Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Майя Тойвовна написал(а):

Да, уже не важно. И уже все равно, у кого был калаш.
И ситуация будет только разваорачиваться, и ненависть только нарастать.
Думаю, что страну уже не спасти в единстве.

Аня, я не верю никому. И меньше всего тем кто жег людей. Я вижу результат. А он ужасен. И молюсь об одном. Лишь бы наши не стали вмешиваться. И вот только сейчас я поняла что правильно сделал Путин когда провел референдум в Крыму. Там было бы еще страшнее. Потому как русских там еще больше. А значит не согласных с новым правительством людей.  И вот там бы была настоящая бойня. Но сейчас вмешиваться в дела Украины это начать третью мировую. Надо открыть границы желающим приехать жить в Россию. Это мое имхо .

0

542

Фаина Науменко написал(а):

Леша, нельзя нам щас встревать. Украина выбрала свой путь. Согласна с Аней. Вряд ли теперь Украина сможет быть единой. Но что во всем виноваты русские это мягко говоря неправда. Только время покажет кто прав кто виноват. И мы это знаем . Что Россия выиграла после гражданской? И стоило ли это жизней миллионов людей ? Я очень хорошо помню как нас убеждали во время ссср что Украина нас кормит. И если бы не Россия то Украина цвела и процветала. Вот это мысль настолько засела в головах людей, что все равно в чем уже обвинять нас. Что бы не произошло в Украине , виновата Россия.

1) Не говорю "сейчас встревать". Говорил и говорю - нужен референдум, чтобы понять волю народа. Как минимум - на ЮВ.
2) 50 трупов в Одессе. И еще неизвестно, что будет в Краматорске и Славянске. Это тоже нельзя не держать во внимании.

0

543

А что мне было понимать, Оля? Когда еще майдан был в разгаре, у меня началось предчувствие Гражданской войны.
Только я думала, что мы будем долго вариться внутри. А такого скорого и эффективного участия Кремля не ожидала.

1. Т.е. изначально не было понятно, что стояние за евро-чего-то-там выльется в раскол общества, ну а дело оставалось за малым: не хватало крови и америкосов.
2. Ну, Кремль, непростительно тормозил. Госдеп уже печеньки на Майдане раздавал, а наши и не чесались.

0

544

ИванЕ написал(а):

Тымчук предъявляет эти документы:

Аддон: другие пишут, что эти фото ходят "с апреля".

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 16:28:04)

Женя, неужели кто-то реально верит, что наши спецназовци брали бы с собой документы, удостоверяющие личность?

0

545

Пушкин написал(а):

И когда задолбанная америкой европа это поймет?

Европа и так все понимает, но она бессильна. Им нечего противопоставить, у них даже армий своих нет.

0

546

Арина написал(а):

МВД Украины: Граждане Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами

Это че еще за бред??? Мы точно на планете Земля находимся???

Леша, нельзя нам щас встревать. Украина выбрала свой путь. Согласна с Аней.

Фаина, Вы меня конечно извините, но мы все тут диванные эксперты. И мы знать не можем, надо нам встревать или нет. Пусть это решает Путин, а нам всем предлагаю заткнуться как с лозунгами "Взяли Крым, возьмем и Харьков", так и с обратными - "Вмешиваться нам не надо".
Они разберутся без нас.

0

547

Ольга Н.П. написал(а):

Ну, Кремль, непростительно тормозил. Госдеп уже печеньки на Майдане раздавал, а наши и не чесались.

Оля, Алексей, Фаина, Кремлю виднее, чем вам. Давайте закончим с этими советами. У нас вся страна, сидя на диване, знает, как правильно тренировать сборную по футболу и как управлять страной. Один Путин и Капелло не в курсе.

0

548

Кстати, мне тут звание сержанта дали. Муж военник мой просматривал и сказал, что теперь у нас матриархат, так как жена старше по званию.  :D

0

549

Муфта написал(а):

Европа и так все понимает, но она бессильна. Им нечего противопоставить, у них даже армий своих нет.

Армия у каждой европеуйской страны есть.
Вопрос, что она должна делать для НАТО?

