Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Рябухин написал(а):

Я пришел и она была здесь.
Первый мой посто ( ответ ей по городам ЮВ) и после этого она исчезла.

Ник светится на форуме в течение получаса после того, как сам пользователь ушел со страницы.

Рябухин написал(а):

Я желаю с ней дискутировать.

На это нужно не только ваше, но и ее желание. Она не обязана непременно вам отвечать.

Рябухин написал(а):

Она не желает потому, что в этой дискуссии она просто окажется разоблаченной полностью, а так же разоблачена хунта которую она поддерживает.

Она не желает, возможно, потому, что пришла сюда разговаривать с теми, кто способен слышать. А не на допрос и суд. Прокуроры ей не нужны.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-05-12 20:18:14)

0

512

Алексей А. написал(а):

Товарищи, все-таки народ хочет в Россию:

только не это...

+1

513

Алексей А. написал(а):

Надо принять обязательно.
  Но вопрос упирается в бюджет РФ.
Видимо если Путин не примет, то по соображениям бюджета ибо РФ может не потянуть сразу столько.
Одному Крыму сейчас требуется не мало.
Но принять всеравно надо по какому то графику.

0

514

Рябухин написал(а):

Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.
Статья 70. Право голоса на выборах и референдумах имеют граждане Украины, достигшие на день их проведения восемнадцати лет.
Не имеют права голоса граждане, признанные судом недееспособным.

Там проблема.
Референдум о территориях должен быть ВСЕукраинским. Статью не помню. Но, что есть, то есть - такой вот документ. Наш, кстати - писался тем же госдепом, а потому - не лучше...

0

515

Анна Тимофеева написал(а):

неа -не за выкуп. Зачем не знаю.
Но то что они источают страх -я чувствую.

Ну, есжели они с восьмого мая до референдума, как они говорят, сидели, чтобы любимый сынок (мужчине пасынок( не увез в Днепропетровск, и дали интервью только после объявления их заложниками - то страх источать будешь волей-неволей. Я так поняла, что они домой боятся... От радостно сидеть в каком-то доме охраняемыми, даже с врачами, питанием и чаем... :no:

0

516

Алексей А. написал(а):

А Россия этого хочет?
Для начала Россия должна признать итоги референдума и независимость ДНР,

+2

517

Майя Тойвовна написал(а):

Чем?

Аня, я завтра на это отвечу: на работе стал писать, да не закончил...

0

518

Елена Smirnoff написал(а):

Ник светится на форуме в течение получаса после того, как сам пользователь ушел со страницы.

На это нужно не только ваше, но и ее желание. Она не обязана непременно вам отвечать.

Она не желает, возможно, потому, что пришла сюда разговаривать с теми, кто способен слышать. А не на допрос и суд. Прокуроры ей не нужны.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 20:18:14)

Послушайте.
Формат форума таков, что тут каждый каждому устраивает допрос.
Каждый каждому задает вопросы и ждет ответы.
Один имеет одну инфу, другой имеет другую инфу.
Один аргументирует на имеющейся у него инфы, другой на его инфе.
Это форум и допросы - вопросы тут неизбежны.

Сейчас я доказываю тайвовне, что она лжет ибо даже в США в Конгрессе Юланд признала участие неонацистов на майдане и так дальше.

0

519

Рябухин написал(а):

Это ее выдает с потрохами и показывает кто она есть на самом деле.

Оставьте Аню в покое.

0

520

Знаем достаточно, чтобы любить и уважать.

Да, Анка нам давно и хорошо известна.

На самом деле глубоко сочувствую и очень благодарен, что ты, Анка - идешь на контакт. И пусть у нас сейчас внутри по-разному отформатировано, надеюсь это не станет разрушающим отношения фактором.

+5

521

А Россия этого хочет?
Для начала Россия должна признать итоги референдума и независимость ДНР,

Один народ должен быть соеденен.

Мы при Горбачеве соеденили Германию.

0

522

Екатерина П написал(а):

Оставьте Аню в покое.

Ну как в покое.
Она заявила, что бандеровцев нет и мы их выдумали.
Либо пусть признает ошибку, либо пусть докажет, что их нет.
Кто ее тянул написать такое?

