что Ярош придет к власти я вам писала еще в январе. Его час настал. Поздравляю наших демократок.
А мы с Анкой и Любой тогда повздорили. Хотя я пыталась донести одну простую мысль: майдан добился только нацизма и русофобии. Ничего больше.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 8
что Ярош придет к власти я вам писала еще в январе. Его час настал. Поздравляю наших демократок.
А мы с Анкой и Любой тогда повздорили. Хотя я пыталась донести одну простую мысль: майдан добился только нацизма и русофобии. Ничего больше.
по поводу того, что надо делать, чтобы не было войны, возражений нет?
Что надо делать, чтобы не было войны, я выше уже написал. Но увы, это не будет сделано. А чего-то иного - просто не существует в природе. Впрочем, могу успокоить (если только кого-то это может успокоить) - война будет не завтра, скорее всего, на её подготовку уйдут годы.
Эль Мюрид выдвигает и такой аргумент против введения войск: сейчас со стороны ВС Украины реально воюют лишь несколько сотен бойцов, отряды, скомплектованные из НГ и ПС особорьяных. Основная масса военных пассивна и не особо желает стрелять в украинцев.
Задача же упомянутых нескольких сот - спровоцировать нападение на войска, чтобы их разозлить и заставить атаковать в ответку..
Кстати очень разумное мнение - то-то в Славянске и Крамоторске - несколько дней ожесточенных городских боев - а среди ВС Украины жертвы единичны и я не слышал ни про один сожженный БТР или БМП, хотя по сюжетам противотанкового оружия у обороняющихся полно. Вспомните Грозный или Цхинвал.
Подавлять Юг было не нужно - в Одессе, Николаеве и Херсоне было спокойно. можно было целиком сосредоточиться на востоке и не распылять силы.
читайте мой пост чуть выше.
Аннушка, я понимаю. Не сердись, но у меня нет ответов, потому что "западенцы" такое непонятное общее, совершенно ничего не проясняющее слово.
Для меня под словом "западенцы" подразумеваются "бандеровцы". Не имею в виду, что все западенцы - бандеровцы, но все бандеровцы - западенцы.
Одесса не лояльна.
.
Ну как не лояльна - никаких событий подобных Луганску или Донецку там не было.
Да и Аня вон пишет, что не собиралась Одесса противостоять Киеву - а у нее информация из первых рук.
Какой-то ужас и мрак...
Да. И организаторам очень хочется, чтобы завтра это было у меня дома.
Рядовые "майданщики" не знали, чем всё кончится - думали, прогонят Януковича и будет им бесконечной длины шмат сала на всю жизнь. А вот яроши и тягнибоки - знали, по чём продать себя западу.
Кстати очень разумное мнение - то-то в Славянске и Крамоторске - несколько дней ожесточенных городских боев - а среди ВС Украины жертвы единичны и я не слышал ни про один сожженный БТР или БМП, хотя по сюжетам противотанкового оружия у обороняющихся полно. Вспомните Грозный или Цхинвал.
Я вчера выкладывал интерьвью Стрелкова.
Дело в том, что хунта действует очень методично и эффеткивно.
Там в ВС Украины есть войска и есть бандеровцы из нац гвардии.
В войсках полно людей из Юго-Востока и Стрелков говорил. что пока они в них не желают стрелять.
Хунта же посылает эти войска а за ними идут бандеровцы.
Ну до каких то пор это будет происходить пока не вынудят ополченцев стрелять из гранатометов и автоматов по своим же братьям.
Поэтому и нет подбитых БТРов.
Что надо делать, чтобы не было войны, я выше уже написал. Но увы, это не будет сделано. .
Федор, вы предлагаете чтобы не было войны, устроить войну. Ибо по доброй воле капитализм самоликвидироваться не будет.
Ну как не лояльна - никаких событий подобных Луганску или Донецку там не было.
Да и Аня вон пишет, что не собиралась Одесса противостоять Киеву - а у нее информация из первых рук.
Вы просто не следите с самого начала.
В Одессе еще в феврале и марте хорошенько наподдали ПСникам, несколько раз разгоняли жители коренные.
