Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ольга Н.П. написал(а):

Реально?

А в чём разница, объясни мне тупой...

ну вот например если при налете на банк бандиты застрелят пару работников банка, то их поймают и дадут им лет по 15, а если они при налете застрелят прибывших их задерживать полицейских, то их не поймают, а скорее всего они будут убиты при задержании, ну или при попытке к бегству, если придут с повинной ;)

0

362

Фотина написал(а):

"Валерий Андрущук, начальник милиции Мариуполя, по моей информации, был жив, его похитили. Сейчас мы ведем переговоры, и террористы требуют большую сумму выкупа", - сказал Ляшко в прямом эфире телеканала Интер в воскресенье вечером, 11 мая.

есть видео прямого эфира?

0

363

Astat написал(а):

есть видео прямого эфира?

0

364

Майя Тойвовна написал(а):

Да. Думаю, что они в большинстве своем  не хотят российского вторжения. Я читаю Одесский форум, а у Анны там родственники.
А у Вас откудасложилось мнение, что хотят?

Я не знаю как все хотят? Я думаю что люди хотят жить в своей стране  и говорить на родном языке. И не бояться преследований. И в основном все с кем я общаюсь из Украины хотят мира и спокойствия в своей стране. Наши родственники сказали что если так и дальше пойдет, придется переезжать в Россию . Но чтобы Россия к ним пришла у них нет желания. Они из Мариупаля . Страха натерпетились они бедняжки в последнии дни.

+1

365

Я тут про Ляшко вспомнила...ролик с его бла-бла в Раде постили в феврале и на заднем плане  гулял человек в костюме Смерти с косой....я как то тогда еще подумала не к добру...Не знаю кого там поймали, кого повесили -но люди выпустили Смерть - и эта воронка смерти  втягивает в себя все новые жертвы...

0

366

Вот смотрите -прочла в группе - Одесса - в одноклассниках -насколько верен пост по сути не знаю -

Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и
боевиков нацгвардии.
Поступили новые вести с фронта.
10 мая на южной окраине  Славянска в районе Троицкого двумя
экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра для захоронения
наемников и боевиков нацгвардии.Сумма потерь СБУ, нацгвардии
(спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным
составляет около 300 человек (данные постоянно поступают и
обрабатываются).«Большую часть бойцов потерял спецбатальон «Азов» при
отступлении после  неудачной атаки, часть тел погибших даже не забрали с
собой. Остальные  из двухсотых —  это сбушники и наемники», —  сообщает
разведка
ополчения.Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов»
появилась подробная информация о потерях врага, процитируем.«Общие
потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года:

Около 240 убитых и раненых, из них:— около 130 экстремистов “Правого
сектора”, в основном вошедших в состав национальной гвардии;— около 20
военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;— около 10
сотрудников МВД;—
около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена,
Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская “Альфа” понесли
большие потери и т.д.);— 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено);— 10
наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская
ЧВК «Грейстоун» — 7 чел;—  семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»);— 1
Хаммер;— 1 БТР;— 1 БМП.

Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники».На наш взгляд данные
могут немного корректироваться в ту или иную сторону

0

367

Пушкин написал(а):

не показывает.

0

368

Astat написал(а):

не показывает.

Перейди на ютуб, там показывает.

0

369

Анна Тимофеева написал(а):

Вот смотрите -прочла в группе - Одесса - в одноклассниках -насколько верен пост по сути не знаю -

боевиков нацгвардии.
разведка

сотрудников МВД;—
Хаммер;— 1 БТР;— 1 БМП.

Аня, если это правда то это просто ужас и и настоящая война. Я отказываюсь понимать какую нибудь логику новых властей Киева.  Их походу уже ничего не остановит .

0

370

Фаина Науменко написал(а):

Аня, если это правда то это просто ужас и и настоящая война. Я отказываюсь понимать какую нибудь логику новых властей Киева.  Их походу уже ничего не остановит .

Я уже давно ничего не понимаю... точнее, понимаю, что Запад идет ва-банк, крышуя беспредел...ни киевские, ни наши, не контролят ситуёвину. Один абсурд покрывает другой, люди беснуются, людям вбрасывают в мозг кучу мусора - лопатой греби. Вряд ли правда, но война идет и вполне себе настоящая...
Одна надежда, что ЕС соскочет с дистанции, надежда слабая, но есть...
Что делать с беспределом на Украине, пооже, никто не в курсе... но думать, что пожар не перекинется уже нереально... "Задраим мы люк" или нет, процесс уже пошел...
Спасибо майдану... нет даже слов для идиотов, мы все в ловушке, все...

+2

371

Родственники написали из Мариупаля. В их районе стреляют. Милиция не выезжает на вызовы. Воинская часть эвакуирована. У них в городе мародерство .

