Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Майя Тойвовна написал(а):

У меня лично риторика была точно такая же, как и сейчас. Нельзя быоо свергать правительство.
Тысячи жизней могут уйти именно в результату войны. Террористичекой и гражданской. А это провоцируется Россией. Цель - срыв выборов, создание независимых республик на ЮВ. А потом Новоросии.
Чуть позже я расскажу, как я это вижу. Подкреплю аналитикой и фактами.
Но, судя по диалогу, вы читать не будете.
Поэтому спрашиваю - писать мне или лучше книжку почитать?

Пиши Анюта!я ж тебя читаю -ты чего :love:

+2

632

Фоторобот написал(а):

Как можно постить этот пафосный бред? Это я про Дугина.

А как можно считать Дугина идеологом Кремля? :D
Ваще, дядька с идеей и интересный, у него интересный загон на евроазийство с миссианской ролью русских. Это не бред, это видение мира, несколько экзотичное, но почему нет? Если не принимать это за истину в последней инстанции, а принимать, как взгляд с определенной интерпретацией? Пафос там вполне в соответствии с идеей, ну, мне не хватает чегось, для восприятия Дугина, некого темперамента и идейности, но меня не выворачивает от него, вполне в духе русской плакатной эстетики. :)

0

633

Премьер-министр Украины о предложении Путина: не стоит торговать воздухом.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк скептически относится к заявлению президента РФ Владимира Путина о призыве представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум, передает Интерфакс-Украина.

"Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу вам, как президенту большой страны", - сказал Яценюк по окончании выездного заседания правительства в Харькове в среду.
"То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа, так надо проинформировать российского президента, что 11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано. А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки", - подчеркнул украинский премьер.

Ранее президент РФ Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум.

Вообще то такую примерно реакцию я и ожидал.
Это не в интересах кукловодов.

0

634

Почему же Путин просит отсрочки?

http://rusvesna.su/news/1399475917

0

635

Владимир Юртаев написал(а):

Из жизни демиургов
Мне иногда становится не по себе, когда читаю оппо- и укросми. Потому что очень скоро с ужасом начинаешь проникаться мыслью, что Путин - бог. Нет, правда. Ибо все то, что ему уже приписано в виде творений и чудес - именно его оппонентами! - как и все, чего еще от него ожидают - под силу лишь Демиургу.
http://www.politonline.ru/comments/16330.html

Вассиан, ну нешто Путин хуже Обамы?
Госдеп может ВСЁ, а Кремль почему должен отставать!  :cool:

0

636

Вот так показывают в США.

http://ima.la/i/abvdegeeinoqa.jpg

0

637

Вассиан, ну нешто Путин хуже Обамы?
Госдеп может ВСЁ, а Кремль почему должен отставать!

Ну, Ань, ты не ровняй! Обама-то каким боком? Он не придумывал госдеп, вряд ли сейчас, при Обаме, госдеп работает эффективней, чем раньше. Напротив, лажает и лажает, даже скрыть визит больших шишек и то нормально не в состоянии. На Украине весь Запад цельными колоннами рулить приезжает, нарулили ужо краше некуда, а виноват во всем один Путин и кучка путинских партизаню коих никак не изловят всем миром.

0

638

А как сохранить мир в собственной душе, находясь в постоянном потоке агрессивной информации, от которой не скрыться? Как не воспылать гневом при очередной шокирующей новости?
- Это вообще очень сложное дело. Для этого нужно быть святым. Как сохранить бесстрастность в стриптиз-баре здоровому мужчине? Это почти невозможно. То же самое и здесь. Важно следить за тем, чтобы поступающие к нам факты и информация не вызывали в нас огульной ненависти, желания убивать и прочего. Кого могут оставить спокойным или равнодушным кадры сожженных в Одессе людей? Никого. Но важно понимать, что когда не мы контролируем свои эмоции, а они ведут нас, нами становимся гораздо удобней манипулировать в любую сторону. Поэтому нужно постараться по возможности сохранять трезвость ума и держать свои эмоции под контролем.

Источник: http://www.pravmir.ru/grazhdanskaya-voy … z313GlBSQD

0

639

Фотина написал(а):

Ленок, миленький, ную что значит замотивировали? Зачем нас мотивировать отказываться от одного СВОЕГО языка, на котором мы живем, думаем, говорим, считаем родным, в пользу другого нашего же языка? Вот, допустим, у евреев есть два языка, никому не придет в голову рассказывать евреямю что нужно отказаться от одного в пользу второго? Каждому свое применение. Повторяю, русский - наш родной язык, мама нам его передает вместе с молоком, колыбельными, вместе с первыми словами и звуками, как замотивировать отказаться от родного и зачем?

