Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Astat написал(а):

вряд ли. Фигур калибра Ляшко в плену у Киева нет.
А Ляшко слишком одиозен, и на нем можно продемонстрировать принцип личной ответственности за операции подобной мариупольской.
одно дело приказать сжечь мирных демонстрантов, другое - расстрелять из гранотометов личный состав МВД города. Андрощука ни на кого менять не стали а просто повесили.

Вообще то на нем много крови, могут и повесить.
Но лучше, как говорит Фая судить.
И ещё сведения пока не подтвержденные.

0

332

Подтвержденные сведения. :blush:
В своем ФБ он написал, что жив и продолжает бороться...
Ну, низнаю... можно, канеш, писать в тырнети... :dontknow:

Отредактировано Фотина (2014-05-11 18:55:37)

0

333

Фотина написал(а):

В своем ФБ он написал, что жив и продолжает бороться...
Ну, низнаю... можно, канеш, писать в тырнети... :dontknow:

Началась по новой информционная война.

0

334

В истории было время, когда США и Россия были союзниками... даже больше...

Приветственный адрес Александру II, написанный Марком Твеном
от лица американских туристов.

Приветственный адрес Императору
Его Императорскому Величеству Александру II
Императору Всероссийскому

Составляя небольшое общество частных лиц, граждан Соединенных Штатов,
путешествующих для развлечения, без всякой торжественности, как подобает
нашему неофициальному положению, мы не имеем иного повода представиться
Вашему Императорскому Величеству, кроме желания заявить наше
признательное почтение Государю Империи, которая в счастии и несчастии
была неизменным другом страны, к которой мы исполнены любовью.

Мы не осмелились бы сделать подобного шага, если бы не были уверены, что
выражаемые нами слова и вызывающие их чувства только слабый отголосок
мыслей и чувств всех наших соотечественников, начиная от зеленых холмов
Новой Англии до снежных вершин, окаймляющих далекий Тихий океан. Нас
немного числом, но мы выражаем голос целой нации.

Одна из светлейших страниц, которую начертала всемирная история, была
вписана рукой Вашего Императорского Величества, когда рука этого
Государя расторгла узы двадцати миллионов людей. Американцы имеют особое
право чествовать Государя, совершившего столь великое дело. Мы
воспользовались преподанным нам уроком и в настоящее время представляем
нацию, столь же свободную в действительности, какою она была прежде.

Америка многим обязана России, она состоит должником России во многих отношениях, и в особенности за неизменную дружбу в годины ее великих испытаний. Только безумный может предположить, что Америка когда-либо нарушит верность этой дружбы предумышленно несправедливым словом или поступком.

Надо же, как все меняется, как только страна перестает испытывать "годины трудныз испытаний" :(

0

335

Фотина написал(а):

Опять минуснула.... люди, не обращайте внимания на мои минусы, я случайно попадаю... :blush:

Я за тобой хожу и ставлю плюсы  :D

0

336

Фотина написал(а):

Надо же, как все меняется, как только страна перестает испытывать "годины трудныз испытаний" :(

Да ни чего не меняется, кроме политики.

0

337

Анна Тимофеева написал(а):

Повесили начальника милиции Мариуполя

Фотина написал(а):

Что касается Ляшко, то мне жаль только одного, что его нельзя судить по закону, за все, не только за Мариуполь... Не думаю, что ему что-нить светит, кроме висилицы... ну, допросят еще, конечно...

Этого не должно было быть. Нельзя допускать самосуд.

0

338

Елена Smirnoff написал(а):

Я за тобой хожу и ставлю плюсы

:love: Ты настоящий друг. :cool:

0

339

Этого не должно было быть. Нельзя допускать самосуд.

Я с тобой согласна.

Просто Ляшко уж сильно мерзкая личность. От суда его спасала депутатская неприкосновенность, а счас он кандидат в президенты, уму непостижимо с таким пришлым и с такими тяжкими преступлениями, которые на нем лежат.
Вползло же тварей на майданский беспредел - цельный гадюшник...
Бедная Украина.   :'(

0

340

Фотина написал(а):

Бедная Украина.

сатана здесь правит бал....

0

341

Фотина написал(а):

а счас он кандидат в президенты, уму непостижимо с таким пришлым и с такими тяжкими преступлениями, которые на нем лежат.

