Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель выразила сожаление в связи с запланированными на 9 мая военными парадами в Крыму, передает во вторник, 6 мая, информагентство Интерфакс-Украина.

"Несколько лет назад на 9 мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад", - сообщила Меркель.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что военные парады по случаю Дня Победы пройдут 9 мая в Севастополе и Керчи.

0

422

Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на "беременную женщину в Доме профсоюзов". На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с "майдановской" стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д.), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды.

Я еще в воскресенье говорила с главврачом одной из одесских клиник, куда привозят раненых. Этот врач работает день и ночь, он не сидит в фейсбуках. Поэтому только от меня узнал о существовании "беременной женщины" и попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было. Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?

Нашему корреспонденту также удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет.
http://www.svoboda.mobi/a/25374946.html

0

423

И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявляет, что говорить о снятии депутатской неприкосновенности с народных депутатов, причастных к сепаратистским действиям, можно после вступления в силу закона, позволяющего и.о. генпрокурора обращаться в парламент по данному поводу.

"Что касается Царева, действительно, по нему есть уголовное производство, которое расследуется органами прокуратуры, но говорить о снятии депутатской неприкосновенности пока рано, так как закон сегодня только проголосован в парламенте", - сказал Махницкий в интервью 5 каналу во вторник вечером.

Он пояснил, что согласно Конституции и Регламенту Верховной Рады закон вступает в силу на следующий день после его обнародования. Таким образом, и.о. генпрокурора предположил, что закон, который предоставит ему возможность обращаться в парламент на предмет снятия депутатской неприкосновенности с парламентариев для привлечения их к уголовной ответственности, вступит в силу в четверг.

Махницкий подчеркнул, что обвинение в сепаратизме может служить основанием для снятия депутатской неприкосновенности.

Отвечая на вопрос о том, кто из народных депутатов, кроме Царева, делал сепаратистские высказывания, и.о. генпрокурора отметил, что таких парламентариев несколько: "Если говорить только о сепаратизме, то имена я озвучивать не могу, есть несколько человек".

Ранее Верховная Рада приняла закон, согласно которому не только генеральный прокурор, но и и.о. генпрокурора имеет право обращаться в парламент с инициативой снятия депутатской неприкосновенности и привлечения к ответственности парламентария, в отношении которого расследуется уголовное производство.

Демократия крепчает, народ выбрал, дал неприкосновеннось- а прокурор снимет и посадит.

0

424

В Одессе во время печально известных событий погиб координатор языческого движения Одесской области Анатолий Калин. Пусть легким будет его путь до Ирия! :'(

0

425

PS. Да еще энтеовская шобла осквернила священные камни в Голосовом овраге г.Москва. Печальные новости этот день приносит...

0

426

Словянк из града обстреливают.

0

427

Екатерина П написал(а):

Да. Хотелось бы чтобы Анка прочитала...

Со многим согласна, со многим нет.
Предчувтвие гражданской началось у меня в ноябре еще, и все больше усиливалось. Хотя Марина меня успокаивала.
А про Коломойских, которые у них после майдана пришли к власти и разграбили страну... Ну так у нас и грабили 23 года, пока не закончились "закрома родины". Грабили  Кучмы, Януковичи, Ахметовы, Тимошенки, ну и Коломойские.
Особенно в последние годы старался Янукович. У нас же казна пустая за 3 месяца майдана образовалась.
А то из статьи автора выходит - вот сейчас пришли к власти  "майданные", и начнут грабить, а до этого было зашибись, как хорошо.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-07 02:31:27)

0

428

Пушкин написал(а):

Словянк из града обстреливают.

Дай ссылку.

0

429

Пушкин написал(а):

Демократия крепчает, народ выбрал, дал неприкосновеннось- а прокурор снимет и посадит.

А что, Прош, чай в России держали бы депутата, который на Китайском ТВ раасказывал бы о создании из Хабароскаого Края Новокитайской Республики? И ни разу не посадили бы? ;)

0

430

Майя Тойвовна написал(а):

Дай ссылку.

Мне на скайп прислали.
Там что то ужасное пишут. Что заправку взорвали, троих детей убили, людей не выпускают.
Что вроди сам Аваков прилетел и с теле вышки руководил.
Ты же в семейке есть, я сейчас с Галкиного компа туда скину.

