт к "расчеловечиванию", но мир так уже возлюбил тьму, что демоноподобие за обожение считает.
Вот что они пишут о нас, о простых людях:

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216

0

674

Пушкин написал(а):

Иван!

давай.
я владею достаточно хорошо 2 САО :flag:

0

675

Фотина написал(а):

Уж лучше пусть молчит.... Именно Лена кидалась тут воевать с НАТО лично и взорвать Ейлоустоун ракетами, чтоб Америка не лезла на Украину. Цитировать не буду, если надо - поищите сами в ее сообщенияз по профилю.
Мы очень любим друг друга и ждем друг от друга вежливого и доброжелательного диалога.
Среди нас тут сейчас нет бандеровцев, одна была, новоявленная - ускакала пока, не видать...

Знаете я не против.
Но когда пишут с сайта СБУ который под бандеровцами и верят в него, я не могу быть спокойным ибо там все ложь.

0

676

Анна Тимофеева написал(а):

тогда давайте так -у меня Родина тоже СССР. По такой вашей логике - Россия не моя Родина? давайте ее присоединим к ...ну вот хоть к Литве...а чего...там есть русские...и вообще Великое Княжество Литовское и Русское было старше Московии. как такой подход нравится? не?

В 90-е я был не против присоединения к Белоруссии. :dontknow:

Отредактировано Лежебока (2014-05-12 22:46:26)

0

677

Фотина написал(а):

Уж лучше пусть молчит.... Именно Лена кидалась тут воевать с НАТО лично и взорвать Ейлоустоун ракетами, чтоб Америка не лезла на Украину. Цитировать не буду, если надо - поищите сами в ее сообщенияз по профилю.

так я все поняла...надо срочно позвать матильду -пусть они накидаются и наконец оставят нас в покое :D

0

678

Так это взаимосвязано, как по мне.
Пустые холодильники вызывают недовольство властью. Опять приходят к рулю никчемные горлопаны, и так далее.

взаимосвязано, то конечно взаимосвязано... но в войну "холодильники" были пустыми, а горлопаны к власти не пришли. главное все таки политическая воля.

0

679

Лежебока написал(а):

В 90-е я был не против присоединения к Белоруссии.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 22:46:26)

вот вы грамотный человек.
может вы проясните мне, что такое Украина и кто такие Украинцы, нация или гражданство?

0

680

Рябухин написал(а):

Давайте правду найдем.

согласны?

предлагаю начать с самого начала.

Только не с Адама и Евы, ладно? :)

0

681

Фотина написал(а):

:crazyfun: Уж лучше пусть молчит.... Именно Лена кидалась тут воевать с НАТО лично и взорвать Ейлоустоун ракетами, чтоб Америка не лезла на Украину.

:D  :D  :D

0

682

ФёдоR написал(а):

Ну, в общем-то, я уже сто раз писал, что путь олигарха = путь дегенерата. Неизбежно он ведёт к "расчеловечиванию", но мир так уже возлюбил тьму, что демоноподобие за обожение считает.
Вот что они пишут о нас, о простых людях:

В том-то и дело, что Вы то уже сто раз писали. Главное, что никто не спорит, а Вы снова и снова пишете... Такое дело оьычно называется заезженная пластинка, мож, сменить? :flirt:

0

683

Рябухин написал(а):

Я Виктор.

Прости, забыл.

Понимаешь, ты наезжаешь как на мусульман, зачем?
Ну если ты что то хочешь доказать здесь, то это напрасно и совершенно ни кому не нужно, понимаешь?
Этот ворум ни банит ни барабанит, просто дискутируем, обмениваемся мнениями.... иногда в мафию играем.
Поэтому твои требования доказательств тут как то даже глупо смотрятся.
Делись впечатлениями, мыслями.
Доказывай если есть желание, но не требуй от других.
А в этой ветке тем мы вообще больше делимся информацией об Украине.

0

684

Рябухин написал(а):

Результаты голосования уже известны.

Понимаете?

про состав в РФ я уже выше писал. что он стоял ранее и по причине отказа РФ его потом убрали.

читайте мои посты внимательней.

так если б не убрали, может народ и не пришел бы голосовать так массово?

0

685

Astat написал(а):

взаимосвязано, то конечно взаимосвязано... но в войну "холодильники" были пустыми, а горлопаны к власти не пришли. главное все таки политическая воля.

Ну Остап. Это ж разные вещи, даже сравнивать нельзя  :dontknow:
Был внешний враг, народ защищал своих близких - семью, детей.
А когда войны нет - за все в ответе власть.

0

686

Пушкин написал(а):

Прости, забыл.

Понимаешь, ты наезжаешь как на мусульман, зачем?
Ну если ты что то хочешь доказать здесь, то это напрасно и совершенно ни кому не нужно, понимаешь?
Этот ворум ни банит ни барабанит, просто дискутируем, обмениваемся мнениями.... иногда в мафию играем.
Поэтому твои требования доказательств тут как то даже глупо смотрятся.
Делись впечатлениями, мыслями.
Доказывай если есть желание, но не требуй от других.
А в этой ветке тем мы вообще больше делимся информацией об Украине.

Извени но тут есть бандеровские проявления.
Если их не будет то я буду самым вежливым.

0

687

Современные бандеровцы представлены Свободой и Правым Сектором. Но, их в пересете на душу населения гораздо меньше, нежели представляется русским взлядом.

Ну, ещё не вечер. Глобальный кризис капитализма будет только нарастать, и тем странам, которые выбраны мировыми олигархами "на заклание", очень несладко придётся. :(  А в таких условиях дорога от ПС до СС может оказаться совсем уж короткой.

0

688

Лежебока написал(а):

В 90-е я был не против присоединения к Белоруссии. :dontknow:

А я и щас не против. И будет такая большая Беларусь - от Бреста до Находки  :flag:

0

689

Astat написал(а):

так если б не убрали, может народ и не пришел бы голосовать так массово?

Да нет.
Они хотели сначала как Крым.
им пояснили, что не сейчас.
Даже Путин предлагал отложить референдум.
   по моему просто бюджет не потянет и не более того.

0

690

Рябухин написал(а):

Знаете я не против.
Но когда пишут с сайта СБУ который под бандеровцами и верят в него, я не могу быть спокойным ибо там все ложь.

Не все ложь, много подтвержается. Быает привирают.
Вот Стрелка, Беса перехваты разговоров  СБУ передавала общественности еще с месяц назад.
Я думала, врут чего-то. А оказалось, что правда.
Правда Стрелку цеого полковника  ГРУ приписали, а он ФСБ-шник в отставке.

А откуда лично Вы знаете, что ВСЕ ложь? У ВАс есть неопровержимые опровержения? :)

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-12 22:54:51)

0