Ань, ты врешь по определению. Ну не может нормальный человек не хотеть, чтобы его страну Россия присоединила.
А кто говорит о присоединении к России?
И - см. третий пост в этой теме.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 7
Ань, ты врешь по определению. Ну не может нормальный человек не хотеть, чтобы его страну Россия присоединила.
И - см. третий пост в этой теме.
Ну перепостите, что она пишет. О каких конкретно преступлениях киевской власти.
С тлф не очень удобно. Там много ссылок и комментариев.
ИванЕ написал(а):
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
В случае антироссийской пропаганды добавим элементы расизмаА где там культ личности, милитаризм и тоталитаризм? Про расизм - неверно. Россияне в основном относятся к белой расе.
Подпись автора
Коммунист
1) Бандера, Шухевич - герои Украины! (ТМ) Где-то еще в Европе отмечаются дни рождения политических лидеров прошлого на широком общественном уровне, с факелами и флагами современного государства? Вот в Северной Корее то да... У нас Ленина и Сталина сейчас поминают достаточно маргинально, и как правило, без триколоров...
2) Милитаризм есть логичное следствие подъема национально-освободительной борьбы против реальной или потенциальной московской оккупации начиная с 1991 г. (просто на государственном уровне он не реализовывался, но мы и не только про государственный уровень говорим...)
2) А что, славяне у Гитлера относились к черной расе? А монголо-финны? 
Отредактировано ИванЕ (2014-05-02 19:21:26)
Сепаратисты. И действуют они под прикрытием российского спецназа. Это так. И всем отмазкам путина - ни один нормальный человек не верит.
Майя Тойвовна написал(а):
А самих бандеровцев-то реально немного.
Бандеровцев живых уже совсем мало осталось, самым молодым уже почти 90 лет.
И вот, кстати, оказывается Витренко подавала иск в суд на то, что Ющенко издал указ "о чествовании борцов за украинскую независимость", что, дескать, они "фашисты".
Три года длился суд, изучили все документы, и в иске Витренко отказали:УПА и ОУН – не фашисты, - суд
Тимошенко ни в чем не виновата - суд (после Майдана).
Судья, осудившая Тимошенко, виновата во всем - суд (после Майдана).
Суд постановил: "Ни одним судебным решением, в том числе приговором Нюрнбергского трибунала, деятельность перечисленных в указе формирований (в частности, УПА, ОУН, "Карпатской Сечи") осуждена как фашистская не была".
марина! И еврейский халокост небыл осужден на Нюнбергском процессе.
Я повторяю!
Раньше было международное право НАРОДА!
В 197.... (не помню) приняли закон человека!
И с тех пор США Считает что может втораться в любое государство для "защиты ЧЕЛОВЕКА"
На Нюрбергском процессе Германию судили НЕ за внутренние дела, а за нападение на другие НАРОДЫ!
Уничтожение еврев, на Нюрбергском суде не стоял, так как это был внутренний вопрос Германии.
Сейчас, закон "прав человека" позволяет Америке вторгатся в станы и уничтожать мирных жителей, как в Иране, ираке.....
1) Бандера, Шухевич - герои Украины! (ТМ) Где-то еще в Европе отмечаются дни рождения политических лидеров прошлого на широком общественном уровне, с факелами и флагами современного государства? Вот в Северной Корее то да... У нас Ленина и Сталина поминают достаточно маргинальн, и как правило, без триколоров
Это не культ личности, и Вы сами это знаете. Да и интерес именно к личностям Бандеры, Шухевича и пр. - наблюдается в достаточно узком кругу патриотично настроенных людей. И кстати, интерес их направлен на то, чтобы доказать, что Бандера и другие лидеры не совершали многого из того, что им приписывали.
Фашизм - это когда говорят, что "жаль Гитлер не сжег всех евреев", или "жаль, что товарищ Сталин слишком мягко обошелся с чеченцами".
2) Милитаризм есть логичное следствие подъема национально-освободительной борьбы против реальной или потенциальной московской оккупации начиная с 1991 г. (просто на государственном уровне он не реализовывался, но мы и не только про государственный уровень говорим...)
Какой милитаризм, когда киевская власть и террористов-то не может перестрелять? Милитаризм - это скорее наши военные парады, наш культ силы, наши воинственные лозунги.
2) А что, славяне у Гитлера относились к черной расе? А монголо-финны?
Так и Гитлер по отношению к славянам не был расистом, он был нацистом. Об уничтожении русских как нации никто в Украине не говорит.