0

431

А что, Прош, чай в России держали бы депутата, который на Китайском ТВ раасказывал бы о создании из Хабароскаого Края Новокитайской Республики? И ни разу не посадили бы?

Ну вразумили бы наверное. Да и в Украине ситуация такая.
У нас вон Бавария каждые пару лет собирается отделяться, но ни кого не посадили.
На то они и политики, чтобы политиканствовать.

Ты увидела сообщение в скайпе?

0

432

Составляются полные списки карателей Одессы

В западных и украинских СМИ продолжают утверждать, что в России сейчас действует жесткая пропаганда, и граждане нашей страны, а также Юго-Востока Украины ею зомбированы. Живым опровержением этого является тот факт, что в самых разных частях русскоязычного сектора Интернета появляется все больше ресурсов, посвященных Одесской трагедии 2 мая. И наполняют их своими свидетельствами и расследованиями не средства массовой информации, а сами граждане.

Пока в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе покровительственно рассказывают, что Киев готов провести объективное и всестороннее расследование причин трагедии. В это время люди собирают доказательства преступлений и выкладывают фото преступников с местами их проживания, где каждый может высказать в лицо им то, что думает об их поступках.

Например, одним из таких мест является форум по розыску "карателей Одессы". Зайдите, http://www.moneytimes.ru/encyclopedia/446.html      посмотрите: там в основном юные лица, которые, конечно, и по именам-то не знают предков, воевавших в Великую Отечественную. И вопрос здесь не только к фашиствующей и националистической сущности тех, кто захватил с помощью Вашингтона и Берлина власть в Киеве. Вопрос в первую очередь к их родителям, которые застали в своих семьях живыми участников Великой Отечественной. К тем, кто учился в советских школах и пересказывал на уроках "Молодую гвардию" Фадеева.

Нелюди не те, кто расстреливал и сжигал историю своих предков. Те, кто расстреливал и сжигал откровенно глупы в связи с упадком, в том числе и украинской системы образования. Нелюди - те, кто воспитал молодых подонков. Посмотрите на их лица, фото которых в большом количестве опубликованы на этом и подобном форумах. Обратите внимание, что в глазах - пустота. Это - живые духовные мертвецы...
http://www.pravda.ru/news/society/fashi … karatel-0/

0

433

У России нет выбора: или быть уничтоженной, или сопротивляться

По мнению Джульетто Кьезы, в Кремле не сразу поняли, насколько серьезно американцы взялись за Украину, и потому реагировали с запозданием. Запад на грани краха, поэтому мировая война — это выход для него, утверждает Кьеза, а противниками всею мощью государственной пропаганды делают Китай и Россию. Если украинское государство сохранится, то уже осенью этого года оно будет в НАТО, как и Грузия. Европа полностью под пятой США, и даже в относительно дружественных России странах впечатление о нашей стране и ее политике чудовищно искажено. Никакой свободы слова на Западе нет, есть только военная пропаганда, идущая годами безо всякой остановки.

Свододы слова на Западе давно нет. Есть только антироссийская пропаганда

— Господин Кьеза, как вы оцениваете освещение российской жизни в западных медиа? Скажем, на примере Крыма?

— Россия, ее переживания, ее позиция отсутствуют в мировом информационном мейнстриме. Она появляется в повестке только тогда, когда может быть описана как угроза. Ее воспринимают только так и никак иначе, и такое отношение постоянно усиливается.

Это подготовка к войне Запада против России и Китая. США, будучи мощнейшей империей, тем не менее не могут воевать со всем миром и поэтому делят его на тех, кто не представляет для них опасности, и тех, кто в разной степени опасен. И соответствующим образом подготавливают отношение людей к той или иной стране.

Россия в этой картине мира является наследницей царизма и СССР как «империи зла» и одной из главных целей этой операции. То же самое можно сказать конкретно о Путине: США считают его врагом и делают все, чтобы убрать. Предыдущие этапы этой операции — создание косовской армии и бомбежка Белграда в 1999 году, когда за два месяца погибли 2 тысячи человек, затем — грузинская война 2008 года, «газовая война» между Украиной и Россией в 2009 году и, наконец, сегодняшние события. Все три эпизода построены так, что в глазах западного человека Россия выступает виновником и агрессором.

