Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рябухин написал(а):

Нееееет.
вы меня не обманите.
ВСЕ ПРОСТО разоблачается.

ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО БАНДЕРОВЦЕВ ВЫДУМАЛИ, ЧТОБЫ НАПРИМЕР ОТХВАТИТЬ КРЫМ.

Даааааа . Послушайте , мы с Аней еще с ноября общались по поводу майдана. В самом его зародыше так сказать . И уж нам всем хорошо известно что по этому поводу думала Аня. Но когда Крым стал российским Аня расценила это так: что у нас спецом нагнетали бандеровскую истерию чтобы Крым себе вернуть и заодно ЮВ. Мы же говорили что Крым в зоне наших геополитических интересах. И жители там тоже в большинстве своем хотят жить в составе России. Потому как Крым де-факто никогда и не был украинским .это тот самый случай когда все сошлось в одной точке.  А вот с ЮВ сложнее. Людей безусловно жалко,  нот это часть Украины и наши туда не пойдут. Аня говорила что Путин спецом гонит бандеровскую напряженность в таком варианте чтобы подготовить общественное мнение. И что мы в ответ получим партизанскую войну. Так что мы  не одну клаву обломали на этой теме. Возможно у вас сложилось не совсем правильное мнение о ее отношении к ситуации.

0

602

Рябухин написал(а):

Вот бандеровцев там меньше намного которые переселились с Галиции в 90х годах виду природного бедствия в Галиции.
.

А что случилось в Галиции в 90-х годах.

0

603

Astat написал(а):

а другие мужики служили в РОА ,РОНА и Казачьем стане, и какие-то женщины их кормили и обстировали.
Вы утверждали о том , что  подавляющее большинство галичан служили Гитлеру.

в очень большой степени галичанин.

Ну РОА и РОНА тоже Гитлеру присягнули.
А галичане вышли на улицы встречать цветами войска Гитлера.
Это всем известный факт.

Кто был против этого. тех уничтожали.

0

604

Рябухин написал(а):

Да он лжет и это понятно.

Референдум вчера показал, что террористами Аваков называет всех проголосовавших за самоопределение и вхождение в состав РФ а это подовляющая часть населения причем безоружна.
Разве может быть террорист безоружен?
А операцию пусть продолжают себе только конец приблежают .
Это им США приказала.
Сейчас после референдума создадутся органы власти, изгонятся все войска погранцов кто не согласен служить в ДНР.
Потом через открытую для РФ границу получат оружие и дадут по шапке бандеровцам.

а Аваков вовремя смоется когда жареным у него под боком запахнет.
Сволочь на чужой крови себе безопасность добывает и деньги.

Послушайте, вчера на референдуме не стоял вопрос о вхождении ЮВ в состав России . Вы походу чего то путаете , как по мне.

0

605

Astat написал(а):

А что случилось в Галиции в 90-х годах.

По моему мощьное наводнение по примеру как в этом году на Дальнем Востоке.

Это было и можите сами найти в инете.

0

606

Фаина Науменко написал(а):

Послушайте, вчера на референдуме не стоял вопрос о вхождении ЮВ в состав России . Вы походу чего то путаете , как по мне.

Он стоял ранее.
Его не внесли потому, что Путин пока против и я думаю против потому, что сейчас наш бюджет не потянет такую нагрузку.
Ведь все социальные нормы Россиян надо будет обеспечить там.

0

607

Рябухин написал(а):

Это бандеровцы пропагандируют, чтобы не было защиты от них бандеровцев ибо реальная защита от них сейчас только войска РФ.

Это ваше частное мнение . И славу Богу что только ваше частное. Вы понимаете чем эта помощь может для нас обернуться? Или вам очень хочется третий мировой войны? Я чего не могу понять в ваших постах. Мир не только черно- белый. В нем есть еще и другие цвета .

0

608

Рябухин написал(а):

Уважаемая.
В Крыму по договору разрешалось иметь 25 тысяч войск РФ.
На момент Референдума их было 22 тысячи.

Понятно ли нет?

и еще расскажите нам , где по договору разрешается находится этим войскам.