Всё таки, наверное, и без официального ввода войск есть кого туда послать...
Да, я об этом написал: 2000 с юга уже там, казаки там, в луганской области коридор...
Но, даже на самый крайняк: http://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html
Для меня под словом "западенцы" подразумеваются "бандеровцы". Не имею в виду, что все западенцы - бандеровцы, но все бандеровцы - западенцы.
отнюдь. Харьковские ультрас, громившие Одессу - "западенцы"?
Рядовые "майданщики" не знали, чем всё кончится -
Надо было им Бороду читать - тут все писали - что кончится именно этим.
отнюдь. Харьковские ультрас, громившие Одессу - "западенцы"?
футбольные фаны всех команд склонны к национализму.
они верные союзники ПС.
Да послушайте.
именно Хунта назначила Коломойского гауляйтером Екатеринослава.
Именно Коломойский посылает автобусы в Одессу с боевиками ПС (вчера писал Оливки).
Парубий был в Одессе перед операцией по подавлению в Одессе а он глава совбеза хунты.Я могу вас понять, что вы не совсем можите проанализировать, но вы еще возмите во внимание то, что я вчера писал по поводу кредита МВФ в 17 миллиардов которые могут дать только в случае положительного для хунты решения вопроса с Юго-Востоком.
Это условие МВФ и оно этим условием вынуждает хунту действовать жестоко, чтобы подавить Юго-Восток.
Как тогда Гитлера нправляли на СССР, так теперь бандеровцев направляют на Юго-Восток ну а в дальнейшем и на Россию.
Дак, именно потому у меня и не складывается... Как убитая беременная женщина поможет подавить восстания на ЮВ?!? Эта "операция", прости Господи, никак не похожа на то, чтобы угомонить и успокоить жестоким методом. Одесса совсем не была настроена носиться с российскими флагами, а сейчас может настроится. Это не деэскалация, а именно эскалация. Это прямой разогрев социума, который совсем не был нацелен на конфликт с настоящим правительством. Точно так же, как расстрел сотни на майдане любому здоровому человеку очевидно, что совсем не для того, чтобы разогнать майдан, а чтобы разозлить, ибо неча бестолку стоять...
Если власти хотят кредит, то им нужна тишь да гладь, а не море трупов и озверевшая Одесса, настроенная против власти и готовая встать против нее. Им Славянска и так выше крыши...
Кто-то играет многоходовку против России.
http://www.kp.ru/daily/26227.5/3110173/
Он ошибается в том, что виноваты одесситы.
А в остальном...
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».
Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной руки Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всем виновата Россия и Путин вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость.
Национализм – это национализм, и его ни в какие другие цвета не перекрасить. А фашизм – это фашизм и он не имеет никаких оправданий. Никаких и ничем! Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооруженных фашистов? А Ярош - фашист и Тягнибок – фашист.
И нет сейчас в вашей стране руководства, про которое можно было бы сказать как о руководстве. Потому что это «руководство» не может руководить и ненавидит целые регионы, а еще до сырости в штанах боится националистов и фашистов.
Руководство ваше крутится, как вошь на гребешке, а эти люди приехали не из Москвы, ими руководят не из Кремля. Ярош и Тягнибок не агенты российских спецслужб и не русские провокаторы, БТРы в Славянске и Краматорске советского производства, но это не российская армия.
Отредактировано Екатерина П (2014-05-05 22:08:35)
Рябухин написал(а):
Одесса не лояльна.
.Ну как не лояльна - никаких событий подобных Луганску или Донецку там не было.
Скорее всего, как раз поэтому там всё и устроили: максимальный психологический эффект при минимальных затратах. Вертолёты и бтры денег стоят, а тут почти даром - и запугивание инакомыслящих, и дальнейшая дестабилизация обстановки.
Да, я об этом написал: 2000 с юга уже там, казаки там, в луганской области коридор...
да-да...
Дак, именно потому у меня и не складывается... Как убитая беременная женщина поможет подавить восстания на ЮВ?!?
