Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 6

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Mathilda написал(а):

А я всегда говорила, что путин - враг России и работает на ее развал. Уж не знаю, чей он там шпион - американский или китайский, но он  Россию ведет к гибели.  Под ваши бурные и продолжительные аплодисменты, господа и дамы.

Наташа, а тебе мозги не на шутку промыли. :D

+1

122

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/4/27/be04c4008db42f7fcb1be6618e811eb9-full.jpg

+1

123

Елена Smirnoff написал(а):

И что же у вас болит? Что еще не всех схидников замочили?

Днепропетровск - это восточная Украина. Аня - с востока Украины , так же, как и Женя.

Сепаратистов клятых, которые не желают ходить строем с портретами Бандеры?

Лена, хорош уже про Бандеру. Никто никогда (кроме безумной Фарион, которая по сравнению с вашим Жириновским просто снежинка) никогда не просил считать Бандеру национальным героем. На западе Украины свои герои, и не нужно им мешать. В центре и на востоке - другие. Это было давно, и мы, и наши дети понимаем, что это уже история, которую просто нужно знать. Западенцам стыдиться нечего, и Красной Армии стыдиться нечего - если говорить об идее, а не о военных подробностях. Просто надо понимать, что у бойцов этих армий были противоположные идеи. А фактами убийств лучше не меряться, и тем более ложными фактами. Если ты хочешь узнать что-то о Бандере и УПА - читай что-нибудь по этой теме, а не заказные грязные фейки. Ты журналист, сама понимаешь, как это делается. На наших глазах вон даже всю википедию переписывают (про Киевскую Русь). На наших глазах диверсанты переодеваются в разные одежды и формы - в наши дни, сейчас - и уже сегодня не всегда понятно, кто кого убил вчера. Что уж говорить о том, что было 70 лет назад. Захотелось кому-то - Хатынь вписал, захотелось - младенцев убили. Не нужно бездумно и безграмотно участвовать в этой профанации. Не лжесвидетельствуй, не участвуй в этом, или молчи, если не знаешь точно.

Очистить Донбасс от фауны и будет Украине щастье   А они все не вытравляются. Ну канеш, там жежъ тьма зеленых человечков затесалась

Конечно, затесались. А что, ты не понимаешь, что это война? Или ты просто не хочешь ничего об этом знать?

http://www.06242.com.ua/news/523416
http://crime.in.ua/news/20140426/strelkov
http://www.svoboda.org/content/article/25362031.html

+1

124

Фотина написал(а):

Во-первых, противостояние идет не с вами, а с Западом, которому вас продали

Расскажите, пожалуйста, откуда у Вас такие сведения - о нас продаже. И почему Вы нас за людей не считаете?

+1

125

Miri написал(а):

Расскажите, пожалуйста, откуда у Вас такие сведения - о нас продаже. И почему Вы нас за людей не считаете?

Ты, конечно, вот сюда не заглянешь. http://a-dyukov.livejournal.com/1447912.html

И не прокомментируешь, кто и кого "за людей не считает", а как всегда - просто сольешься.

И вот это ты не прокомментируешь: http://colonelcassad.livejournal.com/1561766.html

Ибо вы бедные, возвышенные, великие, но вас просто обижают кацапы и не считают "за людей".

0

126

Алексей А. написал(а):

Ты, конечно, вот сюда не заглянешь. http://a-dyukov.livejournal.com/1447912.html

И не прокомментируешь, кто и кого "за людей не считает", а как всегда - просто сольешься.

Почему же? Я заглянула. Чего мне сливаться? Я не считаю этот объект удачным. Чьи-то эмоции. Какого-то художника. И что?

Алексей А. написал(а):

И вот это ты не прокомментируешь: http://colonelcassad.livejournal.com/1561766.html
Ибо вы бедные, возвышенные, великие, но вас просто обижают кацапы и не считают "за людей".

Я вообще не знаю, что это и откуда - но уж я, и мы, и киевляне - этого не делали. Может, Вы решили приписать киевлянам и Майдану вообще всё плохое, что происходит на Украине в наши дни? Можно и ДТП сюда включить, кстати.

0

127

Miri написал(а):

Вот интересно, тут давали миллион ссылок и миллион раз объясняли на пальцах, как хором, так и по очереди. И они опять ничего не понима-а-а-ают... %-)
Ну артисты...

