Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алексей А. написал(а):

В принципе, заявление Пушилина еще можно откатить: сказать, что вскрылся, чтобы реакции снять или кто-нибудь за него это скажет.
Вот Онотоле хороший план видит:

думаю фальшстарт Пушили - давление Ахметова на Москву.

0

632

Рябухин написал(а):

Где?

ответьте ЖДУ!

Антиресно так. Это ж вас спросили.  :D

0

633

Рябухин написал(а):

Нееет.
Мариупольцы вчера показали огромными толпами людей с самого раннего утра у пунктах голосования.
   Подавляющее большинство за отделение от Украины и за помощь )ЗАЩИТУ) войск РФ от правосеков.
      Они от защиты их жизней не откажутся.
Вы же говорите так, что мариупольцы ыбирают смерть от бандеровцев как в Одессе.

но это апсюрт.

Дааааааа то что люди стояли с раннего утра это еще не означает что они стояли за выход из состава Украины. В бюллетенях было один вопрос. За него они и голосовали. И я не говорю что мариупалецы выбирают смерть. Они выбирают спокойную жизнь. И будут до тех пор там пока это будет возможно. А если уже совсем станет не в моготу то переедут в Россию , но не зовут войска на ЮВ . Во всяком случае так говорят наши родственники.

0

634

Astat написал(а):

цитаткой побалуете?

я не пацан а дядя 56 лет.

форум не такой как на Слове. чтобы прочесть подряд все посты участника.
Тут надо перелопатить десятки страниц, а я не юноша, а пожилой человек.

Я читал, следил за ней как не закем и видел несколько раз то, что привел вам ранее.

0

635

Рябухин написал(а):

Ну РОА и РОНА тоже Гитлеру присягнули.
А галичане вышли на улицы встречать цветами войска Гитлера.
Это всем известный факт.
.

И на Брянщине выходили хлебом солью встречать. И это тоже всем известный факт.
А Брянщина в отличие от Галиции в Австро-Венгрию не входила.

0

636

Фаина Науменко написал(а):

Дааааааа то что люди стояли с раннего утра это еще не означает что они стояли за выход из состава Украины. В бюллетенях было один вопрос. За него они и голосовали. И я не говорю что мариупалецы выбирают смерть. Они выбирают спокойную жизнь. И будут до тех пор там пока это будет возможно. А если уже совсем станет не в моготу то переедут в Россию , но не зовут войска на ЮВ . Во всяком случае так говорят наши родственники.

Результаты голосования уже известны.

Понимаете?

про состав в РФ я уже выше писал. что он стоял ранее и по причине отказа РФ его потом убрали.

читайте мои посты внимательней.

0

637

Рябухин написал(а):

Теперь ответьте мне пожалста на вопросы:

1) почему вы не выражаете протест против участие американских войск в боевых операциях на Украине?

2) почему вы не протестуете против растреливание безоружных людей в Мариуполе, Красноармейске?

1) Странный вы какой. Сто раз говорили о наемниках-американцах. Но наемники и войска - не одно и то же. А в Донбассе русские есть - и тоже никем не отрицается. Так кто лучше?
2) Все высказали протест и ужаснулись. Или вы чего хотите? Митинга по Москве? Ну организуйте - вам и флаг в руки, лично я приду участвовать в нем.

0

638

Майя Тойвовна написал(а):

Мирные жители и дети, погибшие от рук "освободителей Донбасса", какие чувства вызывают?
Люди хотели покинуть опасный решион и были убиты на блок-посту "освободителями Донбасса"

Террористы расстреляли семью на блокпосту под Луганском

Гнев против зверей и сволочей есть? Или как-то так?...

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 16:43:05)

Опять с сайта СБУ?

0

639

Astat написал(а):

И на Брянщине выходили хлебом солью встречать. И это тоже всем известный факт.
А Брянщина в отличие от Галиции в Австро-Венгрию не входила.

Меньше.
намного мешьше предателей было на брянщине.

А Галиция почти вся.

0

640

Рябухин написал(а):

Протестуют против ввода войск РФ а они сейчас единственная реальная защита от бандеровцев.
НО.
не протестуют против присутствия войск США.

вот я и хочу узнать почему?

Ты что, действительно не понимаешь, что ввести войска это сыграть в поддавки с америкосами?
Они же только этого и ждут- а хунта это знает и провоцирует уже в наглую- не желея даже жизни людей...

0

641

Рябухин написал(а):

не надо зря болтать.
найдите и процетируйте и тогда посмотрим.

Зря языком здесь молотите только вы. Уж простите за прямоту. Сами-то ничего не процитировали, а других горазды гонять, оскорблять, приказывать, допрашивать... С какой стати-то?

0

642

Ольга Н.П. написал(а):

Опять с сайта СБУ?

