Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Пушкин написал(а):

Анют, за меня убогогого там помолист, я наверное в Росиию в этой жизни не попаду.

Хорошо :love:

0

332

Miri написал(а):

Митингующие на Майдане ничего не захватывали с оружием, у них его вообще не было до самого последнего момента.

Кто захватывал военные части на Западе и куда делось оружие?

0

333

Ольга Н.П. написал(а):

Бандера-не нацист, он отморозок просто. Но с нацистким уклоном. Он-мразь. Сталин-фигура неоднозначная. Но Сталин детей на проволоке не вешал, не мародёрствовал.

Ольга, я уже поняла, что Вы ничего о Бандере не знаете - он вообще никого не вешал, и автомата в руках никогда не держал, не воевал и не мародёрствовал.
Бандера - идеолог и теоретик украинского национализма, вот и всё.

0

334

Mathilda написал(а):

Какие пол-Киева? Я была в Киеве, там ничего не разгромлено. А полицейские сами избивали и убивали безоружных граждан.

Так не читайте. Можно подумать, кто -то заставляет.

Угу. А видеозаписи с коктейлями Молотова, стрельбой, тракторами, нападениями и кострами из покрышек сфабриковал Путин

Не могу не читать тему, потому что в ней пишут хорошие люди, за которых я беспокоюсь. А тема разбавлена твоими постами.

0

335

ИванЕ написал(а):

Майя Тойвовна, открыто свидетельствую почтение!

Mathilda написал(а):

И я.   У меня плюсы закончились.

Иван, Матильда, и вам мой поклон! :)

Ольга Н.П. написал(а):

Плюсую. Хоть у кого-то мозги есть.  Единственное, с вот этим не соглдасна: Нацисты, фашисты и бандеровцы у власти. Притеснения и тем более, геноцид русского и еврейского населения - не правда.

А Яценюк и компания?

А еврея саентолога Яценюка и баптиста Турчинова никто не притесняет. Ни по нациолнальному, ни по религиозному признаку. :)

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-02 22:40:43)

0

336

Miri написал(а):

Сейчас Шустер идёт, с прямыми включениями и участием всех сторон:

А кто там от "сепаратистов"?

0

337

Лежебока написал(а):

Кто захватывал военные части на Западе и куда делось оружие?

Я не знаю. Это мог быть кто угодно, но от этого оружия никто пока не погиб.

0

338

Mathilda написал(а):

Вы опять переворачиваете все с ног на голову. Скоро будут выборы, где население выберет себе законного президента. В чем проблема-то? Я Вас спрашиваю, что нужно  было делать, когда янукович сбежал?   Всем в монастырь уйти, что ли?
И опять же, все Ваши доводы о законности протестов перекрываются одним - не может быть законных протестов под флагами чужого государства, не может быть законным протест, который опирается на иностранных диверсантов. Все. Точка.
Вы не знаете истинного положения дел. Не о федерализации там вопрос стоит. И не о легитимности киевской власти (потому что, по факту  - вся эта дестабилизация обстановки может просто привести к срыву выборов - то есть, народу придется и дальше существовать под той властью, против которой он сейчас будто бы выступает).

Во-первых, не доводить ситуацию до БЕГСТВА Януковича, или уж поймать да заставить досидеть свое время. Во-вторых, не унижать силовые структуры - знаю, КАК они этого не любят и насколько будут перебегать при случае (что, собственно, и произошло). В-третьих, срочно наладить контакт с Россией и тянуть время настолько, насколько можно было бы либо стабилизировать ситуацию в регионах, либо "успокоить" путинские амбиции. Может, согласиться на повышение цены на газ. А параллельно - укреплять армию, вежливо брать под контроль Крым, разоружать незаконные формирования. В общем, трезво оценить вектор угроз и наступить на горло нацамбициям. Это бы спасло дело.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-02 22:45:38)

+1

339

Лежебока написал(а):

Добкин. Уже выступил.
Отче, а прчему сепаратисты в каычках. Они сепаратисты честные, без кавычек.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-02 22:42:43)

0

340

Майя Тойвовна написал(а):

Иван, Матильда, и вам мой поклон!

А еврея саентолога Яценюка и баптиста Турчинова никто не притесняет. Ни по нациолнальному, ни по религиозному признаку.

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 22:40:43)

Какое притеснять, если у протестантов мощнейшее лобби на Украине :)

0

341

Лежебока написал(а):

Там прямые включения со Славянском были, может, еще будут. Там еще и идеологи сепаратистов - Добкин, от партии регионов, там разные, посмотрите.
Постоянно обновляется информация. В Одессе погибло 38 человек.