Так там все такие президенты и кандидаты.
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-476310-3.jpg

0

342

ДНР не собирается присоединяться к России  :flag:

Итогом референдума о статусе Донецкой области станет определение права региона на самоопределение.
Об этом глава ЦИК ДНР Роман Лягин заявил сегодня, 11 мая, вовремя пресс-конференции в Донецке.
«Мы боремся за право на самоопределение, которое гарантировано ст. 5 Конституции Украины, Европейской хартией о местном самоуправлении, Конвенцией ООН и бессчетным количеством документов международных. Мы всего лишь хотим заявить о своем праве на самоопределение, т.е. в статусе Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится абсолютно ничего. Мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России. Мы всего лишь заявим всему миру, что мы хотим изменений. Мы хотим быть услышанными. Мы хотим решать судьбу своего региона сами. Мы имеем возможность выбирать из множества вариантов в будущем», – сказал представитель Донецкой народной республики.
Он уточнил, что процент явки на голосования был неожиданным для сторонников федерализации.

http://www.dialog.ua/news/3025_1399816892

А что я говорила!!! Я так и думала!!!  :flag:  :jumping:  :music:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-05-11 20:31:25)

0

343

Беспредел во всей красе:
Трое военнослужащих дезертировали в ночь на воскресенье из воинской части, расположенной в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Украины в Одесской области в воскресенье, 11 мая.

"Дезертиры завладели тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС-74) с патронами к нему и скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Так, по данным милиции, сбежали уроженцы Донецкой области младший сержант Богдан Дмитренко 1992 года рождения, младший сержант Виталий Русин 1994 года рождения и уроженец Одесской области младший сержант Анатолий Кавун 1990 года рождения.

0

344

Со Слова утащила, ржу  :D

В общем-то такая информация с укр форума.

« Ответ #24858 : Сегодня в 15:28:50 »
Накидать в скопление прорашистких тролей
Пущай посмыкаються
"ну що, москальські тролі? валізки позбирали? За вами вже виїхали!
Друзі з вашингтонського обкому переказали, що штатівські спецслужби кваліфікують українські події як міжнародний тероризм. Відповідно, вони запитують в американських IT-фірмах типу Google, Facebook, Twitter тощо всі дані, що можуть бути корисні для ідентифікації особи користувачів екаунтів, з яких ведеться інформаційна війна рашистами - розпалювання війни, вихваляння терористів, допомога терористам тощо. Після ідентифікації до тих, до кого американське правосуддя має шанс дотягнутися - будуть дотягуватися. Особи українських посібників терористів, які явно недосяжні для американського прокурора, планують тупо злити СБУшникам по неофіційних каналах спецслужбістських. Що СБУшники з цим робитимуть - американці кажуть що їм все одно, чи в оперативну розробку братимуть, чи кудись зіллють, хоч в Правий сектор.

Для москалів перекладаю -- США приравняли ботов, ведущих интернет-войну в Украине, к международным террористам, и ваши аккаунты уже отслеживаются. Так что удачи вам, наши маленькие московские друзья! Удачи в ваших поездках и банковских операциях! Мы вас любим!"

Да-да, особенно к лету они щас перекроют москалям поездки и банковские операции.  :rofl: Москали туда бабло везут, а украинцы - не особо, такшт москалям там завсегда рады - ну то есть их банковским операциям  :crazyfun:

0

345

Фотина написал(а):

Трое военнослужащих дезертировали в ночь на воскресенье из воинской части, расположенной в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Украины в Одесской области в воскресенье, 11 мая.

0

346

Рябухин написал(а):

не сомневаюсь пока

Я за Лену укушу!!!!

0

347

Ольга Н.П. написал(а):

Я за Лену укушу!!!!

:love:  :love:  :love:

0

348

Моя маф-соратница из Донецка пишет. http://regionofmafia.ru/topic/7-bar-mok … /?p=103453

https://pp.vk.me/c618129/v618129232/5e3f/RpTyAw_lSLo.jpg
И еще она же:

Понравилось как один мужчина ответил, на бла-бла : "Как вы жить будете, у вас экономика упадет, нищета и т.д".

Ответом было: -  Да я лучше лебеду жрать буду, чем жить с "этими" в одной стране.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-05-11 20:58:23)

0

349

Как страшно жить...

0

350

Рябухин написал(а):

не сомневаюсь пока

Я за Лену укушу!!!!

Фотина написал(а):

А меня не посчитали... ваще не заметили.

