Тогда так - они проголосовали -а нас кто спросил?
Они просят РФ принять их в состав РФ.
А там наши РОДСТВЕННИКИ.
Понимете?
даже не просто русские люди а РОДСТВЕННИКИ.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 9
Тогда так - они проголосовали -а нас кто спросил?
А там наши РОДСТВЕННИКИ.
Понимете?
даже не просто русские люди а РОДСТВЕННИКИ.
Мы и с Китаем граничим. Значит ли это, что мы один народ?
И это, пожалуй, самый главный вопрос. Иначе мы получим не воссоединение, а развал нашей собственной страны.
Но можно это сделать не сейчас а по графику расчитанному на некоторое время.
Постепенное воссоеденение.
Нет я слежу за ней очень внимательно так, как не закем не слежу.
А на ЮВ надо напомнить. что сначала к власти пришли преступники, чего я и желаю доказать.
Пришли через убийства и, что случилось в Одессе, раньше этого случилось в Киеве в здании партии регионов, там тоже заблакировали все выходы и подожгли здание и это сделали бандеровцы = Ярош= Тризуб имени Бандеры.Дальше пошло.
На ЮВ начались мирные митинги с призывом к референдумам ибо к власти в Киеве пришли преступники.
МЕСЯЦ после этого молчали -- МЕСЯЦ.от хунты не ответа ни привета.
Что в таком случае оставалось делать ЮВ?
Лечь под бандеровцев, под их панычество?Ну раз месяц хунта молчит, то ЮВ начал действовать и объявил о создании народных республик.
Жду вопросов.
никаких вопросов. Только там посередине был ввод зеленых человечков в Крым, разрешение СФ на ввод войск, присоединение Крыма и массовая истерия на Украине что им объявили войну. И под эту сурдинку - кто то вдруг самоорганизовался, вооружился, и стал устраивать блокпосты. Некоторые украинцы думают что этот кто то - таки Россия. Некоторые думают -что донецкие олигархи. И кто то думает что понабежали на горячее солдаты удачи. В стихийное самоорганизованное военное сопроитвление не верит никто. Я тоже.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-12 20:49:48)
А там наши РОДСТВЕННИКИ.
Понимете?даже не просто русские люди а РОДСТВЕННИКИ.
Там и мои родственники. Все. Могу сказать, что они не просятся в состав России.
Нечестно! Ты знаешь ответы! Это все под дулом автомата!
И вы все зомбированы ПутиномТВ!
Я протестую!

Так что, может, будем говорить по теме, а не обсуждать Тойвовну, которая большинству здесь дорогой человек?
Вообщем да, поддерживаю. По сути и сдержанно.
И это, пожалуй, самый главный вопрос. Иначе мы получим не воссоединение, а развал нашей собственной страны.
Думаю, не только этот вопрос главный. Все грамотные товарищи пишут, что нам нужна цельная страна Украина (кстати - и Путин так говорил). Правда, аргументы у всех пишущих не артикулированные, а верховный главнокомандующий и вовсе, редиска - в свои планы не посвятил.
Насколько я понял - один мощный партнер нам выгоднее, чем раздробленная кучка княжеств. Причем во всех отношениях выгоднее: и по трубе, и по НАТО, и по ТС...
Наш, кстати - писался тем же госдепом, а потому - не лучше...
А чем плох? 
Или опять парад суверенитетов нужен как в 90?
А там наши РОДСТВЕННИКИ.
не надо МНЕ это говорить. Именно мне не надо. Список моих родственников около 60 человек в Киеве и Одессе. Со всеми я в контакте - все проитв киевской хунты. И ВСЕ против ввода российских войск на территорию Украины. Это понятно? Люди могут любить свою Родину и не быть фашистами и бандеровцами. Могут хотеть жить в своей стране а не в нашей. И это их право наводить порядок в своем доме. Я даже готова помогать материально и морально. Я готова даже закрывать глаза на вооружение боевиков на ЮВ -просто потому что не хочу чтобы киевские боевики убивали мирных жителей. Но я против -категорически против ввода войск на территорию Украины, проитв присоединения каких либо частей Украины.
Это нам невыгодно - ни морально, ни экономически , ни как.
Там проблема.
