Ир, ну это ведь проекции. Теперь тебе кажется, что если ты недодашь Наташе любви, она умрет или с ней случится другое что-то страшное?
И еще вопрос - как ты собираешься додавать любви в контексте данной темы?
никак - думаю это был скорее диагноз .
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 6
Ир, ну это ведь проекции. Теперь тебе кажется, что если ты недодашь Наташе любви, она умрет или с ней случится другое что-то страшное?
никак - думаю это был скорее диагноз .
чтоб ее не особо залюбливали и она наконец-то смогла бы быть сама собой, а не подстраиваться под всехнюю любовь.
возможно
Диагнозы ставите?
Щас пациент придет 
Диагнозы ставите? Щас пациент придет
приготовьте шприц сестра 
Диагнозы ставите?
Щас пациент придет
... и покроет матом три раза.
Лучше один раз лаком, чем три матом. 
... и покроет матом три раза.
Лучше один раз лаком, чем три матом.
Как оказалось, оно на любителя, чего и кому лучше. 
А ты читал его ответ на твой комментарий?
Всё я читал. Там самую весёлую часть вообще-то удалили. Потому что я совсем чуть-чуть покритиковал философские теории одного гражданина, а он тут же бросился к модератору с криком: "Рятуйте, кра-аасные в городе, убивають!"
ФёдоR написал(а):
Путин просто понял, что ему (лично) может прилететь от амеров подарок в виде крылатой ракеты. И вся паранойя царёвых слуг объясняется именно этим. Если бы не мандраж первых лиц за свою шкуру, то скорее всего и с Крымом бы ничего не было. Кинули бы всех, как раньше кидали.
Это не фейспалм! Вот фейспалм:

Отредактировано ФёдоR (2014-04-29 15:27:57)
согласна. Плюсов нет. И тоже прошу прощения у Наташи - но возможно такой честный разговор уже созрел.
Я всегда любил Матильду. И на каких позициях мы б сейчас не стояли ( можем даже обматерить друг друга,хотя вряд ли), я её продолжаю любить. Я уже старый,что б менять привязанности. А какие должны быть доказательства любви в настоящий момент? Я их не знаю. Что бы за кого-то жизнь отдать - у меня не представляется пока случая.Хотя внутренне готов к этому. Просто внутри у меня нет негативных эмоций. Ни к кому,причём ( ну если только к Мещерякову.
) И не важно как Наташа или кто-либо относится ко мне. Главное,что я чувствую. Это на самом деле важно. Иначе мира в душе не будет.
Для тех, кто в танке.
Расстановка сил в современной Европе:

Страны, обведённые жирной красной чертой - будущая буферная зона между гейропой и медвепутией (по плану США и НАТО). Сейчас идёт реализация этого плана: дербанится Украина, копают под Лукашенко (к счастью, пока безуспешно, но план рассчитан не на один год и со временем многое может измениться). Буферная зона (по замыслу Синдиката Управления Человечеством - сокращённо "СУЧ") будет использоваться для фильтрации мигрантов, создания различных антирусских движений и группировок для дальнейшей постепенной дестабилизации обстановки в регионе. И на перспективу - как плацдарм для ведения военных действий.
Отредактировано ФёдоR (2014-04-29 15:41:15)
Ира, я и тут с тобой согласна. Но позволь мне считать иначе о своих конкретных отношениях, о практических каких-то действиях по отношению друг другу. Тут, на форуме - да, мы ГОВОРИМ.
А что ты предлагаешь тут делать? В реальности мы реально отзывались друг другу, просто, может, не говорили об этом.Да, я вообще невыносимый человек сама для супружества, точно бы сбежала. Просто меня Господь поцеловал, одарив таким мужем, как мой. Я вряд ли смогла бы жить в супружестве с кем-то еще. У меня острое и очень болезненное ощущение формы и обратки, до соматических заболеваний. И я не умею дистанцироваться.
Я не знаю, что предложить. Ну хотя бы для начала не называть ее Иудушкой и не гнобить... Потому что вытаскивать из этого состояния возьмется не каждый.
У меня тоже острое ощущение обратки. Думаешь, у меня просто так что ли крышак отъехал? Ты же видишь, какая я. Это совсем не из-за его смерти.
Да просто при всех различиях психики люди в целом очень похожи между собой. И загони человека обстоятельствами в угол - кончится это примерно одинаково для большинства.
Депрессия - это уже достаточно страшно, поверь мне. Не надо усугублять.
Для начала предлагаю наладить конструктивный диалог без оскорблений и насмешек.
Всё я читал. Там самую весёлую часть вообще-то удалили. Потому что я совсем чуть-чуть покритиковал философские теории одного гражданина, а он тут же бросился к модератору с криком: "Рятуйте, кра-аасные в городе, убивають!"
А раз все читал, то зачем приводить ветку, где в итоге Муров отстоял свою правоту?
Просто внутри у меня нет негативных эмоций. Ни к кому,причём ( ну если только к Мещерякову. ) И не важно как Наташа или кто-либо относится ко мне. Главное,что я чувствую.
Нет, то, что Вы чувствуете, совершенно неважно, потому что это чувствуете Вы, а не тот человек, к которому Вы это чувствуете. Любая любовь - это действие, а не чувство.
Для начала предлагаю наладить конструктивный диалог без оскорблений и насмешек.
Ну попробуй... 
Д. Галковский. Философия майдана.
http://galkovsky.livejournal.com/233249.html
Интересно пишет, своеобразна интерпретация изнутри, объясняет нашествием сельчан на город.
История в тему
Я не знаю, что предложить. Ну хотя бы для начала не называть ее Иудушкой и не гнобить... Потому что вытаскивать из этого состояния возьмется не каждый.
У меня тоже острое ощущение обратки. Думаешь, у меня просто так что ли крышак отъехал? Ты же видишь, какая я. Это совсем не из-за его смерти.
Какая ты? Ничего сверх нормы отъехавшего я у тебя не наблюдаю. Возможно, свое настоящее "отъехавшее" ты можешь держать под контролем, иначе бы заметно было больше.
Что касается Натальи, у нее так же вполне контролируемое, сознательное устремление и убеждение. У нее не отъезжало ничего, в плане адеквата. Что касается "достачи из состояний", то ее сознательное желание является первым и необходимым условием для этой достачи. По ходу ведения ее диалогов, чем больше эмоциональная и чувственная дистанция, тем яснее и выразительнее Наташа излалагает мысль и вопринимает собеседника. По мне, лучшее выражение своей любви - отстать от нее со своей любовью всем, кто не согласен упиваться "ненавистью к упырям", кто не разделяет чистых патриотических порывов героев майдана, и кто не видит истинного фашизма во власти России. Всем лицам, не разделяющим данное горячее убеждение - отстать до собственного "прозревания" с любовью. Общаться на нейтральных эмоционально тонах, в пределах ограниченного несогласия, она вполне способна. С благотворительной миссией несения истины в зомбированные и больные наши головы, зараженные вирусом фашизма, шовинизма и импекскости, она появляется из искреннего сострадания, и это все абсолютно сознательно.
А раз все читал, то зачем приводить ветку, где в итоге Муров отстоял свою правоту?
Интересно, чем? Тем, что объективность статистики доказывается статистикой?
Я же тебе сказал, что ветку частично удалили. В удалённой части я предложил Мурову такой вариант мирового устройства: инопланетяне унесли Россию в параллельную вселенную, вместе с трубой, дорогами и всеми делами. Осталась одна девственная тайга (и посреди неё Путин с Медведевым
). И я спросил Павла: сколько Европе потребуется ресурсов, чтобы на пустом месте протянуть нитку трубопровода через сибирскую тайгу, и поедет ли в Сибирь сам Муров на великую стройку, если Бундестаг позовёт? Он ответил, что не поедет, что нефть можно купить в Иране и что я вообще не знаю, как много можно всего сделать с помощью денег.
Но эту часть ветки удалил модер (защищая бедных буржуинов от красных инопланетян, экспроприирующих у них трубу
). Ну вот, собственно, это был именно тот ответ, который (увы) и ожидался. И если кто-то считает, что это и есть искомое доказательство муровской правоты, мне остаётся этой правоте лишь посочувствовать.
И я спросил Павла: сколько Европе потребуется ресурсов, чтобы на пустом месте протянуть нитку трубопровода через сибирскую тайгу, и поедет ли в Сибирь сам Муров на великую стройку, если Бундестаг позовёт? Он ответил, что не поедет, что нефть можно купить в Иране и что я вообще не знаю, как много можно всего сделать с помощью денег.
Эта часть не удалена, я ее там прочла.
И правильно он тебе ответил. На нас как на поставщике ресурсов свет клином не сошелся.
Сочувствовать ты можешь чему угодно, но мне кажется, что ты видишь не реальность, а ее искажение в кривом зеркале. Как герой романа Приста "Опрокинутый мир"...
Что касается "достачи из состояний", то ее сознательное желание является первым и необходимым условием для этой достачи.
У человека в депрессии такого желания не будет никогда. Это не значит, что надо позволять ему вскрывать себе вены.
Отредактировано Муфта (2014-04-29 17:58:25)
Цитата: ЕС призывает Россию не перекрывать газ Украине из-за неплатежей, так как это может вызвать сомнения в надежности РФ как поставщика газа в Европе.
xxx: Хотел обзавестись телевизором. Пошёл в магазин бытовой техники. Выбрал телевизор. Несу к выходу. Останавливают, дескать, где оплата?
Психанул. Бросил телевизор на пол со словами "ненадёжный вы магазин, идите на хрен!". Пошёл искать магазин понадёжнее. А этим - дам антирекламу. Чтоб знали.
Я не знаю, что предложить. Ну хотя бы для начала не называть ее Иудушкой и не гнобить...
Ириша, ты молодца
Согласна на все 100%.
Меня с самого начала этого катаклизма мучал вопрос насколько нас хватит? насколько далеко мы можем пустить нашу любовь? сможем ли мы выдержать то разделение которое сотворило с нами наши правительства? И есть ли у нас вообще любовь?
И я поняла... что мало у меня любви, мало катастрофически... не тяну я эту ношу, в которой брат и сестра ненавидят друг друга только потому что так не разделяют ПОЛИТИЧЕСКИХ взглядов своих близких... столкнул нас лбами рогатый... и мы все полетели под откос! Мир рухнул вместе с нашей не любовью...
Поэтому я ушла на время поста, что бы не давать повода врагу человечества испытать меня выше моих сил...
Милые мои, хорошие и любимые забудьте о политике, вспомните что мы все братья и сестры, вспомните что мы люди наконец то и если мы сейчас будет гнобить и оскорблять своих близких то кто мы вообще тогда? зачем мы здесь?
Простите, за излишнею эмоциональность...
Люблю вас. Простите если обидела.
Ушла за очередной дозой, буду завтра. Не шалите сильно, помните, что меня есть зеленые челюсти