Вот именно.

ее уже зазомбировали так, что ее идеология ничем не отличается от бандеровщины.

0

643

Рябухин написал(а):

По моему мощьное наводнение по примеру как в этом году на Дальнем Востоке.

Это было и можите сами найти в инете.

Наводнение там было в 2008 году. Я там был. сильное. Но не катастрофическое. Ничего такого, отчего надо бросать свой дом и перебираться жить в другой регион.

0

644

Елена Smirnoff написал(а):

Майя Тойвовна написал(а):Мирные жители и дети, погибшие от рук "освободителей Донбасса", какие чувства вызывают? Люди хотели покинуть опасный решион и были убиты на блок-посту "освободителями Донбасса"

Вот смотрите:

Мирные жители и дети, погибшие от рук "освободителей Донбасса", какие чувства вызывают?
Люди хотели покинуть опасный решион и были убиты на блок-посту "освободителями Донбасса"

это взято ею с сайта СБУ

она уже идеологически обработана под идеологию бандеровцев.
И эту ложь она принимает.

0

645

Рябухин написал(а):

Вы либо пытаетесь солгать либо навнимательны.
Выше я писал, что этот вопрос стоял ранее, но после отказа Путина его убрали.
    Мое мнение, что отказ из-за того, что наш бюджет сейчас не потянет это.

А не пошли бы вы со своими поклепами?! За своим языком следите!
Я читаю по ходу и отвечаю соответственно.
Что там раньше стояло - мне неведомо. Но я постила здесь фото бюллетеня - вопрос в нем хорошо виден. Ни о каком присоединении к России вопроса не было.
Так что остальное - "убрали после отказа Путина", "мое мнение" - пустое бла-бла-бла.

0

646

Astat написал(а):

Наводнение там было в 2008 году. Я там был. сильное. Но не катастрофическое. Ничего такого, отчего надо бросать свой дом и перебираться жить в другой регион.

в 90х годах юыло переселение галичан и очень большое.
Было какое то природное бедствие.

0

647

Рябухин написал(а):

Протестуют против ввода войск РФ а они сейчас единственная реальная защита от бандеровцев.
НО.
не протестуют против присутствия войск США.

вот я и хочу узнать почему?

Потому что мы не США, а Россия. Неужели не понятно? И можем рассуждать только о своих войсках. Потому что наши войска - это наши дети, наши сыновья.

0

648

К стати я тут ролик посмотрел.
В Венисуле тот же сценарий (и даже по времени) что и в Украине.
Но там президент выдворил из страны послов США и всё стихло.
Выдворил за вмешательство во внутренние дела.
Сделал бы так же, в свое время Януковичь, уже давно бы про все майданы забыли.

0

649

Astat написал(а):

ну этому все равно - "за восемь бед один ответ" - или "спаситель отечества" или суицид тремя контрольными выстрелами в голову

Азметов и Тарута - оба, выразили мнение, что продолжение АТО только усугубит раздение Украины, и в целяз единства Украины считают лучшим прекращение АТО и начало диалога. Киев ответил, что в связи с тим заявлением будут пересмотрена кадровая политика, то бишь , фактически пригрозили Таруте снятием с должности....
Кажись, все пошли ва-банк...

0

650

А не пошли бы вы со своими поклепами?! За своим языком следите!
Я читаю по ходу и отвечаю соответственно.
Что там раньше стояло - мне неведомо. Но я постила здесь фото бюллетеня - вопрос в нем хорошо виден. Ни о каком присоединении к России вопроса не было.
Так что остальное - "убрали после отказа Путина", "мое мнение" - пустое бла-бла-бла.

Послушайте.
Не злитесь.
Это вас не красит.
Я тоже могу и словом и физически хоть кому наложить хоть кличко.

А вот по сути если вы не в курсе, то конец февраля и начало марта, митинги в Донбассе проходили под лозунгами - Россия.
Вывешивались Российские флаги и потом во время захвата адм. зданий.
Но после стали вывешивать только флаги ДНР.

Это о чем говорит?

0

651

Рябухин написал(а):

Тут надо перелопатить десятки страниц, а я не юноша, а пожилой человек.

Мышкой кликнуть трудно? Тут вроде ничего тяжелого нет.

Рябухин написал(а):

Я читал, следил за ней как не закем и видел несколько раз то, что привел вам ранее.

Видели только то, что хотели видеть. Никто вам не доктор.

0

652

Фаина Науменко написал(а):

Рябухин написал(а):

Это бандеровцы пропагандируют, чтобы не было защиты от них бандеровцев ибо реальная защита от них сейчас только войска РФ.

Это ваше частное мнение . И славу Богу что только ваше частное. Вы понимаете чем эта помощь может для нас обернуться? Или вам очень хочется третий мировой войны?