Референдум о территориях должен быть ВСЕукраинским. Статью не помню. Но, что есть, то есть - такой вот документ. Наш, кстати - писался тем же госдепом, а потому - не лучше...
Есть я даже могу вам ее привести:
http://www.voshozhdenie.su/index.php/pr … o-502.html
Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.
Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Статья 74. Референдум не допускается в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета и амнистии.
Тут во-первых надо отметить, что 73 статья противоречит международной норме о праве нации на самоопределение.
Во-вторых у власти преступники ( т.е. сами нарушители закона), изгнавшие - именно изгнавшие Президента, а Рада в целом не лигитимна.
Легитимна только та часть Рады которая стоит на букве закона и признает произошедшее преступлением = гос. переворот и другие нарушения закона.
Та часть Рады которая повинна в гос. перевороте и явные преступления покрывает. то она уже не легитимна.
Турчинов как и.о. президента вообще смех ибо такой должности в Конституции вообще нет да он и на стороне преступников а не закона.
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
Послушайте.
Формат форума таков, что тут каждый каждому устраивает допрос.
Каждый каждому задает вопросы и ждет ответы.
Один имеет одну инфу, другой имеет другую инфу.
Один аргументирует на имеющейся у него инфы, другой на его инфе.
Это форум и допросы - вопросы тут неизбежны.
Отнюдь. на этом форуме такая манера поведения не приветствуется. Не смотря на все разногласия - изначально это форум дружественно настроенных друг к другу людей. И допрос и дискуссия - не одно и тоже.
Сейчас я доказываю тайвовне, что она лжет ибо даже в США в Конгрессе Юланд признала участие неонацистов на майдане и так дальше.
Где Майя Тойвовна отрицала участие националистов в событиях на майдане? если можно с цитатой.
Похоже, в шоке многие.
Опасный призыв.
Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - "Донецкая народная республика" объявила о своем суверенитете и обратилась с просьбой о включении в состав России.
Соответствующее заявление сделал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин, сославшись на итоги референдума, проведенного в Донецкой области 11 мая.
До сих пор не очень понятна ситуация с приказом Стрелкова, который был опубликован тем же Интерфаксом, как теперь пришло новое сообщение, ничуть не менее странное.
Проблема вот в чем. Нет официальной реакции Москвы на сам референдум - хотя вполне дежурно, пусть и благожелательно сказано, что она "с уважением относится к выбору народа". Тем более нет никаких сигналов о том, согласна она или не согласна на такое весьма нетривиальное предложение. Делать заявление, требующее принятия необратимого решения, прямо сейчас выглядит либо актом отчаяния, либо очень четкой провокацией. Причем провокацией с далеко идущими последствиями.
Акт отчаяния - не похоже. Пока ситуация далека от критической и позволяет маневрировать и принимать решения. Рассчитывать на помощь от России можно и нужно - но пока новообразованная ДНР обладает всеми необходимыми стартовыми позициями для того, чтобы начать борьбу за Украину, выступив локомотивом борьбы с хунтой и нацизмом.
Провокация - очень похоже. Пушилин, огласив просьбу ДНР о приеме в состав России, вынуждает Путина определяться и либо принимать, либо отклонять эту просьбу. Принимать ее сейчас, не просчитав последствий, весьма опасно. Положение слишком деликатно, чтобы рубить сгоряча. Не принимать - существенно ослабить позиции руководства России, которое теперь можно будет обвинить не просто в бездействии, а в отказе от действий и от своих собственных слов.
Трудно сказать, понимает это Пушилин или нет - квалификация его как политика на сегодня близка к нулю, он может просто не отдавать себе отчет в своих действиях. Эдакое великовозрастное дитя со спичками. Но если понимает - тогда нужно срочно искать, под чью дудочку пляшет он и его люди. И по возможности ликвидировать эту опасность - если потребуется, то и с ее носителями. Вопросы войны и мира не могут решаться на коленке политиками масштаба ЖЭКа.
Кроме того, на поверхность выходит тотальная несогласованность заявлений всех "лидеров" Юго-Востока. Губарев четко высказывается за создание Новороссии с открытым форматом - то есть, не исключает возможность приема в нее новых областей Украины. Царев тоже не говорил о присоединении - и резкий старт Пушилина выглядит в этой ситуации очень странным и крайне опасным.