Я очень хорошо знаю, например, Южную Осетию, поскольку был первым иностранным корреспондентом, который побывал там в 1991 году, как только начались военные столкновения. В своей статье, опубликованной в Италии, я прогнозировал большую войну со стороны Грузии, но тогда ко мне не прислушались. В конце концов, Саакашвили, заручившись поддержкой американцев и европейцев, развязал войну, а вся система западных СМИ подала это так, будто агрессором выступила Россия и только вмешательство американской и европейской дипломатии остановило оккупанта.

Любой журналист, высказывающий иную точку зрения, рискует оказаться в изоляции. Я это знаю по себе. Я много лет проработал в Москве, и к моему мнению всегда относились с уважением, до 11 сентября 2001 года. «11 сентября» — слишком большая ложь, слишком грандиозная и эффектная, чтобы я в нее поверил. Я начал изучать эту тему, собрал множество данных, проанализировал их и, будучи тогда депутатом Европейского парламента, создал фильм «Zero 9/11», который в 2007 году был показан по «Первому каналу» (а также в Латинской Америке, в частности, в Аргентине). В России его посмотрели 36 миллионов человек. Так вот, если бы я не был депутатом Европарламента и не обладал неприкосновенностью, не уверен, что смог бы создать этот фильм и что мы вообще с вами сейчас разговаривали бы. Я задумал воспользоваться своим правом и показать фильм в Европарламенте, попросил выделить большой зал, пригласил всех депутатов, тогда их было 760 человек, всех журналистов, аккредитованных в Европарламенте, это еще больше 600 человек, приглашения были разосланы за месяц. Зал был переполнен. Но другими людьми, работающими в аппарате Европарламента.

— Им потом за это не прилетело? У нас бы прилетело.

— Я знаю. Но в Европе так не принято, так поступать опасно. И все-таки из всего депутатского корпуса присутствовали 7 депутатов, четверо из них — мои друзья, из журналистов — ни одного. Потому что они рассуждают так: если я туда пойду, то должен что-то сообщить, а лучше этого не делать — ведь если выразить несогласие с «официальной точкой зрения», тебя уволят, не сразу, а через год, предварительно выведя из игры, выбросив из обоймы.

То есть тема «11 сентября» на Западе фактически запрещена. И когда меня приглашают на телевидение, чтобы прокомментировать европейские, итальянские события (это случается довольно часто), всегда уделяется внимание тому, чтобы около меня были 2 - 3 человека, которые могут меня оборвать, раскритиковать и так далее. Однажды против меня выставили сразу шесть человек. Таким образом, мне ни разу не удалось поднять тему «11 сентября», альтернативное мнение по этому поводу невозможно, на него наложено табу. В Европе только один телевизионный канал, австрийский, показал мой фильм, и для меня это было огромным сюрпризом.

— То, что вы рассказываете, очень похоже на работу нашего официального телевидения, когда на полчеловека, выступающего против присоединения Крыма, приглашают дюжину тех, кто за. Из ваших слов я делаю вывод, что мы ничем не отличаемся от «просвещенного Запада».

— Ничем. Свобода слова на Западе давно исчезла. И сегодняшняя подача украинских событий это подтверждает. Там есть только одна черно-белая позиция: Россия оккупировала Украину, а Запад ее защищает. За два дня до свержения Януковича я пил капучино в баре возле своего дома в центре Рима, рядом сидели еще шестеро человек, которые хорошо меня знают. Один из них поинтересовался моим мнением: что происходит на Украине? — и я сказал, что думаю. Они посмотрели на меня с большим удивлением, потому что я говорил вещи, которые им были совершенно неизвестны. Они были в полной и единодушной уверенности, что Путин оккупировал Украину, и это еще до бегства Януковича и референдума в Крыму! Причем это нормальные люди, просто они отражают то общее мнение и те сильно цензурированные кадры, которые им транслируют западные СМИ. Когда мне удалось показать кадры Russia Today, как горят киевские милиционеры, я получил огромное количество писем: где вы это взяли? Потому что ничего подобного по итальянскому телевидению не показывали. А показывали, что на майдане собрался весь, я подчеркиваю — весь украинский народ, что вся Украина хочет в Европу, а Янукович — человек Путина, и поэтому его надо убрать любыми способами, что не кто-нибудь, а Путин развязал бойню в Киеве и так далее.

