Говорят, что не фейк. Корочка аутентичная ведомственной награде, только номера приказа не было видно. Надо будет в военной версии "Гаранта" посмотреть
Я думаю, что не фейк, что награда существует. Но ТАКОЙ даты там не стоит.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 9
Говорят, что не фейк. Корочка аутентичная ведомственной награде, только номера приказа не было видно. Надо будет в военной версии "Гаранта" посмотреть
Ну теперь не узнаем.
В Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации эти сообщения никак не комментировали. При этом с официального сайта все фотографии и даже упоминания медали «За возвращение Крыма» были оперативно удалены.
При этом на форуме коллекционеров скан приказа об учерждении этой медали остался. Даты там именно 20. 02-18.03 Ссылка.
Так что думаю - был мальчик.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-12 18:56:21)
После Одессы нет здесь Мири и Матильды...а мне так хочется спросить -так ли уж плохо когда президент коррупционер? И стоило ли там с ФЛАГАМИ НОСИТСЯ -ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СВОИХ СОГРАЖДАН. БЕЗОРУЖНЫХ.
Марина была.
Им тяжел просто. Я тоже уходила, потому что очень трудно эмоционально иногда.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-12 18:59:58)
Ну теперь не узнаем.
При этом на форуме коллекционеров скан приказа об учерждении этой медали остался. Даты там именно 20. 02-18.03 Ссылка.
Так что думаю - был мальчик.Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 18:56:21)
Фотошопъ творит чудеса, но стил и формат документов - чисто минобороновский, вплоть до печатей, подтверждаю. 
Одесса и сейчас никуда не собирается -ни в Россию ни в Новороссию
Так я и не говорила, что она куда-то собирается.
Ну глупо было бы это прятать, согласись. Это ж не какие-то диверсанты, а, считай, государственная награда. Зачем? А награжденные ее будут носить тайно? 
О, я вчера закидывала инфу про позищение родителей. Игра продолжается:
Похитители родителей члена местного отделения ВО Свобода Юрия Бенедюка требуют 100 тысяч долларов за возвращение родителей. Об этом сообщил сам Юрий Бенедюк, передает пресс-служба партии.
«Мне позвонили представители так называемой "Донецкой народной республики". Террористы требуют 100 тысяч долларов за освобождение моих родителей, иначе угрожают убить мою мать. Необходимой суммы у меня нет, поэтому я надеюсь, что правоохранительные органы освободят моих родителей и накажут преступников», - сказал Юрий Бенедюк.
Родители Юрия Бенедюка были похищены 9 мая в собственном доме. По словам Бенедюка, в дом ворвались боевики в сопровождении людей в милицейской форме. Нападающие спрашивали, где находится Юрий Бенедюк. Впоследствии боевики и «правоохранители», не предъявив никаких документов, осуществили похищение.
Сто тыщ требуют у 18-летнего мальчика , иначе убью маму... Вот, как такое можно "проглотить"?
Ну теперь не узнаем.
Ань, знаешь почему не верю в дату? Операция по освобождению Крыма, возможно началась гораздо раньше, чем ее осуществление в Крыму, но за какого фигу ставить дату расстрела сотни на майдане? Почему не первое января, к примеру? Логика не дает мне верить в такой идиотизм, даже в том случае, если сотню расстреливали русские спецы для вызверения майдана и взятия Крыма, на медали бы не указали именно ту дату, вот, и все...
Вот, в то, что там стоит одна дата 16 марта - вполне логично. Повторяю, даже ежели допустить, что операция началась раньше, какого фигу фиксировать на медали...
Да, и еще: медаль с датами 20 февраля -.... в свободной продаже можно купить, заказать. Зачем-то ее все таки напечатали....?
О, я вчера закидывала инфу про позищение родителей. Игра продолжается:
Похитители родителей члена местного отделения ВО Свобода Юрия Бенедюка требуют 100 тысяч долларов за возвращение родителей. Об этом сообщил сам Юрий Бенедюк, передает пресс-служба партии.
«Мне позвонили представители так называемой "Донецкой народной республики". Террористы требуют 100 тысяч долларов за освобождение моих родителей, иначе угрожают убить мою мать. Необходимой суммы у меня нет, поэтому я надеюсь, что правоохранительные органы освободят моих родителей и накажут преступников», - сказал Юрий Бенедюк.
Родители Юрия Бенедюка были похищены 9 мая в собственном доме. По словам Бенедюка, в дом ворвались боевики в сопровождении людей в милицейской форме. Нападающие спрашивали, где находится Юрий Бенедюк. Впоследствии боевики и «правоохранители», не предъявив никаких документов, осуществили похищение.
Сто тыщ требуют у 18-летнего мальчика , иначе убью маму... Вот, как такое можно "проглотить"?
Ну, за начальника мариупольской милиции вроде брат Ляшко выплатил 200000 долларов?