0

128

Miri написал(а):

Почему же? Я заглянула. Чего мне сливаться? Я не считаю этот объект удачным. Чьи-то эмоции. Какого-то художника. И что?

Все нормально. Просто легализованный фашизм. А ты уже и не замечаешь.

Miri написал(а):

Я вообще не знаю, что это и откуда - но уж я, и мы, и киевляне - этого не делали.

Абсолютно верно. Лично ты - не делала. Ты лишь раскупоривала бутылку, из которой вырвалась вся эта мразь, заливающая чернухой территорию, бывшую Украиной.

Отредактировано Алексей А. (2014-04-27 09:09:38)

0

129

Miri написал(а):

Я не считаю этот объект удачным.

А почему ты не считаешь этот объект удачным? Что в нем такого неудачного? :question:

0

130

Майя Тойвовна написал(а):

Мы москали и жиды города Днепропетровска, торжественно клянемся!
Замочить всех москалей и жидов Донбасса, Одессы и Харькова!
Потом замочить сами себя!
С криком "москаляку на гилляку", "жыдив на ножи!" - повеситься и зарезаться перед портретом дорогого товарища Бандеры!
Причем строем и с песней. С медведями и балалайками. С пейсами и мацой. Шоб духу нашего на родной Украйне не было! 
Такая вот развесистая клюква!

Аня, да не парься ты так.

Лучше глянь, ваши смекалистые Беню-то доют: http://gazeta.ua/ru/articles/np/_vmesto … kov/554635

0

131

Арина написал(а):

Вот интересно, тут давали миллион ссылок и миллион раз объясняли на пальцах, как хором, так и по очереди. И они опять ничего не понима-а-а-ают... 
Ну артисты...

Ариша, я читала эти ссылки, я знаю про идею мировой закулисы, про НАТО, Госдеп, и протоколы сионских мудрецов. И я знаю о заговоре Лёвочкина, нашем дворцовом перевороте, о донецких и днепропетровских олигархах, Юле, Фирташе, Обаме и т. д. Я знаю, что Порошенко возил дрова на Майдан, а Коломойский владелец 1+1 и назначил прайс за зелёных человечков. Мне не нужно раскрывать глаза. Я уже очень взрослая. Но я знаю, что этим нельзя объяснить всё на свете. Всегда есть кому это выгодно, но всегда есть история, чудо, правда, борьба, герои.

Отредактировано Miri (2014-04-27 09:26:14)

0

132

Если и это ни о чем "сторонникам майдана" нашим не скажет, тогда я искренне сомневаюсь вообще в полезности здешних бесед...
О чем говорите, господа,...и кому?

http://izvestia.ru/news/569977

0

133

Арина написал(а):

А почему ты не считаешь этот объект удачным? Что в нем такого неудачного?

Ну просто когда сиюминутное настроение - это не искусство. Это просто эмоция. Искусство это уже над эмоцией должно быть, это должен быть ответ, к которому нет вопросов (Цветаева).

0

134

Miri написал(а):

Ариша, я читала эти ссылки, я знаю про идею мировой закулисы, про НАТО, Госдеп, и протоколы сионских мудрецов. И я знаю о заговоре Лёвочкина, нашем дворцовом перевороте, о донецких и днепропетровских олигархах, Юлю, Фирташа, Обаму и т. д. Я знаю, что Порошенко возил дрова на Майдан, а Коломойский владелец 1+1 и назначил прайс за зелёных человечков. Мне не нужно раскрывать глаза. Я уже очень взрослая. Но я знаю, что этим нельзя объяснить всё на свете. Всегда есть кому это выгодно, но всегда есть история, чудо, правда, борьба, герои.

Значит, ты ради ощущения чуда, правды, борьбы и героев согласна на НАТО, перевороты, олигархов, тотальный всехний обман и проч?  :(

И кстати, давай проследим, куда денутся герои от майдана, когда выберут правителей, полностью устраивающих запад. Спорим, их больше не будет. :question:  Хотя олигархия останется та же, а то и более хищная...

+2

135

Miri написал(а):

Всегда есть кому это выгодно, но всегда есть история, чудо, правда, борьба, герои.

Быть героем не означет сдать голову с мозгами в гардероб...

Следующее поколение "героев" - кто больше в Славянске народу положит?

0

136

Miri написал(а):

Ну просто когда сиюминутное настроение - это не искусство. Это просто эмоция. Искусство это уже над эмоцией должно быть, это должен быть ответ, к которому нет вопросов (Цветаева).

