Слава Богу ты поняла!!!!
А что мне было понимать, Оля? Когда еще майдан был в разгаре, у меня началось предчувствие Гражданской войны.
Только я думала, что мы будем долго вариться внутри. А такого скорого и эффективного участия Кремля не ожидала.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 7
Слава Богу ты поняла!!!!
А что мне было понимать, Оля? Когда еще майдан был в разгаре, у меня началось предчувствие Гражданской войны.
Только я думала, что мы будем долго вариться внутри. А такого скорого и эффективного участия Кремля не ожидала.
Дак "взяли Крым - возьмем и Харьков" говорили? говорили.
Возьмем!
Теперь обязаны взять.
Не этим же оставлять.
Ну и кому верить? Но факт остается фактом. 40 человек нет в живых. И теперь уже не важно кто начал. Если не остановиться, то так половину Украины можно заживо сжечь.
Да, уже не важно. И уже все равно, у кого был калаш.
И ситуация будет только разваорачиваться, и ненависть только нарастать.
Думаю, что страну уже не спасти в единстве.
Тьфу! Сущность шакалья во всех нас сидит.
Да, шакалья. В другую и не рядимся.
Невский, Ушаков, Суворов, Жуков - думаю, тоже не рядились.
А просто давили мразь и убийц.
Что и нашим предстоит.
Нет, конечно! Кто бы их стал называть россиянами, когда они украинцы. Это именно наёмники, завозят, к сожалению.
http://dumskaya.net/news/prokuratura-ch … ek-035310/
Столкновения в Одессе: прокуратура подтвердила смерть 46 человек. Все опознанные погибшие – из нашего региона
Да, шакалья. В другую и не рядимся.
Невский, Ушаков, Суворов, Жуков - думаю, тоже не рядились.
А просто давили мразь и убийц.Что и нашим предстоит.
Сегодня читала: Я нахожу другие примеры, иногда даже хороших людей, героев, некоторых даже «иже во святых», и подражаю им.
Источник: http://www.pravmir.ru/kakim-dolzhno-byi … z30eMTSRyh
У нас целый день то вертолеты то самолеты туда-сюда...
А в Краматорске каратели.
Сегодня читала: Я нахожу другие примеры, иногда даже хороших людей, героев, некоторых даже «иже во святых», и подражаю им.
Да. И если враг у порога и пришел убивать, то...
Возьмем!
Теперь обязаны взять.
Не этим же оставлять.
ФЕЙСПАЛМ.
Луганск: наша цель - Киев!
ФЕЙСПАЛМ.
Ну, если, по-твоему - там есть некий субъект отношений - то вперед.
Наши пробуют, совбез не поддержал.
И к кому еще взывать?
Нет, конечно! Кто бы их стал называть россиянами, когда они украинцы. Это именно наёмники, завозят, к сожалению.
http://russian.rt.com/article/30439
МВД Украины: Граждане Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами
Цветы для "освободителей Краматорска" от "сепаратистов": (уж как есть)
Тымчук предъявляет эти документы:

Аддон: другие пишут, что эти фото ходят "с апреля".
Отредактировано ИванЕ (2014-05-03 16:28:04)
Он же:
По данным группы «Информационное Сопротивление», вчерашние провокации в Одессе, повлекшие за собой многочисленные человеческие жертвы, стали результатом операции, проводимой и координируемой Россией.
С начала марта и до конца апреля 2014 года мы констатировали прибытие на территорию Приднестровья подразделений ВС РФ и ГРУ ГШ ВС РФ, казачества и представителей российских ультранационалистических организаций.
С середины апреля наши источники в Республике Молдова фиксировали прибытие в Кишинев из России групп молодых людей спортивного телосложения, отправлявшихся далее на территорию Приднестровья. Их сопровождали сотрудники ФСБ РФ.