Ань, знаешь почему не верю в дату? Операция по освобождению Крыма, возможно началась гораздо раньше, чем ее осуществление в Крыму, но за какого фигу ставить дату расстрела сотни на майдане? Почему не первое января, к примеру? Логика не дает мне верить в такой идиотизм, даже в том случае, если сотню расстреливали русские спецы для вызверения майдана и взятия Крыма, на медали бы не указали именно ту дату, вот, и все...
Вот, в то, что там стоит одна дата 16 марта - вполне логично. Повторяю, даже ежели допустить, что операция началась раньше, какого фигу фиксировать на медали...
Да, и еще: медаль с датами 20 февраля -.... в свободной продаже можно купить, заказать. Зачем-то ее все таки напечатали....?
Вы просто плохо знакомы с российским министерством обороны 
Ну, сдавать территории обмен на евроидентичность - это что-то запредельное (Сегодня 17:37:36)
Отнюдь, думаю среди западенцев идея, сбросить балласт в виде Востока, чтобы попасть в буржуинства - в кулуарах вполне популярна
Ну, за начальника мариупольской милиции вроде брат Ляшко выплатил 200000 долларов?
Не знаю, мне не докладали... Но при любом раскладе начальник мариупольской милиции несколько более "прибыльная" фигура для террористов, чем родители мальчишки.
Вчера ж ужо показывала:
Отнюдь, думаю среди западенцев идея, сбросить балласт в виде Востока, чтобы попасть в буржуинства - в кулуарах вполне популярна
На курайнике помнишь ливанскую Катю? вот она еще в начале февраля в пылу спора проговорилась что катился бы мерзкий восток куда подальше, что они отсталые, и что они загадили весь Киев - люмпены сидят на Крещатике на корточках , грызут семечки и пройти приличным людям невозможно. Я было поразилась и сказала как можно? потом пыталась доказывать что если западенцы едут в Одессу на заработки -о экономическая ситуация наЗападе хуже чем на Востоке. тут она мне в личку уже ответила -вот жаль я аккаунт удалила - что дело не в экономике. А в том что оин вообще отсталые. Вот во Львов приятно рпиехать, как в Европу, да и фермерские хозяйства там и экотуризм и вообще красота. А на востоке отвратительные шахты заслоняют горизонт. все мрачно и мерзко и люди такие же - мрачные и недалекие люмпены. И вообще ее мама была архитектором Киева, они всю жизнь несли всяческое добро и культуру а теперь весь Киев загажен донецкими и продыху от них нет.
Фотошопъ творит чудеса, но стил и формат документов - чисто минобороновский, вплоть до печатей, подтверждаю.
Так я про фотошоп знаю. Поэтому ориентировалась на скан.
Причем скан выложен за сайте коллекционеров между прочими сканами совершенно безэмоционально .
Понимаешь к чему это я? к тому что отношение как к ярму на шее просвещенной элиты было до всяческой крови и вообще до майдана.
Алексей, я посторела, твой сайт, где "все ходы записаны".
Там есть, э.. преувеличения, перевирания и нехилая идеологическая обработка данных. Я уже вижу, как пишется история по горячим следам. )))
А что такое по-твоему, ЮВ? Вот Херсон и Запорожье - ЮВ? Днепропетровск - ЮВ?Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 17:26:09)
Днепропетровск это Екатеринослав. Т.е. основан Екатериной 2й и строился ею же.
Херсон тоже указом Екатерины 2й 1778 г.
Запорожье заложен в 1552 году волынским князем Дмитрием Вишневецким деревянно-земляной замок, который историки считают прототипом Запорожской Сечи.
Да это ЮВ современной Украины.
Отредактировано Рябухин (2014-05-12 19:38:04)
Не знаю, мне не докладали... Но при любом раскладе начальник мариупольской милиции несколько более "прибыльная" фигура для террористов, чем родители мальчишки.
Вчера ж ужо показывала:
неоднозначное впечатление. Может и заложники.
На курайнике помнишь ливанскую Катю? вот она еще в начале февраля в пылу спора проговорилась что катился бы мерзкий восток куда подальше, что они отсталые, и что они загадили весь Киев - люмпены .
да, именно такую логику я имел в виду.
На курайнике помнишь ливанскую Катю? вот она еще в начале февраля в пылу спора проговорилась что катился бы мерзкий восток куда подальше, что они отсталые, и что они загадили весь Киев - люмпены сидят на Крещатике на корточках , грызут семечки и пройти приличным людям невозможно. Я было поразилась и сказала как можно? потом пыталась доказывать что если западенцы едут в Одессу на заработки -о экономическая ситуация наЗападе хуже чем на Востоке. тут она мне в личку уже ответила -вот жаль я аккаунт удалила - что дело не в экономике. А в том что оин вообще отсталые. Вот во Львов приятно рпиехать, как в Европу, да и фермерские хозяйства там и экотуризм и вообще красота. А на востоке отвратительные шахты заслоняют горизонт. все мрачно и мерзко и люди такие же - мрачные и недалекие люмпены. И вообще ее мама была архитектором Киева, они всю жизнь несли всяческое добро и культуру а теперь весь Киев загажен донецкими и продыху от них нет.
