Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 6

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Арина написал(а):

Ир, ну это ведь проекции. Теперь тебе кажется, что если ты недодашь Наташе любви, она умрет или с ней случится другое что-то страшное?

И еще вопрос - как ты собираешься додавать любви в контексте данной темы?

никак - думаю это был скорее диагноз .

0

782

Арина написал(а):

чтоб ее не особо залюбливали и она наконец-то смогла бы быть сама собой, а не подстраиваться под всехнюю любовь.

возможно

0

783

Диагнозы ставите?  :crazyfun: Щас пациент придет  :D

0

784

Елена Smirnoff написал(а):

Диагнозы ставите?   Щас пациент придет

приготовьте шприц  сестра :glasses:

0

785

Диагнозы ставите?  :crazyfun: Щас пациент придет  :D

... и покроет матом три раза. :crazyfun:

Лучше один раз лаком, чем три матом. :jumping:

+1

786

Арина написал(а):

... и покроет матом три раза. 

Лучше один раз лаком, чем три матом.

Как оказалось, оно на любителя, чего и кому лучше. :yep:

0

787

Муфта написал(а):

А ты читал его ответ на твой комментарий?

Всё я читал. Там самую весёлую часть вообще-то удалили. Потому что я совсем чуть-чуть покритиковал философские теории одного гражданина, а он тут же бросился к модератору с криком: "Рятуйте, кра-аасные в городе, убивають!"

0

788

Муфта написал(а):

ФёдоR написал(а):

Путин просто понял, что ему (лично) может прилететь от амеров подарок в виде крылатой ракеты. И вся паранойя царёвых слуг объясняется именно этим. Если бы не мандраж первых лиц за свою шкуру, то скорее всего и с Крымом бы ничего не было. Кинули бы всех, как раньше кидали.

http://img.izismile.com/img/img6/20130117/640/ready_your_hands_for_a_facepalm_marathon_part_2_640_29.jpg

Это не фейспалм! Вот фейспалм:

http://ns-wall.ru/fg/17/obezyana_morda_ruki_sherst_1920x1080.jpg

Отредактировано ФёдоR (2014-04-29 15:27:57)

0

789

Анна Тимофеева написал(а):

согласна. Плюсов нет. И тоже прошу прощения у Наташи - но возможно такой честный разговор уже созрел.

Я всегда любил  Матильду. И на каких позициях мы б сейчас не стояли ( можем даже обматерить друг друга,хотя вряд ли), я её продолжаю любить. Я уже старый,что б менять привязанности. А какие должны быть доказательства любви в настоящий момент? Я  их не знаю. Что бы за кого-то жизнь отдать - у меня не представляется пока случая.Хотя внутренне готов к этому. Просто внутри у меня нет негативных эмоций. Ни к кому,причём ( ну если только к Мещерякову. :D ) И не важно как Наташа или кто-либо относится ко мне. Главное,что я чувствую. Это на самом деле важно. Иначе мира в душе не будет.

0

790

Для тех, кто в танке.

Расстановка сил в современной Европе:

http://savepic.net/5365100.jpg

Страны, обведённые жирной красной чертой - будущая буферная зона между гейропой и медвепутией (по плану США и НАТО). Сейчас идёт реализация этого плана: дербанится Украина, копают под Лукашенко (к счастью, пока безуспешно, но план рассчитан не на один год и со временем многое может измениться). Буферная зона (по замыслу Синдиката Управления Человечеством - сокращённо "СУЧ") будет использоваться для фильтрации мигрантов, создания различных антирусских движений и группировок для дальнейшей постепенной дестабилизации обстановки в регионе. И на перспективу - как плацдарм для ведения военных действий.

Отредактировано ФёдоR (2014-04-29 15:41:15)

0

791

Фотина написал(а):

Ира, я и тут с тобой согласна. Но позволь мне считать иначе о своих конкретных отношениях, о практических каких-то действиях по отношению друг другу. Тут, на форуме - да, мы ГОВОРИМ.
А что ты предлагаешь тут делать? В реальности мы реально отзывались друг другу, просто, может, не говорили об этом.

Да, я вообще невыносимый человек сама для супружества, точно бы сбежала. Просто меня Господь поцеловал, одарив таким мужем, как мой. Я вряд ли смогла бы жить в супружестве с кем-то еще. У меня острое и очень болезненное ощущение формы и обратки, до соматических заболеваний.  И я не умею дистанцироваться.

