К униатам тоже относится?
Это смешно? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 8
К униатам тоже относится?
Это смешно? 
Леночка, понимаешь как это я понимаю, у них там не было поддержки большой, у западников. Восток работал. Первый майдан поминтиговали и успокоилась . Думали что и второй так же пройдет. Вспомни еще в конце прошлого года восток так же думал : не надо вмешиваться. По майданят и разойдутся. Иначе гражданская будет . Но когда пошла поддержка сша уже в открытую и западники почувствовали силу за собой тут и начался этот ужас. И мое глубокое мнение : Путин правильно сделал что провел референдум в Крыму . Иначе в Крыму было бы еще страшнее чем в Одессе . Я не могу понять почему выбрана была независимая Одесса для этой акции устрашения? И как так совпало что прямой эфир пришелся на это время? Ведь он заранее был запланирован . Это просто стечение обстоятельств или все продумано?
Почему Одесса мне понятно. там не было вооруженного сопротивления и там легче всего было показать контроль над ситуацией. Для этого и прямой эфир. Но! я не думаю что киевская хунта планировала именно вот это зверство. Она планировала разгон палаточного городка. Поэтому они так себя вольно вели в прямом эфире. И поэтому растерялись. прижухли, стали искать крайних в Путине и Януковиче после зверств. И даже объявили 2дневный траур - что вообще то бредово - если они сепаратисты и вы их правильно уничтожали - какой траур?
Вопрос в том почему произошла одесская Хатынь. Что это эксцесс исполнителей, или планомерное действие правосеков с целью - а) свержения власти хунты в свою пользу
б) демонстрации кто в доме хозяин
в) запугивание и террор всей Украины
Сегодня склоняюсь ко второму варианту.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-07 10:49:08)
Я пришла, давай начинай!
А мне Украина не враг, потому я на Киев не собираюсь. Почитай украинские форумы. Враг и мировое зло - Россия. Вот я украинцам и говорю: идите на Москву. Там живут одни ватники и пьяницы, легкая победа. Это ж лучше, чем исходить ядом в сети. 
Это был шок для меня. Еще до этой передачи я думала что не так все зашло далеко и есть надежда на мирный исход. Но увидев прямой эфир , я действительно ужаснулась. В головах людей одна война и жажда мести . И когда Ляшко говорил через каждые полчаса о том что там люди с российскими паспортами было ясно что готовили почву . Страшно. Господи, прости нас грешных. Спаси и помилуй нас!
Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 10:07:32)
Да, передача многое объяснила. Как и лф...
А как того дядьку единственно разумного зовут, которого никто не слушал?
Аня, не знаю как у украинцев , если это по второму твоему пункту, но у меня страх , ужас и слезы от таких хозяев в Украине. Это вариант Югославии больше напоминает.
Отредактировано Фаина Науменко (2014-05-07 10:53:38)
А мне Украина не враг, потому я на Киев не собираюсь. Почитай украинские форумы. Враг и мировое зло - Россия. Вот я украинцам и говорю: идите на Москву. Там живут одни ватники и пьяницы, легкая победа. Это ж лучше, чем исходить ядом в сети.
Лен, ну они так на форумах и к ЮВ относятся.
Так что в этом плане мы уже с ними вместе
))
А еще там Зю назвал Донецк дотационным.
Леночка, понимаешь как это я понимаю, у них там не было поддержки большой, у западников. Восток работал. Первый майдан поминтиговали и успокоилась . Думали что и второй так же пройдет. Вспомни еще в конце прошлого года восток так же думал : не надо вмешиваться. По майданят и разойдутся. Иначе гражданская будет .
Я не об этом, Фай. Я не понимаю, почему, имея однозначного врага в лице России, товарищи "вольные" объявляют войну только виртуально? Ведь послушать их - любой бы уже порвал на тряпки и солдаты-де из русских никакие, и ваще.
Так что ж терпят? Из человеколюбия? Не смешите мои тапочки.
Да и не человеки мы, как выяснилось. То есть вот сидят, боятся, на фекалии от ненависти исходят - вступите вы в честный бой, раз цели такие справедливые и благородные. 
А мне Украина не враг, .
У нас никого нет связки Украины и украинцев с нынешней киевской владой и с мерзавцами которые уничтожают людей. Для меня граждане Украины - жертвы майдана и нынешней власти.
Леночка яды идут с обоих сторон. Ты почитай Российские форумы, там уже завоевали всю Украину
Господи, прошу вас люди остановитесь!
