В принципе, заявление Пушилина еще можно откатить: сказать, что вскрылся, чтобы реакции снять или кто-нибудь за него это скажет.
Вот Онотоле хороший план видит:
думаю фальшстарт Пушили - давление Ахметова на Москву.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 9
В принципе, заявление Пушилина еще можно откатить: сказать, что вскрылся, чтобы реакции снять или кто-нибудь за него это скажет.
Вот Онотоле хороший план видит:
думаю фальшстарт Пушили - давление Ахметова на Москву.
Где?
ответьте ЖДУ!
Антиресно так. Это ж вас спросили. 
Нееет.
Мариупольцы вчера показали огромными толпами людей с самого раннего утра у пунктах голосования.
Подавляющее большинство за отделение от Украины и за помощь )ЗАЩИТУ) войск РФ от правосеков.
Они от защиты их жизней не откажутся.
Вы же говорите так, что мариупольцы ыбирают смерть от бандеровцев как в Одессе.но это апсюрт.
Дааааааа то что люди стояли с раннего утра это еще не означает что они стояли за выход из состава Украины. В бюллетенях было один вопрос. За него они и голосовали. И я не говорю что мариупалецы выбирают смерть. Они выбирают спокойную жизнь. И будут до тех пор там пока это будет возможно. А если уже совсем станет не в моготу то переедут в Россию , но не зовут войска на ЮВ . Во всяком случае так говорят наши родственники.
цитаткой побалуете?
я не пацан а дядя 56 лет.
форум не такой как на Слове. чтобы прочесть подряд все посты участника.
Тут надо перелопатить десятки страниц, а я не юноша, а пожилой человек.
Я читал, следил за ней как не закем и видел несколько раз то, что привел вам ранее.
Ну РОА и РОНА тоже Гитлеру присягнули.
А галичане вышли на улицы встречать цветами войска Гитлера.
Это всем известный факт.
.
И на Брянщине выходили хлебом солью встречать. И это тоже всем известный факт.
А Брянщина в отличие от Галиции в Австро-Венгрию не входила.
Дааааааа то что люди стояли с раннего утра это еще не означает что они стояли за выход из состава Украины. В бюллетенях было один вопрос. За него они и голосовали. И я не говорю что мариупалецы выбирают смерть. Они выбирают спокойную жизнь. И будут до тех пор там пока это будет возможно. А если уже совсем станет не в моготу то переедут в Россию , но не зовут войска на ЮВ . Во всяком случае так говорят наши родственники.
Результаты голосования уже известны.
Понимаете?
про состав в РФ я уже выше писал. что он стоял ранее и по причине отказа РФ его потом убрали.
читайте мои посты внимательней.
Теперь ответьте мне пожалста на вопросы:
1) почему вы не выражаете протест против участие американских войск в боевых операциях на Украине?
2) почему вы не протестуете против растреливание безоружных людей в Мариуполе, Красноармейске?
1) Странный вы какой. Сто раз говорили о наемниках-американцах. Но наемники и войска - не одно и то же. А в Донбассе русские есть - и тоже никем не отрицается. Так кто лучше?
2) Все высказали протест и ужаснулись. Или вы чего хотите? Митинга по Москве? Ну организуйте - вам и флаг в руки, лично я приду участвовать в нем.
Мирные жители и дети, погибшие от рук "освободителей Донбасса", какие чувства вызывают?
Люди хотели покинуть опасный решион и были убиты на блок-посту "освободителями Донбасса"Террористы расстреляли семью на блокпосту под Луганском
Гнев против зверей и сволочей есть? Или как-то так?...
Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 16:43:05)
Опять с сайта СБУ?
И на Брянщине выходили хлебом солью встречать. И это тоже всем известный факт.
А Брянщина в отличие от Галиции в Австро-Венгрию не входила.
Меньше.
намного мешьше предателей было на брянщине.
А Галиция почти вся.
Протестуют против ввода войск РФ а они сейчас единственная реальная защита от бандеровцев.
НО.
не протестуют против присутствия войск США.вот я и хочу узнать почему?
Ты что, действительно не понимаешь, что ввести войска это сыграть в поддавки с америкосами?
Они же только этого и ждут- а хунта это знает и провоцирует уже в наглую- не желея даже жизни людей...
не надо зря болтать.
найдите и процетируйте и тогда посмотрим.
Зря языком здесь молотите только вы. Уж простите за прямоту. Сами-то ничего не процитировали, а других горазды гонять, оскорблять, приказывать, допрашивать... С какой стати-то?
Опять с сайта СБУ?
