Аня, это видео вообще никак не соотносится к трагедии 2-го мая.
Содержание ролика говорит о том, что Парубий посетил какой-то блок-пост, где случился до этого взрыв. Кто-то из бойцов пострадал был направлены в больницу в Бровары.
Парубий озабочен тем, достаточно ли бронижилетов у людей, и обещает дать еще. Благодарит за службу, сотник Мыкола отвечает "рад стараться, ваше бродие" и говорит, что хочет домой. .
Сделать подпись "Парубий выдает бронижелеты для подготовки к событиям 2-го мая" можно было только, рассчитывая на плохое знание украинского языка, и готовность зрителей в это поверить.
Это я видела раньше. И писала вам, что видела человека, стреляющего по ДП, но я не знала, как его зовут.
В трех интервью, которые вас не заинтересовали, он фигурирует. Пророссийские почему-то называли его сотником Петей.
Аня, если на видео сказано, что это сотник Мыкола, то так оно и есть?
Во-первых, он в каске и маске - откуда уверенность, кто это? Кроме желания автора ролика, чтобы это был Мыкола, для этого оснований нет. Толстый. Все.
Мне сразу бросилось в глаза, что этот человек полнее и рыхлее Мыколы. Двигается по-другому.
Потом одежда. Этот в майке и серых штанах, а Мыкола в голубой рубашке и синих под форменные брюках.
Явно в сторону милиции и тех, кто прячется за ее спинами, летят камни и фаеры с проукраинской стороны.
Значит за спинами милиции стоят все-таки пророссийские.
Можно предположить, конечно, что Мыкола сначала шел со своими. Потом отлучился, переоделся. Взял АКМ, пострелял по своим из-за спин милиции. Потом пошел опять переоделся "в свое". Положил АКМ, взял пистолет и пошел стрелять по людям в ДП.
Я что-то не верю.
А про то, что весь украинский полит. бомонд собрался "у Шустера под событие". ТАк у нас по пятницам Шустер "Свобода Слова". Обязательно собирается политикум и журналисты.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-08 01:35:40)