0

342

Miri написал(а):

Ольга, я уже поняла, что Вы ничего о Бандере не знаете - он вообще никого не вешал, и автомата в руках никогда не держал, не воевал и не мародёрствовал.

Марина, как бы вы назвали то, что произошло в конце февраля на Украине (в Киеве)?
Разве это не государственный переворот?

Отредактировано Лежебока (2014-05-02 22:48:12)

0

343

Miri написал(а):

Так когда мы говорим "Сталин убивал", это не значит личное участие... Ви ему условиэ - он Вам заключениэ, Ви ему цитату, он Вам - ссылку...

0

344

Miri написал(а):

Там прямые включения со Славянском были, может, еще будут. Там еще и идеологи сепаратистов - Добкин, от партии регионов, там разные, посмотрите.

Помяни, Господи, души усопших раб твоих!

+1

345

Лежебока написал(а):

Когда к власти пришел Горбачев, у меня была надежда, что вот, может быть, ему что-то удастся сделать хорошее для страны. А сделать это можно было только при сильной авторитарной (или партийной) власти. Но когда он начал развивать демократию, стало ясно, что надо запасаться продуктами. Что я и сделал. Потом несколько лет питались этими макаронами и консервами. Семья-то многодетная.

Я в 1996 уезжая как раз в Нижегородскую область - положила в контенер тушенку, муку, макароны, сахар, сгущенку, растительное масло . На этом и жили - еще на спирт картошку меняли. Но что интересно - как то еще Храм восстанавливали, и дружно так ведь жили - хорошее время было, несмотря на безденежье.... Вот отцу Виктору тогда было 28 лет и это был его первый Храм - в деревне , за которой была военная  авиационная база. Такая получилась община что через 18 лет на свадьбу дочки его собираемся из разных мест...начинали ходить несколько женщин, а потом стали ходить офицеры - а потом его позвали освящать истребители ...Это был прорыв.

0

346

Miri написал(а):

Там еще и идеологи сепаратистов

Вы различаете сепаратистов и федералистов?

0

347

Анна Тимофеева написал(а):

Хорошо

Анюта! Храни тебя Господь!

0

348

Miri написал(а):

Ужас.

0

349

Mathilda написал(а):

Вы опять переворачиваете все с ног на голову. Скоро будут выборы, где население выберет себе законного президента. В чем проблема-то? Я Вас спрашиваю, что нужно  было делать, когда янукович сбежал?   Всем в монастырь уйти, что ли?
И опять же, все Ваши доводы о законности протестов перекрываются одним - не может быть законных протестов под флагами чужого государства, не может быть законным протест, который опирается на иностранных диверсантов. Все. Точка.
Вы не знаете истинного положения дел. Не о федерализации там вопрос стоит. И не о легитимности киевской власти (потому что, по факту  - вся эта дестабилизация обстановки может просто привести к срыву выборов - то есть, народу придется и дальше существовать под той властью, против которой он сейчас будто бы выступает).

Уважаемая.
Януковича выгнали. а не убежал он.
если вы не имеете информации, то не пишите вообще нгичего ибо вы неизбежно солжете и тем самым послужите отцу лжи - дьяволу.
   Если кратко то поясню двумя пунктами.
1) Февраль 21 число - подписанно Яценюком, Кличко, в присутствии трех министров ин. дел документ, в котором назначены досрочные выборы президента , т.е. до декабря как минимум. Янукович единственный Президен.
там же подписанно обязательство о гарантии безопасности Януковича.
Что сделали подписанты?
они подписали и обещали обезопасить Януковича.

Они солгали ибо с президентского здания сразу сняли охрану, а Януковича машину в Киеве расстреляли.

2) Турчинов отслеживал после этого движение кортежа Януковича состоящего из трех машин и по пути их следования было несколько засад в которых опять стреляли в кортеж из автоматического оружи.

Т.е. явно тут загвор с целью убийства легитимного  президента.

Вот вам инфа.

Теперь я вам скажу единственно, что надо понимать всем по событиям на Украине.

Произошло тяжкое преступление в виде гос. переворота, насильственным, вооруженным путем с использованием незаконного вооруженного формирования в лице бандеровцев ПС, с убийством людей и захватом и поджегом зданий в Киеве.
Это беззаконие.

