"Я сама петербурженка, дочка Президента. Поверьте, у нас в семье все не так однозначно...".
Тут еще похоже на "он выстрелил себе два раза в сердце".
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 9
"Я сама петербурженка, дочка Президента. Поверьте, у нас в семье все не так однозначно...".
Чем?
Вот инетересный взлгляд профессора-экономиста Иноземцева.
На мой взгляд, высокий процент выступивших за фактическое обособление от Украины Луганской и Донецкой областей открыл перед действующим украинским правительством небывалый шанс на… создание в полной мере процветающей европейской Украины.
Ну так слава Богу же! Сколько преимуществ для Украины - уже завтра она будет Европой наконец-то.
И никакой благодарности москалям
И патриотизировали вас своей агрессией, и сплотили, и открыли путь в Европу (заметим, за счет приобретения себе головной боли!) - а незалежные все злятся. Не угодить прям 
Да, текст меня не только напугал, но и вызвал недоумение.
Не пугайтесь, это же не богословский труд, а поэзия. Он в поэтической форме высказывает ту же самую мысль, что и Запад; что все, что творится на Украине - сотворено Россией. 
Отредактировано Лежебока (2014-05-12 18:18:28)
Алексей, я посторела, твой сайт, где "все ходы записаны".
Там есть, э.. преувеличения, перевирания и нехилая идеологическая обработка данных. Я уже вижу, как пишется история по горячим следам. )))
А что такое по-твоему, ЮВ? Вот Херсон и Запорожье - ЮВ? Днепропетровск - ЮВ?
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-12 17:26:09)
Канешно, это неправда. Когда идет война "фашисты vs Русь Святая", то понятно, где звери, а где праведники.
Не поняли, ну да ладно, еще поговорим 
Читать полностью
Только у наших смелости не хватит.
Чего их, на ваш взгляд, может испугать?
Отредактировано Лежебока (2014-05-12 17:35:17)
А что такое по-твоему, ЮВ? Вот Херсон и Запорожье - ЮВ? Днепропетровск - ЮВ?
Кто протестует, тот и ЮВ. Не обязательно весь географический ЮВ.
Читать полностью
Только у наших смелости не хватит.
Ну, сдавать территории обмен на евроидентичность - это что-то запредельное. Только бы не договариваться (причем не с "активом". а именно с человеками, только бы не умерять галицийский пыл. И это пишет целый директор целого центра...
Отредактировано ИванЕ (2014-05-12 17:37:36)
Народ, как кто прокомментирует факт, что медаль "За возвращения Крыма" датирована 20 февраля-18 марта?
Операция по Крыму началась, когда Янукович был Президентом, а Небесная Сотня была еще жива.
Мой товарищ военный аналитик с ЮМЗ сказал, что такие вещи действительно, готовятся не с кондачка, а очень заранее.
Значит, что если бандеровцев, терроризирующих Крым не было, то их нужно было выдумать?

Народ, как кто прокомментирует факт, что медаль "За возвращения Крыма" датирована 20 февраля-18 марта?
Операция по Крыму началась, когда Янукович был Президентом, а Небесная Сотня была еще жива.
Мой товарищ военный аналитик с ЮМЗ сказал, что такие вещи действительно, готовятся не с кондачка, а очень заранее.
Значит, что если бандеровцев, терроризирующих Крым не было, то их нужно было выдумать?
Если у Америки выгорит дело хоть какую-то часть Украины присоединить к НАТО - думаю похожие медали получат некоторые сотрудники ЦРУ, только начальная дата там будет еще более ранней. 
Да, еще с начала 2000-х, по-хорошему. Я думаю, какая-то стратегия была разработана после "оранжевой революции" -2004, и один из ее вариантов вытащили в 2014-м.
Впрочем, в интернетах люди сейчас выговариваются от сердца, так что отношение и к крымчанам, и к ЮВ. и к России прочитать довольно легко.
Руководство "Донецкой народной республики" не будет обращаться к Российской Федерации с просьбой ввести войска в регион, сообщил сопредседатель президиума правительства "Донецкой народной республики" Денис Пушилин на пресс-конференции в понедельник, 12 мая.
«Мы постараемся разобраться на своей земле сами. Но если не сможем противостоять хунте - попросим зайти российские войска», - сказал он.
Пушилин также подчеркнул, что в ДНР надеются, что Россия вскоре признает законным проведение референдумов в Донецкой и Луганской областях.
«Мы провозгласили независимость 7 апреля. А на голосовании был выставлен вопрос: поддерживаете ли вы провозглашение независимости, и народ нас поддержал. Что дальше, решим после консультаций», - добавил он.
Первый раз слышу о такой медали. Если она существует, то это ерунда какая-то 
Ну, сдавать территории обмен на евроидентичность - это что-то запредельное. Только бы не догвариваться, только бы не умерять галицийский пыл. И это пишет целый директор целого центра...
Вообще Яценюк обращался, уговаривал, обешал кучу плюшек в виде местного самоуправления, как экономического, так и общественного. И обещал амнистию всем, кто сдаст оружие.
Это было до активной фазы АТО.
Но, видимо, это было что-то не то.
Нышешняя власть оказалась в точно такой ситуации, как и Янукович. Ему сто раз говорили, что он не с теми говорит, что надо брать в круглые столы представителей майдана.
Думаю, что надо было приглашать адекватных протестантов в Киев, говорит с ними.
