Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анна Тимофеева написал(а):

Фаечка! Не читай их. Я сама сейчас плакала . Целый день были в паломничестве - в Печерском монастыре начали на Лмтургии - оттуда прошли еще два Храма, потом Благовещенский монастырь и на вечерне у моего отца Виктора были в Храме Георгия Победоносца. Молились. И  сейчас увидела новости - сил нет . Как это все ужасно.

Аня, как здорово у вас там! Всем своим привет! венчание завтра?

0

632

Майя Тойвовна написал(а):

Вот что бы я сейчас сделала на месте власти. Зачистила б Донбасс от террористов.
А потом - референдум! Набрала бы кучу наблюдателей, шоб из больше, чем избирателей было. )))
Пусть их Европы, России, Китая приезжают. И дать людям возможность высказаться. Хотят быть автономией - пусть будут.

Лучше зачистить Киев, а потом референдум.

0

633

Одесситов сожгли потому что они были безоружными и мирными.... В этом весь ужас. Вооруженных людей в Славянске  , Краматорске , Донецке  - их не жгут. Вывод?

Мразота... Прости меня Господи...

ИванЕ написал(а):

Остап...
Матильда конкретно пишет на львовском, что действия майдановцев оправданы как единственная альтернатива "царству Путина".

Т.е. боевые потери.

Я думаю, если она Вам и ответит, то ответ будет именно в таком духе.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 21:54:37)

Теперь я могу с чистой совестью назвать её иудушкой. Хотя, видит Бог, что не хотела. Я к ней испытываю и жалость и отвращение. Но есть такие действия человека, после которых руку подавать не принято. Пока она славила Бандеру и обвиняла нас в промытости мозгов-это одно. Другое дело оправдывать зверство.

0

634

Екатерина П написал(а):

Было бы в Крыму тоже самое.

Не знаю... Слушал доктора Комаровского, он говорил про послемайдановскую ситуацию (давно говорил, не знаю что за сейчас), так вот, он сказал: очень часто слабым быть не стыдно (в адрес экалации конфликта украинскими властями). Вот, в крымскоом вопросе мы могли бы быть слабыми. И могли бы даже помочь в соблюдении правопорядка...
Это фантазии, конечно, но я не видел там безвыходной ситуации, и в ретроспективе не вижу.

+1

635

Екатерина П написал(а):

Было бы в Крыму тоже самое.

думаю еще бы страшнее. потому как там наша база. и уж точно они бы не остались в стороне.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-05-03 22:34:25)

0

636

Фаина Науменко написал(а):

Аня, как здорово у вас там! Всем своим привет! венчание завтра?

Да . Я там фото выложила в одноклассниках - Нижний просто замечательный город.

0

637

Ольга Н.П. написал(а):

Мразота... Прости меня Господи...

Теперь я могу с чистой совестью назвать её иудушкой. Хотя, видит Бог, что не хотела. Я к ней испытываю и жалость и отвращение. Но есть такие действия человека, после которых руку подавать не принято. Пока она славила Бандеру и обвиняла нас в промытости мозгов-это одно. Другое дело оправдывать зверство.

НЕТ! Я не для того приводил ее слова. Для Матильды сейчас зверство - именно те потери, которые несут проукраинцы. Пророссийские потери имеют статус боевых, и она над ними не ржот. Вообще, Матильда на львовском смотрится очень неплохо - не в смысле солидарности с львовцами, а в смысле культуры поведения. И это точка зрения.
Мне-то хоть Вы верите? :) Я ведь имперец верхнего уровня, а китаизированное прошлое ни одной иной государственной формации в качестве долговременной в моем сердце не оставляет...

+1

638

[

да более того Зю так ваще написал что очень символично все случилось: те кто пророссийски настроен в бывшем обкоме кпсс  и погиб. у меня просто нет слов. я плачу.    http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=2725688

Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 22:04:30)

А я едва матюки сдержала...

0

639

ИванЕ написал(а):

НЕТ! Я не для того приводил ее слова. Для Матильды сейчас зверство - именно те потери, которые несут проукраинцы. Пророссийские потери имеют статус боевых, и она над ними не ржот. Вообще, Матильда на львовском смотрится очень неплохо - не в смысле солидарности с львовцами, а в смысле культуры поведения. И это точка зрения.
Мне-то хоть Вы верите?  Я ведь имперец верхнего уровня, а китаизированное прошлое ни одной иной государственной формации в качестве долговременной в моем сердце не оставляет...