Думаю, не только этот вопрос главный. Все грамотные товарищи пишут, что нам нужна цельная страна Украина (кстати - и Путин так говорил). Правда, аргументы у всех пишущих не артикулированные, а верховный главнокомандующий и вовсе, редиска - в свои планы не посвятил.
Насколько я понял - один мощный партнер нам выгоднее, чем раздробленная кучка княжеств. Причем во всех отношениях выгоднее: и по трубе, и по НАТО, и по ТС...
Это да. Но слишком сложно теперь рассчитывать на единого мощного партнера.
И я говорила вот о чем:
Как только экономика пошатнется - нас этот сценарий ждет.
Я не поняла это что за наезд на нашу Анюту? Она у нас замечательная.
и Любочка у нас классная.
И это не их вина что такое случилось с их страной. Это их беда и боль . Мы можем сколько угодно рассуждать о ситуации на Украине , но мы никогда не почувствуем то что пережили они. И не надо им устраивать пытки с пристрастием. Им и без нас тяжело. Давайте быть терпимее друг у другу. Тем более что мы христиане и не будем об забывать дорогие мои!
Рябухин, давайте жить дружно !!!

Напомню вам критерий киберсотни.
Их много, а много спецов в дискуссиях и вопросах дискуссий быть не может.
А постящих требуется много.
Потому этой толпе постящих дали рекомендации писать в общем и уходить от конкретики.
Это возможно на форумах ибо на них никто не обязан отвечать за свое написанное.
Вбросил ложь и ушел.
Вбросил ложь и ушел.
Вот мне вы так и не ответили (с цифрами и ссылками на источники) , на каких основаниях вы заявляете, что подавляющая часть галичан служила Гитлеру
А чем плох?
Нет, парада суверенитетов не нужно, конечно.
Речь идет о том, что сама конституция имеет ряд существенных недостатков. http://ruxpert.ru/Проблемы_Конституции_РФ
Плюс о том, что писалась она не без участия госдепа: http://www.usaid.gov/news-information/f … aid-russia
Думаю, конституция Украины рождалась в подобных кулуарах.
Похоже, в шоке многие.
вот. А я что говорю? это кстати самый точный показатель что организовал эту публику не Путин. Это явно Ахметовские ребята. И это все крайне ненадежныемпартнеры -ровно как и Янык был просто лудшим из худшего. Они считают что он у нас бегал на побегушках. Он мотал России нервы все эти годы -торговался и пытался обмануть всех -а облапошил себя. теперь эти начали нам пистолет к виску приставлять. Нет и нет.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-12 21:06:47)
не надо МНЕ это говорить. Именно мне не надо. Список моих родственников около 60 человек в Киеве и Одессе. Со всеми я в контакте - все проитв киевской хунты. И ВСЕ против ввода российских войск на территорию Украины. Это понятно? Люди могут любить свою Родину и не быть фашистами и бандеровцами. Могут хотеть жить в своей стране а не в нашей. И это их право наводить порядок в своем доме. Я даже готова помогать материально и морально. Я готова даже закрывать глаза на вооружение боевиков на ЮВ -просто потому что не хочу чтобы киевские боевики убивали мирных жителей. Но я против -категорически против ввода войск на территорию Украины, проитв присоединения каких либо частей Украины.
Это нам невыгодно - ни морально, ни экономически , ни как.
Родина у кого Украина?
У юношей и молодежи?
Более старшие люди родились в СССР.
Это первое.
Кто вводит войска РФ?
Вот америка ввела 400 своих блеквоторцев.
Почему никто не выражает протест против их ввода на Украину?
Теперь далее смотрите:
Ложь когда говорят, что в Одессе против ввода войск РФ.
Эта ложь распространяется НАМЕРЕННО, чтобы вовлечь граждан в то, чтобы их никто не мог защитить ибо реальный защитник этих людей сейчас только войска РФ.
Это пропаганда бандеровцев расчитанная на то. что какое то время люди будут без защиты, а бандеровцы укрепятся во власти и захлопнут ловушку в которой они будут панами и никто не сможет дернуться против.
Но потом когда окажутся в этой ловушке. то будет поздно и выбор будет только в том, чтобы смириться с участью подневольных, либо умереть.
