Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 9

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Анна Тимофеева написал(а):

одна наша знакомая сама об этом до кризиса не знала :D

Ань, я сама в себе много нового открыла  :D Мне это Путин подсказал (да-да, везде Путин): "Оказывается, патриотизм глубоко в нас сидит".

0

272

Лежебока написал(а):

У Саддама весь высший командный состав, говорят, купили. Надежда на полковников. Должен образоваться некий "центр конденсации". ...
Если, конечно, Ахметов всех не скупил уже.

Вы как и Вова считает что там рука Ахметова?

0

273

Елена Smirnoff написал(а):

Это правда

Плюсики кончились.  :blush:

0

274

Так почему вы до сих пор не в украинской армии   Даже Валерия Ильинична уже мобилизовалась

Ивану нельзя. У него дите малое. Пусть баба Лера пока сама повоюет. :)

0

275

Рябухин написал(а):

Однако не хотелось бы, чтобы одесситы потом сказали, что их били, а мы их не защитили.

Вот меня это тоже волнует. Но я не знаю полной картины.
Одессу очень люблю, хотя там ни разу не был. :dontknow:

Отредактировано Лежебока (2014-05-10 23:25:59)

0

276

Анна Тимофеева написал(а):

Вы как и Вова считает что там рука Ахметова?

Только как одну из версий.

0

277

Майя Тойвовна написал(а):

Давай.
Вот я вижу, что о. Вассиана давно не было. Он когда бандерит, то тихарится. Сидит в схроне и инвиз включает.
Пиши Вассиана в красную зону первым!  :flag:

Я ему передам.
Упс... А не сболтнула ли я лишнего.  o.O  :crazyfun:

0

278

Вообще меня очень беспокоит заявление Парубия, что, мол, Москва цинично поставила границу - 1000 трупов.
Судя по приготовлениям под Славянском этот лимит может исчерпаться очень быстро. :'(

0

279

Так почему вы до сих пор не в украинской армии   Даже Валерия Ильинична уже мобилизовалась

Пятая колонна работает порой эффективней регулярной армии.  :D  а Валерия Ильинича все делает чуть больше, чем надо. Барменом ей не быть...

0

280

Майя Тойвовна написал(а):

Ивану нельзя. У него дите малое. Пусть баба Лера пока сама повоюет.

У Ивана более глобальные планы и замыслы  :flag:

0

281

Лежебока написал(а):

Вообще меня очень беспокоит заявление Парубия, что, мол, Москва цинично поставила границу - 1000 трупов.
Судя по приготовлениям под Славянском этот лимит может исчерпаться очень быстро.

Меня тоже.

0

282

Рябухин написал(а):

Вы не все знает.
А есть инфыа от США, что они приказали хунте не нападать на ветеранов и на празднующих.
вот почему и прошло все относительно тихо, хотя в Мариуполе по демонстрантам стреляли.
    Это потому что в самих США еще пронесли Георгиевскую ленту длинной 30 метров.

Хозяева приказали, хунта и сделала.

никакой любви у бандеровцев к Победе нет.

если бы было хотябы уважение, то не отменяли бы 9 мая и Георгиевские ленты.

ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ЛОЖЬ на этом форуме.
Форум служит отцу лжи.

Отредактировано Рябухин (Сегодня 21:59:13)

Георгиевские ленты не отменили, попросили из заменить на красные маки, принятые в Европе.
Кто прислушался, а кто нет. Кто не прислушался ,тому ничего не было.
Вы видели фото из Днепропетровска, где люди целый флаг из георгиевской ленты сделали? Это не ложь, это ПРАВДА.

А вечеорм у нас был праздничный САЛЮТ.  :flag:
По Центральному ТВ праздничный концерт. А еще много военных фильмов русских и советских.
Это ПРАВДА.
Я христианка. Поэтому клясться не буду. :)

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-10 23:33:12)

0

283

Рябухин написал(а):

вы говорите спасибо за  ложь.

я опроверг его высказывание насчет марички.

Она признала что Бандера НЕ сволочь.

Отредактировано Рябухин (Сегодня 22:49:42)

Нельзя такого противоречивого человека как Маричка по одному ответу судить. Она вам не пять рублей, с которыми всё ясно и понятно, она человек, существо сложное и необъяснимое. Мы с ней дружим уже лет пять, не меньше, и то я не всегда её могу понять. А вы с ходу определили...

0

284

Ань, я сама в себе много нового открыла   Мне это Путин подсказал (да-да, везде Путин): "Оказывается, патриотизм глубоко в нас сидит".