Сепаратисты. И действуют они под прикрытием российского спецназа. Это так. И всем отмазкам путина - ни один нормальный человек не верит.
О федерализации речь.
Ну зачем Путину ЮВ, а?
Зачем ему нестабильность в соседнем государстве?
Кто-то из вас может объяснить?
Ты всю Украину уже объехала?
Подождтие, у нам же ЮВ стонет от нацистов?
Я, жительницы Восточной Украины. Либералка, демократка, христианка, интернационалистка.
Русскоговорящая. Бабка русская, дед - еврей.
Торжественно заявляю - ни я , ни мои друзья, ни знакомые ,ни знакомые знакомых, не подвергались насилию и ущелению прав со стороны нацистов и бандеровцев. Более того - я их в глаза не видела!
У нас живет много евреев. В народе город весело называют Днепрожидовск.
У нас есть Изврилькое консульство и самая большая в Европе синагога Золотая Роза.
Почему наши евреи так нечувствительны к нацистскому террору? Как думаете?
У них пропал инстинкт самосохранения? 
я не могу игнорировать то, что говорит Оливка, например.
Она соврала про концлагерь. Одной лжи такого уровня достаточно, чтобы усомниться во всем. Я могу верить человеку, которого уважаю и люблю, но когда я вижу, что он мне сознательно лжет, я уже не верю ничему, что от него исходит.
Сепаратисты.
Наташа, вы одобряете распад СССР в 91-м?
А не нормальные верят?
Хоть ты Наташа и дура, как и я дурак, но ты дура больше
Не?
О федерализации речь.
Ну зачем Путину ЮВ, а?
Зачем ему нестабильность в соседнем государстве?
Кто-то из вас может объяснить?
Это Вам лучше спросить у путина - зачем. А то, что ему это зачем-то нужно - сомнений не вызывает. Наберите в поиске - что путин говорил об Украине. Начиная с 2008 года, когда он заявил что Украины как государства - не существует.
А федерализация - почему же сторонники федерализации стоят с российскими флагами? И почему они избивают людей с флагами Украины? Если они - всего лишь за федерализацию?
Это не секрет, что ОУН были готовы быть союзниками Германии в борьбе против СССР. СССР тоже сотрудничал с Германией до 1941 года, и подписывал с Германией договоры о сферах влияния в Восточной Европе:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Секретный_ … ией_и_СССР
Как Вы знаете, на стороне Германии воевали еще и Япония, Италия, Венгрия, Финляндия, и много кто ещё.
Так как я понимаю, сейча всех, кто с украинскими флагами выходят, называют бандеровцами.
Пророссийские митингующие (назовем их так) бьют митинующих "за единую Украину", которые стоят не с бандеровскими символами, а с украинскими. Топчут и жгут украиские флаги, а не бандеровские.
А самих бандеровцев-то реально немного. Значит их надо искусственно размножить.
Так если это касается митингующих, почему ты адресовала нам?
Я не замечала тут подобных шаблонов ни у кого.
ИванЕ написал(а):]
Это не культ личности, и Вы сами это знаете.
Время покажет
Пока скорее обратное.
Да и интерес именно к личностям Бандеры, Шухевича и пр. - наблюдается в достаточно узком кругу патриотично настроенных людей. И кстати, интерес их направлен на то, чтобы доказать, что Бандера и другие лидеры не совершали многого из того, что им приписывали.
А какой в этом смысл? Достаточно, что они воевали против всех, причем против бывших собзников сориентировались довольно быстро - как только у Красной Армии появились успехи и стало ясно, что
Фашизм - это когда говорят, что "жаль Гитлер не сжег всех евреев", или "жаль, что товарищ Сталин слишком мягко обошелся с чеченцами".
Не, это просто идиотизм. Большие прутняки исправляют.
Какой милитаризм, когда киевская власть и террористов-то не может перестрелять?
Вот такой вот фиговый милитаризм... Не забываем, что УПА никогда не была полноценной регулярной армией. Но была военным образованием.
Милитаризм - это скорее наши военные парады, наш культ силы, наши воинственные лозун
ги.
А я разве отрицаю? Но что естественно для империи, менее естественно для нации, желающей спокойной жизни. И подначки "восточному соседу" с намерением если что скрыться под крылом ЕС - отнюдь не способствуют данной спокойной жизни.
