Ещё раз Зю...
Катя, перестань туда ходить.
Людям не поможешь, себе навредишь.
Перестань, слышишь?
Раз в месяц на 20 минут - не чаще.
Прости, что так.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 8
Ещё раз Зю...
Перестань, слышишь?
Раз в месяц на 20 минут - не чаще.
Прости, что так.
Перестань, слышишь?
Раз в месяц на 20 минут - не чаще.Прости, что так.
Ага. Я приехал, зашёл туда, пяти минут хватило, тошнит жутко. Ненависть зашкаливает. Настоящий фашизм.
И ещё глупый вопрос - а эти люди, когда с нами в мафию играли - они что про нас думали? Что мы входим в то малое число "нормальных"? Или снисходили до нас? Хотя, это мелочь совсем...
Вот мне это тоже интересно
Снисходили, видимо. К низшей расе-то
И Лёша прав - не ходи туда.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-05-06 12:25:29)
Они 23 года не кормили старшего брата, что им помешало сделать из своей страны конфетку?
Не то ли самое, в чем они пытаются упрекнуть нас? Лень и пьянство 
А, пардон, самое главное - воровство. Янукович натырил у них, они натырили у Януковича, по хатам разнесли. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-05-06 12:24:51)
Олежа, ты приехал? Ну отвлеки нас, расскажи немного, как отдохнул? 
Ага. Я приехал, зашёл туда
С приездом, Олег 
Мне муж запрещает с сегодняшнего дня смотреть новости - особенно об Украине. 
Мне муж запрещает с сегодняшнего дня смотреть новости - особенно об Украине.
Правильно делает!
Я тоже сегодня уезжаю на пару недель (такшт, не волнуйтесь есичо), и тоже уйду в офлайн, отвлекусь. Ибо невозможно уже каждый день такое долбоклюйство на всю голову. 
http://izvestia.ru/news/570353
Достаточно бы было, если бы они хотя бы Беню принудили к миру, но Беня - отщепенец...
Перестань, слышишь?
Раз в месяц на 20 минут - не чаще.Прости, что так.
Да, наверное...
Достаточно бы было, если бы они хотя бы Беню принудили к миру, но Беня - отщепенец...
Вообще, Израиль подконтролен Штатам. И поэтому как там выгорит с этой частной инициативой - не знаю...
Я тоже сегодня уезжаю на пару недель
Мы будем тебя ждать

Вообще, Израиль подконтролен Штатам.
злые языки говорят, что наоборот...

Я тоже сегодня уезжаю на пару недель (такшт, не волнуйтесь есичо), и тоже уйду в офлайн, отвлекусь.
Хорошей поездки, Ариша.
поправь ауру. 
Вообще, Израиль подконтролен Штатам. И поэтому как там выгорит с этой частной инициативой - не знаю...
Ну экскурсовод Израильский сказал, что большинство простых их людей за Россию, и попенял что теперь мы лучше понимаем что пресса о них не всегда правильно пишет. Египтяне однозначно за Россию.
Олежка, расскажи как съездил, покази фотки, ежели есть!
Аришик, приятной поездки.
Заглядывай, приветы нам передать.
Как-то мне тож пора завязывать с Украиной, а то свалило совсем.
Как Ленок уехала - так я и не поднималась.
Спасибо, Леночка тебе за радость! 
Правильно делает! Я тоже сегодня уезжаю на пару недель (такшт, не волнуйтесь есичо), и тоже уйду в офлайн, отвлекусь. Ибо невозможно уже каждый день такое долбоклюйство на всю голову.
Главное что бы там наших каналов в телеке не было. В Египте Россию 24 кажут так чта...
Отредактировано Алека (2014-05-06 13:30:10)
Олежка, расскажи как съездил, покази фотки, ежели есть!
Аришик, приятной поездки. Заглядывай, приветы нам передать.
С работы приду посмотрю что там приличного наснимал. ))) А вообще я в основном на камеру всё запечетлевал.