Отредактировано Фаина Науменко (2014-05-11 23:32:40)

0

372

Фаина Науменко написал(а):

Родственники написали из Мариупаля. В их районе стреляют. Милиция не выезжает на вызовы. Воинская часть эвакуирована. У них в городе мародерство .

Не удивительно. Господи помилуй!
Самое главное, что нет никаких внутренних ресурсов остановить все, что происходит.
Ни пиночетов, ни ваще никого по-суръезу нету, одни шавки, без понятий, и думаю, без заинтересованности остановить все это. Свалят, разожгут до края и свалят... :mybb:

+2

373

Вот читаем:

В Макеевке Донецкой области русские террористы взяли в заложники родителей члена местного отделения ВО Свобода Юрия Бенедюка. 9 мая был похищен Юрий Мясоед, отец свободовца. Это произошло в доме, где он живет с женой Еленой Бенедюк, сообщает пресс-служба ВО Свобода в воскресенье, 11 мая.

"В дом ворвались боевики в сопровождении людей в милицейской форме. Нападающие спрашивали, где находится Юрий Бенедюк. Впоследствии боевики и "правоохранители", не предъявив никаких документов, забрали Юрия Мясоеда под предлогом нетрезвого состояния. Хотя мужчина был полностью трезв. На следующий день вооруженные террористы пришли по адресу, где зарегистрирован свободовец Юрий Бенедюк ", - говорится в сообщении.

"В то время в доме находилась моя мать с родственниками. Боевики позвонили мне и сказали, что забирают мать в заложники. Они требуют, чтобы я сдался, и угрожают убить родителей ", - сообщил Юрий Бенедюк.

По информации пресс-службы ВО Свобода, на 11 мая связи с родителями националиста нет.

Потом смотрим: m.youtube.com/watch?v=UECb4ykF7hg

Начинаешь думать, что инфа про заложников не шибко того...
И так день за днем вбросы - опровержения.

0

374

Примечаем:

Терехин Эмиль

Сегодня я был на пикете у Памятника Жукову, надпись гласила- "Власть путина убивает людей в Украине". Такой агрессии окружающих не помню вообще, хотя занимаюсь подобным уже несколько лет. Было ощущение, что стою перед клеткой с давно не кормленными гиенами. Убирайтесь отсюда, надо вас всех арестовать, путин молодец а вы предатели..... Это было не самое худшее, потому что многие рвались в бой- вырвать плакат (и это были не провокаторы, это были обычные люди). Активисты стояли буквально перед ними стеной. Я старался действовать в гуще людей, объясняя тем, кто рвался на подвиги, что для них это может грозить пребыванием в овд. С некоторыми просто заводил беседы, объясняя позицию сторон....
Сегодня был реальный бой с нереально огромной массой, верящей всему, что им рассказывает тв. В какой-то момент мы фактически заняли круговую оборону и только так смогли отстоять свое право на разговор. Я хочу сказать большое спасибо всем, кто был там. Я еще больше зауважал вас, вы не дрогнули.
По поводу агрессии окружающих- пугает то, что сми реально смогли внушить множеству людей новый образ украинца- убийца-фашист-бандеровец. За относительно короткий период стерли все приятное и на это место аккуратно посадили ростки ненависти. А вернее- исконно русское качество "кого бы ненавидеть" смогли направить в сторону Украины.
Украинцы, если вы будете это читать. Я бы мог сейчас написать, что это только Кремль ведет войну, а простые русские против нее. Так было бы приятнее мне как русскому, но я бы выдал желаемое за действительность. Множество русских поддерживают власть, презирают ваше желание обрести свободу и независимость. И это правда. Думайте про нас что хотите, мы это заслужили.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003345146684
http://www.ridus.ru/news/37057

0

375

Прошла такая информация, за достоверность не ручаюсь.

Результаты референдума в Донецкой области, в Луганской еще считают.
Явка избирателей - 74,87%
ДА / ТАК - 89,07%
НЕТ / НI - 10,19%
Испорчено бюллетеней - 0,74%

0

376

Анна Тимофеева написал(а):

боевиков нацгвардии.
разведка

сотрудников МВД;—
Хаммер;— 1 БТР;— 1 БМП.

Если это правда хотя бы наполовину, то может пора посмотреть правде в лицо? И прекратить стенания о бедный мирных жителях?  Или о стихийных ополченцах их народа, вооруженных дрекольем.
Это боевики-профессионалы хвастаются, как они учитожают Алфу и СБУ. Или бедные мирные шахтеры?

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-12 01:57:11)

0

377

Да конечно неправда. Скорее троллинг по поводу сводок цензор.нета и инфорезиста.

0

378

Словиша Богумил написал(а):

Прошла такая информация, за достоверность не ручаюсь.