причем не один раз а несколько как мантра.

Форум тако, что я должен ей показать, что баедеровцы есть.
Я и показал уже.

0

523

только не это...

Как говорит дочка моего знакомого: "Вот тебе и хи-хи-хи..." (ну, имеется в виду неожиданность ситуации)

Ждем реакции наших.

0

524

А Россия этого хочет?

Предлагаю референдум в Белгородской, Ростовской и... ну хватит - областях! :))

0

525

Рябухин написал(а):

Я и показал уже.

0

526

Рябухин написал(а):

Формат форума таков, что тут каждый каждому устраивает допрос.
Каждый каждому задает вопросы и ждет ответы.

Во-первых, мы как-то ранее допросов (именно в такой форме и в таком тоне) не устраивали. Как-то это непривычно видеть.
Во-вторых, один имеет право задавать вопросы, другой - не отвечать на них, если, опять же, ему не подходит прокурорский тон.
Вам Тойвовна уже ответила, что она не бандеровец, разместила свою фотографию с георгиевской лентой. Она из тех украинцев, кто желает целостности Украины - вместе с ЮВ. Нам дают одну инфу по ТВ, ей - другую. Разобраться в этом потоке правды и лжи неподготовленному человеку достаточно сложно. Вот мы и пытаемся это делать вместе. А не обвинять и кричать "ату ее". Этого не будет.

0

527

Алексей А. написал(а):

Предлагаю референдум в Белгородской, Ростовской и... ну хватит - областях! :))

А вот я думаю, что тебя разочаруют его результаты ))

0

528

Рябухин написал(а):

Один народ должен быть соеденен.

Мы при Горбачеве соеденили Германию.

Народы разные. Если так уж хочется соединять - так есть другие примеры. Корея, Осетия... У этих и язык один, и название. А у нас - Украина и Россия. Все-тки разные.

0

529

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 20:18:14)

Напомню вам критерий киберсотни.
Их много, а много спецов в дискуссиях и вопросах дискуссий быть не может.
   А постящих требуется много.
Потому этой толпе постящих дали рекомендации писать в общем и уходить от конкретики.
Это возможно на форумах ибо на них никто не обязан отвечать за свое написанное.
Вбросил ложь и ушел.
Вбросил ложь и ушел.

вот их тактика и они легко узнаваемы по этому критерию.
Вот и Тайвовна бросила ложь и ушла и так далее.

надо сорвать маски и называть вещи своими именами ибо в противном случае все мы и вы в том числе будем служить отцу лжи=дьяволу.

Вы согласны служить дьяволу?

0

530

Фотина написал(а):

Ну, есжели они с восьмого мая до референдума, как они говорят, сидели, чтобы любимый сынок (мужчине пасынок( не увез в Днепропетровск, и дали интервью только после объявления их заложниками - то страх источать будешь волей-неволей. Я так поняла, что они домой боятся... От радостно сидеть в каком-то доме охраняемыми, даже с врачами, питанием и чаем...

а зачем он хотел их увезти в Днепропетровск?ну сама подумай -отчима и маманю -18 летнему сорви голове -нафик против воли вывозить?

0

531

А вот я думаю, что тебя разочаруют его результаты ))

Да, согласен, ты права.

Ну, если кроме шуток - то понятно, что _сейчас_ никакого присоединения не будет.

Но важно, что ДНР четко обозначила свой вектор, не стала играть в хохляцкое "и нашим и вашим". И важно, что такое обращение есть. Потому что вес страны, которая напрямую попросилась в Россию - другой, чем некоего "нового образования".

0

532

Рябухин написал(а):

Ну как в покое.
Она заявила, что бандеровцев нет и мы их выдумали.
Либо пусть признает ошибку, либо пусть докажет, что их нет.
Кто ее тянул написать такое?

причем не один раз а несколько как мантра.

Я и показал уже.

ничего она такого не заявляла. не вырывайте из контекста. Она оспаривает последовательность - кто первый начал на ЮВ. Я скажу кто начал -все это начал майдан. Сраный долбаный майдан на наши несчастные головы.

0

533

Народы разные. Если так уж хочется соединять - так есть другие примеры. Корея, Осетия... У этих и язык один, и название. А у нас - Украина и Россия. Все-тки разные.