Не важно что и для чего ты приводил. Не важно во что верит Матильда. Вы заигрались все. Людей сожгли. Людей.

+1

640

Да . Я там фото выложила в одноклассниках - Нижний просто замечательный город.

да, уже посмотрела. красотки вы мои. а Вова просто мэн. приезжай уже быстрее. я по тебе соскучилась.

0

641

ИванЕ написал(а):

Не знаю... Слушал доктора Комаровского, он говорил про послемайдановскую ситуацию (давно говорил, не знаю что за сейчас), так вот, он сказал: очень часто слабым быть не стыдно (в адрес экалации конфликта украинскими властями). Вот, в крымскоом вопросе мы могли бы быть слабыми. И могли бы даже помочь в соблюдении правопорядка...
Это фантазии, конечно, но я не видел там безвыходной ситуации, и в ретроспективе не вижу.

Скиньте ссылку, а тоя на его сайте не нашла. Видела его интервью про отсутствие бандеровцев.

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-05-03 22:44:19)

0

642

Не важно что и для чего ты приводил. Не важно во что верит Матильда. Вы заигрались все. Людей сожгли. Людей.

Аня, похоже рубикон пройден. это уже статистика для некоторых. а ведь еще совсем недавно нельзя было разгонять майдан. и наводить порядок в Киеве. тогда жизнь людей еще была ценна. теперь совсем другое дело. у меня опять нет слов. окаменела.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-05-03 22:46:24)

0

643

То же самое хотела сказать. Женя, погибли живые люди. Это никаким боком к Наташиной культуре речи не относится.

0

644

Шо это было про "вы заигрались"?  Щас еще по куреням делиться начнем :D

Я же говорю: они считают другие смерти: людей, убитых из автоматов и т.п. Эти смерти имеют для них первостепенное значение. Инши потери - боевые. Разве в небесной сотне есть "беркуты"?
Но - сейчас общаюсь с довольно жоским антироссийским украинцем. Он прямо говорит:  если это и победа, то пиррова. И четко обосновывает:

Потому что еще вчера утром можно и нужно было искать диалога, а теперь кровь лежит между 2 соц группами одессы.

И таких адекватов я вижу все больше. Значит, есть надежда, и ее нельзя ломать, в том числе и чрезмерно агрессивной реакцией с нашей стороны.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-03 23:05:38)

0

645

После событий в Одессе я окончательно понял, что полностью разделяю позицию Ивана Арсеньева по отношению к украинским событиям и их участникам. Потому эту тему обсуждать не хочу.

0

646

ИванЕ написал(а):

Шо это было про "вы заигрались"?  Щас еще по куреням делиться начнем 

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 23:04:37)

Это значит что убийство зверским образом безоружных людей - за то что они не так мыслят - это преступление против человечества. За это положен Нюрнберг. Вот и все. Никаких извинительных мотивов в этом зверстве нет и быть не может.

0

647

Это значит что убийство зверским образом безоружных людей - за то что они не так мыслят - это преступление против человечества. За это положен Нюрнберг. Вот и все. Никаких извинительных мотивов в этом зверстве нет и быть не может.

Нюрнберга сейчас не будет, Анна (бо в отличие от того времени Запад не в антигитлеровской коалиции с Россией), а если и будет, то фигурантами предполагаются иные фигуры.
А пока я все-таки советовал бы найти всем сторонам материалы про Югославию. Вовремя узнать - вовремя избежать.

0

648

Мне тут недавно удалось отследить интересную статистику. На майдановском сайте был опрос, кого надо приглашать из миротворцев сюда - НАТО или российские войска. А шо, сука, примечательно, за НАТО было порядка 12%, остальные 78 за Вежливые Войска Вовы Путина. Майдановский ресурс, напоминаю )

Но там голосовали не только с Украины, но и из России. И эти российские голоса можно было вычесть (в результате без них выходило 18 за НАТО и 72 на Россию)

В российских же голосах было за НАТО 3,4 %. Но там можно было еще выделить и московские )) А вот этих было 4,5, где-то так. То есть если опять вычесть из России Москву, то грубо выходило, что в столице нашей родины антипутинские настроения в полтора раза выше, чем за МКАД. Вот такая вот х*ня, малятки (цы) Дед Панас.