«Путину не приходится выбирать»

— И это в Италии, которая при премьере Берлускони считалась одной из наиболее дружественных России европейских стран?

— Да, Европа в полном подчинении у Америки. Сегодня никто из европейских лидеров не является свободным человеком, даже руководители «сердца Европы», Германии, которая была самостоятельной силой в последние 30 лет. Америка создает деньги из ниоткуда, это не может длиться вечно, год-два, не больше. Таким образом, США большими темпами сваливаются в кризис и вынуждены атаковать и сеять хаос — в Ливии, Сирии и так далее. Так, чтобы одинаково пострадали и Россия, и Европа, а Америка, завладев Европой, на этом возвысилась бы. Недаром Обама открыто заявил, что США вместо России будут поставлять газ в Европу и таким образом нанесут вам ущерб на 100 миллиардов долларов в год. И европейские лидеры не в силах противостоять этим планам, поскольку находятся под всеобъемлющим контролем и шантажом США и утратили свободу действий. Прибавьте нарастающий дефицит природных ресурсов, энергетических, сельскохозяйственных, при бурно растущем населении планеты. Земля не может обеспечить тот уровень жизни, которого достиг Запад и к которому стремится Китай, Бразилия, другие развивающиеся страны. Когда вы соедините все эти факторы, то увидите, что идет подготовка к Третьей мировой войне, и давление Америки на европейских лидеров становится все сильнее и откровеннее. Я уж не говорю о европейском бизнесе, где много людей, искренне желающих работать с Россией.

То же самое происходит на Украине: украинское правительство — это правительство наемников Соединенных Штатов Америки. Они захватили газопроводы (и это ключевой момент), а в конце года Украина войдет в НАТО. Это не предположение, не прогноз, а реальный сценарий, я в этом абсолютно уверен и вам советую не питать на этот счет никаких иллюзий. А чтобы этому не противилось русское население украинского востока, с ним начали войну силами заранее подготовленных американцами отрядов бандеровцев. В середине декабря прошлого года госпожа Нуланд (официальный представитель Госдепа США — прим. ред.) выступила в пресс-центре в Вашингтоне и сказала: мы инвестировали 15 миллиардов долларов [на самом деле Нуланд говорила о 5 миллиардах долларов], чтобы дать украинскому народу будущее, которое он заслуживает. Теперь мы понимаем, на что пошли эти средства. И Грузия будет в НАТО, и Молдавия. Это планомерная атака американских властей, корпораций и банков.

— Не считаете ли вы, что Россия не настолько сильна сегодня, чтобы противостоять Америке и Западу вообще?

— Это так. Но Путину не приходится выбирать. Все происходит помимо его желания. По нему бьют, и он вынужден реагировать. Он не нападает, а обороняется. Давайте сравним: западные лидеры были на майдане 47 раз: Виктория Нуланд, Джон Маккейн, Кэтрин Эштон, Дональд Туск и другие, включая министров внутренних дел. И ни одного российского министра. По моим сведениям, российскому послу в Киеве было дано указание оставаться в посольстве и никак себя не проявлять. Почему? Мое мнение: российская власть сначала не поняла, что началась очень серьезная атака, что США пошли ва-банк. А когда Путин прислал в Киев Владимира Лукина, тот, просидев несколько часов, улетел обратно, потому что стало очевидно, что все решения уже приняты и повлиять на них невозможно. Мы наблюдаем начало мировой войны.

14.04.2014
znak.com

+1

434

Алексей А. написал(а):

Ну, видимо - вершина морального духа:

:cool:  :D

0

435

Вот про что я - в прямом эфире у Шустера официальный Киев радовался смерти одесситов -и это никто не забудет

http://www.odnoklassniki.ru/video/62582637308715-0

0

436

Ведь мы увидели эту передачу случайно - я даже не понимаю почему вдруг нам Марина решила эту ссылку кинуть - а люди это смотрели по телевизору! Я просто  поражаюсь как после такого отношения к убийству своих сограждан они могут надеяться на то что их выберут куда то там?

0

437

Очень НЕ НРАВИТСЯ риторика А. Дугина. ( говорят,что это идеолог Путина).  Категорически не согласен с ним.