+1

609

Даааааа . Послушайте , мы с Аней еще с ноября общались по поводу майдана. В самом его зародыше так сказать . И уж нам всем хорошо известно что по этому поводу думала Аня. Но когда Крым стал российским Аня расценила это так: что у нас спецом нагнетали бандеровскую истерию чтобы Крым себе вернуть и заодно ЮВ. Мы же говорили что Крым в зоне наших геополитических интересах. И жители там тоже в большинстве своем хотят жить в составе России. Потому как Крым де-факто никогда и не был украинским .это тот самый случай когда все сошлось в одной точке.  А вот с ЮВ сложнее. Людей безусловно жалко,  нот это часть Украины и наши туда не пойдут. Аня говорила что Путин спецом гонит бандеровскую напряженность в таком варианте чтобы подготовить общественное мнение. И что мы в ответ получим партизанскую войну. Так что мы  не одну клаву обломали на этой теме. Возможно у вас сложилось не совсем правильное мнение о ее отношении к ситуации.

Я вам говорю. что она так и сказала несколько раз. что банднровцев нет и их выдумали.

можите поискать и прочесть ее сообщения если формат форума это позволяет.

0

610

Astat написал(а):

и еще расскажите нам , где по договору разрешается находится этим войскам.

Где?

ответьте ЖДУ!

0

611

Это ваше частное мнение . И славу Богу что только ваше частное. Вы понимаете чем эта помощь может для нас обернуться? Или вам очень хочется третий мировой войны? Я чего не могу понять в ваших постах. Мир не только черно- белый. В нем есть еще и другие цвета .

именно по соображениям третьей войны и не вводятся войска.

Однако жить под бандеровцами не лучше.
Не верите?
Спросите это у Одесситов бывших 2 мая у здания профсоюзов и у мариупольцев.

0

612

Рябухин написал(а):

Он стоял ранее.
Его не внесли потому, что Путин пока против и я думаю против потому, что сейчас наш бюджет не потянет такую нагрузку.
Ведь все социальные нормы Россиян надо будет обеспечить там.

Ключевое слово: его там не было этого вопроса . Вопрос стоит так: люди хотят жить в своей стране и разговаривать на своем родном языке.  Они хотят мира и спокойствия . И делаю для этого все возможное . Другой вопрос что в эту игру подключаются много игроков у которых далеко не такие интересы. И до тех пор пока их интересы будут совпадать с действиями ЮВ они будут с ними вместе . А когда интересы начнут расходится будет то же самое что случилось с майданом. Все тоже начиналось с благими намерениями . Во всяком случае мне так кажется .

0

613

Рябухин написал(а):

именно по соображениям третьей войны и не вводятся войска.

Однако жить под бандеровцами не лучше.
Не верите?
Спросите это у Одесситов бывших 2 мая у здания профсоюзов и у мариупольцев.

Уже спросила у мариупалецев . И предложила им свою помощь. И получила ответ , который вам и озвучила.

0

614

Теперь ответьте мне пожалста на вопросы:

1) почему вы не выражаете протест против участие американских войск в боевых операциях на Украине?

2) почему вы не протестуете против растреливание безоружных людей в Мариуполе, Красноармейске?

0

615

Рябухин написал(а):

Я вам говорю. что она так и сказала несколько раз. что банднровцев нет и их выдумали.

Вы канешна можете думать так как считаете нужным. И это уже ваши проблемы, уважаемый .  Если вам говорят практически все участники разговора что это не так , как вы себе это нарисовали , то мне вам помочь больше не чем. Простите. А мне перечитывать нет необходимости потому как я живу Аниной болью уже почти полгода.

+1

616

Уже спросила у мариупалецев . И предложила им свою помощь. И получила ответ , который вам и озвучила.

Нееет.
Мариупольцы вчера показали огромными толпами людей с самого раннего утра у пунктах голосования.
   Подавляющее большинство за отделение от Украины и за помощь )ЗАЩИТУ) войск РФ от правосеков.
      Они от защиты их жизней не откажутся.
Вы же говорите так, что мариупольцы ыбирают смерть от бандеровцев как в Одессе.

но это апсюрт.

0

617

Рябухин написал(а):

А вот съемки вчерашнего референдума говорят о противоположном.

На вчерашнем референдуме не стоял вопрос о присоединении к России. Речь шла только о независимости.

0

618

Вы канешна можете думать так как считаете нужным. И это уже ваши проблемы, уважаемый .  Если вам говорят практически все участники разговора что это не так , как вы себе это нарисовали , то мне вам помочь больше не чем. Простите. А мне перечитывать нет необходимости потому как я живу Аниной болью уже почти полгода.

не надо зря болтать.
найдите и процетируйте и тогда посмотрим.

0

619

Astat написал(а):

пошатнуться должна не экономика , а политическая система.

Так это взаимосвязано, как по мне.
Пустые холодильники вызывают недовольство властью. Опять приходят к рулю никчемные горлопаны, и так далее.

