Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 7

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Майя Тойвовна написал(а):

Ну почему - посмотри на Иванку.  Именно мысли о бреде и воспалении этого бреда у меня и возникают.

Я на Иванку смотрела совсем недавно, глаза в глаза. Мы много говорили, в том числе о тебе, о Любочке, об Украине. Более теплого и ласкового потока добра, любви и неподдельного переживания за вас, за Украину, за нас всех сложно себе представить. То, что Иванка по форме воин, можно было понять из дааавнего с ней знакомства, то что ее война не из-за ненависти, а по любви - тоже.
Давай, попробуем поговорить с тобой. Прошу. Мне хотелось бы почувствовать, что мы тут еще готовы воспринимать друг друга без призмы и без набора штампов, спродуцированных для нас!

+1

842

Miri написал(а):

Да, новость отличная. Этих товарищей тоже выпустили:

Нет, эти и были на свободе. Кто ж элиту нации, правосеков, арестует? Им еще новые туры по нашим городам предстоят. Новые подвиги и провокации. Новые убийства. Слава Украине!

Одесса: запахло тухлым

0

843

Елена Smirnoff написал(а):

И что у меня бредового? Нежелание становиться овцой на заклание? Не дождетесь

Да кто тебя закалывать собирается, наш Джо Неуловимый! Знаешь анекдот? ;)

Про Масяню посмотри Ссылка

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-04 19:22:54)

0

844

Miri написал(а):

Это вот кто: http://interfax.com.ua/news/general/201837.html

"СБУ установила причастность к убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака так называемой группы Стрелка, которая действует в Донецкой области, и гражданина РФ подполковника ГРУ Игоря Безлера", - рассказала представитель пресс-центра СБУ Екатерина Косарева в среду на брифинге в Киеве.

Она подчеркнула, что 17 апреля И.Безлер поставил задачу начальнику самопровозглашенной милиции Горловки нейтрализовать В. Рыбака, который пытался установить государственный флаг Украины на здании Горловского горсовета.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ … ?attempt=1

можно ссылку на НЕЗАВИСИМЫЙ ИСТОЧНИК? Даже по нашему путин-тв и то сказали, что в Одессе провокаторы были с обеих сторон, и про "поребрик" показывали. Кстати, сегодня важну инфу в немецкой Бильд запостили. Ждём Прошу с переводом.

0

845

Фотина написал(а):

Я на Иванку смотрела совсем недавно, глаза в глаза. Мы много говорили, в том числе о тебе, о Любочке, об Украине. Более теплого и ласкового потока добра, любви и неподдельного переживания за вас, за Украину, за нас всех сложно себе представить. То, что Иванка по форме воин, можно было понять из дааавнего с ней знакомства, то что ее война не из-за ненависти, а по любви - тоже.
Давай, попробуем поговорить с тобой. Прошу. Мне хотелось бы почувствовать, что мы тут еще готовы воспринимать друг друга без призмы и без набора штампов, спродуцированных для нас!

Хорошо. Спрашивай, отвечу. :)

0

846

Катя, лично я не виню во всем Путина. Я уже говорила - ответственны все.

Ань, таки разделить вину между всеми поровну ну никак не выходит. Самые виноватые это ваши граждане, сами свой дом поджигали, никто с ножом у горла не стоял. Потом идет госдеп, и только потом где-то как-то мы на галёрочке промелькнули. Наших, и лично Путина, я могу укорить только в одном - мало мы впихивали денег в Украину на пророссийскую пропаганду против русофобской госдеповской, еще со времен Юща и даже раньше. Видели, что идет антироссийская пропаганда и молчали, закрывали глаза. Вот и последствия. Нельзя было Украину оставлять на самотек. Вот такое мое твердое убеждение.

Отредактировано Арина (2014-05-04 19:26:20)

+1

847

Фоторобот написал(а):

Так ваши хлопцы это и пишут - разжигают. Очередная "дочь офицера".

Ну это очевидно даже при поверхностном анализе текста...

0

848

Да кто тебя закалывать собирается, наш Джо Неуловимый! Знаешь анекдот? ;)

Знаю, тока на том же ЛФ мне кричали: приежжай, кацапка, в Чернигов, лично встречу со стволом.  :mad:
Я предложила товарищу забить стрелку в Донецке, бо в Чернигов мне ехать не к кому и незачем, так чота зассал  :D

0

849

Арина написал(а):

Наших, и лично Путина, я могу укорить только в одном - мало мы впихивали денег в Украину на пророссийскую пропаганду против русофобской госдеповской, еще со времен Юща и даже раньше. Видели, что идет антироссийская пропаганда и молчали, закрывали глаза. Вот и последствия. Нельзя было Украину оставлять на самотек. Вот такое мое твердое убеждение.

Плюсую.  :cool:

0

850

Ольга, а это ты еще на дивнчике сидишь и новости читаешь. И уже на грани готовности убивать мирных жителей Западной Украины.