Значит кроме дефиниции искусства - неискусства больше ничего неудачного там не увидела? Печально, Марина, что ты не видишь главного...  :dontknow:

0

137

Miri написал(а):

Искусство на Украине, как и везде - средство воздействия на массы.
Укро"власть" такие средства, с подобными "эмоциями" - поощряет и воспроизводит.

Это фашизм, который ты даже никак не охарактеризовала негативно. Ни словечком.

+1

138

Лиана написал(а):

Если и это ни о чем "сторонникам майдана" нашим не скажет, тогда я искренне сомневаюсь вообще в полезности здешних бесед...
О чем говорите, господа,...и кому?

http://izvestia.ru/news/569977

А для Вас Известия - залог единственной правды, да? Война ведь идёт, читайте что-нибудь ещё, другие уважаемые издания нашей, вражеской стороны.
Например, Зеркало недели http://gazeta.zn.ua

0

139

И людей  не бьют за русский язык и за убеждения.
Было их побили  за сепаратизм и подрыв государства. Ну так это и в России побили бы.
Точнее, не так - те в ФСБ раньше очутились бы. И оттуда вышли б лет через 5.
А у нас их просто отпустили. Это за то, что Путина зовут и флаги чужого государства носят!
Вот он - страшный нацистский террор укро-власти!  :crazy:

А попробуй в День Победы выйти с георгиевской лентой?  :crazyfun: Не рискнешь, думаю.
Нет, дорогие мои. На майдане вы стояли рядом с нацистами, вы скакали с нацистами и вы привели нацистов к власти. И в Раде вашей заседают нацисты. И законы принимают - нацистские: о запрете русского, о негражданах и об убийстве несогласных донбассовцев.
Анечка, для тебя 9 мая - день траура? А Великая Отечественная - преступление против украинского народа? Давно?

0

140

Арина написал(а):

И кстати, давай проследим, куда денутся герои от майдана, когда выберут правителей, полностью устраивающих запад. Спорим, их больше не будет. :question:

Они сами застрелятся - вот как Сашко Билый  :crazyfun:

0

141

Miri написал(а):

А для Вас Известия - залог единственной правды, да? Война ведь идёт, читайте что-нибудь ещё, другие уважаемые издания нашей, вражеской стороны.
Например, Зеркало недели http://gazeta.zn.ua

Хорошо, а если находятся прямые противоречия, что делать дальше?
Дай угадаю: читать неврущих американцев, да?

0

142

Мы москали и жиды города Днепропетровска, торжественно клянемся!
Замочить всех москалей и жидов Донбасса, Одессы и Харькова!
Потом замочить сами себя!

Та за тобой придут, не переживай  :crazyfun: Ты, главное, дай им шанс.

Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за членами профсоюза, я промолчал, потому что я не член профсоюза.
И когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик.
А когда пришли за мной, некому было говорить…
  :flag:

0

143

Miri написал(а):

На западе Украины свои герои, и не нужно им мешать. В центре и на востоке - другие. Это было давно, и мы, и наши дети понимаем, что это уже история, которую просто нужно знать. Западенцам стыдиться нечего, и Красной Армии стыдиться нечего - если говорить об идее, а не о военных подробностях. Просто надо понимать, что у бойцов этих армий были противоположные идеи. А фактами убийств лучше не меряться, l

Марина, добрый день.
Как говориться - твои слова да, Богу в уши. То что ты говоришь - должно было быть написано на знаменах любой власти ы Украине, если она хочет сохранить целостность страны. И уж  тем более нынешней. К сожалению, так не случилось, и власть поляризовала общество  так сильно, что замаячил распад страны :(. И это думаю их главная ошибка, если это была ошибка.

0

144

Mathilda написал(а):

И это правильно.  Если не нравится жить в стране, то лучше смена места жительства, чем государственная измена.

угу. "Чемодан, вокзал, Россия". Наташа, лучшего примера нацистской пропаганды на Украине, чем ты, сложно придумать.