0

620

Рябухин написал(а):

1) почему вы не выражаете протест против участие американских войск в боевых операциях на Украине?

2) почему вы не протестуете против растреливание безоружных людей в Мариуполе, Красноармейске?

А на каком основании вы делаете такие выводы, что мы согласны с тем что там происходит? Или мы должны с шашками на голо бегать по инету и размахивать протестом? Как это делают украинцы с ЗУ? Знаете у меня уже кроме недоумения ( мягко говоря) они ничего не вызывают . И я не хочу им уподобляться. А то что я делаю , не считаю нужным рассказывать на таких площадках как здесь. И думаю все наши тоже. Так что у вас опять складывается не совсем объективное мнение о наших действиях .

Отредактировано Фаина Науменко (2014-05-12 22:21:18)

0

621

Рябухин написал(а):

Фигню порете. Вам уже двац раз сказали, что она такого не говорила. И вообще - напоминаю: говорите по теме, не трогайте Тойвовну. Не можете ее понять - не лезьте.

+1

622

Рябухин написал(а):

Отвечаю по пунктно:

1)  Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[1].

http://ru.wikipedia.org/wiki/

я же просил норму законодательного документа. Например вот такую : " резолюция № 1832 ПАСЕ -  «право этнических меньшинств на самоопределение (...) не предусматривает автоматического права на отделение [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в Рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи № 1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимула для разрешения конфликтов в Европе»[3].

Рябухин написал(а):

2)  Действие легитимной Конституции отменила хунта совершив гос. переворот.
Т.е. запустила в действие беззаконие.

Так не бывает, что вот тут они не соблюдают Конституцию ибо им это не выгодно.
А вот тут соблюдают ибо им это выгодно.

Надо принимать Конституцию либо в целом, либо вообще не принимать.

Это все называется БЕЗЗАКОНИЕМ.
А оно беззаконие отменяет действие Конституции ибо это и есть БЕЗЗАКОНИЕ.

т.е. нарушение бандитом уголовного кодекса влечет за собой отмену норм УК для всех остальных граждан ?
Все с точностью до наоборот. Если в ответ на неконституционные действия хунты, ставящие под сомнение ее легитимность, вы совершаете такие же неконституционные действия, то их легитимность точно так же под сомнением.

0

623

Astat написал(а):

у меня с генеалогией в этом плане плохо. :D

Происхождение подвело?  :D

+1

624

Рябухин написал(а):

1) а кто тут приветствует?
2) протестовать мы тум можем сколько угодно, толку?
Возмущаемся,да!

И вообще! Смени тон, брат.
Ну не с мусульманами же мы тут дискутируем, чтобы тебе каждое слово подтверждали Кораном или аятами....  :D

0

625

Елена Smirnoff написал(а):

На вчерашнем референдуме не стоял вопрос о присоединении к России. Речь шла только о независимости.

Вы либо пытаетесь солгать либо навнимательны.
Выше я писал, что этот вопрос стоял ранее, но после отказа Путина его убрали.
    Мое мнение, что отказ из-за того, что наш бюджет сейчас не потянет это.

0

626

Рябухин написал(а):

Нееееет.
вы меня не обманите.
ВСЕ ПРОСТО разоблачается.

цитаткой побалуете?

0

627

Фотина написал(а):

А вот ответ Авакова:

Оснований для остановки антитеррористической операции на востоке Украины нет, более того украинским военным обеспечат дополнительное оснащение, заявил глава МВД Арсен Аваков в понедельник, 12 мая.

ну этому все равно - "за восемь бед один ответ" - или "спаситель отечества" или суицид тремя контрольными выстрелами в голову

0

628

Пушкин написал(а):

1) а кто тут приветствует?
2) протестовать мы тум можем сколько угодно, толку?
Возмущаемся,да!

И вообще! Смени тон, брат.
Ну не с мусульманами же мы тут дискутируем, чтобы тебе каждое слово подтверждали Кораном или аятами....

Протестуют против ввода войск РФ а они сейчас единственная реальная защита от бандеровцев.
НО.
не протестуют против присутствия войск США.

вот я и хочу узнать почему?

и всего то.
и всего то.

а тут все всполошились не на шутку.

0

629

Astat написал(а):

ну этому все равно - "за восемь бед один ответ" - или "спаситель отечества" или суицид тремя контрольными выстрелами в голову

подлец.
на чужой крови делает себе безопасность и деньги.

0

630

Рябухин написал(а):

Да тут все прекрасно видели, что она говорила. А за то, что вам в ее словах померещилось, ни она, ни мы ответственности не несем  :crazyfun:

0