Нато вообще то американская структура, имеющая свое присутсвие военных баз в дрегтх странах.
При том страны полностью оплачивают содержание этих баз.
Я как то был на такой базе. Стоит всё на половину ( и больше даже) дешевле!
Нет на них налогов.
Но нам разрешили только по пачке "Мальборо", как гостям.
Но армия не относится к НАТО.
К НАТО есть лояльные правители, как например наша фон дер Лаин (вот блин даже противно это имя- как старые, заслуженные, седые генералы могут такой бляди честь отдават?) И такая же старая маризматка маржела.

0

550

Ольга Н.П. написал(а):

Кстати, мне тут звание сержанта дали. Муж военник мой просматривал и сказал, что теперь у нас матриархат, так как жена старше по званию.  :D

Старший по званию в армии всегда! рядовой Иванов Петров и Сидоров! :yep:

0

551

Для кого новости из российких СМИ - Истина,которая не нуждается в подтвержении и перепроверке; кто на любой альтернативный репортаж отрезает безапелляционно  - "дочь (сын) офицера"; кому Путин - отец родной; кто рад собирать земли Имерии - тот может не читать.
Для пытливых умом и сердцем еще один вариант того, что было в Одессе.

ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ (УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ)

03 мая 2014, 10:35
Её можно было наблюдать в прямом эфире.
Всю. Без сокращений и купюр.
А постфактум - просмотреть гигантский массив отснятого с разных точек видео-материала.
Казалось бы, что тут может быть непонятного, если есть глаза и желание разобраться?
Но нет! Нефига!
Сказка интереснее были.
Мифотворчество и некрофильские импровизации - интереснее шершавых фактов.
Какой только бред не пришлось прочитать в ФБ за последние часы!..
В общем, я тут проговорю некоторые сто тысяч раз задокументированные и подтверждённые ВСЕМИ очевидцами вещи, чтобы потом время на них не тратить.
Хотите принимайте их к сведению, хотите - нет...

Читайте, смотрите видео.
Материал

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-03 17:59:18)

0

552

От Иванки какие новости были?

0

553

Для кого новости из российких СМИ - Истина,которая не нуждается в подтвержении и перепроверке; кто на любой альтернативный репортаж отрезает безапелляционно  - "дочь (сын) офицера"; кому Путин - отец родной; кто рад собирать земли Имерии - тот может не читать.

Читайте, смотрите видео.
Материал

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 17:59:18)

Ну это тот же самый перебор.
Смторите: УНИАН дает новость:
http://www.unian.net/politics/914210-mv … rovya.html
ссылка на подтверждение идет на эту новость:
http://www.unian.net/politics/914075-je … a-smi.html
хотя эта новость до сих пор никем не подтверждена, а скорее ее опровергают.

Более интересно наличие со стороны пророссийских автоматчика, которого не останавливала милиция.

А заодно почитайте про Руанду чуть выше, что есть принцип "дегуманизация противника", чтобы убивать было весело и легко.
А еще - карикатура про "Путлера" со стороны уже воевавшей с СССР гитлеровской Германии, образец июля 1941 г (война уже идет!).

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3flbDox1pHbevkbJ0S8WFQhpWHVOCWG_jhoLXT6pjsP4CTvvz-w
(подпись: новая система организации советской армии)

http://i16.photobucket.com/albums/b22/chmelnizki/Stalin-in-Blitz/Gl-III-1-Ris-10-500.jpg

(подпись: миллионы обвиняют тебя в убийствах)

Отредактировано ИванЕ (2014-05-03 18:16:35)

0

554

Аннушка!
Я даже не заходил по ссылке.
У меня до 7 мая интернет по спутнику, ни хрена не тянет.
Но я тебе так скажу.
Нет доверия вашей хунте! И не стало его сразу после 21го февраля, когда намеренно! нарушили договор, начав стрельбу на майдане.
ВСЁ!!!
Нарушили договор не Германия, не Януковичь.... А ИМЕННО ВАШИ МАЙДАНТЫЕ!
И не надо сейчас про Российские спецназы.....
Не надо Россию считать за дурочку в чумазом фартуке= золушку.
Россия имеет интерес больше всех других стран в развитии ситуации в Украине.
И глупо считать, что там нет российских агентов.
И ещё глупее думать что Россия ДОЛЖНА занять позицию нейтралитета.