Я не знаю, что предложить. Ну хотя бы для начала не называть ее Иудушкой и не гнобить... Потому что вытаскивать из этого состояния возьмется не каждый.
У меня тоже острое ощущение обратки. Думаешь, у меня просто так что ли крышак отъехал? Ты же видишь, какая я. Это совсем не из-за его смерти.

0

792

Арина написал(а):

Ир, ну это ведь проекции. Теперь тебе кажется, что если ты недодашь Наташе любви, она умрет или с ней случится другое что-то страшное?

И еще вопрос - как ты собираешься додавать любви в контексте данной темы?

Да просто при всех различиях психики люди в целом очень похожи между собой. И загони человека обстоятельствами в угол - кончится это примерно одинаково для большинства.
Депрессия - это уже достаточно страшно, поверь мне. Не надо усугублять.
Для начала предлагаю наладить конструктивный диалог без оскорблений и насмешек.

0

793

ФёдоR написал(а):

Всё я читал. Там самую весёлую часть вообще-то удалили. Потому что я совсем чуть-чуть покритиковал философские теории одного гражданина, а он тут же бросился к модератору с криком: "Рятуйте, кра-аасные в городе, убивають!"

А раз все читал, то зачем приводить ветку, где в итоге Муров отстоял свою правоту?

Владимир Юртаев написал(а):

Просто внутри у меня нет негативных эмоций. Ни к кому,причём ( ну если только к Мещерякову.  ) И не важно как Наташа или кто-либо относится ко мне. Главное,что я чувствую.

Нет, то, что Вы чувствуете, совершенно неважно, потому что это чувствуете Вы, а не тот человек, к которому Вы это чувствуете. Любая любовь - это действие, а не чувство.

0

794

Муфта написал(а):

Для начала предлагаю наладить конструктивный диалог без оскорблений и насмешек.

Ну попробуй... :)

0

795

Д. Галковский. Философия майдана.

http://galkovsky.livejournal.com/233249.html

Интересно пишет, своеобразна интерпретация изнутри, объясняет нашествием сельчан на город.

0

796

История в тему

http://zadolba.li/story/14142

0

797

Муфта написал(а):

Я не знаю, что предложить. Ну хотя бы для начала не называть ее Иудушкой и не гнобить... Потому что вытаскивать из этого состояния возьмется не каждый.
У меня тоже острое ощущение обратки. Думаешь, у меня просто так что ли крышак отъехал? Ты же видишь, какая я. Это совсем не из-за его смерти.

Какая ты? Ничего сверх нормы отъехавшего я у тебя не наблюдаю. Возможно, свое настоящее "отъехавшее" ты можешь держать под контролем, иначе бы заметно было больше.
Что касается Натальи, у нее так же вполне контролируемое, сознательное устремление и убеждение. У нее не отъезжало ничего, в плане адеквата. Что касается "достачи из состояний", то ее сознательное желание является первым и необходимым условием для этой достачи. По ходу ведения ее диалогов, чем больше эмоциональная и чувственная дистанция, тем яснее и выразительнее Наташа излалагает мысль и вопринимает собеседника. По мне, лучшее выражение своей любви - отстать от нее со своей любовью всем, кто не согласен упиваться "ненавистью к упырям", кто не разделяет чистых патриотических порывов героев майдана, и кто не видит истинного фашизма во власти России. Всем лицам, не разделяющим данное горячее убеждение - отстать до собственного "прозревания" с любовью. Общаться на нейтральных эмоционально тонах, в пределах ограниченного несогласия, она вполне способна. С благотворительной миссией несения истины в зомбированные и больные наши головы, зараженные вирусом фашизма, шовинизма и импекскости, она появляется из искреннего сострадания, и это все абсолютно сознательно.

0

798

Муфта написал(а):

А раз все читал, то зачем приводить ветку, где в итоге Муров отстоял свою правоту?