И даже объявили 2дневный траур - что вообще то бредово - если они сепаратисты и вы их правильно уничтожали - какой траур?
И почему одесситы несли цветы к сгоревшему дому? Массово несли. Раз они там все заединцы, а сгорел-то кто? Колорады - тьфу. Че по ним скорбеть?
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-05-07 10:56:53)
У нас никого нет связки Украины и украинцев с нынешней киевской владой и с мерзавцами которые уничтожают людей. Для меня граждане Украины - жертвы майдана и нынешней власти.
Я могу сказать одно, вернее процитировать одного священника с дальнего востока ( я с ним согласна):
далеко не все живущие на Донбасе в курсе, что они оказывается хотят в Россию. Над народом просто издеваются. И в данной ситуации, я считаю, что Путин, со своей свитой и холопами - это такой же террорист и убийца, как Турчинов, со своими шавками и заморским руководством. В трагедии, которая произошла в Одессе, равно замарали себя в крови, как Российская власть, так и украинские самозванцы.
Можете порвать меня в клочья, и защищать каждый своего любимого убийцу, но хоть что делайте, от этого ни украинские самозванцы у власти, ни Путин не перестанут быть убийцами, кровь этих погибших на руках обезумевших русско-украинский правителей всех вместе взятых.
Россия, уже никогда не сможет быть Россией пока у власти стоит Путин.
Отредактировано Любовь (2014-05-07 10:59:07)
А в прямом эфире ещё и поддержка аудитории нехилая была...
может мы вспомним что мы христиане?
Я об этом же. Не только к православным относится.
Аня, не знаю как у украинцев , если это по второму твоему пункту, но у меня страх , ужас и слезы от таких хозяев в Украине. Это вариант Югославии больше напоминает.
Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 10:53:38)
Собственно тут аналогия с югославией имеет место быть. Не забываем что Милошевича обвинили в зверствах против албанцев. и этим самым оправдали ввод войск НАТО. Зверства вероятно еще и повод спровоцировать Путина на ввод войск и затем ввести НАТО. Сегодня в одноклассниках в группе Одесса-мама я прочла пост о том что румыны готовятся ввести войска в Одессу. И вот что я тебе скажу - люди реально запуганы правым сектором и хотят чтобы была какая то власть способная их защитить от фашистов.
Это смешно?
Меня комп плохо слушается. Порой ставит не то,что хотел бы. Не смешно.
И вот что я тебе скажу - люди реально запуганы правым сектором и хотят чтобы была какая то власть способная их защитить от фашистов.
Люди напуганы в равной мере поведением нашей власти так и поведением вашей власти.
Отредактировано Любовь (2014-05-07 11:01:15)
Я могу сказать одно, вернее процитировать одного священника ( я с ним согласна):
Любаша! вот тут у нас и противоречие в позициях - ты знаешь, я никогда поклонником Путина не была - но - кого убил Путин? почему он убийца? А то ЮВ не хочет в состав России здесь никто не сомневается. Я тебе более скажу -никто их нас не хочет вступления ЮВ в состав России. Что у нас земли мало7 или проблем своих? Мы - и анрод и власть хотели одного - ан границах иметь спокойное и дружественное государство. И Путин делал все чтобы так было - платил и платил - не Януковичу. Государству. За базы в Севастополе платил, кредиты давали, и сейчас уже 3 месяц газ бесплатно поставляем. да - он присоединил Крым. так после Одессы - прости это реально видно что он спас людей. То что там собирались сделать ПС и татары и им не удалось - они устроили в Одессе.
Да, передача многое объяснила. Как и лф...
А как того дядьку единственно разумного зовут, которого никто не слушал?
Знаешь Катя, форумы это место сбора для дискуссий . И там как правило собираются люди именно для этого. И они уже как одно целое . Взять хотя бы наш форум. Я была конечно в недоумении от посещения лф. Но этот еще не вся Украина и ее официальное лицо. А в прямом эфире выступали люди от власти, и как я поняла и депутаты действующие. И их реакция на происходящее в Одессе все мы и увидели. А разумный выступающий так это это только с нашей точки зрения он разумный. И разговор о переговорах и мире не стоит ваще у сейчашней власти. Им нужна победа и возмездие . Может канешна я не так поняла происходящее.
Леночка яды идут с обоих сторон. Ты почитай Российские форумы, там уже завоевали всю Украину Господи, прошу вас люди остановитесь!
Люб, а ты почитай львоский форум. Как относятся к жителям ЮВ. К вам, своим согражданам. Хотя, лучше не читай.
...( я с ним согласна):
И тебе Путин виноват? 