0

555

Пушкин написал(а):

От Иванки какие новости были?

Иванка... Читаем то, что вы пишите. К сожелению не видим многих новостей и не можем посмотреть видео, понимаем, что происходит что-то страшное, нг никаких подробностей не знаем. Пока ориентируемся в происходящем только по форуму. Приеду домой - буду разбираться в событиях и фактах.

0

556

http://rus.newsru.ua/ukraine/03may2014/ … f_mvs.html
http://censor.net.ua/news/283742/provok … imenko_sbu

Отредактировано ИванЕ (2014-05-03 18:19:34)

0

557

Читайте, смотрите видео.
Материал

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 17:59:18)

Ёлки, Ань, ну ты же не Марина. Ну оставь уже эти аргументы, в них нет правды.
Мы вчера специально смотрели весь вечер ббс, Шустера, прямые включения из Одессы. .. Мнение у меня не изменилось.  А нет, даже хуже стало, я писала. Я поняла, что разум в Украине на в чести.

Отредактировано Екатерина П (2014-05-03 18:34:21)

0

558

Муфта написал(а):

Оля, Алексей, Фаина, Кремлю виднее, чем вам. Давайте закончим с этими советами. У нас вся страна, сидя на диване, знает, как правильно тренировать сборную по футболу и как управлять страной. Один Путин и Капелло не в курсе.

У нас в стране вообще все политики, врачи, священники и да, тренеры по футболу.  Все знают лучше тех, чем те, кто этим  занимаются.  А, ну и еще потенциальные владельцы ресторанов.

0

559

Фотина написал(а):

Иванка... Читаем то, что вы пишите. К сожелению не видим многих новостей и не можем посмотреть видео, понимаем, что происходит что-то страшное, нг никаких подробностей не знаем. Пока ориентируемся в происходящем только по форуму. Приеду домой - буду разбираться в событиях и фактах.

Лен, кинь мне в личку телефон. Я хоть может Мишке с девочками дозвонюсь, скажу что ты жива здорова.
И собираешься домой.... Понес же тебя леший из дому в такое время.

0

560

Алексей А. написал(а):

Чем дальше, тем меньше интересно, что думают граждане, поддерживающие бандерлогов.

Аня никогда не поддерживала Майдан и бандеровцов.

Отредактировано Екатерина П (2014-05-03 18:34:46)

0

561

Алексей А. написал(а):

Да. И если враг у порога и пришел убивать, то...

Гражданская война - это хуже и сложнее...

И дегуманизация врага, о которой пишет Женя, да, одно из проявлений. В Руанде убивали тараканов...

0

562

Что особенно страшно, так это то, что милиция сначала помогала сепаратистам, хотя бы тем, что принципиально бездействовала.
Вот это видео страшное Видео

Проукраинские митингуюшие находят первого убитого, и пытаются с проклятими вытащить милиционара из машины, вторая милицейская машина быстро уезжает.
Слышны выстрелы. Народ разгневан и растерян.
Организованные и до зубов вооруженные "бандеровцы" - вранье. Стреляли в них6 и  при прямом содейсвии милиции.
И что еще страшнее - в Дом Профсоюзов МЧС и пожарники долго не ехали. И прибыли, когда там уже были жертвы.

Получается, что сначала дали убивать и разъярять одних, а потом далт уничтожать других.
Очень странно и страшно.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-03 18:34:20)

0

563

Ну вот где-то так и думают гразжане Украины, когда слышат "возьмем Харьков и Киев!".
Удобнее считать их бандеровцами.

Ань,  но убивают они пока своих же граждан Украины.
И для удобства считают их русскими... видимо тоже, с целью дегуманизации...

И потом Леша же объяснял, что он имел ввиду под "взятием", что  будет голод и "сами придут", а мы "простим и примем". И предполагать, что вот такие сказанные в узком кругу слова на что-то повлияли - странно. ..