И тоже, как и на майдане, на Донбассе есть силы, которые не были заинтересованы в компромиссе и диалоге, а только в дальнейшей эскалации конйликта.
Сложно это.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-12 17:48:23)
Вообще Яценюк обращался, уговаривал, обешал кучу плюшек в виде местного самоуправления, как экономического, так и общественного. И обещал амнистию всем, кто сдаст оружие.
Нышешняя власть оказалась в точно такой ситуации, как и Янукович. Ему сто раз говорили, что он не с теми говорит, что надо брать в круглые столы представителей майдана.
И тоже, как и на майдане, на Донбассе есть силы, которые не были заинтересованы в компромиссе и диалоге, а только в дальнейшей эскалации конйликта.
Сложно это.Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 17:48:23)
Есть очень мало невозможного при желании, и здесь ситуация была не из невозможных. Т.е. можно было себя вести почти по Быкову (что Вы выкладывали), но при этом ничего не сдать.
Говорят, что не фейк. Корочка аутентичная ведомственной награде, только номера приказа не было видно. Надо будет в военной версии "Гаранта" посмотреть 
А пока живем в параллельных мирах:
https://www.facebook.com/algulenko/post … 1398329923
ПИСАЛИ ЖЕ ЗДЕСЬ, что устроили 2 показательных пунктов из фанатов, продажных и тупых
Отредактировано ИванЕ (2014-05-12 18:05:00)
http://news.eizvestia.com/news_politics … mata-video
а теперь Ляшко сообщили что ФСБ убрал Боцмана
Люди, вы ОХРЕНЕЛИ?
не-не...мы нормальные - еще
или пока
- богохульство это -ясное дело.
Не было доверия Яценюку, Ань. Как и всем, кто сейчас во власти. Чего стоили договоренности с Януковичем, подписанные в присутствии западных випов, если они сразу были нарушены? А тут тем более - какие гарантии? Да еще на фоне заявлений "вешать их будем потом", "уничтожить их ядерным орудием". Ну как ты думаешь?
Мирные жители и дети, погибшие от рук "освободителей Донбасса", какие чувства вызывают?
Люди хотели покинуть опасный решион и были убиты на блок-посту "освободителями Донбасса"Террористы расстреляли семью на блокпосту под Луганском
Гнев против зверей и сволочей есть? Или как-то так?...
Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 16:43:05)
И ли как то вот так -я предупреждала. В декабре, в январе, в феврале,....говорила этот сраный майдан кончится кровопролитием. Люди прекратите! люди это не безобидные печеньки - это уничтожение государственности! В марте я вам кричала -бегите кто куда может...вчера я сказала -сидите тише воды и ниже травы. Все беготня закончилась -все овзможности исчерпаны -сейчас на дорогах опаснее чем в опдвале своего дома. Прости Анюта -но я все время об этом здесь писала...что я еще могу сказать?
После Одессы нет здесь Мири и Матильды...а мне так хочется спросить -так ли уж плохо когда президент коррупционер? И стоило ли там с ФЛАГАМИ НОСИТСЯ -ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СВОИХ СОГРАЖДАН. БЕЗОРУЖНЫХ.
Медвль
Посмотрела. Там две разные медали. Существование первой - некоей общественной награды - я вполне допускаю. О ней говорится и в ролике, размещенном по ссылке. И на ней нет названия министерства. Эдак у моего Мишки есть медаль в честь 850-летия Москвы. С удостоверением, всеми делами. Награждала городская администрация, без участия президента страны.
А вот насчет награды от Министерства обороны все очень смутно, никаких доказательств. И в статье это тоже подчеркивается.
После Одессы нет здесь Мири и Матильды...а мне так хочется спросить -так ли уж плохо когда президент коррупционер? И стоило ли там с ФЛАГАМИ НОСИТСЯ -ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СВОИХ СОГРАЖДАН. БЕЗОРУЖНЫХ.
Ань, ты давно не слышала, что в Донбассе засели путинские войска? И никого безоружных там нет? 
Сложно это.Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 17:48:23)
в принципе ты сама себе ответила -но это только половина. Реально эти плюшки не были ничем подкреплены -а после утечки -обещайте сколько хотите а вешать будем потом -обесценились. Смотри два месяца -за это время не АТО надо было проводить -а в Киеве референдум о децентрализации и новой Конституции.
Ань, ты давно не слышала, что в Донбассе засели путинские войска? И никого безоружных там нет?
ну знаешь - сказать что в Одессе сожгли путинские войска не удалось. Я могу сюда сейчас же список жертв вывесить -он есть в нашей одесской группе в одноклассниках. Пофамильно-поадресный. Утром я оттуда же хронику постила - кто и как организовал бойню. Стерла -чтобы не нагнетать. Но если кто мне сюда слово скажет что путинские войска в Одессе сами себя сожгли -я ведь опубликую.
Но если кто мне сюда слово скажет что путинские войска в Одессе сами себя сожгли
Пфф, и скажут. Даже если список выложишь.
Пфф, и скажут. Даже если список выложишь.
Одесса и сейчас никуда не собирается -ни в Россию ни в Новороссию -но для ее лояльности - им придется сдать Яроша. Это я так чувствую настроение. А могут ли они сдать Яроша -и есть ли у них кроме него силы для сопротивления ДНР я не знаю. Вот такая фигня малята.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 9