18+
Так и Гитлер по отношению к славянам не был расистом, он был нацистом. Об уничтожении русских как нации никто в Украине не говорит.
Нацизм включает элементы расизма.
Иногда говорят. Примерно с той же периодичностью, что "жалко, что Сталин не всех чеченцев добил".
ИванЕ написал(а):
Это не секрет, что ОУН были готовы быть союзниками Германии в борьбе против СССР. СССР тоже сотрудничал с Германией до 1941 года, и подписывал с Германией договоры о сферах влияния в Восточной Европе:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Секретный_ … ией_и_СССР
Как Вы знаете, на стороне Германии воевали еще и Япония, Италия, Венгрия, Финляндия, и много кто ещё.
Какие из этих стран на время начала войны были частью СССР?
А если я поеду, и расскажу - вы мне все равно не поверите. Как не поверили, что в Киеве нет фашистов.
Ты сначала съездий. А потом расскажи. Я не говорю, что там всё гладко. Как ты не поймёшь, что Украину сейчас раздирает гражданская война. И исход будет один-страны не будет. Народ вынужден выбирать между бандюгами в Киеве и специфическими лидерами народных дружин на ЮВ. Причём не факт, что на ЮВ к власти через некоторе время не придёт тоже самое, но под другим соусом. С одной стороны Киевские уродцы, откровенно целующие ботики америкосам. Нет, они не бандеровцы, точнее не совсем бандеровцы, у них вообще нет никакой идеологии. С другой сторны на ЮВ тоже, откорвенно договорится не могут: одни за вступление в Россию, другие за федерализацию, третьи за целую Украину. Но люди больше против Киева. По многим причинам. Это я пишу, основываясь на разговорах с людьми, которые живут на ЮВ. Короче, прав был Арсеньев, когда сказал, что вопрос даже не на сколько частей Украина развалится.
Наташа, причём тут Россия?!!! Я вообще перестала последнее время народ понимать. Мне -то чьих-то детей предлагают убить, то погубить всех украинцев, то Украину к России присоединить... Вообще бред.
Речь идёт о федерализации в составе Украины. Каким там боком Россия?
Ольга Н.П. написал(а):
Ты всю Украину уже объехала?
Я, жительницы Восточной Украины. Либералка, демократка, христианка, интернационалистка.
Торжественно заявляю - ни я , ни мои друзья, ни знакомые ,ни знакомые знакомых, не подвергались насилию и ущелению прав со стороны нацистов и бандеровцев. Более того - я их в глаза не видела!У нас живет много евреев. В народе город весело называют Днепрожидовск.
У нас есть Изврилькое консульство и самая большая в Европе синагога Золотая Роза.
Почему наши евреи так нечувствительны к нацистскому террору?
Почему, чувствительны. Они считают всё, но задача еврейских общин жить в максимальном мире с теми неевреями, на территориях которых они находятся. Антиеврейские настроения не входят в политику украинского национализма, и этого вполне достаточно. А проводить параллели, является ли нацистской вышеприведенная видеопесенка (если в ней заменить слово "кацап" на "еврей") евреи и не будут, им это не особо интересно. Но если упомянутый товарищ все-таки сделает подобную замену, мне будет интересно посмотреть на реакцию...
http://www.unian.net/society/848229-evr … -liga.html
http://www.ua-ru.info/news/13332-evreys … utinu.html
http://hadashot.kiev.ua/content/esli-ob-antisemitizme-govoryat-znachit-eto-komu-nibud-nuzhno#overlay-context=content/tak-pobedim
Отредактировано ИванЕ (2014-05-02 19:46:32)
Ну вот из Светы.
Её статус 7 часов назад. В Славянске война. В неадекватности хунты давно сомнений нет. А вот с теми, кто после сегодняшнего её поддерживает, мне вообще не по пути. Прощайте.
Из комментариев:
Неужели кто-то поддерживает этот кошмар? А здравый смысл?
Светлана Охрименко
Да, говорят, что мы тут все сепаратисты, террористы и недостойное существования быдло. Как говорится, приятно познакомиться.
Но где у людей здравый смысл? Они же не виртуально всё видят, реально!
Это же СВОИ!!! Если люди на Юго-востке им не свои - то это же не единая страна, это - бомба.
Сейчас ещё.
Она соврала про концлагерь. Одной лжи такого уровня достаточно, чтобы усомниться во всем. Я могу верить человеку, которого уважаю и люблю, но когда я вижу, что он мне сознательно лжет, я уже не верю ничему, что от него исходит.