И меня тоже...  :'(  :'(  :'(

0

351

Рябухин написал(а):

не сомневаюсь пока

Я за Лену укушу!!!!

Фотина написал(а):

А меня не посчитали... ваще не заметили.

И меня тоже...  :'(  :'(  :'(

0

352

Майя Тойвовна написал(а):

Он назвал меня самой лучшей Анкой на свете. Так хочется верить, что это правда.  
Я не хотела Вас обидеть, называя москаликом. Все поняли, что я шучу. Я думала, что и Вам будет это понятно. Простите, что обидела.
Бандера и бандеровское движение было жестоким и бесчеловечным. Лично я знаю один очень страшный случай, который произошел в подругой мамы моей кумы в 50-е годы.
Он не мой герой. Он для меня - антигерой.
Но, он не предатель. Потому, что Красная Армия не была его армией,  а СССР не были его Родиной. Между двумя упырями он выбрал одного, который ближе. Потом боролся против обоих за идею независимости своей страны.
Но, сам был тоже упырь... Только помельче.

Отредактировано Майя Тойвовна (Вчера 23:04:25)

Плюсую.  Бандера-мразь, а уж предатель он юридически или нет-эт мне до лампочки. А что а случай произошёл?

0

353

ИванЕ написал(а):

А вот это видео так видео:

Протестанты нервно курят в сторонке... Это так, возвращаясь к сказанному на дхарме  :D  И смешно и грустно. Особенно сочетание религиозного порыва с матюками.

0

354

Мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России.

В чем вообще смысл референдума?
Для чего были жертвы?
Только лишь хунту за усы подергать?

0

355

Astat написал(а):

Добро пожаловать в дружную европейскую семью.

я не алармист, но соглашаюсь с о. Вячеславом, где-то уже достают партитуру труб Страшного Суда....

:x

0

356

Анна Тимофеева написал(а):

Повесили начальника милиции Мариуполя

Да ладно! Откуда Инфа? Он вроде народ хотел свой расстрелять?

0

357

ИванЕ написал(а):

Так всё правильно: он читал титры, а когда читаешь титры, не думаешь  Но оговорка действительно на уровне "Украина - наш стратегический партнер".
Но там вроде еще интересней. В полном обращении это место заменено полностью (вырезано), а у самого Царева уже другой план (хотя они могли просто вырезать кусок с ляпом).
Мне кажется, было несколько дублей, а потом кто-то из операторов это самый удачный дубль, не вошедший в прокатную версию, и столкнул куда надо   Мораль: всё надо делать самому и файлы уничтожать сразу.

Надо исчо камеру съесть, шо би следов не осталось... И оператора тоже...

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-05-11 22:11:32)

0

358

Фотина написал(а):

И Ляшко поймали и везут в Славянск. Думаю, будет то же, что и с начальником милиции...
Беспредел .... нарулят они там...

Реально?

0

359

Фотина написал(а):

И Ляшко поймали и везут в Славянск. Думаю, будет то же, что и с начальником милиции...
Беспредел .... нарулят они там...

Реально?

Astat написал(а):

вряд ли. Фигур калибра Ляшко в плену у Киева нет.
А Ляшко слишком одиозен, и на нем можно продемонстрировать принцип личной ответственности за операции подобной мариупольской.
одно дело приказать сжечь мирных демонстрантов, другое - расстрелять из гранотометов личный состав МВД города. Андрощука ни на кого менять не стали а просто повесили.

А в чём разница, объясни мне тупой...

0

360

Ольга Н.П. написал(а):

Реально?

Нереально, вбросы и про Ляшко и про повесили, наверное...

Народный депутат, лидер Радикальной партии и кандидат в президенты Олег Ляшко утверждает, что начальника милиции Мариуполя Донецкой области Валерия Андрущука похитили и требуют выкуп.

"Валерий Андрущук, начальник милиции Мариуполя, по моей информации, был жив, его похитили. Сейчас мы ведем переговоры, и террористы требуют большую сумму выкупа", - сказал Ляшко в прямом эфире телеканала Интер в воскресенье вечером, 11 мая.

Он опроверг информацию о своем похищении.

Ляшко также сообщил об изъятии бюллетеней: "В Мариупольском районе мы изъяли у сепаратистов 1500 бюллетеней, которые они везли из одного села, и в этих бюллетенях большинство пометок было "Против" создания Донецкой республики".

0