Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mathilda написал(а):

Ну, а у нас для борьбы с коррупцией вообще ничего не используется.

А предлагается майдан использовать?  :D  не это ясно что лучшее средство от головной боли это гильотина. Но так же приятно учитьсяна чужих ошибках. Вот моя дочка сказала - я согласна дополнительно 5 % отчислять от ЗП в фонд коррупции - пусть берут кому не хватает - только чтобы унас бардака как в Киеве не было. И я уверяю - если это моя прогрессивная, либеральная и демократичная московская дочка говорит - то уж большинстве в стране думают также.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-02 22:18:26)

0

302

Mathilda написал(а):

Да, у нас очень толерантное отношение к коррупции, как и вообще к воровству. Зато мы - оплот духовности и нравственности,  потому что у нас нет гей-парадов.

Толерантное - вряд ли. Есть ощущение безвыходности от того, что буквальное следование законам приносит больший убыток и физлицам, и бизнесу, чем решение вопросов с помощью коррупции. Сначала нужно привести систему законодательства (а я уже показал в своей сфере, человек из другой сферы легко приведет свои примеры) в соответствие с нормальным здравым смыслом. Плюс заставить их работать, прежде чем определять ответственность за их нарушение. Иначе мы просто отдаем целые "отрасли" на окормление коррупционерам.
Приведу еще пример. Есть приказ о списании вещей, содержащих драгметаллы. Как вести себя бюджетной организации, у которой нет статьи на утилизацию и экспертизу материальных средств с потенциальным содержанием драгметаллов?

0

303

Mathilda написал(а):

Ну, а у нас для борьбы с коррупцией вообще ничего не используется.

Подпись автора

Коммунист

С какой коррупциейЙ Наьаш? если сома 3власть! коррупция и борется против коррупции?

0

304

Mathilda написал(а):

А что делать, если янукович уже сбежал? Надо было не выпускать его, и принудить написать заявление об отставке, конечно.  Или убить (так, чтоб не очевиден был факт убийства, а типа умер). Тогда все было бы законно, с точки зрения процедуры.

Ну чего плохого в том, что Россиия просто констатирует факт государственного переворота и не признает ЗАКОННОСТЬ киевской власти? Тем более, что к власти пришли совсем недружественные России люди. А руководитель нынешней службы безопасности вообще был под следствием по обвинению в шпионаже в пользу США.
И население Украины имеет на непризнание законности власти полное право.
Разве нет?

+1

305

Mathilda написал(а):

Время покажет.    Я думаю, что как раз наоборот. 

А вот тут Вы ошибаетесь. Нациналисты (в том числе и агрессивные, и фашиствующие) у нас  прекрасно себя чувствуют.

Уважаемая.
вы националистов не видели.
Я родился и жил 36 лет в таджикистане.
Там таджики не считают за людей, людей иной национальности.
То же могу сказать и о узбеках и о других национальностях работающих сейчас в России.

конечно таковые не в 100%, но очень большая часть из перечисленных мной наций.
У Русских национализм совсем не таков.
Он таков, что к нам в Россию едут все больше и палкой их не выгонишь отсюда.
Сравните Русский национализм с перечисленными мной выше, то поймете, что в конце 80х-начала 90х из этих республик выехало почти все русскоязычное население.
А те кто выгнал их, теперь к русским приехали спасаться от голода и палкой их не выгониш.

0

306

Mathilda написал(а):

Я не читаю агитлистки "Свободы".   Но я не вижу ничего удачного в том прогрессирующем маразме, который сейчас  у нас в политической жизни воцарился. Неужели нам без маразма никак нельзя?
И кстати, зря это называют возрождением Советского Союза. В советское время люди были куда культурнее и просто грамотнее. В 80-е годы никто бы не повелся на такую примитивную ложь, на которую  ведутся сейчас.

Так это Запад и Украина (с подачи западной ее части) называют :) Это для них архетипы врага, а не концепция жизни, как для России.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-02 22:21:02)

0

307

Mathilda написал(а):

Вполне серьезно.  Ну, Вы же считаете нормальным то, что на Востоке люди под флагами России захватывают склады с оружием?

Нет, нормальным не считаю, но сочувствую. Это вынужденный ОТВЕТ. Разве они первые начали? :huh:

Разве не мы предупреждали вас, майдановцев; не открывайте ящик Пандоры.

Отредактировано Лежебока (2014-05-02 22:27:08)

0

308

Вот заметьте 4 таких разных человека - я, Алеша, Прохор,Рябухин пережили национализм в средней азии в 90 -е  и нас не взять теперь никакими лозунгами - мы знаем что это за дерьмо.

0

309

Анна Тимофеева написал(а):

либеральная и демократичная московская дочка

Да, недоработочка ... 8-)

0

310

А предлагается майдан использоват

Гуляй Анюта! успокойся и иди смотретьХрамы1
А мы тут разберемся!
Я тебе завидую" хуже жаже чем был в Триру.

0

311

Лежебока написал(а):

Да, недоработочка ...