Вот именно.
ее уже зазомбировали так, что ее идеология ничем не отличается от бандеровщины.
По моему мощьное наводнение по примеру как в этом году на Дальнем Востоке.
Это было и можите сами найти в инете.
Наводнение там было в 2008 году. Я там был. сильное. Но не катастрофическое. Ничего такого, отчего надо бросать свой дом и перебираться жить в другой регион.
Майя Тойвовна написал(а):Мирные жители и дети, погибшие от рук "освободителей Донбасса", какие чувства вызывают? Люди хотели покинуть опасный решион и были убиты на блок-посту "освободителями Донбасса"
Террористы расстреляли семью на блокпосту под Луганском
Вот смотрите:
Майя Тойвовна написал(а):
Мирные жители и дети, погибшие от рук "освободителей Донбасса", какие чувства вызывают?
Люди хотели покинуть опасный решион и были убиты на блок-посту "освободителями Донбасса"
Террористы расстреляли семью на блокпосту под Луганском
это взято ею с сайта СБУ
она уже идеологически обработана под идеологию бандеровцев.
И эту ложь она принимает.
Вы либо пытаетесь солгать либо навнимательны.
Выше я писал, что этот вопрос стоял ранее, но после отказа Путина его убрали.
Мое мнение, что отказ из-за того, что наш бюджет сейчас не потянет это.
А не пошли бы вы со своими поклепами?! За своим языком следите!
Я читаю по ходу и отвечаю соответственно.
Что там раньше стояло - мне неведомо. Но я постила здесь фото бюллетеня - вопрос в нем хорошо виден. Ни о каком присоединении к России вопроса не было.
Так что остальное - "убрали после отказа Путина", "мое мнение" - пустое бла-бла-бла.
Наводнение там было в 2008 году. Я там был. сильное. Но не катастрофическое. Ничего такого, отчего надо бросать свой дом и перебираться жить в другой регион.
в 90х годах юыло переселение галичан и очень большое.
Было какое то природное бедствие.
Протестуют против ввода войск РФ а они сейчас единственная реальная защита от бандеровцев.
НО.
не протестуют против присутствия войск США.вот я и хочу узнать почему?
Потому что мы не США, а Россия. Неужели не понятно? И можем рассуждать только о своих войсках. Потому что наши войска - это наши дети, наши сыновья.
К стати я тут ролик посмотрел.
В Венисуле тот же сценарий (и даже по времени) что и в Украине.
Но там президент выдворил из страны послов США и всё стихло.
Выдворил за вмешательство во внутренние дела.
Сделал бы так же, в свое время Януковичь, уже давно бы про все майданы забыли.
ну этому все равно - "за восемь бед один ответ" - или "спаситель отечества" или суицид тремя контрольными выстрелами в голову
Азметов и Тарута - оба, выразили мнение, что продолжение АТО только усугубит раздение Украины, и в целяз единства Украины считают лучшим прекращение АТО и начало диалога. Киев ответил, что в связи с тим заявлением будут пересмотрена кадровая политика, то бишь , фактически пригрозили Таруте снятием с должности....
Кажись, все пошли ва-банк...
А не пошли бы вы со своими поклепами?! За своим языком следите!
Я читаю по ходу и отвечаю соответственно.
Что там раньше стояло - мне неведомо. Но я постила здесь фото бюллетеня - вопрос в нем хорошо виден. Ни о каком присоединении к России вопроса не было.
Так что остальное - "убрали после отказа Путина", "мое мнение" - пустое бла-бла-бла.
Послушайте.
Не злитесь.
Это вас не красит.
Я тоже могу и словом и физически хоть кому наложить хоть кличко.
А вот по сути если вы не в курсе, то конец февраля и начало марта, митинги в Донбассе проходили под лозунгами - Россия.
Вывешивались Российские флаги и потом во время захвата адм. зданий.
Но после стали вывешивать только флаги ДНР.
Это о чем говорит?
Тут надо перелопатить десятки страниц, а я не юноша, а пожилой человек.
Мышкой кликнуть трудно? Тут вроде ничего тяжелого нет.
Я читал, следил за ней как не закем и видел несколько раз то, что привел вам ранее.
Видели только то, что хотели видеть. Никто вам не доктор.
Рябухин написал(а):
Это бандеровцы пропагандируют, чтобы не было защиты от них бандеровцев ибо реальная защита от них сейчас только войска РФ.
Это ваше частное мнение . И славу Богу что только ваше частное. Вы понимаете чем эта помощь может для нас обернуться? Или вам очень хочется третий мировой войны?
