Надо ещё переносить. Это как минимум двое - трое на одного. Не считая тех, кто убивал, палил и растаскивал сожженных.
Живых согнать можно в любой из залов, в подвал.
100 человек - это даже сидя-свободно - небольшой актовый зал всего.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 8
Надо ещё переносить. Это как минимум двое - трое на одного. Не считая тех, кто убивал, палил и растаскивал сожженных.
Эксцесс исполнителя?
Ставка заказчика на наличие более холодной нациголовы у исполнителя, думаю.
Отредактировано Алексей А. (2014-05-05 20:21:23)
http://e-news.in.ua/video/9430-yakov-ke … -maya.html
Не дослушала Яшу -кидаю сюда ссыль чтобы дома послушать. Съемка 2 мая 2014 года.
Заблокировано Роскомнадзором
Через этот сайт заходи: http://hideme.ru/
Вобщем, если это правда, то милиция "перешла на сторону народа" чисто тактически, дабы не нагнетать и успеть "убрать улики". Слишком много вопросов, непонятно кто и зачем устроил этот ад. У меня нет ответов.
И Матильда плюсует... И добрая девочка "хороший Майдан" Мири...
Мда.А мне кажется - это ключевой момент: возможность протрезвления вот таких вот. Потому что иначе - найдутся ведь дяди - и автомат такому в руки дадут.
Поживем-увидим.
Это только начало. Я не переживаю,что там кто из них говорит и плюсует. Как говорится,не обольщайтесь,что бы не разочаровываться. Я на этих братьев ещё в армии насмотрелся. С тех пор и не обольщался никогда.
Вобщем, если это правда, то милиция "перешла на сторону народа" чисто тактически, дабы не нагнетать и успеть "убрать улики". Слишком много вопросов, непонятно кто и зачем устроил этот ад. У меня нет ответов.
- В ряде СМИ и в социальных сетях появились утверждения, что количество погибших в Одессе 2 мая гораздо больше, чем утверждают официальные власти. Так ли это?
- Вы правы. По нашей информации в Доме профсоюзов более трехсот трупов, среди которых много неопознанных. Сейчас в Одессе проходят похороны, но многие одесситы на них просто не пошли, потому, что у них нет сил: ни физических, ни моральных.
Сегодня напротив здания Областной администрации хоронят одного из наших активистов – Вячеслава Маркина, депутата областного совета. Он коренной одессит, «душа города», которого насмерть забили цепями.
Славе удалось выбежать из Дома профсоюзов, который начал гореть, но его забили железными цепями насмерть. Почти всех, кто спасался от пожара, успев выбежать из здания, нацисты (я не могу называть их иначе!) забивали топорами, цепями, железными дубинками и палками.
Кроме того, в подвале нашли расчлененные трупы, которые еще только предстоит опознать. Дело в том, что перед тем как начался пожар, людей, запертых в доме профсоюзов, пытали, обливали горючей смесью и тут же поджигали. В одном из блоков дома профсоюзов убили беременную женщину, которую задушили шнуром от электрического чайника.
Мы только что говорили с Одессой. Это провокация ПС с начала до конца. Под прикрытием матча в город завезли 15 вагонов ультрас и ПС. В доме профсоюзов их сначала травили газом потом добивали. Кто выпрыгивал из окон - тоже добивали. Спаслись те кто забрались на крышу и забаррикадировались там. Жертв около 80 человек. Эти чужаки ходят в городе - их видно - в высоких ботинках в униформе, местные их боятся. По городу ползут слухи. Что они захватили водопровод и отравят воду, что 9 мая будет резня. Еврейская община предложила вывезти детей в Израиль - бесплатно пока не устаканится. Вывод ее - никаких россиян там нет и не было, Воюют украинцы между собой, напали почему на Одессу неясно.
Да - и они конечно не хотели никуда отделятся и не хотели в Россию -но с такими властями они тоже жить боятся.
Я тоже не смог открыть...
Репост!
Петиция за ввод российских миротворческих сил на юго-восток Украины:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?ayWHvhb
Лешенька, это не дает ответов ни на один вопрос.
Кто запланировал и реализовал побоище?
С какой целью?
Чьими силами?
Почему бездействовала милиция?
Была ли она в курсе частично и какие получила указания?
Почему официально не объявляют количество жертв?
На каком этапе, кем и как ведется следствие?
Я тоже не смог открыть...
вот так попробуй http://www.russiapost.su/archives/23438
Лешенька, это не дает ответов ни на один вопрос.
Кто запланировал и реализовал побоище?
С какой целью?
Чьими силами?
Была ли она в курсе частично и какие получила указания?
Почему официально не объявляют количество жертв?
На каком этапе, кем и как ведется следствие?
Реализовал ясно кто ультрас и Правый сектор. Их же и силы. Менты действовали явно по указанию -значит запланировали где то во власти. Учитывая то в городе был Парубий -думаю он руководил карателями. Все остальные вопросы оевидны -власть никогда не откроет правду.
Репост!