+4

145

И скажите мне, мои майданные голубчики, почему вас так пугает федерализация? Облизанные вами пиндосы - федерация, Германия - федерация, Швейцария - конфедерация.
Два и более государственных языка имеют: Бельгия, Дания, Ирландия, Финляндия, Люксембург, Швейцария, Ирак, Канада. И это для всего государства. Плюс практически в каждом государстве отдельные административные единицы имеют право на установление своего языка как официального. Те же любимые вами пиндосы - Гавайи и Пуэрто-Рико имеют второй язык, кроме английского.
Не надо мне рассказывать, что у вас не бьют за русский язык. ПОКА не бьют. Но будут, если хунта укрепится. Помяните мое слово.  8-)

0

146

Miri написал(а):

. Но я знаю, что этим нельзя объяснить всё на свете. Всегда есть кому это выгодно, но всегда есть история, чудо, правда, борьба, герои.

Отредактировано Miri (Сегодня 09:26:14)

Все это так , Марина. И несомненно - движущей силой майдана было искренее недовольство украинцев бессовестной властью Януковича, и были герои, была справедливая борьба. Но чаще всего в истории благие побуждения масс используются в чьих-то меркантильных и прагматичных интересах. Так к сожалению случилось и у вас. И  кстати , отсутствие явного лидера этого процесса - тому залог.
Именно об этом тут говорят твои оппоненты.

0

147

Арина написал(а):

Значит, ты ради ощущения чуда, правды, борьбы и героев согласна на НАТО, перевороты, олигархов, тотальный всехний обман и проч?  

И кстати, давай проследим, куда денутся герои от майдана, когда выберут правителей, полностью устраивающих запад. Спорим, их больше не будет.   Хотя олигархия останется та же, а то и более хищная...

Ариша, ну это ты сказала про ощущения. Блин.

Ну давай перестанем говорить про "Запад", "Нуланд", "Обаму" и прочии печеньки. Ну не надо со мной так разговаривать. Не надо со мной СПОРИТЬ. Ты хочешь меня услышать? Нет, не хочешь. Ты Украину не ставишь ни во что - я это чувствую, понимаешь? - потому ты меня поучаешь, и рассказываешь мне из Голландии как у нас всё было. Тебе же неинтересно знать, а интересно рассказывать.
О героях Майдана. Я не могу, просто не могу о них говорить. ОНИ ПОГИБЛИ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ, за то, чтобы её перестали МУЧИТЬ. Неужели нельзя понять, что они любят Украину, а всё остальное - это наши внутренние дела?
Майдан стоял против банды Януковича, против насилия этого режима. Всё.
А при чём здесь ЗАПАД? У всех есть свои интересы во всём происходящем, это понятно, и у России, и у Запада. Но сначала начался Майдан, его поддержали олигархи (те, кого ограбил Янукович), потом подключились ЕС (потому что причиной был срыв соглашения с ЕС), теперь уже и США - потому что ушёл Крым, а они гаранты (вместе с Британией, не считая УЖЕ России) нашей территориальной безопасности и независимости. Всё просто.

+2

148

Нет, дорогие мои. На майдане вы стояли рядом с нацистами, вы скакали с нацистами и вы привели нацистов к власти. И в Раде вашей заседают нацисты. И законы принимают - нацистские: о запрете русского, о негражданах и об убийстве несогласных донбассовцев.
Анечка, для тебя 9 мая - день траура? А Великая Отечественная - преступление против украинского народа? Давно?

Лена, привет. давай не будем обобщать - майя Тойвовна была последовательной противницей майдана.  :)

0

149

Miri написал(а):

Я не могу, просто не могу о них говорить. ОНИ ПОГИБЛИ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ, за то, чтобы её перестали МУЧИТЬ.

И Украина благодаря их "подвигу" сразу же стала по уши зависимой. Вот просто по самое не балуйся. Дальше некуда. Ни одного шага ваше новоиспеченное правительство не принимает без указаний "свыше". Вы же терь очередной штат Америки, не заметили? А они вот не стесняются писать "МЫ можем потерять восток Украины". Заметь, не вы, украинцы, а они, Штаты.
Стало быть, смерть вашей сотни была глупой, нелепой и бессмысленной, она ввергла страну в хаос, экономический коллапс, привела к потере территории и гражданской войне.

0

150

Astat написал(а):

Лена, привет. давай не будем обобщать - майя Тойвовна была последовательной противницей майдана.  :)

Мы спорили об этом с Анкой еще в чате. По поводу "мы были не за нацистов, а против Януковича". Неважно, за что и против кого они были. Итог майдана - нацисты во власти. И это они, сочувствовавшие и поддерживающие майдан, привели нацистов к власти - мотивы значения не имеют.

0