А что в этом плохого (для христианина)? Начнётся война, а там глядишь, и Спаситель недалеко. Придёт да и сокрушит царства нечестивых и идолища их в прах обратит. "Ей гряди, Господи!".
Мир не только черно- белый. В нем есть еще и другие цвета .
Да - зелёный, коричневый, голубой. Для белого только, с каждым днём, всё меньше места.
Потому что мы не США, а Россия. Неужели не понятно? И можем рассуждать только о своих войсках. Потому что наши войска - это наши дети, наши сыновья.
ну так протестуйте хоть один раз против войск США.
а то ведь несправедливо получается.
Против войск РВ высказываете а против войск США молчите.
Народ, как кто прокомментирует факт, что медаль "За возвращения Крыма" датирована 20 февраля-18 марта?
Операция по Крыму началась, когда Янукович был Президентом, а Небесная Сотня была еще жива.
Мой товарищ военный аналитик с ЮМЗ сказал, что такие вещи действительно, готовятся не с кондачка, а очень заранее.
Значит, что если бандеровцев, терроризирующих Крым не было, то их нужно было выдумать?
Скорее всего фейк. Путин не дебил, что бы так палиться.
Где?
ответьте ЖДУ!
так вы нам о законности действий наших войск в Крыму рассказываете. так что вас ждем.
Послушайте.
Не злитесь.
Это вас не красит.
Мне по барабану - красит оно меня или нет. Еще раз ляпнете своим грязным языком гадость на Тойвовну, я пошлю вас матом. Возьму грех на душу. Здесь модеров нет.
А вот по сути если вы не в курсе, то конец февраля и начало марта, митинги в Донбассе проходили под лозунгами - Россия.
Вывешивались Российские флаги и потом во время захвата адм. зданий.
Но после стали вывешивать только флаги ДНР.Это о чем говорит?
О том, что перевесили эмоции и в противовес нацистской власти, призвавшей Штаты, эти люди обратились к России. И заметьте, что сейчас российских флагов куда как меньше. Знаете почему? Потому что люди их стали срывать. Они не Россия, они Украина. Везде вывесили флаги ДНР - это людям ближе и понятней.
Мышкой кликнуть трудно? Тут вроде ничего тяжелого нет.
Видели только то, что хотели видеть. Никто вам не доктор.
Так вот она ушла когда я появился.
А была бы она так сама сказала бы за себя.
И еще учтите пост мой где я процетировал о ее цитате с сайта СБУ в который она верит. а он то под бандеровцами.
делайте вывод.
Рябухин, бандеровцы в Украине есть. И они участвовали в майдане.
Современные бандеровцы представлены Свободой и Правым Сектором. Но, их в пересете на душу населения гораздо меньше, нежели представляется русским взлядом.
И майдан не был тотально "бандеровским", он был еще либерально-демократическим и антикоррупционным. Поддержка его киевлянами была оргомной.
Вот из интервью майдановца. Кстати, одессита:
Майдан состоял четко из двух частей — одни люди вышли за национальную идею «Украина по над усе» а другие за общечеловеческие ценности против диктатуры с лозунгом «Права людины по над усе».
Мы ходили четко двумя колоннами – кто кого перекричит, либералы или националисты.
Я полтора месяца провел на майдане, организовывал там акции, и на них мы просили публично не кричать «Смерть ворогам». Мы говорили, что это ни к чему хорошему не приведет, и я до сих пор считаю, что нужно было идти невооруженным методом.
Но, в российских СМИ массово тиражируется именно "бандеровский вектор", при этом совершенно игнорируется второй - демократический и антироккрупционный.
И друзья меня поняли правильно. Я имлеа ввиду, что бандеровские репрессии в Крыму и на Донбассе - выдумка.
Не видели крымчане этих бандеровцев. Ну, разве что на отдыхе. )))
Мне по барабану - красит оно меня или нет. Еще раз ляпнете своим грязным языком гадость на Тойвовну, я пошлю вас матом. Возьму грех на душу. Здесь модеров нет.
О том, что перевесили эмоции и в противовес нацистской власти, призвавшей Штаты, эти люди обратились к России. И заметьте, что сейчас российских флагов куда как меньше. Знаете почему? Потому что люди их стали срывать. Они не Россия, они Украина. Везде вывесили флаги ДНР - это людям ближе и понятней.
Сейчас только флаги ДНР.
А ранее были флаги России.
Это о чем говорит?
Н
Думаю, что надо было приглашать адекватных протестантов в Киев, говорит с ними.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 9