Ага. Я даже на 9 мая себе водку Путинку купил. ^^  Патриот!  :flag:

0

285

Алека написал(а):

Нельзя такого противоречивого человека как Маричка по одному ответу судить. Она вам не пять рублей, с которыми всё ясно и понятно, она человек, существо сложное и необъяснимое. Мы с ней дружим уже лет пять, не меньше, и то я не всегда её могу понять. А вы с ходу определили...

При том Маричка еврейка... Какой нафиг Бандера?

0

286

Алека написал(а):

При том Маричка еврейка... Какой нафиг Бандера?

Коломойскому это не мешает.
Она иудействующая католичка. ИМХО
Это сейчас в Европе тренд.

0

287

Алека написал(а):

Ага. Я даже на 9 мая себе водку Путинку купил. ^^  Патриот!  :flag:

А я парламентскую. 0.7 литра.
И вот что удивитенльно. На волне патротизма даже от такой дозы не опьянел сильно.
Обычно 0,5 хватает чтобы утром не помнить как у койку попал. :D

0

288

Ну некоторые, да, стали ими внезапно. Но о многих я знала - о Мрочкизм, например. Не думала, что когда-нибудь это станет принципиально. А вот стало.

За то меня Оливка опять очаровала.  :flag:  Как же здорово быть всем в одной лодке, и знать что эта лодка верный курс держит. )))

0

289

Пушкин написал(а):

А я парламентскую. 0.7 литра.
И вот что удивитенльно. На волне патротизма даже от такой дозы не опьянел сильно.
Обычно 0,5 хватает чтобы утром не помнить как у койку попал.

Я литр выпил и утром сегодня как огурчик был. ) На работу на машине поехал. )))

0

290

ИванЕ написал(а):

У Ивана более глобальные планы и замыслы

Мы будем очень вежливы в их осуществлении :cool:

0

291

Лежебока написал(а):

Коломойскому это не мешает.
Она иудействующая католичка. ИМХО
Это сейчас в Европе тренд.

Она просто пока не нашла своё место в Церкви. И католичкой её трудно назвать, по крайней мере свои её за таковую с большим трудом признают, так же как и Виту. ) Максималистка. Вот хочет что бы все свои сомнения преодолеть и не в чём в вере не сомневаться. Иудаизм ей не подошёл, латиняне тоже, вот пока как то удаётся униатской существовать. Батюшка наш Николай Жданов чуть чуть её к нам не сосватал. ) Вот я пытаюсь её через Афанасьева и его евхаристическую екклезиологию достать, но тоже мимо пока. )))

0

292

0

293

А вот это видео так видео:

0

294

Фотина написал(а):

А меня не посчитали... ваще не заметили.

Значит, хорошо сидим, как мышки :flag:

0

295

Алека написал(а):

Я литр выпил и утром сегодня как огурчик был. ) На работу на машине поехал. )))

Ты так не делай, а то вдруг словят гаишники.

+1

296

Примечаем:

Латвія та Естонія, відновивши свою незалежність на початку 1990-х, не дали паспорти і право голосу всім громадянам Латвійської та Естонської РСР. Громадянство отримали тільки ті, чиї предки жили до окупації 1940 р., незалежно від походження. Протягом понад двадцяти років маленькі держави надавали громадянство тим, хто прагнув цього, хто вивчив національні мови і є лояльними до держави. Решта, які залишились принципово радянськими і російськомовними, живуть собі спокійно в ЄС, не голосують тільки. Не дуже, втім, скаржаться, у Росію не рвуться. Україна пішла іншим шляхом і документи з тризубом отримали всі, включно з україноненависниками. Маємо...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кипиани,_Вахтанг_Теймуразович

0

297

ИванЕ написал(а):

А вот это видео так видео:

Страшно-то как. Это сейчас в Мариуполе? На 9-е мая?

Скорей бы уже это всё закончилось.

0

298

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил: «У «Газпрома» есть 24 дня на снижение цены».

Ситуация, на самом деле, простая.

Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:

- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.

- Ну и? — устало спрашивает Дуся

- Вот! — поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений — Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.

Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.

- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! — кричит Дуся из-за прилавка

- Исключено — сообщает лежащий в удобной позе Арсений — Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу

- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными — говорит Дуся — я участкового вообще позову

- Вот! Идея! — говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение — Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать, то есть ты саботируешь товарооборот в деревне, ты могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина (Дуся уже стоит рядом на замахе, счёты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения)

- Иди давай отсюда, тунеядец — говорит Дуся, уперев руки в бока

- Поправлю — европеец — говорит Арсений, ударяясь об дверной косяк и морщась — И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.