Исправляем батюшка :D  сейчас мы в Нижнем в гостях у нашего давнего нашего духовника - отца Виктора - он дочку замуж выдает в воскресенье - ну и заодно  рихтует московские недостатки воспитания :D

0

312

Пушкин написал(а):

Гуляй Анюта! успокойся и иди смотретьХрамы1
А мы тут разберемся!
Я тебе завидую" хуже жаже чем был в Триру.

Куда ночью идти?  :glasses:  завтра уж с утра на службу в Благовещенский монастырь пойдем , потом в Печерский

0

313

Еще 1 протестант пишет:

Здравствуйте, братья! Давненько я здесь не бывал, так уж получилось. Изменения огромные произошли...

По сути. Исторически уж так сложилось, что вынесенные в заголовок темы слова известной песни, являются вопросом риторическим. Ответ на него один: Нет! Исходя из этого, если идти от обратного, получается следующее: все, кто хотят войны, поддерживают военные действия и проявляют агрессию по отношению к другим народам и странам (к Украине, Литве, США, Великобритании, Грузии, Чечне и практически ко всем остальным существующим странам) - не являются русскими, т. к. не имеют духа Руси, а носят только онное имя + посмели поднять свою ручонку на Мать городов русских.

Точно так же тот, кто одобряет войну, поддерживает военные действия и проявляет беспричинную агрессию по отношению к другим людям, народам и странам, не является Христовым, т. к. Христос не учил Своих быть агрессорами и оккупантами - для этого и Духа Святого дал, чтобы христовы верили Ему, а не ОРТ, КГБ, Путину и тому, кто за ними стоит.

Обращаюсь ко всем россиянам! Пожалуйста, занимайтесь решением своих внутренних проблем и не смейте лезть в чужие страны со своими бревнами. Для вас, к сожалению, уже почти все человечество стало чужим! Свои сучки мы уж сами как-нибудь вытащим!

ЗЫ Я всю жизнь был очень мирным человеком и противником всякой войны... но сейчас - достали конкретно! Это крик души!!! До недавнего времени я жил с женой и 5 детьми (вот-вот появится первая внучка) в мирной, тихой и благословенной Богом Украине, но Путин решил, что это неправильно. Кто дал ему и его приспешникам такое право?! Поэтому, если на мою землю придет российско-фашистский оккупант, я отложу в сторонку свой пацифизм, и буду, если понадобится, рвать ему глотку зубами! Так и знайте все те, кто имеет здесь наглость защищать Путина! Никогда мы не будем братьями с теми, кто защищает Путина, а не Истину!

Особенно агрессия против США порадовала...

0

314

Кто-нибудь знает, что происходит в Одессе и как там Игорь Саныч?

+1

315

Словиша Богумил написал(а):

Кто-нибудь знает, что происходит в Одессе и как там Игорь Саныч?

Не знаем. И ничего не понять.

0

316

Майя Тойвовна написал(а):

То, что каждый видит определенную сторону - правда.
Антикоррупионнная революция без малейшего националисического и антироссийкого подтекста - не правда.
Нацисты, фашисты и бандеровцы у власти. Притеснения и тем более, геноцид русского и еврейского населения - не правда.
Двойные стандарты Европы и Америки: там восставших, захватывающих гос. здания, и поджигающих полицию горючими смесями, не назвали бы мирными протестующими, а экстремистами, и быстро бы с ними расправились.
Двойные стандарты России: вооруженных огнестрельным оружием лбдей ,захватывающих гос. здания, заложников, уничтожающих российкую военную технику, назвали бы террористами, и быстро зачистила бы.

Плюсую.

0

317

Вот заметьте 4 таких разных человека - я, Алеша, Прохор,Рябухин пережили национализм в средней азии в 90 -е  и нас не взять теперь никакими лозунгами - мы знаем что это за дерьмо.

надо понимать еще, что национализм такой как у бандеровцев ( радикальный). он смертелен для многонациональной Украины.
Тут одно- либо Украина, либо нацики- бандеровцы-фашисты -радикалы.
Вместе это никак не уживется.
А значит исход конечный возможен только в двух вариантах:
1) либо Украине конец и тогда бандеровцы там паны но по видимости ибо они подконтрольны своему хозяину США.
2) либо Украина выживет, но тогда с радикальным национализмом будут кончать до полного его уничтожения.

0

318

Mathilda написал(а):

И запрещает украинской власти вообще этому терроризму препятствовать.

Какая такая украинская власть? Те террористы, которые разгромили полкиева, избивали и убивали полицейских?

Наташа, противно читать.

0

319

Лежебока написал(а):

Нет, нормальным не считаю, но сочувствую. Это вынужденный ОТВЕТ. Разве они первые начали?

Митингующие на Майдане ничего не захватывали с оружием, у них его вообще не было до самого последнего момента.
"Мирные протестующие" на Востоке, под руководством ГРУ РФ, НАЧАЛИ с вооруженного захвата административных зданий. Они похищают, пытают и убивают украинских граждан только за то, что они хотят жить в Украине, убивают за украинские флаги и украинский язык. А сегодня мирные митингующие сбили 2 вертолёта из зенитной установки.

