Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Как понять логику?

Крым. Оккупированная территория. Значит - злая Россия силой ее отоборала, и там находятся украинцы, которые как бы в плену.
Так почему у своих - отбирают воду?

Или вот.
Донецк и Луганск. Ну, завелись там террористы. Конечно, с ними нужно бороться. Разве основная масса населения - террористы? Нет, свои - украинцы.
Так зачем там провоцировать реальный голод?

0

332

Арина написал(а):

По-моему отмиссионерил - это значит обратил в свою веру.

:D Ну, по-твоему, может быть. Могет еще в каких религиях обращают в веры. А ИванЕ - православный. По-нашему, веру дает только Господь. А миссионер несет Благую Весть. Слушать миссионера, желать услышать - свободная воля того, кого миссионерят, а, обрести саму Веру только Божиим Промыслом и Его личным даром, иначе никак. :dontknow:

+1

333

Фотина написал(а):

Ну, по-твоему, может быть. Могет еще в каких религиях обращают в веры. А ИванЕ - православный. По-нашему, веру дает только Господь. А миссионер несет Благую Весть. Слушать миссионера, желать услышать - свободная воля того, кого миссионерят, а, обрести саму Веру только Божиим Промыслом и Его личным даром, иначе никак.

«А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших».

0

334

Алексей А. написал(а):

Как понять логику?

Алеша -не ищи никакой логики. Я после Одессы поняла что это бесмысленно.

0

335

Какая у тя, Аришик, цифра сообщений! :D

0

336

Фотина написал(а):

Какая у тя, Аришик, цифра сообщений!

все там будем :D наговариваем себе приговор однако)

0

337

Фотина написал(а):

Не поверите, я тож об этом размышляла. Очень печалуюсь, когда меня обвиняют в ереси, боюсь, как огня. Нутром чую, что от "усовершенствований" Предания несет кромешной тьмой и опасностью.

+много-много

0

338

Фотина написал(а):

Какая у тя, Аришик, цифра сообщений! :D

Ой, надо срочно дополнить циферку. :writing:  :D

0

339

Фотина написал(а):

Думаю, что это не толерантность, а попытка взглянуть на мир глазами другого человека.
Знаешь, Ань, многое, в том числе и дегуманизация, происходит не потому, что мы не способны разделить или принять чьи-то взгляды, а потому что мы не умеем, не хотим понимать мыслящих иначе. Ведь для понимания не нужно согласия или разделения позиции, а нужна только любовь и желание найти в человеке человека, Божью тварью а не бесовское отродье. Думаю, Евгений научился на межрелигиозных дискуссиях этому.

А я не научилась и не научусь никогда, наверное.

0

340

Арина написал(а):

Ой, надо срочно дополнить циферку.

Надо десяточек дополнить, циферкой не отмажешьси :D

0

341

[

Арина написал(а):

Анют, тут у каждого свое месторасположение. Твое место (как я его вижу) - по центру. Ты как позвоночник, на котором держится все строение. Тебе надо быть, просто положено быть крепкой, не гнущейся, ровно по прямой стремящейся вверх и все на себе несущее. А у других месторасположение может быть наверху (типа головы у совы) - во все стороны смотрящие. Или по бокам (там руки али крылья), или внизу в ногах (твердо на земле стоять). Это метафора такая. А все вместе - один организм. Вот свое месторасположения, к примеру, я чую, как типа локаторы у птиц. Правда не знаю, где они находятся.

А я судя по всему задница с вечным поиском преключений  :D

0

342

http://www.youtube.com/watch?v=yXJ0io4PzP4

+1

343

Фотина написал(а):

Не говори! Я попробовала чутка с протестантами побеседовать - сдулась в один день.
Не хватило меня, видимо привязанность к святому во мне большая, чем любовь к неизвестным людям. Когда попирают мое святое - мне нестерпимо, и мне только свалить можно, не хватает любви к человеку, застит свое. А фразы про поклонение деревяшкам и идолам в виде людей, которых "наплодила" наша Церковь - наповал рубят. Вот, и что с меня взять? Фиговый из меня миссионер, как ни крути.

Света, против меня-ты самый миссионерский миссионер. меня, в беседе с протестантами, хватает до фразы "вы поклоняетесь орудию убийства"...

0

344

Фотина написал(а):

Не говори! Я попробовала чутка с протестантами побеседовать - сдулась в один день.
Не хватило меня, видимо привязанность к святому во мне большая, чем любовь к неизвестным людям. Когда попирают мое святое - мне нестерпимо, и мне только свалить можно, не хватает любви к человеку, застит свое. А фразы про поклонение деревяшкам и идолам в виде людей, которых "наплодила" наша Церковь - наповал рубят. Вот, и что с меня взять? Фиговый из меня миссионер, как ни крути.

Света, против меня-ты самый миссионерский миссионер. меня, в беседе с протестантами, хватает до фразы "вы поклоняетесь орудию убийства"...

0

345

Вдруг оказался открытым текст -откуда была ссылка не помню -если отсюда -не обессудьте , а статья интересная http://imhoclub.lv/ru/material/a_teper_ … dut_ubivat

0

346

- Мамочка, а почему парад?
Для чего на ленточках полоски?
Почему у дедушки бренчат
На груди такие круглешочки?