Интересно, чем? Тем, что объективность статистики доказывается статистикой? :D  Я же тебе сказал, что ветку частично удалили. В удалённой части я предложил Мурову такой вариант мирового устройства: инопланетяне унесли Россию в параллельную вселенную, вместе с трубой, дорогами и всеми делами. Осталась одна девственная тайга (и посреди неё Путин с Медведевым ;) ). И я спросил Павла: сколько Европе потребуется ресурсов, чтобы на пустом месте протянуть нитку трубопровода через сибирскую тайгу, и поедет ли в Сибирь сам Муров на великую стройку, если Бундестаг позовёт? Он ответил, что не поедет, что нефть можно купить в Иране и что я вообще не знаю, как много можно всего сделать с помощью денег.
Но эту часть ветки удалил модер (защищая бедных буржуинов от красных инопланетян, экспроприирующих у них трубу  :D ). Ну вот, собственно, это был именно тот ответ, который (увы) и ожидался. И если кто-то считает, что это и есть искомое доказательство муровской правоты, мне остаётся этой правоте лишь посочувствовать.

0

799

ФёдоR написал(а):

И я спросил Павла: сколько Европе потребуется ресурсов, чтобы на пустом месте протянуть нитку трубопровода через сибирскую тайгу, и поедет ли в Сибирь сам Муров на великую стройку, если Бундестаг позовёт? Он ответил, что не поедет, что нефть можно купить в Иране и что я вообще не знаю, как много можно всего сделать с помощью денег.

Эта часть не удалена, я ее там прочла.
И правильно он тебе ответил. На нас как на поставщике ресурсов свет клином не сошелся.
Сочувствовать ты можешь чему угодно, но мне кажется, что ты видишь не реальность, а ее искажение в кривом зеркале. Как герой романа Приста "Опрокинутый мир"...

Фотина написал(а):

Что касается "достачи из состояний", то ее сознательное желание является первым и необходимым условием для этой достачи.

У человека в депрессии такого желания не будет никогда. Это не значит, что надо позволять ему вскрывать себе вены.

Отредактировано Муфта (2014-04-29 17:58:25)

0

800

Цитата: ЕС призывает Россию не перекрывать газ Украине из-за неплатежей, так как это может вызвать сомнения в надежности РФ как поставщика газа в Европе.

xxx: Хотел обзавестись телевизором. Пошёл в магазин бытовой техники. Выбрал телевизор. Несу к выходу. Останавливают, дескать, где оплата?
Психанул. Бросил телевизор на пол со словами "ненадёжный вы магазин, идите на хрен!". Пошёл искать магазин понадёжнее. А этим - дам антирекламу. Чтоб знали.

0

801

Муфта написал(а):

Я не знаю, что предложить. Ну хотя бы для начала не называть ее Иудушкой и не гнобить...

Ириша, ты молодца :flirt:  :love:

Согласна на все 100%.

Меня с самого начала этого катаклизма мучал вопрос насколько нас хватит? насколько далеко мы можем пустить нашу любовь? сможем ли мы выдержать то разделение которое сотворило с нами наши правительства? И есть ли у нас вообще любовь?

И я поняла... что мало у меня любви, мало катастрофически... не тяну я эту ношу, в которой брат и сестра ненавидят друг друга только потому что так не разделяют ПОЛИТИЧЕСКИХ взглядов своих близких... столкнул нас лбами рогатый... и мы все полетели под откос! Мир рухнул вместе с нашей не любовью... :'(  :'(  Поэтому я ушла на время поста, что бы не давать повода врагу человечества испытать меня выше моих сил...

Милые мои, хорошие и любимые забудьте о политике, вспомните что мы все братья и сестры, вспомните что мы люди наконец то и если мы сейчас будет гнобить и оскорблять своих близких то кто мы вообще тогда? зачем мы здесь?

Простите, за излишнею эмоциональность...

Люблю вас. Простите если обидела.

0

802

Ушла за очередной дозой, буду завтра. Не шалите сильно, помните, что меня есть зеленые челюсти :flirt:  :playful:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

803

Любовь написал(а):

Ушла за очередной дозой, буду завтра. Не шалите сильно, помните, что меня есть зеленые челюсти :flirt:  :playful:  :love:  :love:  :love:  :love:

Любаш, куда ты всё за дозами ходишь. Главное интригует и молчит. А нам дозу?  :D  :jumping:

0

804

Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме "жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу".

По большому счету - речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной - именно беспредельной - хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: "Братан, да ты чо?"