Как можно это сравнивать?

http://kp.ua/politics/450897-ukraynskye … ovkoi-pzrk

0

320

Miri написал(а):

Бандера не нацист, и никогда им не был. Есть люди, которые считают его героем, они никому не мешают.

У вас некоторые вчера вообще с портретами Берии и Сталина ходили, и ничего.

Бандера - бандюк и убийца.

Сталин создал великую империю.

0

321

Исправляем батюшка   сейчас мы в Нижнем в гостях у нашего давнего нашего духовника - отца Виктора - он дочку замуж выдает в воскресенье - ну и заодно  рихтует московские недостатки воспитания

Когда к власти пришел Горбачев, у меня была надежда, что вот, может быть, ему что-то удастся сделать хорошее для страны. А сделать это можно было только при сильной авторитарной (или партийной) власти. Но когда он начал развивать демократию, стало ясно, что надо запасаться продуктами. Что я и сделал. Потом несколько лет питались этими макаронами и консервами. Семья-то многодетная.

0

322

Лежебока написал(а):

Ну чего плохого в том, что Россиия просто констатирует факт государственного переворота и не признает ЗАКОННОСТЬ киевской власти? Тем более, что к власти пришли совсем недружественные России люди. А руководитель нынешней службы безопасности вообще был под следствием по обвинению в шпионаже в пользу США.
И население Украины имеет на непризнание законности власти полное право.
Разве нет?

Вы опять переворачиваете все с ног на голову. Скоро будут выборы, где население выберет себе законного президента. В чем проблема-то? Я Вас спрашиваю, что нужно  было делать, когда янукович сбежал?   Всем в монастырь уйти, что ли?
И опять же, все Ваши доводы о законности протестов перекрываются одним - не может быть законных протестов под флагами чужого государства, не может быть законным протест, который опирается на иностранных диверсантов. Все. Точка.
Вы не знаете истинного положения дел. Не о федерализации там вопрос стоит. И не о легитимности киевской власти (потому что, по факту  - вся эта дестабилизация обстановки может просто привести к срыву выборов - то есть, народу придется и дальше существовать под той властью, против которой он сейчас будто бы выступает).

0

323

Плюсую.

да нечего плюсовать ибо бандеровцы Трезуба Яроша - это ПРАВДА.
А Тайвовна пишет, что неправда.
Это, что заблуждение Тайвовны или ее служение сознательно отцу лжи?

А это служение дьяволу.

0

324

Куда ночью идти?  :glasses:  завтра уж с утра на службу в Благовещенский монастырь пойдем , потом в Печерский

Анют, за меня убогогого там помолист, я наверное в Росиию в этой жизни не попаду.

0

325

Майя Тойвовна написал(а):

У них пропал инстинкт самосохранения?

Может, потому что в хунте евреи сидят? (Хотя это неправильно называть хунтой, там военных нет, одни бандиты, агенты США и олигархи).

Аня, что у вас в городе происходит? И какое настроение у народа?

0

326

Сейчас Шустер идёт, с прямыми включениями и участием всех сторон:

http://3s.tv/news/samooborona-pid-studi … a-viborah/

0

327

Miri написал(а):

Митингующие на Майдане ничего не захватывали с оружием, у них его вообще не было до самого последнего момента.
"Мирные протестующие" на Востоке, под руководством ГРУ РФ, НАЧАЛИ с вооруженного захвата административных зданий. Они похищают, пытают и убивают украинских граждан только за то, что они хотят жить в Украине, убивают за украинские флаги и украинский язык. А сегодня мирные митингующие сбили 2 вертолёта из зенитной установки.

Как можно это сравнивать?

http://kp.ua/politics/450897-ukraynskye … ovkoi-pzrk

Так против них армия... Будя я нормальным ополченцем (даже без всякой привязке к национально-освободительной, пророссийской и т.п. составляющей), если против тебя кидают тяжелую технику и авиацию, тут без вариантов...

0

328

Те террористы, которые разгромили полкиева, избивали и убивали полицейских?

Какие пол-Киева? Я была в Киеве, там ничего не разгромлено. А полицейские сами избивали и убивали безоружных граждан.

Наташа, противно читать.

Так не читайте. Можно подумать, кто -то заставляет.  :jumping:

0

329

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v … 17360.html
привет в центре Одессы идет бойня - это мне Таня прислала.... Люди ! Какая нафик коррупция... Открыли ящик пандоры...

0

330

Рябухин написал(а):

да нечего плюсовать ибо бандеровцы Трезуба Яроша - это ПРАВДА.
А Тайвовна пишет, что неправда.
Это, что заблуждение Тайвовны или ее служение сознательно отцу лжи?

Плюсую за попытку взглянуть здраво, учитывая обе стороны. Согласитесь, такая попытка была.

Бандеровцы - пешки в украинской игре. Им позволено бегать, кричать и стрелять, но ситуацией управляют не они.

0