Это майданское правительство тем самым поставило Украину на путь беззакония.
   Все, что происходит после, это вторично и вина за это все именно на тех, кто первым запустил беззаконие в действие.

Теперь пока Украина из этого беззакония не выйдет и встанет на путь закона, то до того ждите только бед и ничего хорошого.
Будет хаос. Ибо беззаконие это и есть хаос.

Как вывести Украину из беззакония?

Естественно это возможно тоьлько в том случае, если все беззаконые действия и главным образом первичные, а их сделали те кто сейчас в майданском правительстве,  привлекутся по закону к ответственности.

Иного выхода нет.

Отредактировано Рябухин (2014-05-02 22:50:47)

0

350

Рябухин написал(а):

Как вывести Украину из беззакония?

Естественно это возможно тоьлько в том случае, если все беззаконые действия и главным образом первичные, а их сделали те кто сейчас в майданском правительстве,  привлекутся по закону к ответственности.

Иного выхода нет.

Есть.
Подавить сопротивление силой.

0

351

Лежебока написал(а):

Вы различаете сепаратистов и федералистов?

Да, различаю. Сепаратисты выходят под российскими флагами. А федералистов я не видела среди них.

Здесь смотрите - включение из Одессы сейчас

Отредактировано Miri (2014-05-02 22:56:04)

0

352

Miri написал(а):

Я не знаю. Это мог быть кто угодно, но от этого оружия никто пока не погиб.

А объявить, тут же святыми. Это чо за церковь

0

353

Miri написал(а):

Я не знаю. Это мог быть кто угодно,

Сепаратисты? Российский спецназ?

Miri написал(а):

но от этого оружия никто пока не погиб.

Не факт.
Ну так и от оружия "сепратистов" никто бы не погиб, если бы с ними не начали воевать.

0

354

Лежебока написал(а):

Есть.

Мы не  должны ни в коем случае вводить войска. Ни за что. Американцы нас просто сейчас заставляют это сделать - эмоционально шантажируя. Но если это они хотят - нам это невыгодно. Нельзя ввязываться. Ни в коем случае.

+1

355

Майя Тойвовна написал(а):

Добкин. Уже выступил.
Отче, а прчему сепаратисты в каычках. Они сепаратисты честные, без кавычек.

Далеко не все хотят присоединения к России. Многие из них даже и независимости не хотят.
Но даже если и хотят - за это нужно убивать?

0

356

Одесса, обновляется

http://inforesist.org/stolknoveniya-v-o … nslyaciya/

0

357

Miri написал(а):

Как это Бандера воевал но автомата не держал?

Он руководил всеми действиями даже будучи под контролем немцев когда сидел в конц лагере. а потом перевели в тюрьму до 44 года когда немцы уходили еще и вооружили его.
Нахтигаль, Ролан. Бранденбург -800 - везде были его ребята которые и впоследсвиии состалили основу УПА.

Тут есть вопрос почему немцы Бандеру посадили в 41 году?

Он хотел чтобы Украина. а таковой она стала в 18 году и запад Украины не входил в ее состав до 39 года, а Бандера жил в Польше, так он с приходом немцев заикнулся о том, что после победы над большевиками, Украина должна остаться самостоятельным государством по примеру италии.
Италия при Дуче была фашисткой но все же была Италией.
Немцы за это его и посадили но как посадили?
В концлагере он жил в особо хороших условиях отдельно от других заключенных. Сколько хотел общался с женой, хорошо питался и осуществлял руководство силами входившими в националистические формирования присягнувшие Гитлеру.
Потом в 43 перевели в тюрьму, где было все то же самое, т.е. хорошие условия и осуществление руководства.

В 44 когда немцы уходили, перед уходом выпустили его и вооружили УПА.

Т.е. для немцев он тоже был до поры ненадежен и они его просто заключили под свой контроль и под их контролем он осуществлял руководство силами присягнувшими Гитлеру.

0

358

Мы не  должны ни в коем случае вводить войска. Ни за что. Американцы нас просто сейчас заставляют это сделать - эмоционально шантажируя. Но если это они хотят - нам это невыгодно. Нельзя ввязываться. Ни в коем случае.

Я имел ввиду подавление недовольных киевской властью.

0

359

Мы не  должны ни в коем случае вводить войска. Ни за что.

Даже если НАТО начнет?

0

360

Лежебока написал(а):

Есть.

Этого нет.
Я написал, что это невозможно.
Почему невозможно?

отвечаю:

Потому, что РФ уже указало на то. что недопустит этого вплоть до ввода войск.

0