Все эти аргументы "братья", "стравливают", "есть враги важнее" - релевантны только для русского.

У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.

Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к "жиду" отличается от метафизического отношения русских к евреям. "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.

Ну и ни на какое "стравливают" украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.

Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его - значит его провоцировать.

Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом.

Есть этничнские украинцы - они же малороссы - отличающиеся от великороссов примерно так же как поморы. Они как правило говорят "я и украинец и русский". И это норма их идентичности. К феномену украины и украинства эти люди никакого отношения не имеют, кроме того, что "украинцы" воспринимают этих украинцев как материал для переработки.

Настоящих "украинцев" - то есть людей у которых совпадают идеология и идентичность украинства - тоже крайне мало, за пределами Запада - единицы.

В большинстве своем перед нами хохлы, то есть русские-украинцы прошедшие украинскую школу, устыдившиеся своих русских корней и воспринявшие их как нечто постыдное, в то время как украинский миф для них нечто возвышающее и образующее их ощущение места в мире.

Потому что понятное дело, что этничность в узком смысле - спивание песен про Галю - не создает этого ощущения места. Оно воображается при помощи разговоров о том, что "мы еуропэйска держава", "у нас культура, а це ж монголы", "у нас национальна спилка и дух - переможемо". А эмоциональный драйв всему этому придает глумление над бессильными москалями, которым Дядя Сэм связал руки, а они глотая слезы бормочут: "Брат! Ну нельзя же так, брат!".

Поэтому _унижение_ всего, что связано с этим "внутренним украинцем" является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.

"Украинство" должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских - политически, экономически, риторически, эмоционально...

Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.

Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в "украинцы", и тогда он скажет "та ну его - буду лучше русским".

В этом смысле сейчас все было сделано идеально.

- Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный.

- Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).

- Полный крах мифа о "еуропейской державе" и о собственной силе.

- Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве.

Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий "внутренний украинец" сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом:
- А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют.

Уверен, что в результате всего этого действа количество украинцев за пределами Галиции сократится до числа обращенных в украинцы москалей.

Да и галичане, в итоге, вспомнят про краля Данилу и предпочтут украинцами не называться.

P.S. Кстати, описанные в предыдущем статусе меры жесткой психологической реабилитации приложимы только к украинизированным массам, а не к верхушке - т.н. "Национальной элите".

Дело в том, что в ее составе украинцев почти нет. Это евреи, поляки, русские. Представители других народов. Лица воспринимающие Украину как проект. Воздействие на них аналогично воздействию на верхушку преступной группировки или тоталитарной секты.

https://www.facebook.com/holmogorov.ego … 1702438625

0

805

Муфта написал(а):

И правильно он тебе ответил. На нас как на поставщике ресурсов свет клином не сошелся.

Ну, вообще-то, он ответил не только неправильно, но я бы сказал... даже совсем попал куда-то пальцем. Поскольку вопрос был вовсе не о поставщиках нефти. Он был совсем о другом, и если человек полагает, что может купить за деньги всё - тем хуже для него. :(

0

806

Муфта написал(а):

Цитата: ЕС призывает Россию не перекрывать газ Украине из-за неплатежей, так как это может вызвать сомнения в надежности РФ как поставщика газа в Европе.

А ЕС не хотел бы призвать Украину дать воду в Крым?  :question: За нее готовы платить сразу и много.

0

807

Любовь написал(а):

Милые мои, хорошие и любимые забудьте о политике, вспомните что мы все братья и сестры,

У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.

-1

808

Фотина написал(а):

С благотворительной миссией несения истины в зомбированные и больные наши головы, зараженные вирусом фашизма, шовинизма и имперскости, она появляется из искреннего сострадания, и это все абсолютно сознательно.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

809

Муфта написал(а):

Муфта написал(а):

На нас как на поставщике ресурсов свет клином не сошелся.

Муфта написал(а):

Сочувствовать ты можешь чему угодно, но мне кажется, что ты видишь не реальность, а ее искажение в кривом зеркале.

Когда кажется... креститься надо. :blush:

0

810

Владимир Юртаев написал(а):

А какие должны быть доказательства любви в настоящий момент?

Любовь - не пифагоровы штаны, через сумму квадратов не выражается. :D

0