Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Иван написал(а):

"Я сама петербурженка, дочка Президента. Поверьте, у нас в семье все не так однозначно...".

Тут еще похоже на "он выстрелил себе два раза в сердце".

0

452

Алексей А. написал(а):

Тут еще похоже на "он выстрелил себе два раза в сердце".

Чем?

0

453

Майя Тойвовна написал(а):

Вот инетересный взлгляд профессора-экономиста Иноземцева.

На мой взгляд, высокий процент выступивших за фактическое обособление от Украины Луганской и Донецкой областей открыл перед действующим украинским правительством небывалый шанс на… создание в полной мере процветающей европейской Украины.

Ну так слава Богу же! Сколько преимуществ для Украины - уже завтра она будет Европой наконец-то.  :flag: И никакой благодарности москалям  :mad:  И патриотизировали вас своей агрессией, и сплотили, и открыли путь в Европу (заметим, за счет приобретения себе головной боли!) - а незалежные все злятся. Не угодить прям  :crazyfun:

0

454

Екатерина П написал(а):

Да, текст меня не только напугал, но и вызвал недоумение.

Не пугайтесь, это же не богословский труд, а поэзия. Он в поэтической форме высказывает ту же самую мысль, что и Запад; что все, что творится на Украине - сотворено Россией. :D

Отредактировано Лежебока (2014-05-12 18:18:28)

0

455

Алексей, я посторела, твой сайт, где "все ходы записаны".
Там есть, э.. преувеличения, перевирания и нехилая идеологическая обработка данных. Я уже вижу, как пишется история по горячим следам. )))
А что такое по-твоему, ЮВ? Вот Херсон и Запорожье - ЮВ? Днепропетровск - ЮВ?

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-12 17:26:09)

0

456

Канешно, это неправда. Когда идет война "фашисты vs Русь Святая", то понятно, где звери, а где праведники.

Не поняли, ну да ладно, еще поговорим  :writing:

0

457

Читать полностью

Только у наших смелости не хватит.

Чего их, на ваш взгляд, может испугать?

Отредактировано Лежебока (2014-05-12 17:35:17)

0

458

А что такое по-твоему, ЮВ? Вот Херсон и Запорожье - ЮВ? Днепропетровск - ЮВ?

Кто протестует, тот и ЮВ. Не обязательно весь географический ЮВ.

0

459

Читать полностью

Только у наших смелости не хватит.

Ну, сдавать территории  обмен на евроидентичность - это что-то запредельное. Только бы не договариваться (причем не с "активом". а именно с человеками, только бы не умерять галицийский пыл. И это пишет целый директор целого центра...

Отредактировано ИванЕ (2014-05-12 17:37:36)

0

460

Народ,  как кто прокомментирует факт, что медаль "За возвращения Крыма" датирована 20 февраля-18 марта?
Операция по Крыму началась, когда Янукович был Президентом, а Небесная Сотня была еще жива.
Мой товарищ военный аналитик с ЮМЗ сказал, что такие вещи действительно, готовятся не с кондачка, а очень заранее.
Значит, что если бандеровцев, терроризирующих Крым не было, то их нужно было выдумать?

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/c/33/26c8ffdf11d914d5b4bb18d81009233c.jpg

0

461

Народ,  как кто прокомментирует факт, что медаль "За возвращения Крыма" датирована 20 февраля-18 марта?
Операция по Крыму началась, когда Янукович был Президентом, а Небесная Сотня была еще жива.
Мой товарищ военный аналитик с ЮМЗ сказал, что такие вещи действительно, готовятся не с кондачка, а очень заранее.
Значит, что если бандеровцев, терроризирующих Крым не было, то их нужно было выдумать?

