Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ИванЕ написал(а):

В основном пишут вроде в связи с числом только про пророссийских. Милиция и майдановцы в счет 38 не входят?
Субъективно - Вам страшно?

Там пишут - "В больницах города находятся не менее полусотни пострадавших, в том числе с огнестрельными ранениями, людям нужна кровь для переливания. Во время противостояния на Куликовом поле здание Дома профсоюзов загорелось из-за коктейлей Молотова, которые бросали обе стороны. В здании находились как представители Антимайдана, так и Евромайдана".

0

392

Miri написал(а):

Господи, Аня! Разберись сначала - кто что поджёг!!! Что было до этого! Или ты только жертвы с одной стороны считаешь? А когда в Киеве сожгли раненых в Доме профсоюзов - так это что было? Так и надо?
Как так можно?

Опять ты все врешь... http://www.unian.net/politics/906965-ru … schie.html

0

393

Miri написал(а):

Как так можно?

Я тоже считаю, что госперевороты устраивать нельзя. Видите к чему это приводит.
И это еще, к сожалению, не конец.
Во сколько жизней уже вылился отъем у Януковича золотого унитаза?

Отредактировано Лежебока (2014-05-02 23:54:41)

0

394

Miri написал(а):

Господи, Аня! Разберись сначала - кто что поджёг!!! Что было до этого! Или ты только жертвы с одной стороны считаешь? А когда в Киеве сожгли раненых в Доме профсоюзов - так это что было? Так и надо?
Как так можно?

1) В общем-то, теперь вопрос по поджогу здания в Киеве и его авторов ставится по-новому...
2) Так если стреляли, поджог был единственным выходом? Т.е. опять логика майдана - если беркуты атаковали, молотов стал единственным выходом, потом огнестрел, сейчас - поджог. Странно это всё-таки, и печально.

0

395

Алексей А. написал(а):

Miri написал(а):

Там были люди с обеих сторон, и милиционеры тоже. Здесь хроника событий в Одессе, последнее обновление 21. 56

А ваши-то уже лично в Славянск с голубем мира за пазухой едут: http://ria.ru/world/20140502/1006325412.html

Вы там как? Ждете не дождетесь?

Подпись автора

"Христос есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Него" (Ин. 14:6)

Алеш, ты уш убери подпись, когда к Мири обращаешся.

0

396

Miri написал(а):

Как так можно?

Вот показательно - бандерлоги живьем жгут людей - и снова ни полсловечка осуждения... Как и в случае с фашистскими выставками. :(((

0

397

Алексей А. написал(а):

Опять ты все врешь... http://www.unian.net/politics/906965-ru … schie.html

Алеша, даваё вот без давай, без прогонов! Докажи враньё!
Потом предьявы кидай!

0

398

Miri написал(а):

Там пишут - "В больницах города находятся не менее полусотни пострадавших, в том числе с огнестрельными ранениями, людям нужна кровь для переливания. Во время противостояния на Куликовом поле здание Дома профсоюзов загорелось из-за коктейлей Молотова, которые бросали обе стороны. В здании находились как представители Антимайдана, так и Евромайдана".

Да понятно, что потом разберутся и посчитают потери с обеих сторон. Однако сам факт, что люди комментят события в Одессе как образцовое выступление украинских патриотов, уже настораживает. Может, СМИ и пропаганде надо немного сбавить обороты?

0

399

Анна Тимофеева написал(а):

Мы не  должны ни в коем случае вводить войска. Ни за что. Американцы нас просто сейчас заставляют это сделать - эмоционально шантажируя. Но если это они хотят - нам это невыгодно. Нельзя ввязываться. Ни в коем случае.

у меня уже несколько дней такое предчувствие что нас вынуждают сделать первый шаг. нам нельзя вмешиваться. иначе это начало третий мировой войны. как не прискорбно это признать, но Украина пощла по пути Югославии. и дай Бог чтобы обошлось без большой крови.

0

400

Кто сейчас у Шустера говорит?
Очень разумно.
( о сепаратизме и войне)

0

401

ИванЕ написал(а):

1) В общем-то, теперь вопрос по поджогу здания в Киеве и его авторов ставится по-новому...
2) Так если стреляли, поджог был единственным выходом? Т.е. опять логика майдана - если беркуты атаковали, молотов стал единственным выходом, потом огнестрел, сейчас - поджог. Странно это всё-таки, и печально.

Я Вас не понимаю. В Киеве в день поджога Дома профсоюзов митингующие на Майдане не стреляли.
Стреляли там один раз со стороны Майдана - 20 февраля, после того как УЖЕ Беркут расстрелял почти 100 человек. После этого стрельба сразу прекратилась.
Впрочем, извините, я не могу уже больше здесь находиться. Это уже слишком. Извините.

0

402

Алексей А. написал(а):

Вот показательно - бандерлоги живьем жгут людей - и снова ни полсловечка осуждения... Как и в случае с фашистскими выставками. :(

А ты им ссы в глаза..... Алешка, не докажешь!
Они тебе свое будут гнать,.....
У них мозги по другоиму заточены

Отредактировано Пушкин (2014-05-03 00:00:14)

0

403

Miri написал(а):

Я Вас не понимаю. В Киеве в день поджога Дома профсоюзов митингующие на Майдане не стреляли.
Стреляли там один раз со стороны Майдана - 20 февраля, после того как УЖЕ Беркут расстрелял почти 100 человек. После этого стрельба сразу прекратилась.
Впрочем, извините, я не могу уже больше здесь находиться. Это уже слишком. Извините.