А съездил отлично, и в Египте в барах и ресторанах поотрывался, и в Израиле хорошо помолился. )
Журналист Максим Соколов — об одесском пожарище и человеческом перерождении
Когда горело гетто
Одесский погром 2 мая 2014 года войдет в число самых черных страниц Европы (куда так устремляется новая Украина), потому что когда сторонники единства нации поджигают здание с находящимися в нем людьми и добивают пытающихся вырваться из огня — с 1945 года Европа такого не знала. Азия и Африка — бывало, так что украинцы если идут шляхом, то все больше африканскiм.
Обозревая же годы, когда Европа тоже такое знала, позднейшие исследователи исторических свидетельств о погромах сильно впечатляются реакцией публики. Порой даже не остервенело упоенной — это скорее непосредственные исполнители, — а добродушно любопытствующей, как живое человеческое мясо шкворчит в огне и как изобретательно добиваемые жертвы пребывают в смертной агонии.
По каковому поводу свидетели погрома сыплют остроумными шутками и прибаутками — радуются «запеканию колорадов» и каламбурят: «В Запорожье замесили пирог из сепаратистов, а в Одессе запекли». Если бы это была бесноватая депутатка Фарион — «Ну, що? Врятував вас ваший Путін, дебіли? І так буде з кожним конченим сепарастом! Ігри скінчилися. Продовжуйте горіти, тепер вже у пеклі», — можно было бы сказать, что пекельная злоба проступает у ней на лице и вообще депутатка вызывает в памяти гоголевские строки: «Нет такого слова на свете, которым бы можно было его назвать. Его жгло, пекло, ему хотелось бы весь свет вытоптать конем своим, взять всю землю от Киева до Галича с людьми, со всем и затопить ее в Черном море».
Но в том и ужас, что в большинстве своем это обычные люди. По крайней мере, еще 1 мая с.г. обычные. Просто грань между обиходными и грешными человеками и сладострастными злыми насекомыми пролегает через каждое людское сердце, и эта грань значительно более преодолима, чем принято думать.
В фотографических свидетельствах Львовского погрома 30 июня — 2 июля 1941 года запечатлены не только страдания жертв, но и жадное любопытство зрителей. Еще вчера бывшими добропорядочными львовскими горожанами, а нынче превратившимися в кровоядных тварей, с интересом наблюдающих за изобретательным умерщвлением жидов и жидовок.
Примерно та же картина наблюдалась 25 июня 1941 года в Каунасе — еще до вступления в город германских войск. С огоньком, с творчеством, с любопытством и с торжеством европейских начал.
2 мая 2014 года в Одессе — на той же линии. Зверь, сидящий внутри каждого человека, точно так же сорвался с цепи, прочность которой была преувеличена.
Вся разница только в том, что в 1941 году фейсбука и инстаграма еще не было (впрочем, любительские фотокамеры уже были), а в 2014 году жадная до кровавых зрелищ толпа уже была снабжена различными гаджетами, позволяющими сохранить в интернете интересное развлечение и свои интересные комментарии.
Как писал А.Я. Аронов, «Когда горело гетто, // Когда горело гетто // Четыре дня подряд, // И было столько треска, // И было столько света, // И все вы говорили: // «Клопы горят».
С заменой клопов на колорадских жуков разница между 1943 годом, когда давили восстание в Варшавском гетто, и сегодняшним днем не так уж и велика.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570258#ixzz30vVLZsBA
Мы будем тебя ждать
![]()
![]()
![]()
Хорошей поездки, Ариша.
поправь ауру.
Аришик, приятной поездки.
Заглядывай, приветы нам передать.
Спасибки, зайцы мои и солнцы!

Держись, моя хорошая.
А мы повторим. Точно-точно 
Надо что-то делать, Фотин, как-то отвлекаться...
Главное что бы там наших каналов в телеке не было.
хм... так в том-о и дело, что только наши и будут...
, но я таки отвлекусь...
Остап, я тебе в скайп написала 
ФёдоR написал(а):
Чем же они противоположны? По-моему, совсем наоборот.
Тем, что кредиты, выдаваемые с целью развала, еще и возвращаются разваливающимися странами. А в таких условиях возврат нереален.