Да, Ань, мне уже предложили убить детей (которых, кстати, я держала на руках два года назад) сапёрной лопаткой. Я вообще всю западную Украину хочу зохавать...  Специально для тебя пишу большими буквами: МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО С КАКОЙ УКРАИНЫ И С УКРАИНЫ ОНИ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ. ЕСТЬ БАНДИТЫ И ОТМОРОЗКИ!!!! И Я ИХ НЕНАВИЖУ. МНЕ ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ИНТЕРЕСНА. И хватит мне приписывать то, что ко мне отношение не имеет.

А вот на минутку  представь, что принимаешь активное участие в противостоянии, и теряешь своих братьев по оружию.

Я представила. и представила давно. А то, что убивают стариков и женщин? Это надо прекратить. Как прекратили НАШИ деды зверства Гитлера и его солодат.

0

851

Знаю, тока на том же ЛФ мне кричали: приежжай, кацапка, в Чернигов, лично встречу со стволом.  
Я предложила товарищу забить стрелку в Донецке, бо в Чернигов мне ехать не к кому и незачем, так чота зассал

Так не приезжай в Чернигов, и он в Донецк не приедет.
И никто никого нэ рэжэт. :)

0

852

Ольга Н.П. написал(а):

можно ссылку на НЕЗАВИСИМЫЙ ИСТОЧНИК? Даже по нашему путин-тв и то сказали, что в Одессе провокаторы были с обеих сторон, и про "поребрик" показывали. Кстати, сегодня важну инфу в немецкой Бильд запостили. Ждём Прошу с переводом.

со стороны антимайдановцев провокаторов не было.
Говорят, что якобы они стреляли с огнестрела в толпу, однако ни одного раненого или убитого правосека или фаната не было.
   стрелял в маске человек в рядах милиции, значит с ее ведома и скорее холостыми ибо по видио (ссылки представлены выше) видно что правосеки не боятся этой стрельбы.
Это был приказ. Надо хорошенько допросить того милицейского начальника что заставил одесских милиционеров не "замечать" провокаторов за спиной. Кто командовал ими?
  На одной из фотографий хорошо видно, как один из "пророссийских" активистов направил в сторону толпы АКСУ. Если бы он действительно стрелял, жертв было бы много, однако, у меня нет информации о погибших от огнестрельных ран среди "сторонников майдана". Сильно подозреваю, что патроны были холостые.
  Прочитайте предыдущие сообщения, где проводится анализ фото-и видеоматериалов событий 2-го мая.

0

853

Ольга Н.П. написал(а):

Да, Ань, мне уже предложили убить детей (которых, кстати, я держала на руках два года назад) сапёрной лопаткой. Я вообще всю западную Украину хочу зохавать...  Специально для тебя пишу большими буквами: МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО С КАКОЙ УКРАИНЫ И С УКРАИНЫ ОНИ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ. ЕСТЬ БАНДИТЫ И ОТМОРОЗКИ!!!! И Я ИХ НЕНАВИЖУ. МНЕ ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ИНТЕРЕСНА. И хватит мне приписывать то, что ко мне отношение не имеет.

Так твоя знакомая тоже в истерике. Наша местная Масяня.
Вон Иванка не дастся живьм мне и моей кодле.  :rolleyes:

0

854

Ну конечно, нет. Ведь бандеровцы и ПС чиста не способны, они ж такие зайки 
И вообще одесситы устроили акт самосожжения - сектанты поди. И Музычка сам застрелился. Хорошо Украине - у них как-то само собой все происходит.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 18:48:11)

И няшка Стёпочка Бандерочка и Ромочка Шухевич...

0

855

Рябухин написал(а):

со стороны антимайдановцев провокаторов не было.
Говорят, что якобы они стреляли с огнестрела в толпу, однако ни одного раненого или убитого правосека или фаната не было.
   стрелял в маске человек в рядах милиции, значит с ее ведома и скорее холостыми ибо по видио (ссылки представлены выше) видно что правосеки не боятся этой стрельбы.
Это был приказ. Надо хорошенько допросить того милицейского начальника что заставил одесских милиционеров не "замечать" провокаторов за спиной. Кто командовал ими?
  На одной из фотографий хорошо видно, как один из "пророссийских" активистов направил в сторону толпы АКСУ. Если бы он действительно стрелял, жертв было бы много, однако, у меня нет информации о погибших от огнестрельных ран среди "сторонников майдана". Сильно подозреваю, что патроны были холостые.
  Прочитайте предыдущие сообщения, где проводится анализ фото-и видеоматериалов событий 2-го мая.

Но потом, на видео, видно что главным аргументом их ненависти к антимайдановцам во время пожара в Доме Профсоюзов был как раз этот лживый факт стрельбы в правосеков. Провокация чистой воды.

0

856

Конфуз Шустера )

0

857

Miri написал(а):

Надергать отовсюду цитат можно самых разных. Вот только что в ФБ - и искать долго не надо:

И тексты такого содержания мы все встречаем почти под каждой статьей об Украине.
И задолго до трагедии в Одессе.