Я вам скажу так, что если бы бандеровцы точно знали, что за подобные действия в Одессе. Россия ввела бы войска и нанесла сокрушительный удар по бандеровцам. то бандеровцы не учинили бы то, что сделали в Одессе и Мариуполе.
Вот и Тайвовна бросила ложь и ушла и так далее.
надо сорвать маски и называть вещи своими именами ибо в противном случае все мы и вы в том числе будем служить отцу лжи=дьяволу.
Вы согласны служить дьяволу?
Мудрость, которая свыше, во-первых чиста, потом МИРНА, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же ПРАВДЫ в мире сеется у тех, которые хранят МИР. ( Иак. 3; 17-18
Служит дьяволу тот, кто сеет вражду там, где есть мир. То недобрый плод, не надо никого ссорить, мы все блуждаем в неведении и делимся мыслями, но мы храним мир, чтобы обрести правду.
Родина у кого Украина?
У юношей и молодежи?
тогда давайте так -у меня Родина тоже СССР. По такой вашей логике - Россия не моя Родина? давайте ее присоединим к ...ну вот хоть к Литве...а чего...там есть русские...и вообще Великое Княжество Литовское и Русское было старше Московии. как такой подход нравится? не?
Родина у кого Украина?
У юношей и молодежи?
Будете смеяться, но среди моих родных самые непримиримые противники воссоединения с Россией - самые старшие
Кому от 50 до 90 лет.
Родина у кого Украина?
Ложь когда говорят, что в Одессе против ввода войск РФ.
Эта ложь распространяется НАМЕРЕННО, .
в смысле кто врет? я? я тоже бандеровка? спасибо.
Вот мне вы так и не ответили (с цифрами и ссылками на источники) , на каких основаниях вы заявляете, что подавляющая часть галичан служила Гитлеру
А есть кино документы.
Там под флагами СС шли парады галичан.
Ну мужики служили в Роланд, Нахтигаль, Брандербург.
А женщины то их обстировали. кормили и т.д.
Т.е. и женщина обслуживающая бойца тоже ведь служит.
Не были конечно кто против.
Но их участь очень печальна.
А вы галичанин?
Отредактировано Рябухин (2014-05-12 21:09:54)
Остап, ты готов доказать, что ты не бандеровец? 
Мы и с Китаем граничим. Значит ли это, что мы один народ?
И Кое-Кто этого весьма хочет. И вот на чью мельницу льют воду те кто ратует за объединение.
Я вам скажу так, что если бы бандеровцы точно знали, что за подобные действия в Одессе. Россия ввела бы войска и нанесла сокрушительный удар по бандеровцам. то бандеровцы не учинили бы то, что сделали в Одессе и Мариуполе.
значит они знали что Россия не введет войска? знаете почему? потому что Путин сказал четко -если он не был бы уверен что в Крыму большинство за вхождение в состав России он бы не дернулся. А и Путин и бандеровцы ЗНАЮТ ровно ту ПРАВДУ что в Одессе пророссийских активистов - 0.5% максимум. И те неизвестно еще за что - за все хорошее против всего плохого.
в смысле кто врет? я? я тоже бандеровка? спасибо.
О вас я пока такого не говорил.
Но вы лезете в такую ловушку, что потом поймете но будет поздно.
Бандеровцам нужно время.
Они и распространяют пропаганду о любви к какой то родине с которой еще надо разобраться ибо в этом вопросе много неясного и самое главное никто не хочет ясности.
На самом деле полный контекст лозунга за едыну Украину таков:
За едину Украину под панычеством галичан.
Вы это панычество и устанавливаете вольно или не вольно ведясь на их пропаганду о единой Украине.
А что такое Украина?
И что такое Украинец?
Это нация или гражданство?
Жду вопросов.
Почему не объявил Харьков и Днепропетровск?
И Кое-Кто этого весьма хочет. И вот на чью мельницу льют воду те кто ратует за объединение.
Резня в Одессе - это провокация Путина на ввод войск.
А сегодняшнее заявление ДНР - тоже рповокация Путина - и подтверждение что они не его марионетки.
А там наши РОДСТВЕННИКИ.
вот пусть каждый, чьи родственники просятся, и примет своих родственников в состав РФ. а не оптом - "если мои просятся, то и всех остальных, кто не просится - возьмем"
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 9