Ушла за очередной дозой, буду завтра. Не шалите сильно, помните, что меня есть зеленые челюсти
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаш, куда ты всё за дозами ходишь. Главное интригует и молчит. А нам дозу?

Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме "жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу".
По большому счету - речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной - именно беспредельной - хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: "Братан, да ты чо?"
Все эти аргументы "братья", "стравливают", "есть враги важнее" - релевантны только для русского.
У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.
Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к "жиду" отличается от метафизического отношения русских к евреям. "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.
Ну и ни на какое "стравливают" украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.
Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его - значит его провоцировать.
Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом.
Есть этничнские украинцы - они же малороссы - отличающиеся от великороссов примерно так же как поморы. Они как правило говорят "я и украинец и русский". И это норма их идентичности. К феномену украины и украинства эти люди никакого отношения не имеют, кроме того, что "украинцы" воспринимают этих украинцев как материал для переработки.
Настоящих "украинцев" - то есть людей у которых совпадают идеология и идентичность украинства - тоже крайне мало, за пределами Запада - единицы.
В большинстве своем перед нами хохлы, то есть русские-украинцы прошедшие украинскую школу, устыдившиеся своих русских корней и воспринявшие их как нечто постыдное, в то время как украинский миф для них нечто возвышающее и образующее их ощущение места в мире.
Потому что понятное дело, что этничность в узком смысле - спивание песен про Галю - не создает этого ощущения места. Оно воображается при помощи разговоров о том, что "мы еуропэйска держава", "у нас культура, а це ж монголы", "у нас национальна спилка и дух - переможемо". А эмоциональный драйв всему этому придает глумление над бессильными москалями, которым Дядя Сэм связал руки, а они глотая слезы бормочут: "Брат! Ну нельзя же так, брат!".
Поэтому _унижение_ всего, что связано с этим "внутренним украинцем" является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.
"Украинство" должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских - политически, экономически, риторически, эмоционально...
Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.
Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в "украинцы", и тогда он скажет "та ну его - буду лучше русским".
В этом смысле сейчас все было сделано идеально.
- Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный.
- Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).
- Полный крах мифа о "еуропейской державе" и о собственной силе.
- Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве.
Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий "внутренний украинец" сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом:
- А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют.Уверен, что в результате всего этого действа количество украинцев за пределами Галиции сократится до числа обращенных в украинцы москалей.
Да и галичане, в итоге, вспомнят про краля Данилу и предпочтут украинцами не называться.
P.S. Кстати, описанные в предыдущем статусе меры жесткой психологической реабилитации приложимы только к украинизированным массам, а не к верхушке - т.н. "Национальной элите".
Дело в том, что в ее составе украинцев почти нет. Это евреи, поляки, русские. Представители других народов. Лица воспринимающие Украину как проект. Воздействие на них аналогично воздействию на верхушку преступной группировки или тоталитарной секты.
И правильно он тебе ответил. На нас как на поставщике ресурсов свет клином не сошелся.
Ну, вообще-то, он ответил не только неправильно, но я бы сказал... даже совсем попал куда-то пальцем. Поскольку вопрос был вовсе не о поставщиках нефти. Он был совсем о другом, и если человек полагает, что может купить за деньги всё - тем хуже для него. 
Цитата: ЕС призывает Россию не перекрывать газ Украине из-за неплатежей, так как это может вызвать сомнения в надежности РФ как поставщика газа в Европе.
А ЕС не хотел бы призвать Украину дать воду в Крым?
За нее готовы платить сразу и много.
Милые мои, хорошие и любимые забудьте о политике, вспомните что мы все братья и сестры,
У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.
С благотворительной миссией несения истины в зомбированные и больные наши головы, зараженные вирусом фашизма, шовинизма и имперскости, она появляется из искреннего сострадания, и это все абсолютно сознательно.

На нас как на поставщике ресурсов свет клином не сошелся.
Сочувствовать ты можешь чему угодно, но мне кажется, что ты видишь не реальность, а ее искажение в кривом зеркале.
Когда кажется... креститься надо. 
А какие должны быть доказательства любви в настоящий момент?
Любовь - не пифагоровы штаны, через сумму квадратов не выражается. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 6