:'( Больная тётя. А у Вас такой депутат. Фарион...

0

858

Почему ж? Наоборот, я его в Донецке жду. Со стволом.
Ну как бы я ему компромиссный вариант предложила. Хотела договориться, скинуть ему в личку конкретный день, место, время. А он в отказ  :dontknow: Расстроил прям.
А в Чернигов захочу - приеду. Я ж тебе сказала - не боюсь я пушек.  :flirt:

0

859

Рябухин написал(а):

Увы вы лжете ибо есть много видио с подробным анализом где четко видны бойцы ПС и они же сожгли людей заживо.
Вам от этого зверства долго не отмыться.

смотрите:

http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html

http://legart.livejournal.com/1038377.html

Это Путин на даче снимал...

0

860

Вон Иванка не дастся живьм мне и моей кодле.

Иванка под протекторатом Великого Тверского княжества  :D
Поскольку не могу распространить сей протекторат на Вас (ввиду Вашей справедливой патриотической позиции), могу предложить только охранную грамоту, но это тоже хлеб  :writing:

+1

861

Ольга Н.П. написал(а):

Больная тётя. А у Вас такой депутат. Фарион...

0

862

Ольга Н.П. написал(а):

Это Путин на даче снимал...

что то вы такое говорите не к селу не к горду.

а вот вам :

http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18#t=32 -Одесса. Как убивали женщину в окне.

пидирасты эти ПС с их майданским правительством.

иного названия для них у меня нет.

0

863

И никто никого нэ рэжэт.

Лучше было бы, если бы Иванка к нему в Чернигов, потом он к ней в Донецк, потом все в месте в Подмосковье и никто бы не рэзалъ никого в принципе...

+1

864

Оливка написал(а):

Конфуз Шустера )

Удивляюсь, почему наши Шустера до сих пор не перекупили.
*шепотом* а может уже? :whistle:

0

865

Это где такое виданно, чтобы в горевшее здание первыми вошли бойцы ПС, а не милиция с МЧСом?
Ясно кто первую роль в этом действе.
И Парубий был там , он и один из организаторов.
Да и было большое количество тех, кто вопел : "Слава Украине!" при каждом падении тела выбросившихся из окна. Видел и слышал это на одном из роликов с места событий.

0

866

Короче, хунта по итогу все делает через жопу.
АТО местные называют "автопробегом в поддержку референдума".
После Одессы у нас в Запорожье стали снимать с машин жовто-блакитни флажки. Подозреваю, не совесть вдруг зачухалась, а просто очкуют. Но потом может и совесть подключится...

0

867

Фотина написал(а):

на Иванку смотрела совсем недавно, глаза в глаза. Мы много говорили, в том числе о тебе, о Любочке, об Украине. Более теплого и ласкового потока добра, любви и неподдельного переживания за вас, за Украину, за нас всех сложно себе представить. То, что Иванка по форме воин, можно было понять из дааавнего с ней знакомства, то что ее война не из-за ненависти, а по любви - тоже.

Прошу может только подписатся!
Иванку видел,в глза (бестыжие) смотрел....Но честнее я чела не видал!
Она тогда ещё была не христианкой! что бы на меня наездов небыло!

0

868

Вон Иванка не дастся живьм мне и моей кодле.

Нет, не в истерике. Она спокойна, как удав. Это я в истерике. А там всё хорошо. Она ждёт, когда я приду резать её детей.  Потому, что она с Западной Украины. Ты же тоже сказала мне, что я буду убивать  людей из Западной Украины. Без разбора.  Так, что неизвестно, кто тут неуловимый Джо. Собственно говоря, никто не хочет убивать мирное население Западной Украины. Но вот те, кто убивает людей, те реально вызывают ненависть.

0

869

кто может перевести, что вот эта падла говорит там на мове?

http://www.youtube.com/watch?v=Mp8xaZzkpFw

0

870

Я дала  ссылку на слова конкретой девушки - mrokchizm. Не с целью упомянуть Путина лишний раз, а целью дать понять вам состояние людей, что они пережили, почему ненавидят сепаратстов.
Чтобы Вам легче было понять тех, кто думает иначе. А зачем мне ссылки давать на противоположную сторону? Вы их и так поддерживаете.
На ЛФ я бы писала иначе.

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 19:26:07)

Анют, а почему ты нам отказываешь в способности самим читать разные источники и делать выводы?

Я вот смотрела как аудитория поддерживает Ляшко и как не поддерживает адекватного  дядьку, который говорил разумные вещи да и интеллектом явно превосходит.
Какие у меня выводы после этого? Что разум не в цене.

Хорошо, тогда надо передать Марьяне и прочим, что до тех пор, пока они будут во всем виноватым видеть Путина, и видеть в сторонниках федерализации быдло и колорадов, мира не будет. Но что-то не верю, что услышат...

+1