Александр Дугин
вчера в 10:41
Россияне, стоящие на стороне киевской хунты, просто убийцы без всяких смягчающих обстоятельств. Прямые пособники и апологеты геноцида. Думаю им надо определить срок для подготовки к выезду на ПМЖ (куда хотят - на то, что останется от Украины - минус Киев, естественно, или в другие страны, где их с удовольствием, я думаю, примут). Можно месяца три-четыре. Вывоз семей, вывод активов, изучение основ языка, знакомство с нравами новой родины, психологическая подготовка к свежему месту обитания. 2 мая 2014 года в Одессе было похоронено русское терпение. Кстати, немцов и макаревич уже так и сделали, настоящий авангард. Остальному "эху", "дождю", прохоровой и прочим долларовым миллиардерам и не-миллиардерам - на выход. Пока с вещами. Позднее без вещей. Еще несколько позднее на выходе будут стоять семьи, потерявшие своих близких, сожженными в Доме Профсоюзов, со скриншотами интернет-публикаций фигурантов, записями эфиров и вырезками из газет и журналов. Еще позднее там появятся герои, защищавшие Славянск в камуфляже. А потом ворота вообще закроются. У вас три-четыре месяца, что бы покинуть нашу страну.
https://vk.com/agdugin

+1

438

02:11, Донецк - Сформирован первый отряд добровольцев еврейской национальности. Ребята с хорошей подготовкой. Нацистам напомнят о том, что за все надо платить.

02:07, Луганск - В Луганск прибыли добровольцы из других регионов. Пополнение экипировано. Распределяется на различные участки.

01:44, Славянск - В районе рыбхоза снова был сильный взрыв, также слышны выстрелы и очереди взрывов. Идет бой.

06.05.2014 23:42, Мариуполь - В районе Славянска ситуация сгущается. Вероятна попытка ночного штурма или обстрела из артиллерии и РСЗО.

06.05.2014 23:46, Донецк - В районе поселка Андреевка разворачиваются артиллерия и РСЗО "Град". На дальних окраинах города слышен гул передвигающейся бронетехники.

06.05.2014 23:19, Славянск - Очевидцы сообщают про обстрел города из минометов.

06.05.2014 23:17, Славянск - Сообщается, что в районе рыбхоза только что был очень сильный взрыв. Бьют колокола в церкви. В районе птицефабрики идет большое количество бронетехники

06.05.2014 22:52, Мариуполь - Представитель ополчения Донецка сообщил, что действия нападавших на блокпосты под Мариуполем были нескоординированы, среди них были достаточно «разношёрстные по камуфляжу» люди.

06.05.2014 23:03, Мариуполь - В Мариуполе бойцы сопротивления отразили первый штурм здания горсовета. Сообщается, что у боевиков хунты был приказ убивать население. Вокруг города ездят БТРы. Всех, кто выезжает из города, разворачивают и отправляют обратно. Оповещение не работает, сирену отключили. Со стороны Мангуша едут танки.

06.05.2014 22:23, Мариуполь - Поступает информация о пострадавших и стрельбе в Мариуполе. Горят баррикады и звучит сирена. Сообщают о перемещении БТРов в городе.

06.05.2014 21:48, Мариуполь - Мариуполь - Представители самообороны Мариуполя сообщают, что в город прибыли представители украинских силовых структур. Они начали атаковать блокпосты на подступах к городу.

06.05.2014 21:13, Донецк - Неизвестные лица, вооруженные автоматами, захватили здание отдела СБУ Куйбышевского района в городе Донецке.

06.05.2014 21:11, Киев - События в Одессе были спланированной акцией, соучастниками которой были сотрудники правоохранительных органов. Об этом заявил исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий.

06.05.2014 20:49, Славянск - Украинская армия дислоцировала в районе Славянска, реактивные системы залпового огня "Град".

0

439

А что, Прош, чай в России держали бы депутата, который на Китайском ТВ раасказывал бы о создании из Хабароскаого Края Новокитайской Республики? И ни разу не посадили бы? ;)

Пфф, так было это у нас. Сибирскую республику собирались отделять. Побузили да успокоились.

