С радостью помиримся, мы не злопамятные. Боюсь только, что уже после Путина - тяжело такое отношение терпеть. Хоть мы и папуасы, но чувство собственного достоинства у нас имеется (не у всех, правда).
Боюсь, что это уже не суждено. Какое может быть примирение с НАТО у России? Никакого.
Майдан постарался донести до всех будущих властей, что надо работать хорошо и вести себя прилично.
Майдан эти же власти для себя и организовали
Одна горстка элиты смещала другую, и удачно. Всё оплатила - палатки, еду, вывоз фекалий. На эдакую-то ораву народа в течение трех месяцев. И теперь, когда вложенное отбила, не будет она себя прилично вести, не надейтесь
Не понимаю, о чём ты. И, если можно, не пиши пожалуйста "хунта", если ты пишешь именно мне.
Только ради тебя - "киевская власть".
Я о непонятных военных, разговаривающих по-английски. Были замечены в Донбассе.
Русский язык как второй государственный - это надуманная проблема, прежний закон об официальном двуязычии для отдельных регионов действует и не отменяется, им это пообещали.
Где-то я это читала... Что-то типа "давайте этим тварям любые обещания, а потом будем вешать". Ты об этом? У каждого обещания должна быть гарантия. Кто гарантирует юго-востоку выполнение этих обещаний? Яценюк, Турчинов, Тимошенко? А кто они? Какие у них полномочия? Обещать, как ты знаешь, не значит жениться.
Федерализация в нашей ситуации означает развал Украины.
Это пуркуа? Германия не разваливается вон. Штаты тоже.
А Донбасс мы слышим очень хорошо - у нас все президенты были с Востока Украины. Последние 4 года власть Донбасса на Украине вообще была беспередельной, и именно эта власть довела их, как и всю Украину, до сегодняшнего печального положения.
Так Донбассу приходилось выбирать из двух коричневых субстанций. Одна - идейно коричневая, другая - по существу. Выбирали из двух зол меньшее. Ну что ж делать, если никого достойного Украина за это время не выносила
я - за референдум, только не за такой, как в Крыму.
Под дулами автоматов, ага 

есть геоинтересы России - и они в том что на границах долждно быть дружественное государство -что в этом странного? А вот попытки установить на наших границах враждебный режим - куда как менее естественны. А прикрываются все интересы конечно красивыми словами -это без слов - демократия, права человека. блабла шоу короче.
Среднестатистический человек не владеет и не собирается владеть никаким капиталом, не ценит его, не знает, ничего в нем не понимает, и никак в нем не нуждается. 
О чём это вообще?
Я готова к третьей мировой. Сдохнем вместе, раз уж так