Фотина написал(а):Правый Сектор по факту, скорее, оппозиционен настоящей власти. Не складывается, Ань.
Хотя, допустим, это может быть Тимошенковские силы, ей выгодно сорвать общенародные выборы президента, ибо власти в настоящем прогнозе ей не светит. Кому этот кровавый театр однозначно не на руку, так это действующей хунте и.о. Хотя, если они клоуны на сто процентов и править ваще не собираются, а выполняют указку счас только на провокацию введения наших войск, тогда - да. Но тогда это не правсеки, ибо правсекам на фик наши войска не упали, это наемники другого разлива, косящие под прасеков.
Да послушайте.
именно Хунта назначила Коломойского гауляйтером Екатеринослава.
Именно Коломойский посылает автобусы в Одессу с боевиками ПС (вчера писал Оливки).
Парубий был в Одессе перед операцией по подавлению в Одессе а он глава совбеза хунты.
Я могу вас понять, что вы не совсем можите проанализировать, но вы еще возмите во внимание то, что я вчера писал по поводу кредита МВФ в 17 миллиардов которые могут дать только в случае положительного для хунты решения вопроса с Юго-Востоком.
Это условие МВФ и оно этим условием вынуждает хунту действовать жестоко, чтобы подавить Юго-Восток.
Как тогда Гитлера нправляли на СССР, так теперь бандеровцев направляют на Юго-Восток ну а в дальнейшем и на Россию.
Отредактировано Рябухин (2014-05-05 21:48:13)