Возврат чего? Я уже не раз про это писал, да и в сети можно много инфы найти при желании. Начать рекомендую хотя бы с Бреттон-Вудской системы:
В середине XX века США принадлежало 70 % всего мирового запаса золота. Доллар — валюта, конвертируемая в золото, — стал базой валютных паритетов, преобладающим средством международных расчетов, валютных интервенций и резервных активов. Национальная валюта США стала одновременно мировыми деньгами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%92%D1%83%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
Когда-то, очень давно, доллар действительно обеспечивался золотом. Для тех, кто забыл напоминаю: деньги - лишь эквивалент товара, сами по себе они никакой ценности не имеют. В настоящее время доллар обеспечивается ресурсами тех же самых стран, которым он даётся в кредит. Система простая: мы тебе - этикетки от бутылок, а ты нам - нефть, газ, металл.
– Впрочем, мы размечтались, – воскликнул хозяин, – к делу. Покажите вашу резаную бумагу.
Буфетчик, волнуясь, вытащил из кармана пачку, развернул ее и остолбенел. В обрывке газеты лежали червонцы.
– Дорогой мой, вы действительно нездоровы, – сказал Воланд, пожимая плечами.
Буфетчик, дико улыбаясь, поднялся с табурета.
– А, – заикаясь, проговорил он, – а если они опять того...
– Гм... – задумался артист, – ну, тогда приходите к нам опять. Милости просим!(С)
Отредактировано ФёдоR (2014-05-06 13:57:10)
И муссируют бред за бредом, непонятно на кого расчитанным. Мол, хлором отравились люди в Одессе. «…но подпадает что отравления осуществили хлором, который является сильнодействующие газом, удушающего действия зеленого цвета, который тяжелее воздуха, поэтому он как раз мог распространяться под дверью. Картина вырисовывается следующая: кто-то на высшем этаже открыл баллон с хлором и все, кто был ниже умерли от удушья. А огонь уже сделал свое дело и необходимую для российского телевидения ужасную картинку "зверства" бандеровцев была сделана» - говорится в статьи издания.
И комментирует депутат:
«Очень похоже на правду. Хлор, как химическое оружие, применялся во время Первой мировой для массового поражения в окопах противника. Газ тяжелый и ползет по земле. Когда я снимал в Крыму фильм об остатках химоружия на полуострове и узнал, что склады с ним до сих пор есть в Севастополе», - написал депутат Владимир Арьев на своей странице в ФБ.
Ну ясен пень, в Севастополе, где ж еще.... 
Кстати о газе: у Запада в регионе были очень далеко идущие интересы, и если бы планы по вытеснению России с этого плацдарма мировой войны за ресурсы увенчались успехом, то любые количества зелёных фантиков, всыпанных в Украину, оправдали бы себя с лихвой.
http://podrobnosti.ua/economy/2014/04/03/968592.html
http://www.zerkalo.az/2013/evrosoyuz-v-ozhidanii-energonositeley-iz-kaspiyskogo-basseyna/
13.10
Киев. Здесь произошло историческое по-своему событие. Перед закрытыми слушаниями о ситуации на Юго-Востоке депутаты Верховной Рады проголосовали за удаление из зала всей фракции коммунистов.Несмотря на то, что КПУ изо всех сил пыталось в эти два месяца лечь под хунту — её выгнали из парламента как «сепаратистскую».
Такого даже в Раде ещё пока не было. Депутат Ляшко написал в своём фейсбуке, что «скоро эта предательская партия будет запрещена».
Надо сказать, что бешеный антикоммунизм — вне зависимости от того, как мало КПУ оправдывает своё название — является исторически одним из неотъемлемых признаков фашизма.
В сочетании с массовой казнью непокорных одесситов, спецбатальонами карателей, набранными из неонацистских организаций, похищениями людей и войной с восставшей Новороссией — картина складывается вполне однозначная.
На Слове открыли молитвенную тему за "оножедитё" Недашковского, но не у всех получается. http://forum-slovo.ru/index.php?PHPSESS … icseen#top
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 8