Мамочки...
У меня рушится последняя надежда хоть на какое-то здравомыслие на Украине.
Люди напуганы в равной мере поведением нашей власти так и поведением вашей власти.
Отредактировано Любовь (Сегодня 11:01:15)
Я знаешь не могу обобщать - я знаю конкретных людей. мы с ними говорили вот в воскресенье час. Они - коренные одеситы прямо нам сказали. Причем здесь русские - это наши воюют с нашими. По городу ходят чужаки - их видно - они в высоких армейских ботинках и камуфляже - это ПС и они захватили водопровод и говорят что отравят воду. мы в стархе. Боимся выйти на улицу. Заполнили что можно водой. Девочка учится в еврейской школе и родителям предложилпи де5тей эвакуировать в Израиль. Не от Путина - от ПС - весь город знает что они будут убивать 9 мая. Никто не боится Путина - все боятся ПС.
Знаешь Катя, форумы это место сбора для дискуссий . И там как правило собираются люди именно для этого. И они уже как одно целое . Взять хотя бы наш форум. Я была конечно в недоумении от посещения лф. Но этот еще не вся Украина и ее официальное лицо. А в прямом эфире выступали люди от власти, и как я поняла и депутаты действующие. И их реакция на происходящее в Одессе все мы и увидели. А разумный выступающий так это это только с нашей точки зрения он разумный. И разговор о переговорах и мире не стоит ваще у сейчашней власти. Им нужна победа и возмездие . Может канешна я не так поняла происходящее.
Но там была еще и аудитория - народ по сути, и видно было кого там поддерживают.
Любаша! вот тут у нас и противоречие в позициях - ты знаешь, я никогда поклонником Путина не была - но - кого убил Путин? почему он убийца? А то ЮВ не хочет в состав России здесь никто не сомневается. Я тебе более скажу -никто их нас не хочет вступления ЮВ в состав России. Что у нас земли мало7 или проблем своих? Мы - и анрод и власть хотели одного - ан границах иметь спокойное и дружественное государство. И Путин делал все чтобы так было - платил и платил - не Януковичу. Государству. За базы в Севастополе платил, кредиты давали, и сейчас уже 3 месяц газ бесплатно поставляем. да - он присоединил Крым. так после Одессы - прости это реально видно что он спас людей. То что там собирались сделать ПС и татары и им не удалось - они устроили в Одессе.
Вот плюсы много.
Их нагнали два состава. Они находятся в пансионате в Коммунарке. Это каратели. И они не русские. Одесситы их зовут западенцы. галичане или правый сектор.
И чем наша власть вас пугает? Вот честно, без иронии и сарказма - я не понимаю.
Путин на Славянск "Грады" развернул?
Путин устроил ад в Одессе?
Путин уложил уже несколько сотен людей на ЮВ?
Люба, очнись...
Это вариант Югославии больше напоминает.
(Сегодня 10:53:38)
Так ту уже ИванЕ и Арсеньев писали пару недель назад, что разыгрывается югославский сценарий.
"как раскачать моноэтническое государство".
Аннушка, позиции на самом деле различны. Так как мы видим все это с разных сторон баррикад. При том ты прекрасно знаешь мое отношение к майдану к старой власти и к новой.
А то что "зеленые человечки" появились у нас как только Крым уплыл в Россию, это то что я видела и вижу каждый день и мне то лично не надо петь оды Путину, мне совершенно все равно какой он и что он сделал для вас и я рада что вы так верите своей власти. Но я категорически против введения тайной войны! Против провокаций в которых гибнуть люди! Против вмешательств других стран в нашу жизнь. Против войны на территории моей страны! Может Россия и США по меряются пиписька у себя в стране, а не у меня? 
наши родственники все аполитичны. Они никуда не ходили. Ни за тех ни за этих. Это обычные обыватели. Им пофик на политику. И они сейчас запуганы бандеровцами. Вот и все что могу сказать.
Леночка яды идут с обоих сторон. Ты почитай Российские форумы, там уже завоевали всю Украину Господи, прошу вас люди остановитесь!
Остановиться в чем, Люба?
Где и кто из Росии вмешивается и куда?
Ведь нет ничего, все сидят на попе ровно, а к Путину взывает половина России с вопросом "ну когда?". Но он же не реагирует, не ведется. И дума не ведется, и совфед молчит, и губернаторы молчат.
Что именно ты призываешь остановить?
Против провокаций в которых гибнуть люди!
Какую именно провокацию устроили россияне, в которой погибли люди?
Люба, где эти факты?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 8