Соеденение происходит по демократической процедуре и географическому принципу.
Донбасс граничит с нами и там живут тоже русские люди которые на самой демократической процедуре ( референдум) высказываются за соеденение с РФ.

Все основания для соеденения есть по международным нормам права нации на самоопределение.
  напомню что внутри страны законы могут противоречить международным нормам.

Все основания есть для воссоеденения.
Вопрос только потянет ли сейчас наш бюджет это соеденение.

0

534

Во-первых, мы как-то ранее допросов (именно в такой форме и в таком тоне) не устраивали. Как-то это непривычно видеть.
Во-вторых, один имеет право задавать вопросы, другой - не отвечать на них, если, опять же, ему не подходит прокурорский тон.
Вам Тойвовна уже ответила, что она не бандеровец, разместила свою фотографию с георгиевской лентой. Она из тех украинцев, кто желает целостности Украины - вместе с ЮВ. Нам дают одну инфу по ТВ, ей - другую. Разобраться в этом потоке правды и лжи неподготовленному человеку достаточно сложно. Вот мы и пытаемся это делать вместе. А не обвинять и кричать "ату ее". Этого не будет.

Полностью поддерживаю.

0

535

Рябухин написал(а):

Вот и Тайвовна бросила ложь и ушла и так далее.

С Тойвовной я переписываюсь не только здесь - если что. Она, знаете ли, не инет-житель. И у нее есть много других дел, кроме того, чтобы тут сидеть.
Сколько может - бывает на форуме. Сегодня с нами разговаривала. А вас она не обязана была ждать, чтобы непременно ответить. Я, собсно, не удивлюсь, если она вообще будет вас игнорировать. Я б на ее месте так и сделала. Тоже, знаете ли, прокуроров не люблю. С лозунгами. И которые к месту и не к месту приплетают дьявола.

Рябухин написал(а):

Вы согласны служить дьяволу?

Ну что вы бредовые вопросы задаете?  %-)

0

536

Рябухин написал(а):

Мы и с Китаем граничим. Значит ли это, что мы один народ?

Рябухин написал(а):

И это, пожалуй, самый главный вопрос. Иначе мы получим не воссоединение, а развал нашей собственной страны.

0

537

Рябухин написал(а):

Донбасс граничит с нами и там живут тоже русские люди которые на самой демократической процедуре ( референдум) высказываются за соеденение с РФ.

Все основания для соеденения есть по международным нормам права нации на самоопределение.
  напомню что внутри страны законы могут противоречить международным нормам.

Все основания есть для воссоеденения.

Тогда так - они проголосовали -а нас кто спросил?

0

538

Вот нас тут 8 человек -можем быстренько референдум провести среди граждан России. Кто за присоединение ДНР?

0

539

ничего она такого не заявляла. не вырывайте из контекста. Она оспаривает последовательность - кто первый начал на ЮВ. Я скажу кто начал -все это начал майдан. Сраный долбаный майдан на наши несчастные головы.

Нет я слежу за ней очень внимательно так, как не закем не слежу.

А на ЮВ надо напомнить. что сначала к власти пришли преступники, чего я и желаю доказать.
Пришли через убийства и, что случилось в Одессе, раньше этого случилось в Киеве в здании партии регионов, там тоже заблакировали все выходы и подожгли здание и это сделали бандеровцы = Ярош= Тризуб имени Бандеры.

Дальше пошло.
На ЮВ начались мирные митинги с призывом к референдумам ибо к власти в Киеве пришли преступники.
МЕСЯЦ после этого молчали -- МЕСЯЦ.

от хунты не ответа ни привета.

Что в таком случае оставалось делать ЮВ?
Лечь под бандеровцев, под их панычество?

Ну раз месяц хунта молчит, то ЮВ начал действовать и объявил о создании народных республик.

Жду вопросов.

0

540

Вот нас тут 8 человек -можем быстренько референдум провести среди граждан России. Кто за присоединение ДНР?

Нечестно! Ты знаешь ответы! Это все под дулом автомата!
И вы все зомбированы ПутиномТВ!
Я протестую!

Отредактировано Алексей А. (2014-05-12 20:47:11)

0