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So … y/?ayWHvhb
я против.
Вот одесская милиция.
Достаточно первых 30 секунд.
"Смерть ворогам", ясно же.
Отредактировано Алексей А. (2014-05-05 20:59:32)
Мы только что говорили с Одессой. Это провокация ПС с начала до конца.
Хорошо, допустим, это ПС-провокация. Цель провокации? Ну, ты ж понимаешь, что провокация, это для того, чтобы что-то показать ... что?
У меня не стыкуется ни одно вероятное последствие с интересами ПС, как они их, эти цели, декларируют.
Ну, разве что снятие Авакова, но уж слишком много жертв для такого еще весьма и весьма сомнительного последствия...
вот мне в лику прислали на слове http://www.youtube.com/watch?v=3d4Vn34K … woEM5Xao8Q
У меня не стыкуется ни одно вероятное последствие с интересами ПС, как они их, эти цели, декларируют.
http://el-murid.livejournal.com/1774015.html
Многие сходятся во мнении, что ТАКОГО заказчики не ожидали.
Хорошо, допустим, это ПС-провокация. Цель провокации? Ну, ты ж понимаешь, что провокация, это для того, чтобы что-то показать ... что?
Ну, разве что снятие Авакова, но уж слишком много жертв для такого еще весьма и весьма сомнительного последствия...
Света! я тебе говорю ровно то что мне говорит одесситка. Их терроризируют западэнцы. Все.
http://el-murid.livejournal.com/1774015.html
Многие сходятся во мнении, что ТАКОГО заказчики не ожидали.
не надо иллюзий -они начали зачистку. Адреса антимайдана розданы боевикам.
Реализовал ясно кто ультрас и Правый сектор. Их же и силы. Менты действовали явно по указанию -значит запланировали где то во власти. Учитывая то в городе был Парубий -думаю он руководил карателями. Все остальные вопросы оевидны -власть никогда не откроет правду.
Правый Сектор по факту, скорее, оппозиционен настоящей власти. Не складывается, Ань.
Хотя, допустим, это может быть Тимошенковские силы, ей выгодно сорвать общенародные выборы президента, ибо власти в настоящем прогнозе ей не светит. Кому этот кровавый театр однозначно не на руку, так это действующей хунте и.о. Хотя, если они клоуны на сто процентов и править ваще не собираются, а выполняют указку счас только на провокацию введения наших войск, тогда - да. Но тогда это не правсеки, ибо правсекам на фик наши войска не упали, это наемники другого разлива, косящие под прасеков.
Правый Сектор по факту, скорее, оппозиционен настоящей власти. Не складывается, Ань.
Хотя, допустим, это может быть Тимошенковские силы, ей выгодно сорвать общенародные выборы президента, ибо власти в настоящем прогнозе ей не светит. Кому этот кровавый театр однозначно не на руку, так это действующей хунте и.о. Хотя, если они клоуны на сто процентов и править ваще не собираются, а выполняют указку счас только на провокацию введения наших войск, тогда - да. Но тогда это не правсеки, ибо правсекам на фик наши войска не упали, это наемники другого разлива, косящие под прасеков.
это ПС. Да хунте невыгодно -а им? если они в оппозиции к хунте? выгодно. Кто сейчас руководит антитеррористической операцией? Наливайченко -отец ПС. А кто он? агент ЦРУ. Что хотят американцы? спровоцировать путина на ввод войск -это очевидно. Для этого надо жертвы среди мирного населения. Много бессмысленных жертв. Тогда путин получает горящую буферную зону, ПС - власть на остальной Украине - Штаты подконтрольную территорию где можно разместить базы . Все. Мы выматываемся в бесконечной гражданской войне в буферной зоне, американцы стригут купоны. Что тут неясного? Ни в коем случае не идти у них на поводу и не вводить войска. Да -задраить горящий отсек. Мы вынуждены это сделать. ЭТО мое ИМХО,
не надо иллюзий -они начали зачистку. Адреса антимайдана розданы боевикам.
Да, об этом пишут. И про воду пишут... 
что Ярош придет к власти я вам писала еще в январе. Его час настал. Поздравляю наших демократок.
Да, об этом пишут. И про воду пишут...
Да я удивляюсь -я вам говорю что мне сказали очевидцы что город наводнен приезжими боевиками, причем они знают что это ПС -вы со мной спорите...а кто это тогда? русские? это НЕ ОДЕССИТЫ.
ФёдоR написал(а):
Репост!
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So … y/?ayWHvhbя против.
Если не остановить их там, завтра они будут здесь.
Да -задраить горящий отсек. Мы вынуждены это сделать.
Мой отец подводник.
В его альбоме есть стихи об этом, в них такая строчка - о том, что если пробоина или авария:
...я лучше бы руку себе отсёк, чем воду пустить в соседний отсек...
Вынуждены. К сожалению.
что Ярош придет к власти я вам писала еще в январе. Его час настал. Поздравляю наших демократок.
Ярош пешка натовская.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 8