Если у Америки выгорит дело хоть какую-то часть Украины присоединить к НАТО - думаю похожие медали получат некоторые сотрудники ЦРУ, только начальная дата там будет еще более ранней. :flag:

0

462

Да, еще с начала 2000-х, по-хорошему. Я думаю, какая-то стратегия была разработана после "оранжевой революции" -2004, и один из ее вариантов вытащили в 2014-м.
Впрочем, в интернетах люди сейчас выговариваются от сердца, так что отношение и к крымчанам, и к ЮВ. и к России прочитать довольно легко.

0

463

Руководство "Донецкой народной республики" не будет обращаться к Российской Федерации с просьбой ввести войска в регион, сообщил сопредседатель президиума правительства "Донецкой народной республики" Денис Пушилин на пресс-конференции в понедельник, 12 мая.

«Мы постараемся разобраться на своей земле сами. Но если не сможем противостоять хунте - попросим зайти российские войска», - сказал он.

Пушилин также подчеркнул, что в ДНР надеются, что Россия вскоре признает законным проведение референдумов в Донецкой и Луганской областях.

«Мы провозгласили независимость 7 апреля. А на голосовании был выставлен вопрос: поддерживаете ли вы провозглашение независимости, и народ нас поддержал. Что дальше, решим после консультаций», - добавил он.

0

464

Первый раз слышу о такой медали. Если она существует, то это ерунда какая-то  :D

0

465

ИванЕ написал(а):

Ну, сдавать территории  обмен на евроидентичность - это что-то запредельное. Только бы не догвариваться, только бы не умерять галицийский пыл. И это пишет целый директор целого центра...

Вообще Яценюк обращался,  уговаривал, обешал кучу плюшек в виде местного самоуправления, как экономического, так и общественного. И обещал амнистию всем, кто сдаст оружие.
Это было до активной фазы АТО.
Но, видимо, это было что-то не то.
Нышешняя власть оказалась в точно такой ситуации, как и Янукович. Ему сто раз говорили, что он не с теми говорит, что надо брать в круглые столы представителей майдана.
Думаю, что надо было приглашать   адекватных протестантов в Киев, говорит с ними.
И тоже, как и на майдане, на Донбассе есть силы, которые не были заинтересованы в компромиссе и диалоге, а только в дальнейшей эскалации конйликта.
Сложно это.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-12 17:48:23)

0

466

Елена Smirnoff написал(а):

Первый раз слышу о такой медали. Если она существует, то это ерунда какая-то

Медвль

0

467

Вообще Яценюк обращался,  уговаривал, обешал кучу плюшек в виде местного самоуправления, как экономического, так и общественного. И обещал амнистию всем, кто сдаст оружие.
Нышешняя власть оказалась в точно такой ситуации, как и Янукович. Ему сто раз говорили, что он не с теми говорит, что надо брать в круглые столы представителей майдана.
Думаю, что надо было приглашать   адекватных протестантов в Киев, говорит с ними.
И тоже, как и на майдане, на Донбассе есть силы, которые не были заинтересованы в компромиссе и диалоге, а только в дальнейшей эскалации конйликта.
Сложно это.

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 17:48:23)

Есть очень мало невозможного при желании, и здесь ситуация была не из невозможных. Т.е. можно было себя вести почти по Быкову (что Вы выкладывали), но при этом ничего не сдать.

0

468

Первый раз слышу о такой медали. Если она существует, то это ерунда какая-то

Говорят, что не фейк. Корочка аутентичная ведомственной награде, только номера приказа не было видно. Надо будет в военной версии "Гаранта" посмотреть  :D

0

469

А пока живем в параллельных мирах:

https://www.facebook.com/algulenko/post … 1398329923

ПИСАЛИ ЖЕ ЗДЕСЬ, что устроили 2 показательных пунктов из фанатов, продажных и тупых

Отредактировано ИванЕ (2014-05-12 18:05:00)

0

470

http://news.eizvestia.com/news_politics … mata-video

а теперь Ляшко сообщили что ФСБ убрал Боцмана

0

471

Люди, вы ОХРЕНЕЛИ?

не-не...мы нормальные - еще :D  или пока :hobo:  - богохульство это -ясное дело.