А что в этом плохого (для христианина)? Начнётся война, а там глядишь, и Спаситель недалеко. Придёт да и сокрушит царства нечестивых и идолища их в прах обратит. "Ей гряди, Господи!".

Мир не только черно- белый. В нем есть еще и другие цвета .

Да - зелёный, коричневый, голубой. Для белого только, с каждым днём, всё меньше места.

0

653

Потому что мы не США, а Россия. Неужели не понятно? И можем рассуждать только о своих войсках. Потому что наши войска - это наши дети, наши сыновья.

ну так протестуйте хоть один раз против войск США.

а то ведь несправедливо получается.
Против войск РВ высказываете а против войск США молчите.

0

654

Народ,  как кто прокомментирует факт, что медаль "За возвращения Крыма" датирована 20 февраля-18 марта?
Операция по Крыму началась, когда Янукович был Президентом, а Небесная Сотня была еще жива.
Мой товарищ военный аналитик с ЮМЗ сказал, что такие вещи действительно, готовятся не с кондачка, а очень заранее.
Значит, что если бандеровцев, терроризирующих Крым не было, то их нужно было выдумать?

Скорее всего фейк. Путин не дебил, что бы так палиться.

0

655

Рябухин написал(а):

Где?

ответьте ЖДУ!

так вы нам о законности действий наших войск в Крыму рассказываете. так что вас ждем.

0

656

Рябухин написал(а):

Послушайте.
Не злитесь.
Это вас не красит.

Мне по барабану - красит оно меня или нет. Еще раз ляпнете своим грязным языком гадость на Тойвовну, я пошлю вас матом. Возьму грех на душу. Здесь модеров нет.

Рябухин написал(а):

А вот по сути если вы не в курсе, то конец февраля и начало марта, митинги в Донбассе проходили под лозунгами - Россия.
Вывешивались Российские флаги и потом во время захвата адм. зданий.
Но после стали вывешивать только флаги ДНР.

Это о чем говорит?

О том, что перевесили эмоции и в противовес нацистской власти, призвавшей Штаты, эти люди обратились к России. И заметьте, что сейчас российских флагов куда как меньше. Знаете почему? Потому что люди их стали срывать. Они не Россия, они Украина. Везде вывесили флаги ДНР - это людям ближе и понятней.

0

657

Мышкой кликнуть трудно? Тут вроде ничего тяжелого нет.

Видели только то, что хотели видеть. Никто вам не доктор.

Так вот она ушла когда я появился.
А была бы она так сама сказала бы за себя.

И еще учтите пост мой где я процетировал о ее цитате с сайта СБУ в который она верит. а он то под бандеровцами.

делайте вывод.

0

658

Рябухин, бандеровцы в Украине есть. И они участвовали в майдане.
Современные бандеровцы представлены Свободой и Правым Сектором. Но, их в пересете на душу населения гораздо меньше, нежели представляется русским взлядом.
И майдан не был тотально "бандеровским", он был еще либерально-демократическим и антикоррупционным. Поддержка его киевлянами была оргомной.

Вот из интервью майдановца. Кстати,  одессита:

Майдан состоял четко из двух частей — одни люди вышли за национальную идею «Украина по над усе» а другие за общечеловеческие ценности против диктатуры с лозунгом «Права людины по над усе».
Мы ходили четко двумя колоннами – кто кого перекричит, либералы или националисты.
Я полтора месяца провел на майдане, организовывал там акции, и на них мы просили публично не кричать «Смерть ворогам». Мы говорили, что это ни к чему хорошему не приведет, и я до сих пор считаю, что нужно было идти невооруженным методом.

Ссылка

Но, в российских СМИ массово тиражируется именно "бандеровский вектор", при этом совершенно игнорируется второй - демократический и антироккрупционный.
И друзья меня поняли правильно. Я имлеа ввиду, что бандеровские репрессии в Крыму и на Донбассе - выдумка.
Не видели крымчане этих бандеровцев. Ну, разве что на отдыхе. )))

+1

659

Мне по барабану - красит оно меня или нет. Еще раз ляпнете своим грязным языком гадость на Тойвовну, я пошлю вас матом. Возьму грех на душу. Здесь модеров нет.

О том, что перевесили эмоции и в противовес нацистской власти, призвавшей Штаты, эти люди обратились к России. И заметьте, что сейчас российских флагов куда как меньше. Знаете почему? Потому что люди их стали срывать. Они не Россия, они Украина. Везде вывесили флаги ДНР - это людям ближе и понятней.

Сейчас только флаги ДНР.
А ранее были флаги России.

Это о чем говорит?

0

660

Н
Думаю, что надо было приглашать   адекватных протестантов в Киев, говорит с ними.

:cool:  :D

0