Бог мой, да разве я говорю об отказе от другого языка?  :(
Замотивировать - заинтересовать. Ну чтобы людям хотелось и на белорусском разговаривать.

0

640

Анна Тимофеева написал(а):

Как сохранить бесстрастность в стриптиз-баре здоровому мужчине?

Хм... Меня, в свое время, за эту мысль долго и с аппетитом кусали :)
-------------------------
Ну, вот украинская армия под Мариуполем.
Вот в том числе из-за этого, сейчас - войска вводить и нельзя.

0

641

Фотина написал(а):

Лена не даст соврать, у нас весь город в георгиевских ленточках, уже сейчас, по факту, никакого общенационального отказа нет.

Подтверждаю, сама видела. А не ответила, потому что решила, что вопрос о ленточках относится к Украине. Мне в голову не пришло, что это о Белоруссии  :O

0

642

Лена, я пока не буду отвечать тебе.

Мне уже ответили за тебя  :flirt:

0

643

Алексей А. написал(а):

Как именно, Аня?

Зеленые человечки  :canthearyou:

0

644

Писать, конечно  :love:

0

645

Алексей А. написал(а):

Хм... Меня, в свое время, за эту мысль долго и с аппетитом кусали

Было о в Церкви без платка ;) Разве это тоже самое, что бар? :))

Отредактировано Екатерина П (2014-05-07 21:38:58)

0

646

Екатерина П написал(а):

Было о в Церкви без платка ;) Разве это тоже самое, что бар? :))

Ну практицки да  :blush:

0

647

Смысл такой что для беспристрастности лучше в стрип- бар не ходить, а не стриптизерш одеть :blush:

0

648

Елена Smirnoff написал(а):

Бог мой, да разве я говорю об отказе от другого языка?  
Замотивировать - заинтересовать. Ну чтобы людям хотелось и на белорусском разговаривать.

Ну, ты ж понимаешь, что невозможно одно предложение говорить на русском, другое на белорусском, пральна? Таким образом возникает выбор. Если мы в повседневной жизни говорим на белорусском, заинтересованы в этом, значит, мы уже НЕ говорим на русском, а говорим на белорусском. Нам это не надо, русский наш РОДНОЙ язык, на котором, в том числе, и развивается наш народ. С какого перепугу мы вдруг должны проигноривать этот факт? Второй вариант - то что у нас: белорусский язык, это культурный национальный язык, есть национальная поэзия, национальный театр, национальная высокохудожественная проза, музыка (опера, допустим), песенное творчество, рок, сохранение фольклора и введение фольклорного элемента в современное творчество.

0

649

Подтверждаю, сама видела. А не ответила, потому что решила, что вопрос о ленточках относится к Украине. Мне в голову не пришло, что это о Белоруссии

В связи с украинскими событиями, наши комсомольцы решили на девятое мая вместо георгиевких ленточек, которые ассоциируются с украинскими бойнями у них, повесить на себя красно-зеленые, нашего флага. Ну, решили и решили, скажем так... Никто сжигать георгиев у нас не посмеет, а надевать никто не заставляет на себя.

0

650

Фотина написал(а):

Ну, ты ж понимаешь, что невозможно одно предложение говорить на русском, другое на белорусском, пральна?

Фсё-фсё, я молчу  :surprise:

0

651

Вот, и первые ласточки асследования по Одессе.
Бывший временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи сбежал из Украины, он объявлен в розыск, передает УНИАН.

Об этом на брифинге в харьковском аэропорту после выездного заседания правительства заявил журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков.

Он опроверг информацию, что Фучеджи отпустили "под честное слово".

"Фучеджи в 5.00 пересек границу Украины и скрывается от следствия. Он объявлен в розыск", - сказал Аваков.

Он добавил, что в Одессе прокуратурой задержаны три работника милиции. Сейчас их везут в Киев.

В свою очередь, помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко допустил, что Фучеджи сбежал на территорию Приднестровья.

0

652

Фсё-фсё, я молчу

:love: Ты ж тока на меня не обидься, а то я умру.

0

653

Фотина написал(а):

:love: Ты ж тока на меня не обидься, а то я умру.