- Ага, поговорим — бодро говорит Дуся — Приходи с участковым.

- Слыш, мать — неожиданно сникает Арсений — А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?

- Никогда мы не будем братьями — сообщает Дуся, переставляя товар на полках — Свободен, алкаш.

Руслан Карманов

0

299

Лерыч написал(а):

Страшно-то как. Это сейчас в Мариуполе? На 9-е мая?

Скорей бы уже это всё закончилось.

Лера, привет! :flag:

0

300

Молдавские власти нарушили все мыслимые и немыслимые международные правила и законы, войдя на борт правительственного самолета России - то есть, на территорию РФ - где изъяли несколько коробок с подписями под обращением приднестровцев о желании непризнанной республики войти в состав РФ. Об этом заявил депутат Сергей Жигарев, присутствовавший в составе делегации, прилетевший в Приднестровье на День Победы.

Напомним, что российскому самолету с министрами, депутатами, дипломатами на борту было закрыто небо Румынии и Украины, а уже однажды уничтожившая рейс из Израиля с детьми "Незалежная" даже нашла два летающих истребителя Миг-29 и подняла их, чтобы вынудить самолет сесть в Кишеневе. Правда, вице-премьер Дмитрий Рогозин, которого так не хотели пропускать молдаване и украинцы, все равно оказался в Москве, откуда опубликовал фотографию, передав "привет" украинской хунте.
"Подписи приднестровцев, которые мы должны были привезти в Россию, когда российская делегация летели рейсовым самолетом, их молдавская полиция в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов изъяла из правительственного самолета Российской Федерации",- рассказал депутат. Он добавил, что эти коробки с подписями делегация, рассчитывая на действие международного права, оставила на борту российского самолета - являющегося территорией РФ, будучи уверенной в их сохранности. "Речь идет о подписях практически всего населения Приднестровья",- добавил он. В своем твиттере его слова подтвердил и вице-премьер России по ВПК Дмитрий Рогозин.

"Фактически, Молдавия осуществила вторжение на территорию чужого государства. Если бы это был военный самолет или военная база, это означало бы недружественные действия, вплоть до казус белли - то есть, объявления войны",- так Politonline.ru прокомментировал действия Молдавии специалист по международному праву, французский адвокат Алекс Эйдман.

Он добавил, что гражданские самолеты "хоть и не обладают полной и неограниченной экстерриториальностью - например, если на их борту находится оружие, наркотики, и так далее", но "умышленное вторжение на территорию другого государства в виде борта самолета является поводом для колоссального международного скандала". Французский юрист отметил, что Кишеневым, практически, был проведен обыск самолета без предъявления ордера международной полиции и заявил, что подобные действия "невозможны и недопустимы в цивилизованных государствах" - к котороым он "увы, не может отнести Молдавию".

"Видимо, летать действительно нужно на Ту-160, все-таки военный самолет - раз, никакой истребитель не догонит и на его высоту не залезет, да и не собьет - кому хочется сгореть в ядерном пламени, объявив таким образом войну России",- уже пишут в соцсетях. "Цыгане-гастарбайтеры совсем о***ли?",- спрашивают там же, предлагая "запретить переводы из РФ, где вкалывают молдаване-строители" или "закрыть им въезд, пока власти Кишенева не приползут извиняться".

Добавим, что подобные акты агрессии партнеры США уже позволяли себе в отношении бортов других государств, в том числе - в отношении "бортов №1". Естественно, не российских - вторжение в самолет президента ядерной державы, оснащенного системами управления войсками и РВСН чревато окончанием существования столь наглой страны. Однако, ища экс-агента АНБ и ЦРУ Сноудена, по указу США силовики Австрии, например, обыскивали самолет президента Боливии Моралеса, чем вызвали невероятный скандал и обвинения (в том числе со стороны своих партнеров) в откровенной агрессии.

Или "партнеры США" - надеясь, что "глобальный гегемон" прикроет их как самого себя в случае категорического нарушения международного права - считают, что им все позволено?",- возмущаются в Facebook.

Впрочем, есть еще некое "но". Так высокопоставленный источник в МИД РФ, комментируя Politonline.ru происходящее с иронией отметил, что "Кишенев, конечно, изъял коробки с подписями, но... думаю, со временем они узнают о сюрпризе" - увы, категорически отказавшись сообщать, что он имеет в виду.

0