Хорошо, но не исчезайте. Держитесь  :flag:

Отредактировано ИванЕ (2014-05-02 23:58:48)

0

404

Екатерина П написал(а):

Кто сейчас у Шустера говорит?
Очень разумно.
( о сепаратизме и войне)

Показателен уровень поддержки.  Этому умному дядьке не апплодировали и колечко набежало с % - всего 30, а за ним говоиил Ляшко,  которого слушать невозможно,  все хлопают, и 60-70 % поддержки...
Вот так вот.

Отредактировано Екатерина П (2014-05-03 00:06:59)

+1

405

Анна Тимофеева написал(а):

Нельзя ее выиграть. Можно уничтожить мир.

Да, можно. Однако, думаешь, в Апокалипсисе описана погибель мира от ядерной войны?
Не очень похоже.

0

406

Катюша! тут и буз всяких аналитиков видно.
Они прогнозы от оединения до сих пор плюсуют. а ународа всй меньше, Ну за дураков тоже,солько можно держать?

0

407

Нам Христианам боятся нет Чего!
Мы будем в раю!
А вот с зачинчиками войны Господь разберется

0

408

вот смотрю я этот прямой эфир и мысль не идет из головы: не слышат они друг друга. ваще. и как может быть мир там? они и слушать не хотят о мире. им необходимо возмездие. а где ты был во время майдана?  :'(  и о каком мире речь?

0

409

http://news.mail.ru/politics/18059322/?frommail=1

0

410

Фаина Науменко написал(а):

вот смотрю я этот прямой эфир и мысль не идет из головы: не слышат они друг друга. ваще. и как может быть мир там? они и слушать не хотят о мире. им необходимо возмездие. а где ты был во время майдана?  :'(  и о каком мире речь?

Фая, они хотят фойну!
и не надейся на наше миро.
Сейчас начнется война!
многие соединения, как скайп например, закрыли, или по черному модерируют.

0

411

Это не мой пост, я писал другое!

0

412

Пушкин написал(а):

Это не мой пост, я писал другое!

Проша, не придумывай. кто там чего блокирует? вот нашла: http://liashko.ua/

это Ляшко , который в прямом эфире щас ?

0

413

Алексей А. написал(а):

Когда я последний раз общался с краматорцами (пара месяцев назад) - они только улыбались, пожимали плечами, говорили что ерунда это все и ничего не будет.

Теперь там БТРы едут по людям...

"спасибо", майдан!

Да, майдан отрыл ящик Пандоры. Это надо было предвидеть, делая революцию.

А еще "спасибо" Кремлю за провокацию и поддержку сепаратизма и терроризма на Донбассе.
Да, пару месяцев назад Донбасс не помышлял о вооруженном сопротивлении. И в упор не видел "бендеровцев".
И друг одновременно в разных городах  и местечках испугались, взяли в руки оружие, заорали "Россия!", и полши захватать гос. здания!
Сами по себе? Вы же сами тут говорили - сам по себе люди организоваться не могут - должен быть организатор.

"Спасибо" Кремлю за переноснын зениные установки переданные "мирным протестующим"!
За снайперские винтовки вместе со снайперами!
За профессиональных фсб-шнных диверсанов, которые командуют и организовывпют "сторонников федрализации"!
Не было бы у "мирных" ПЗУ, сбивающих наши вертолеты, не было бы российских диверсантов, унижающих и пытающих нашу Альфу, не захватывали бы в заложники миссию ОБСЕ и своих же мэров- не было бы АТО. Не было бы БТР!

Некоторые из вас  хотели "вежливых людей" на Донбасс. Резвились здесь, шуточки постили.  Радовались "мы прирастаем территориями"?
Леша, ты говорил - взяли Крым, возьмем Донбасс и Харьков! Дорбрейший Алеко кричал - дадим в Украину гранатометы!
Почему ж сейчас слезы по мирному населению проливаете? Или в Чечне и Дагестане мирное население не страдает?
Как вы себе "взятие" представляете? Как в Крыму с цветами и без выстрелов?
Я говорила - как в Крыму не будет!
Поэтому, прежде чем что-то говорить, к чему-то призывать - подумайте о своей гражданской ответственности!

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-03 00:52:22)

0

414

Твари

0

415

Фаюшка \\\\\\ я уже разобралси, оказаываетстся это я не ту кнопку нажимаю. :flirt:
Простите пьчниуе!

0

416

Оливка написал(а):

Твари

Жутко.
Я жду ЗЮ на ЛФ. Он там был.

0

417

Вроде да.

0

418

Майя Тойвовна написал(а):

Жутко.
Я жду ЗЮ на ЛФ. Он там был.

Решились на ЛФ?

Отредактировано ИванЕ (2014-05-03 00:58:49)

0

419

Привет, Жень.

0

420

ИванЕ написал(а):

Решились на ЛФ?

Я там бываю. Даже писала немного. Но, мне и там не очень уютно.
Я пацифист, похоже.

0