Очевидно, никто не собирается их подавлять. Расчёт у амеров на долговременный очаг напряжённости с устраиванием через него различных подлянок для России.
Дак, именно потому у меня и не складывается... Как убитая беременная женщина поможет подавить восстания на ЮВ?!? Эта "операция", прости Господи, никак не похожа на то, чтобы угомонить и успокоить жестоким методом. Одесса совсем не была настроена носиться с российскими флагами, а сейчас может настроится. Это не деэскалация, а именно эскалация. Это прямой разогрев социума, который совсем не был нацелен на конфликт с настоящим правительством. Точно так же, как расстрел сотни на майдане любому здоровому человеку очевидно, что совсем не для того, чтобы разогнать майдан, а чтобы разозлить, ибо неча бестолку стоять...
Если власти хотят кредит, то им нужна тишь да гладь, а не море трупов и озверевшая Одесса, настроенная против власти и готовая встать против нее. Им Славянска и так выше крыши...
Кто-то играет многоходовку против России.
Вы прочтите про условия кредита в 17 миллиардов для хунты от МВФ.
Тогда поймете, что не сама хунта себе хозяин, а хозяин у них США и МВФ.
Они и приказали решить вопрос с ЮВ.
И хунта выполняет этот приказ.
В Одессе во первых был футбольный матч, а это обязательная часть операции и во-вторых на носу 9 мая и в Одессе его всегда празднуют.
Надо было запугать и подавить все неподвластное хунте.
Это и сделали, а как получилось это узнаем позже.
.
Эксцесс исполнителя и провокация России. Ну и кстати 17 ярдов таким "правителям" давать думаю не особо хочется... - а тут вроде как сами накосячили - останутся без денег.
Надо было им Бороду читать - тут все писали - что кончится именно этим.
После общения с авангардом свидомой молодёжи, у меня сложилось впечатление, что они даже и своего Шевченко толком никогда не читали, не говоря уж про Бороду. Похоже, у них всякие стетхемы и прочая голливудская челядь в авторитетах.
Скорее всего, как раз поэтому там всё и устроили: максимальный психологический эффект при минимальных затратах..
думаю именно так.
Новости от Игоря Ивановича Стрелкова:
Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно"."
После общения с авангардом свидомой молодёжи, у меня сложилось впечатление, что они даже и своего Шевченко толком никогда не читали, не говоря уж про Бороду. Похоже, у них всякие стетхемы и прочая голливудская челядь в авторитетах.
мой опыт общения говорит о том, что в авторитетах у них автор "майн кампфа"...
Харьковские ультрас, громившие Одессу - "западенцы"?
Ультрас - это вообще отдельная песня. Как и наши фанаты.
От Александра Жилина:
"ПУТИН МОЛЧИТ"
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС!
Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной.
В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум.
По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
Полистал сводки.
Одессу до 2 мая, все-таки трудно назвать лояльным хунте городом.
Вы прочтите про условия кредита в 17 миллиардов для хунты от МВФ.
Тогда поймете, что не сама хунта себе хозяин, а хозяин у них США и МВФ.
Они и приказали решить вопрос с ЮВ.
И хунта выполняет этот приказ.В Одессе во первых был футбольный матч, а это обязательная часть операции и во-вторых на носу 9 мая и в Одессе его всегда празднуют.
Надо было запугать и подавить все неподвластное хунте.
Это и сделали, а как получилось это узнаем позже.
Вы меня извините, но Вы апеллируете к двум противоположным мотивам. Получить кредит - это одно, а выполнять решение по эскалации конфликта - прямо противоположное.
Если хунта хочет получить кредит - она НЕ ДОЛЖНА делвть того, что делается.
Если хунта взрывает Одессу, то она делает все, чтобы потерять и кредит, и юг, и восток, и здравый рациональный смысл, и именно это выгодно американцам, а не кредит.
Что до 9 мая, то я его ваще запретила бы в данных конкретных условиях, еще не хватало, чтобы ветеранам навредили живодеры. В данном случае, надо беречь людей и их жизни, а не бегать по городу с флагами, какими бы то ни было. Все слишком далеко зашло.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 8