0

440

Анна Тимофеева написал(а):

Ведь мы увидели эту передачу случайно - я даже не понимаю почему вдруг нам Марина решила эту ссылку кинуть - а люди это смотрели по телевизору! Я просто  поражаюсь как после такого отношения к убийству своих сограждан они могут надеяться на то что их выберут куда то там?

Это был шок для меня. Еще до этой передачи я думала что не так все зашло далеко  и есть надежда на мирный исход. Но увидев прямой эфир , я действительно ужаснулась. В головах людей одна война и жажда мести . И когда Ляшко говорил через каждые полчаса о том что там люди с российскими паспортами было ясно что готовили почву .  Страшно. Господи, прости нас грешных. Спаси и помилуй нас!

Отредактировано Фаина Науменко (2014-05-07 10:07:32)

+1

441

А что, Прош, чай в России держали бы депутата, который на Китайском ТВ раасказывал бы о создании из Хабароскаого Края Новокитайской Республики? И ни разу не посадили бы?

Аня, в России бы надеюсь не допустили майдана. И я согласна с Лавровым. В феврале нельзя было армии вмешиваться в дела политиков а апреле- мае можно. Вот мне не понятны эти резкие перемены. Я за единство страны. Именно за единство а не за превосходство одной части над другой.

0

442

Владимир Юртаев написал(а):

Очень НЕ НРАВИТСЯ риторика А. Дугина. ( говорят,что это идеолог Путина).  Категорически не согласен с ним.

Путин сам себе идеолог - не переживай.

+2

443

Фаина Науменко написал(а):

В головах людей одна война и жажда мести .

Мне непонятно одно. Если русские все такие ватники с балалайками, а они все из ся вольные и смелые. Таки вэлкам - пусть идут сюда и попытаются покончить с мировым злом по имени Россия. Че только визжат, словно им я...ца прищемили? И уже два десятка лет. Что могут противопоставить ватники доблестной украинской европейской армии? Их же можно голыми руками взять - за исключением медведей  :D
Господа незалежные, чего очкуете-то? Не сидите и не стройте обидки - врага надо уничтожать, вспомните заветы Бандеры. Даешь поход на Москву  :flag:

0

444

Елена Smirnoff написал(а):

Господа незалежные, чего очкуете-то? Не сидите и не стройте обидки - врага надо уничтожать, вспомните заветы Бандеры. Даешь поход на Москву

Я пришла, давай начинай!

0

445

http://www.pravmir.ru/protoierey-aleksi … z30w96ualo

0

446

легко быть христианином когда все хорошо.... может мы вспомним что мы православные?  :'(

+1

447

Любовь написал(а):

легко быть христианином когда все хорошо.... может мы вспомним что мы православные?

К униатам тоже относится? :D

0

448

Владимир Юртаев написал(а):

К униатам тоже относится?

может мы вспомним что мы христиане?

0

449

Елена Smirnoff написал(а):

Мне непонятно одно. Если русские все такие ватники с балалайками, а они все из ся вольные и смелые. Таки вэлкам - пусть идут сюда и попытаются покончить с мировым злом по имени Россия. Че только визжат, словно им я...ца прищемили? И уже два десятка лет. Что могут противопоставить ватники доблестной украинской европейской армии? Их же можно голыми руками взять - за исключением медведей  
Господа незалежные, чего очкуете-то? Не сидите и не стройте обидки - врага надо уничтожать, вспомните заветы Бандеры. Даешь поход на Москву

Леночка, понимаешь как это я понимаю, у них там не было поддержки большой, у западников. Восток работал. Первый майдан поминтиговали и успокоилась . Думали что и второй так же пройдет. Вспомни еще в конце прошлого года восток так же думал : не надо вмешиваться.  По майданят и разойдутся. Иначе гражданская будет . Но когда пошла поддержка сша уже в открытую и западники почувствовали силу за собой тут и начался этот ужас. И мое глубокое мнение : Путин правильно сделал что провел референдум в Крыму . Иначе в Крыму было бы еще страшнее чем в Одессе . Я не могу понять почему выбрана была независимая Одесса для этой акции устрашения? И как так совпало что прямой эфир пришелся на это время? Ведь он заранее был запланирован . Это просто стечение обстоятельств или все продумано?

+1

450

Любовь написал(а):

легко быть христианином когда все хорошо.... может мы вспомним что мы православные?

Любочка, мы помним. Молимся и скорбим.

0