Да. Оливка соврала на голубом глазу. Хоть эта ложь была легко разоблачаемой и фантсмагоричной.
И приводила "честное голосования", по которым пол-Днепра хотят в Россию, а Царев набирает большинство на выборах.
Чтоб вы полняли аналогию - это как бы вам сообщили "по честным опросам, в России рейтинг Немцова 80%".
Когда я попросила привести Оливку примеры бандеровского террора, то она сказала, что им не дают ходить с флагами России и звать войска Путина. Их за это бьют проплаченные отморозки. И разбивают им машины.
То, что всю зиму в Киеве горели машины с западенскими номерами, и и проплаченные отморозки жестоко избивали и убивали майдановев - это террором почему-то не считается.
Ни одного реального примера бандеровского терора против мирного населения в Запорожье она не привела.
Интересно, как российский спецназ в Украину попал? Т.е. журналюг в аэропорту разворачивают, мужчинам въхезд запрещённ, а тут раз и российский спецназ в Украине оказался. Внезапно. Объясни мне хитрую схему данного явления.
Торжественно заявляю - ни я , ни мои друзья, ни знакомые ,ни знакомые знакомых, не подвергались насилию и ущелению прав со стороны нацистов и бандеровцев. Более того - я их в глаза не видела!У нас живет много евреев. В народе город весело называют Днепрожидовск.
Почему наши евреи так нечувствительны к нацистскому террору? Как думаете?
У них пропал инстинкт самосохранения?
Хорошо. Никаких нацистов нет. А кто по майдану шастает с факелами и портретами С.Бандеры?
Интересно, как российский спецназ в Украину попал? Т.е. журналюг в аэропорту разворачивают, мужчинам въхезд запрещённ, а тут раз и российский спецназ в Украине оказался. Внезапно. Объясни мне хитрую схему данного явления.
Ольга, если на Украине нет "агентов кремля" как легальных так и не легальных - то грош цена российским правителям.
Какие из этих стран на время начала войны были частью СССР?
Западная Украина до начала ВОВ входила в СССР всего с 1939 года. После этих двух лет у жителей Западной Украины появились все основания считать советскую власть враждебной:
http://moole.ru/blog/my_doc06/news/5077 … raine.html
Потом оказалось, что и от Германии ничего хорошего не дождешься, их просто обманули, независимая Украина им тоже была не нужна. Поэтому УПА сражалась против всех - и против Красной Армии, и против немцев.
Потом оказалось, что и от Германии ничего хорошего не дождешься, их просто обманули, независимая Украина им тоже была не нужна. Поэтому УПА сражалась против всех - и против Красной Армии, и против немцев.
Какой вам видится перспектива войны Украины против НАТО и против России?
Ну вот из Светы.
Её статус 7 часов назад. В Славянске война. В неадекватности хунты давно сомнений нет. А вот с теми, кто после сегодняшнего её поддерживает, мне вообще не по пути. Прощайте.
Из комментариев:
Неужели кто-то поддерживает этот кошмар? А здравый смысл?
Светлана Охрименко
Да, говорят, что мы тут все сепаратисты, террористы и недостойное существования быдло. Как говорится, приятно познакомиться.Но где у людей здравый смысл? Они же не виртуально всё видят, реально!
Это же СВОИ!!! Если люди на Юго-востке им не свои - то это же не единая страна, это - бомба.
Сейчас ещё.
Дальше комменты:
Марта, попробуйте понять. Для них на ЮВ - идиоты плюс агенты Путина. Враги, жаждущие уничтожить Украину. Они в других категориях не думают.
Вчера МВФ сделал заявление , что выделят деньги Украине , если правительство возьмет ситуацию на ЮВ под контроль . Вот и результат . Это кем же надо быть , что бы принимать участие в карательной операции против своего народа ?
Кирилл, какие майские выборы? В условиях, когда неугодным хунте кандидатам затыкают рты, избивают и сажают? Вашингтон, конечно же, потом расскажет, что всё было демократично. Но мы же не слепые и не идиоты.
Ольга, если на Украине нет "агентов кремля" как легальных так и не легальных - то грош цена российским правителям.
Агенты есть везде. И кремля и США. Но, если народ против федерализации, это сколько должно быть агнтов Кремля, что бы такую бучу поднять?
Это кем же надо быть , что бы принимать участие в карательной операции против своего народа ?
Что скажете про карательную операцию в Чечне?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 7