Какие обиды??? :O Ты ж моя радость  :love:  :love:  :love:

0

654

Из комментов: .
Я не понял, они знают во сколько сбежал, но не знают куда ? Сдается мне что он уже в споротым брюхом где то плавает....

Обернулся в целофан, обвязался верёвкой с камнем и сбежал на морское дно.

Явна путінська провокація лдопнула як мильна бульбашка. Путін тебе буде судить сам рос народ. Ти путя серійний вбивця!

Дайте угадать в какую страну -- в какой страну плывет все дерьмо

В рашистан!, однозначно

0

655

Фотина написал(а):

Явна путінська провокація лдопнула як мильна бульбашка. Путін тебе буде судить сам рос народ. Ти путя серійний вбивця!

Дайте угадать в какую страну -- в какой страну плывет все дерьмо

В рашистан!, однозначно

Ну шо с убогих взять  :D

0

656

У меня лично риторика была точно такая же, как и сейчас. Нельзя быоо свергать правительство.
Тысячи жизней могут уйти именно в результату войны. Террористичекой и гражданской. А это провоцируется Россией. Цель - срыв выборов, создание независимых республик на ЮВ. А потом Новоросии.
Чуть позже я расскажу, как я это вижу. Подкреплю аналитикой и фактами.
Но, судя по диалогу, вы читать не будете.

Аня, пиши конечно  :love:

0

657

Вот еще:
Служба безопасности Украины установила и задержала одного из организаторов массовых беспорядков 2 мая в городе Одесса, которые привели к массовым жертвам среди людей, сообщает в среду, 7 мая, пресс-центр СБ Украины.

26-летний местный житель, лидер одной из радикальных группировок, скрывался от правоохранительных органов на арендованной им квартире.

"Чтобы избежать уголовной ответственности злоумышленник использовал средства конспирации: изменил внешность, не пользовался средствами связи, не выходил на улицу", - отмечается в сообщении.

Сейчас в отношении задержанного проводятся соответствующие следственные действия.

0

658

Во, чего еще нашла m.youtube.com/watch?v=PQ6Tqgsi8FU

0

659

это можно считать киевским ответом Путину? : http://news.mail.ru/politics/18114078/?frommail=1

0

660

Анна Тимофеева написал(а):

вот смотри первый
Парубий и Мыкола

Аня, это видео вообще никак не соотносится к трагедии 2-го мая.
Содержание ролика говорит о том, что Парубий посетил какой-то блок-пост, где случился до этого взрыв. Кто-то из бойцов пострадал был направлены в больницу в Бровары.
Парубий озабочен тем, достаточно ли бронижилетов у людей, и обещает дать еще. Благодарит за службу, сотник Мыкола отвечает "рад стараться, ваше бродие" и говорит, что хочет домой. .
Сделать подпись "Парубий выдает бронижелеты для подготовки к событиям 2-го мая" можно было только, рассчитывая на плохое знание украинского языка, и готовность зрителей в это поверить.

Это я видела раньше. И писала вам, что видела человека, стреляющего по ДП, но я не знала, как его зовут.
В трех интервью, которые вас не заинтересовали, он фигурирует. Пророссийские почему-то называли его сотником Петей.

Аня, если на видео сказано, что это сотник Мыкола, то так оно и есть?
Во-первых, он в каске и маске - откуда  уверенность, кто это? Кроме желания автора ролика, чтобы это был Мыкола, для этого оснований нет. Толстый. Все.
Мне сразу бросилось в глаза, что этот человек полнее и рыхлее Мыколы. Двигается по-другому.
Потом одежда. Этот в майке и серых штанах, а Мыкола в голубой рубашке и синих под форменные брюках.
Явно в сторону милиции и тех, кто прячется за ее спинами, летят камни и фаеры с проукраинской стороны.
Значит за спинами милиции стоят все-таки пророссийские.
Можно предположить, конечно, что Мыкола сначала шел со своими. Потом отлучился, переоделся. Взял АКМ, пострелял по своим из-за спин милиции. Потом пошел опять переоделся "в свое". Положил АКМ, взял пистолет и пошел стрелять по людям в ДП. 
Я что-то не верю.

А про то, что весь украинский полит. бомонд собрался "у Шустера под событие". ТАк у нас по пятницам Шустер "Свобода Слова". Обязательно собирается политикум и журналисты.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-08 01:35:40)

+1