Но сейчас другая ситуация, совсем...

И страшно всем.

Отредактировано Екатерина П (2014-05-03 18:35:37)

0

564

Пушкин написал(а):

Лен, кинь мне в личку телефон. Я хоть может Мишке с девочками дозвонюсь, скажу что ты жива здорова.
И собираешься домой.... Понес же тебя леший из дому в такое время.

Я звонила со Светиного телефона. Спасибо. Леший меня очень удачно занес. :flirt:

0

565

Екатерина П написал(а):

Гражданская война - это хуже и сложнее...

Катюша! Это для нас шуже и сложнее, потому что мы связано пуповиной с Украиной.
Сейчас вот в Турции В Египте..... такие же бойни идут, но на это как то и не беспокоит.

0

566

Но сейчас вмешиваться в дела Украины это начать третью мировую. Надо открыть границы желающим приехать жить в Россию. Это мое имхо .

Крымчанам тоже предложить переехать?Думаете не пойдут на Крым?

0

567

По поводу ввода войск...
Мое диванное имхо- нашим надо продолжать настаивать на введения миротворцев ООН.  Убеждать, приводить аргументы, новые факты...

0

568

Екатерина П написал(а):

По поводу ввода войск...
Мое диванное имхо- нашим надо продолжать настаивать на введения миротворцев ООН.  Убеждать, приводить аргументы, новые факты...

Да, ООН было бы нормально.

0

569

Что особенно страшно, так это то, что милиция сначала помогала сепаратистам, хотя бы тем, что принципиально бездействовала.
Вот это видео страшное Видео

Проукраинские митингуюшие находят первого убитого, и пытаются с проклятими вытащить милиционара из машины, вторая милицейская машина быстро уезжает.
Слышны выстрелы. Народ разгневан и растерян.
Организованные и до зубов вооруженные "бандеровцы" - вранье. Стреляли в них6 и  при прямом содейсвии милиции.
И что еще страшнее - в Дом Профсоюзов МЧС и пожарники долго не ехали. И прибыли, когда там уже были жертвы.

Получается, что сначала дали убивать и разъярять одних, а потом далт уничтожать других.
Очень странно и страшно.

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 18:34:20)

А вот об этом мы говорили: "линейные" и "среднего звена" силовики майдановского унижения не простят и затаятся.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-03 18:58:47)

0

570

Пушкин написал(а):

Аннушка!
Я даже не заходил по ссылке.
У меня до 7 мая интернет по спутнику, ни хрена не тянет.
Но я тебе так скажу.
Нет доверия вашей хунте! И не стало его сразу после 21го февраля, когда намеренно! нарушили договор, начав стрельбу на майдане.
ВСЁ!!!
Нарушили договор не Германия, не Януковичь.... А ИМЕННО ВАШИ МАЙДАНТЫЕ!
И не надо сейчас про Российские спецназы.....
Не надо Россию считать за дурочку в чумазом фартуке= золушку.
Россия имеет интерес больше всех других стран в развитии ситуации в Украине.
И глупо считать, что там нет российских агентов.
И ещё глупее думать что Россия ДОЛЖНА занять позицию нейтралитета.

Прохор, я НЕ ЗНАЮ, кто стрелял на майдане. Была ВЕРСИЯ, один раз озвученная, что стреляли силы оппозиции.
Ты решил, что поавда именно это? Твое право, но мое право по-прежнему считать это лишь версией.
Против которой есть весомые аргументы.

Конечно, у России есть интерес. И тактическая задача, озвученная почти официально - срыв выборов 25-го мая. Для этого надо расшатать обстановку. Сделать некоторые области неконтролируемыми.
Ну, нормально. Отстаивает Россия свой интерес. Тем более, что в Славянске сланцеаого газа дофига и больше нашли.
Только чего ж потом кричать "сволочи бандеровские, пошто не даете свои вертолеты из зениток сбивать!".
Ваши сбивают - наши уничтожают. Все по честному.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-03 19:09:44)

0