Это я пять копеек в обсуждаемую тему.

0

649

Оливка написал(а):

Мне тут недавно удалось отследить интересную статистику. На майдановском сайте был опрос, кого надо приглашать из миротворцев сюда - НАТО или российские войска. А шо, сука, примечательно, за НАТО было порядка 12%, остальные 78 за Вежливые Войска Вовы Путина. Майдановский ресурс, напоминаю )

Но там голосовали не только с Украины, но и из России. И эти российские голоса можно было вычесть (в результате без них выходило 18 за НАТО и 72 на Россию)

В российских же голосах было за НАТО 3,4 %. Но там можно было еще выделить и московские )) А вот этих было 4,5, где-то так. То есть если опять вычесть из России Москву, то грубо выходило, что в столице нашей родины антипутинские настроения в полтора раза выше, чем за МКАД. Вот такая вот х*ня, малятки (цы) Дед Панас.

Женя, я ващета не поняла вот этого рассклада. если я согласна с действиями Путина до сегодняшнего дня, но считаю что на сейчас нельзя вводить наши войска в Украину, а только войска ООН, то это совсем не значит что у меня антипутинское настроение. так что статистика не совсем объективна.

0

650

ИванЕ написал(а):

Нюрнберга сейчас не будет, Анна (бо в отличие от того времени Запад не в антигитлеровской коалиции с Россией), а если и будет, то фигурантами предполагаются иные фигуры.
А пока я все-таки советовал бы найти всем сторонам материалы про Югославию. Вовремя узнать - вовремя избежать.

А то я не знаю - я констатирую факт зверства. А что оно будет безнаказанным мне ясно.

+1

651

Оливка написал(а):

о грубо выходило, что в столице нашей родины антипутинские настроения в полтора раза выше, чем за МКАД.

Ясен пень, что пятая колонна в основном в Москве гнездится, поближе к корму...

0

652

Женя, я ващета не поняла вот этого рассклада. если я согласна с действиями Путина до сегодняшнего дня, но считаю что на сейчас нельзя вводить наши войска в Украину, а только войска ООН, то это совсем не значит что у меня антипутинское настроение. так что статистика не совсем объективна.

Там были войска не ООН, а НАТО.
То есть или Россия, или НАТО. Третьего варианта не было. По факту замер антипутинского настроения.

И там не стоял вопрос, а стоит ли вводить. Постановка была "кого надо вводить из этих двух?"

Отредактировано Оливка (2014-05-03 23:25:11)

0

653

Оливка написал(а):

Так в Москве антипутинские настроения конечно выше. Москвичам есть куда бежать или есть на что жить до того как бежать в случае революции и анархии.

0

654

А то я не знаю - я констатирую факт зверства. А что оно будет безнаказанным мне ясно.

Ну дак надо исходить из суровых реалий.

0

655

Ночью черти опять зашевелились... Нападают уже на города, есть убитые и раненые.

0

656

Оливка написал(а):

Там были войска не ООН, а НАТО.
То есть или Россия, или НАТО. Третьего варианта не было. По факту замер антипутинского настроения.

И там не стоял вопрос, а стоит ли вводить. Постановка была "кого надо вводить из этих двух?"

Отредактировано Оливка (Сегодня 23:25:11)

жесть.

0

657

ИванЕ написал(а):

Ну дак надо исходить из суровых реалий.

Суровые реалии зачастую сначала создаются. Своими действиями.

Пля, где-то далеко самолетный гул. У нас самолеты вообще-то практически не летают.

0

658

В ООН есть и российский континент.

0

659

Оливка написал(а):

И что собственно удивило?
ВВП - хорошо сделал, упомянув, что понимает людей вышедших на Майдан. Мол коррупция, власть достала... Но вот что мешало ему признать подобное  право за теми, кто вышел на Болотную?
Мог бы что нибудь сказать о непростой ситуации с коррупцией у нас в стране, но что этим могут воспользоваться извне а мы будем работать и бла-бла-бла....Хороший был шанс для примирения хотя бы с частью этих самых процентов, но благополучно просрал.

0

660

Оливка написал(а):

Ну так и есть.

0