Дедушка, он грустный - почему?
Небо голубое, солнце светит.
Мама, объясни, я не пойму
День Победы - что за праздник это?

- Понимаешь, сын, была война ...
- А, война. Да я про это знаю!
Во дворе вчера играли допоздна...
Да, мы каждый день в нее играем.

- И не круглешочки на груди,
Это называется медали...
- А, медали. Знаю, погоди,
На соревнованиях давали.

Растерялась я, как объяснить
Про войну, фашистов и лишенья
И какого цвета взять мне нить
Чтоб связать два разных поколенья?

Выручила мудрость... не моя.
Дедушка вмешался и добавил:
- Что ж я вижу, воевал не зря
Для тебя война - игра, забава.

Я так рад, внучок, что никогда
Не узнаешь ты, как это страшно
Как на поле битвы на врага
Враг бросается для схватки рукопашной.

Все на свете можно пережить
Но так повелось из века
Что себе подобного убить
Это не в природе человека.

И у сына слезы по щекам:
- Убивать? Людей!? - и глаза как блюдце
- Дед, огромное спасибо вам!
Что в моей войне
Все друзья живыми остаются.
https://pp.vk.me/c617426/v617426448/8327/VUmbX3x07iw...

0

347

А ведь правда, если задуматься....

0

348

Фотина написал(а):

Согласна, что "безоружные митингующие" безусловно были, были люди, которые вышли на улицы именно за свою позицию, не собираясь никого калечить и убивать.

Мирные, безоружные и няшные футбольные ультрас?  :flirt:

0

349

Алексей А. написал(а):

Крым. Оккупированная территория. Значит - злая Россия силой ее отоборала, и там находятся украинцы, которые как бы в плену.
Так почему у своих - отбирают воду?

Воду уже нашли, а с рисом поможет Кубань  :flag:

0

350

Ольга Н.П. написал(а):

Оляяяя  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

351

Фотина написал(а):

Надо десяточек дополнить, циферкой не отмажешьси :D

Так, щас быстренько смайлики наставлю. :writing:

0

352

Ольга Н.П. написал(а):

:rofl:  Ольк, в юморе те не откажешь.

0

353

И еще один. :flirt:

0

354

Елена Smirnoff написал(а):

Оляяяя

:love:  :love:  :love:

0

355

Анна Тимофеева написал(а):

Вдруг оказался открытым текст -откуда была ссылка не помню -если отсюда -не обессудьте , а статья интересная http://imhoclub.lv/ru/material/a_teper_ … dut_ubivat

Да, очень интересная.

0

356

Звучит, как издевательство над людьми:

"Мы четко заявили о том, что правительство Украины проявило очень большую сдержанность, столкнувшись с непомерными трудностями", - отметила Харф (представитель госдепа США), отвечая на вопрос журналиста, поддерживают ли США антитеррористическую операцию Киева на востоке страны.

В госдепе заявили, что власти Украины несут ответственность за  поддержание порядка в стране.

"Правительство Украины предприняло колоссальные шаги по защите своего народа, по удовлетворению его нужд, мы также предоставили украинскому правительству некоторую помощь в удовлетворении этих нужд", - добавила она.

0

357

0

358

Анюта! обрати внимание - они знали что их придут убивать заранее и они пришли специально - думали что если будут женщины то не посмеют тронуть. И второе -что пришли открыли коридор и  те кто согласились уйти - их зверски избивали.

0

359

Фотина написал(а):

Понять и принять - разное. Никто ж не предлагает искать живого в сатанизьме, я ваще про людей. Чтоб не выплеснуть ребенка вместе с водой. Человек - он завсегда живой, и в нем Образ Божий жив пока он дышит. Что же касается - измов всякого разливу, то Истина ни в одном не помещается, так что все они в своем роде - сатанизм. И либерализм не в последнем ряду из тех - измов, Аннушка. Люблю тебя, не сердись.

Вот именно в ПСниках я вижу сатанизм и ничего иного.
Если сейчас хунта лжет, а это всем очевидно, то тем самым они служат отцу лжи=дьяволу.
Т.е. я вижу сатанизм у хунты через слова Христа.

И с самого начала я видел их действия и так же понимал через Святое Евангелие кому они служат.
Могу их перечислить.

Кроме того мы воцерковленные православные разделяем человека и грех который он делает.
Это значит, что через этих людей действует сам князь мира сего.

0

360

Фотина написал(а):

Звучит, как издевательство над людьми:

"Мы четко заявили о том, что правительство Украины проявило очень большую сдержанность, столкнувшись с непомерными трудностями", - отметила Харф (представитель госдепа США), отвечая на вопрос журналиста, поддерживают ли США антитеррористическую операцию Киева на востоке страны.

В госдепе заявили, что власти Украины несут ответственность за  поддержание порядка в стране.

"Правительство Украины предприняло колоссальные шаги по защите своего народа, по удовлетворению его нужд, мы также предоставили украинскому правительству некоторую помощь в удовлетворении этих нужд", - добавила она.

Вот кстати и двойные стандарты, которые так любы дьяволу.
Когда легитимный президент был в Киеве и ПСники творили преступление, то несколько министров ин. дел во главе с США пугали Януковича санкциями если он будет использовать армию.
И даже требовали убрать Беркут который относится к МВД.

0