Это миф. В данном случае речь просто о прозападной позиции нового киевского правительства, которое по-хорошему не впилось ни самой Украине, ни России. Почитайте наряду с агитлистами "Свободы" книги Турчинова, по ним многое станет ясней.
Для России в целом это еще один шаг к принудительной изоляции (которую она, в отличие от Индии с Китаем, вынесет гораздо тяжелее психологически, ибо число дятлов, нерефлективно говорящих о москваорде и русском медведе с балалайками, неминуемо вырастет). Для Путина это экономические и геополитические интересы, совпадающие с российскими лишь косвенно, но на ту часть, в которой они совпажают, он сыграл весьма удачно.
Я не читаю агитлистки "Свободы". Но я не вижу ничего удачного в том прогрессирующем маразме, который сейчас у нас в политической жизни воцарился. Неужели нам без маразма никак нельзя?
И кстати, зря это называют возрождением Советского Союза. В советское время люди были куда культурнее и просто грамотнее. В 80-е годы никто бы не повелся на такую примитивную ложь, на которую ведутся сейчас.
Я думаю, что как раз наоборот.
Не думала, что такой бред увижу в своей жизни. Они не нацисты, а мрази, как и ваш Бандера. Просто с нацистким душшком. Играют на "украинском самосознании". Ответь мне, когда присоединена Западная Украина? Можешь воспользоваться Википедией. Так какого хрена эти недоукраинцы так с национальным самосознанием носятся? Комплексы национальной неполноценности мучают? Гитлер тоже немцем не был, затом всю Германию какать по монастырь подвёл. Ты реально веришь, что политики сами верят в тот бред, который они постулируют? Тогда ты наивна как чукотский юноша.
Сейчас ваши незалЭжные заняты отмыванием денег на чужой крови. А дурачки из-за них под пули лезут. Наташа, сравни что сказал Денисенко и что сказал патриарх Кирилл. Денисенко назвал нас врагами Украины. Патриарх призвал нас молиться за всех.