Результаты референдума в Донецкой области, в Луганской еще считают.
Явка избирателей - 74,87%
ДА / ТАК - 89,07%
НЕТ / НI - 10,19%
Испорчено бюллетеней - 0,74%

Че-та явка маловата.    :no:

10-го мая
Под Славянском задержали группу вооруженных людей, которые везли ящики с уже заполненными бюллетенями для голосования на "референдуме" об определении статуса региона.

Ссылка

0

379

ИванЕ написал(а):

Да конечно неправда. Скорее троллинг по поводу сводок цензор.нета и инфорезиста.

Я тоже надеюсь, что неправда.

0

380

Так лучше, Анка?  :flag:

http://www.doneckforum.com/forum7/thread43163.html
А если серьезно, тут можно посмотреть:
http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?4970-РЕФЕРЕНДУМ!!!!

Отредактировано ИванЕ (2014-05-12 02:22:27)

0

381

ИванЕ написал(а):

Так лучше, Анка?  

http://www.doneckforum.com/forum7/thread43163.html

Репрезентативность низкая. )))

А вот верно заметили на этом форуме

Референдум показывает насколько власти в Киеве владеют ситуацией,насколько понимают ,что происходит и насколько они способны договариваться и решать проблемы!

0

382

Алека написал(а):

Этого тоже надо повесить. За ЯЙЦАненко. )))

Не пугай меня, Олеже. Мы же не на ЛФ.

Кстати, никогда не слышала о тяжких преступлениях и море крови, которые есть на Ляшко. При всей моей к нему антипатии.
Откуда такая инфа?

0

383

:D  фраза дня.

0

384

Репрезентативность низкая. )))

А вот верно заметили на этом форуме

Беда в том, что украинские власти сейчас тактически связаны. Когда они не стреляли в Крыму, они потеряли Крым (сейчас у них ставка только на крымских татар и меджлис, и ставка мощная, надо сказать), а с каждым выстрелом на ЮВ сотню жителей ЮВ в свою поддержку они теряют тоже.

0

385

Если это правда хотя бы наполовину, то может пора посмотреть правде в лицо? И прекратить стенания о бедный мирных жителях?  Или о стихийных ополченцах их народа, вооруженных дрекольем.
Это боевики-профессионалы хвастаются, как они учитожают Алфу и СБУ. Или бедные мирные шахтеры?

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 01:57:11)

Я прочла твою статью Анют - с командиром отряда Донбасс. Если убрать риторику - наши разведчики - а их шпиены- то согласна с оценкой - и там и там - олигархи ( руководители предприятий) + мужички с определенной психологией ( бывшие военные, менты, афганцы и т.д) + лабильное население  . Это так сказать партизаны - ну или боевики, что по сути одно и тоже. И есть еще обыватели - вот их боевикам которые типа хорошие удалось разозлить в Мариуполе - и они стали на сторону типа плохих сепаратистов. Я не идеализирую никого. Я говорю - Ляшко со товарищи - убили они кого лично, или только избили - я счас про парламентских невменяемых - виновны в крови больше конкретного люмпена с ружжом. Потому что они ввели в общество идеологию когда " чужих" можно убивать и за это ничего не будет. Идеология войны вошла в ваш дом. И те кто раньше из боязни закона вел добропорядочный образ жизни - вышли на улицы от безнаказанности, от того что только так можно разговаривать друг с другом в обществе охваченном войной. Кончится это только тода когда они все устанут. Особо буйные перебьют друг друга . И тогда наступит время переговоров. Пока обывателям лучше вести себя тише воды и ниже травы. И стараться молится о  умиротворении- не увеличивая число обуянных ненавистью и пролитой кровью

+1

386

Кстати, никогда не слышала о тяжких преступлениях и море крови, которые есть на Ляшко. При всей моей к нему антипатии.
Откуда такая инфа?

В Мариуполе не он кирував?

0

387

Здравствуйте всем!

Скажите, кто-нибудь уже видел реакцию промайданной публики на результаты референдумов?

0

388

Анка написал(а):

10-го мая
Под Славянском задержали группу вооруженных людей, которые везли ящики с уже заполненными бюллетенями для голосования на "референдуме" об определении статуса региона.

Насколько я понял, по ссылке как раз говорится о том, что это выдуманная новость?

0

389

Фотина написал(а):

Спасибо майдану... нет даже слов для идиотов, мы все в ловушке, все...

Я жже говорила, что их надо было расстреять всех там, а мне "Не гуманно, не по-христиански, не домократично"...

0

390

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 01:57:11)

12-летний мальчик-не несчастный мирный житель? Ветераны, по которым открыт огонь в Мариуполе-не мирные жители? Да, теперь на их стороне-милиция, военные, вв т.ч. и бышие.  А уж уничтожить нацгвардию Украины-проблем не возникнет, ибо эти не военные они. Господи, когда же это прекратится...

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-05-12 09:21:57)

0