+1

472

Не было доверия Яценюку, Ань. Как и всем, кто сейчас во власти. Чего стоили договоренности с Януковичем, подписанные в присутствии западных випов, если они сразу были нарушены? А тут тем более - какие гарантии? Да еще на фоне заявлений "вешать их будем потом", "уничтожить их ядерным орудием". Ну как ты думаешь?

0

473

Мирные жители и дети, погибшие от рук "освободителей Донбасса", какие чувства вызывают?
Люди хотели покинуть опасный решион и были убиты на блок-посту "освободителями Донбасса"

Террористы расстреляли семью на блокпосту под Луганском

Гнев против зверей и сволочей есть? Или как-то так?...

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 16:43:05)

И ли как то вот так -я предупреждала. В декабре, в январе, в феврале,....говорила этот сраный майдан кончится кровопролитием. Люди прекратите! люди это не безобидные печеньки - это уничтожение государственности! В марте я вам кричала -бегите кто куда может...вчера я сказала -сидите тише воды и ниже травы. Все беготня закончилась -все овзможности исчерпаны -сейчас на дорогах опаснее чем в опдвале своего дома. Прости Анюта -но я все время об этом здесь писала...что я еще могу сказать?

0

474

После Одессы нет здесь Мири и Матильды...а мне так хочется спросить -так ли уж плохо когда президент коррупционер? И стоило ли там с ФЛАГАМИ НОСИТСЯ -ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СВОИХ СОГРАЖДАН. БЕЗОРУЖНЫХ.

0

475

Медвль

Посмотрела. Там две разные медали. Существование первой - некоей общественной награды - я вполне допускаю. О ней говорится и в ролике, размещенном по ссылке. И на ней нет названия министерства. Эдак у моего Мишки есть медаль в честь 850-летия Москвы. С удостоверением, всеми делами. Награждала городская администрация, без участия президента страны.  :D
А вот насчет награды от Министерства обороны все очень смутно, никаких доказательств. И в статье это тоже подчеркивается.

0

476

Анна Тимофеева написал(а):

После Одессы нет здесь Мири и Матильды...а мне так хочется спросить -так ли уж плохо когда президент коррупционер? И стоило ли там с ФЛАГАМИ НОСИТСЯ -ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СВОИХ СОГРАЖДАН. БЕЗОРУЖНЫХ.

Ань, ты давно не слышала, что в Донбассе засели путинские войска? И никого безоружных там нет?  :hobo:

0

477

Сложно это.

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 17:48:23)

в принципе ты сама себе ответила -но это только половина. Реально эти плюшки не были ничем подкреплены -а после утечки -обещайте сколько хотите а вешать будем потом -обесценились. Смотри два месяца -за это время не АТО надо было проводить -а в Киеве референдум о децентрализации и новой Конституции.

0

478

Ань, ты давно не слышала, что в Донбассе засели путинские войска? И никого безоружных там нет?

ну знаешь - сказать что в Одессе сожгли путинские войска не удалось. Я могу сюда  сейчас же список жертв вывесить -он есть в нашей одесской группе в одноклассниках. Пофамильно-поадресный. Утром я оттуда же хронику постила - кто и как организовал бойню. Стерла -чтобы не нагнетать. Но если кто мне сюда слово скажет что путинские войска в Одессе сами себя сожгли -я ведь опубликую.

0

479

Анна Тимофеева написал(а):

Но если кто мне сюда слово скажет что путинские войска в Одессе сами себя сожгли

Пфф, и скажут. Даже если список выложишь.

0

480

Пфф, и скажут. Даже если список выложишь.

Одесса и сейчас никуда не собирается -ни в Россию ни в Новороссию -но для ее лояльности - им придется сдать Яроша. Это я так чувствую настроение. А могут ли они сдать Яроша -и есть ли у них кроме него  силы для сопротивления ДНР я не знаю. Вот такая фигня малята.

0