Я, кстати, сегодня много думала именно об "быдлофакторе", который сквозит в отношении центра и запада к востоку Украины. Мол, кто те люди, что прутся в парашку - быдло и только...Наткнулась на такой текст чей-то и пробрало меня на непримиримое, больное, выдавливание всякого высокомерия и снобизма, даже каплю нельзя впустить, ибо фонит... вопиет и стонет.
О БЫДЛОФАКТОРЕ В РЕВОЛЮЦИИ
Насмотревшись роликов, в которых неинтеллигентные мужчины вызывающе стоят перед вооружёнными людьми, размахивают руками, потом как-то буднично и непонятно садятся вдруг на асфальт и долго сидят, а из под них вытекает длинный, очень длинный язык крови, пошёл читать Вячеслава Шишкова, "Таёжный волк", потому что выходные и душе нужно необязательных для работы бесполезных эмоций, а не только то, что важно сейчас или нужно сейчас. И там у него буквально сразу же прочитал: "Бедному умереть легко, стоит только защуриться".
Долго про это думал без мыслей. Потом вспомнилось: "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет". Об этом? Кажется, не совсем. А вот человеку с имуществом трудно куда-нибудь уехать - например, бежать в случае опасности. Куда ж он корову, трактор, гарнитур, библиотеку. Дедушка ещё собирал. А у которого нет ничего, "всех сборов - только подпоясаться". Об этом? Кажется, да.
Вот Ростов, Николенька, кажется: "Стрелять, стрелять в меня, которого все так любят?" Он богатый человек, у него одних только приятных воспоминаний детства... И всё жаль потерять - всё. Поэтому такие люди нечасто идут на смерть, чаще пишут воспоминания или просто книги. "Детство Никиты". А у кого нет всего этого богатства, тому только подпоясаться - и к Богу.
И может быть даже (фантазируя) именно этот самый момент - когда можно стоять и размахивать руками, сколько-то там времени до того, как сесть на асфальт (и снова стать маленьким) - для них самое богатство и есть. Которое тоже потерять страшно.
Народ, как кто прокомментирует факт, что медаль "За возвращения Крыма" датирована 20 февраля-18 марта?
Операция по Крыму началась, когда Янукович был Президентом, а Небесная Сотня была еще жива.
Мой товарищ военный аналитик с ЮМЗ сказал, что такие вещи действительно, готовятся не с кондачка, а очень заранее.
Значит, что если бандеровцев, терроризирующих Крым не было, то их нужно было выдумать?
Крым проголосовал самым демократическим способом при осуществлении права народа на самоопределение.
Никакие операции такого сделать не могут.
Теперь выдуманны ли бандеровцы?
отвечаю:
Не выдуманны.
Юланд была вынуждена признать на днях в Конгрессе США, что на майдане были неонацисты. Правда она служа лукавому пыталась нагнать мути и сказала, что там были разные люди в том числе и мирные женщины с детьми и старики.
Но вот в чем незадача, что женщины и старики не могли совершить гос. переворот.. А его совершили Тризуб имени Стяпана Бандеры.
На это отсылаю вас к Конституции Украины :
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.
конец 17 статьи Конституции.
http://www.voshozhdenie.su/index.php/pr … o-502.html
Далее следуе вопрос о лигитимности как Турчинова, так и майданского правительства, так и Рады и вопрос решаем очень просто.
А именно вопрос легитимности неразрывно связан с законодательством и прежде всего с Конституцией.
И этот вопрос легитимности мы легко решим опираясь на Конституцию.
Если вам дорога правда конечно.
неоднозначное впечатление. Может и заложники.
На сто тыщ? Если за мариупольскую двести заплатили, Ляшко, то за маму пацаненок сотню найдет? Ань, за гранью разумного, понимаешь?
Итак Тайвовна исчезла при моем появлении, что предвиденно мной ибо пришел ее разоблачитель.
Надо же такое сказать, что бандеровцев НЕТ и мы их выдумали.
Тайвовна, чтобы вы мне не говорили - есть правокатор бандеровец.
Вы просто ее не совсем хорошо знаете. Вы ее знаете поверхностено.
Теперь если будет у кого желание разобраться верно и просто в легитимности Турчинова, майданского правительства и части Рады, то я это легко сделаю ибо легитимность неразрывно связанна с законодательством.
Ну и сейчас после референдумов в Донбассе, предлагаю разобраться легитимны ли они или нет.