В итоге к началу мая на территории Приднестровья было сосредоточено около 1 700 российских военнослужащих и около 2 200 координируемых ФСБ представителей различных российских организаций (в основном – казачества). Из общего числа российских военнослужащих около 800 чел – в составе подразделений ГРУ ГШ ВС РФ.
Об этом на протяжении марта-апреля мы сообщали в сводках группы «ИС».
По нашим данным, с конца апреля забрасываемым на территорию Украины ДРГ российского спецназа и группам провокаторов ставилась задача, во взаимодействии с местными пророссийскими сепаратистами, дестабилизировать ситуацию на юге Украины. И в первую очередь – в Одессе.
Активная фаза операции, целью которой был захват местных органов власти, намечалась на 9 мая – когда под идеологическими лозунгами Дня Победы появлялась возможность инициировать активность пророссийски настроенной части населения. После достижения тактических успехов в Одессе подобные акции, с помощью прибывших «туристов Путина», должны были инициироваться в Николаеве и Херсоне.
Однако начало активной фазы АТО в Славянске заставило российское руководство форсировать события на юге Украины, с целью заставить украинских силовиков срочно перебрасывать силы и средства с Донбасса. Трагический итог этой чудовищной провокации мы и наблюдали вчера в Одессе.
Как сюда привязать фото украинок с коктейлями, я, правда, не знаю...
Отредактировано ИванЕ (2014-05-03 16:08:37)
Да. И если враг у порога и пришел убивать, то...
Ну вот где-то так и думают гразжане Украины, когда слышат "возьмем Харьков и Киев!".
Удобнее считать их бандеровцами.
Коктейли для дома профсоюзов.
Тоже, наверное, добрые и милые девочки, в сети вежливо общаются.

Ну вот где-то так и думают гразжане Украины, когда слышат "возьмем Харьков и Киев!".
Чем дальше, тем меньше интересно, что думают граждане, поддерживающие бандерлогов.
Коктейли для дома профсоюзов.
Тоже, наверное, добрые и милые девочки, в сети вежливо общаются.
Пишут, что часть аккаунтов уже найдена, а хозяева оттуда после самоудалились.
А что думают в Краматорске - смотри на видео.
Однако, как ни парадоксально, брать хотят для самих же украинцев
Ну, как Берлин в 45-м для самих же немцев.
И в этом есть какая-то безумная логика.
МВД Украины: Граждане Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами
Пишут, что часть аккаунтов уже найдена, а хозяева оттуда после самоудалились.
Еще бы.
Но русские долго запрягают. Однако, не бесконечно.
Фамилии их известны, многие адреса тоже.
И еще про сегодняшний прорыв Джемилева не забудем. Если он сейчас заработает, мало не покажется и Крыму...
И еще про сегодняшний прорыв Джемилева не забудем. Если он сейчас заработает, мало не покажется и Крыму...
Не уверен, что татары массово за ним пойдут.
А на остальных хватит сил и средств.
В России есть законы о митингах, отличная СБ, плюс в Крыму полно войск со всей сопутствующей "инфраструктурой" безопасности.
Иван, а вот еще:
Сотник майдана стреляет по окнам дома профсоюзов:
Иван, а вот еще:
Да, фейк ушел.
Ну, если, по-твоему - там есть некий субъект отношений - то вперед.
Наши пробуют, совбез не поддержал.
И к кому еще взывать?
Леша, нельзя нам щас встревать. Украина выбрала свой путь. Согласна с Аней. Вряд ли теперь Украина сможет быть единой. Но что во всем виноваты русские это мягко говоря неправда. Только время покажет кто прав кто виноват. И мы это знаем . Что Россия выиграла после гражданской? И стоило ли это жизней миллионов людей ? Я очень хорошо помню как нас убеждали во время ссср что Украина нас кормит. И если бы не Россия то Украина цвела и процветала. Вот это мысль настолько засела в головах людей, что все равно в чем уже обвинять нас. Что бы не произошло в Украине , виновата Россия.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 7