Для начала даю - Раздел 3 - Выборы. Референдум.
Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.
Статья 70. Право голоса на выборах и референдумах имеют граждане Украины, достигшие на день их проведения восемнадцати лет.
Не имеют права голоса граждане, признанные судом недееспособным.
На сто тыщ? Если за мариупольскую двести заплатили, Ляшко, то за маму пацаненок сотню найдет? Ань, за гранью разумного, понимаешь?
неа -не за выкуп. Зачем не знаю. Но то что они источают страх -я чувствую.
Итак Тайвовна исчезла при моем появлении, что предвиденно мной ибо пришел ее разоблачитель.
Надо же такое сказать, что бандеровцев НЕТ и мы их выдумали.
Тайвовна, чтобы вы мне не говорили - есть правокатор бандеровец.
Вы просто ее не совсем хорошо знаете. Вы ее знаете поверхностено.Теперь если будет у кого желание разобраться верно и просто в легитимности Турчинова, майданского правительства и части Рады, то я это легко сделаю ибо легитимность неразрывно связанна с законодательством.
Ну и сейчас после референдумов в Донбассе, предлагаю разобраться легитимны ли они или нет.
Для начала даю - Раздел 3 - Выборы. Референдум.
Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.
Статья 70. Право голоса на выборах и референдумах имеют граждане Украины, достигшие на день их проведения восемнадцати лет.
Не имеют права голоса граждане, признанные судом недееспособным.
http://www.voshozhdenie.su/index.php/pr … o-502.html
так - попрошу две вещи:
1. Не надо нам раскрывать глаза на Аню
2. не надо доказывать очевидные вещи -мы и сами знаем что Турчинов и его шайка нелигитимны.
Знаете, эдак и вам можно бросить предъяву, что вы ждали, пока уйдет Тойвовна, чтобы вмиг появиться здесь с обвинениями и разоблачениями.
Вы просто ее не совсем хорошо знаете. Вы ее знаете поверхностено.
Знаем достаточно, чтобы любить и уважать.
После Одессы нет здесь Мири и Матильды...а мне так хочется спросить -так ли уж плохо когда президент коррупционер? И стоило ли там с ФЛАГАМИ НОСИТСЯ -ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СВОИХ СОГРАЖДАН. БЕЗОРУЖНЫХ.
Да, и хотелось бы еще о Мариуполе и о референдумах послушать.
так - попрошу две вещи:
1. Не надо нам раскрывать глаза на Аню
2. не надо доказывать очевидные вещи -мы и сами знаем что Турчинов и его шайка нелигитимны.
Мы то знаем.
Надо, чтобы ВСЕ знали.
А Тайвовна утверждает, что бандеровцев НЕТ и мы их выдумали.
Понимете?
Это же прямая ложь.
Это ее выдает с потрохами и показывает кто она есть на самом деле.
Товарищи, все-таки народ хочет в Россию:
Донецкая народная республика объявила о суверенитете и просит принять её в состав РФ
Cводки Юго-Восток
12.05.2014 18:23, Донецк ДНР
Власти Донецкой народной республики по итогам референдума объявили регион суверенным государством и обратились к властям России с просьбой принять его в состав РФ в качестве субъекта. Эти положения содержатся в воззвании Донецкой народной республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
«Отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в ДНР является Верховный совет, который формирует правительство и Совет безопасности. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим РФ рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Росийский Федерации», - сказано в воззвании республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин в понедельник вечером.
Знаете, эдак и вам можно бросить предъяву, что вы ждали, пока уйдет Тойвовна, чтобы вмиг появиться здесь с обвинениями и разоблачениями.
Знаем достаточно, чтобы любить и уважать.
Я пришел и она была здесь.
Первый мой посто ( ответ ей по городам ЮВ) и после этого она исчезла.
Я желаю с ней дискутировать.
Она не желает потому, что в этой дискуссии она просто окажется разоблаченной полностью, а так же разоблачена хунта которую она поддерживает.
Именно хунта ибо она не лигитимна и пришла в результате гос. переворота не отмежжевавшись от бандеровцев дважды когда Янукович предлагал им это сделать во время майдана, т.е. они (майданское правительство) тоже преступники по законодательству Украины.
А Тайвовна утверждает, что бандеровцев НЕТ и мы их выдумали.
Она совсем не это утверждала. Вы плохо прочитали.
Она говорила о том, что не бандеровцы напали на Донбасс. И речь шла о том, кто "первый начал". Об отсутствии бандеровцев как таковых она не говорила.
Вы тоже демонстрируете не лучшие качества, извращая ее слова и не желая слышать.
А нам вы не докажете, что она бандеровец. Мы ее давно знаем. Так что, может, будем говорить по теме, а не обсуждать Тойвовну, которая большинству здесь дорогой человек?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 9