Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 6

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Любовь написал(а):

Нет, я не согласна! Наташа не тролль, она отстаивает свое мнение и она имеет такие права что и ты и я и Леночка!

И где ж ты раньше была, когда она троллями обзывала всех нас, а Фотину так и несколько раз, м? :question:

0

692

Арина написал(а):

А главное, что официальный Киев это не только не осуждает, но и сам запретил парад Победы на 9 мая.
Верным путем идут товарищи.

Наташа, а что ты на это скажешь? Для тебя День Победы-тоже день скорби?

0

693

Любовь написал(а):

"Весь мир сошёл с ума! Все спорят, кто же круче? Кто маленький кусок дерьма, а кто большая куча!"

:D  :D  :insane:

0

694

Mathilda написал(а):

О, да. И не только в Белгороде.

Не стыдно? Опошлили уже донельзя и символику, и праздник.  В проведении дня Победы как дня памяти жертв войны - ей-Богу, больше смысла.

Это ты со Львовского форума утащила? Я таких бутылок не видела.

0

695

Арина написал(а):

Ну как это не понимаю, не только понимаю, но мы об этом тут с самого начала предупреждали. Почитай самые первые темы, если хочешь. Даже 5 млд пиндоских денег пошли исключительно на развитие русофобии и майдана. Киеву даже стыдно будет праздновать, а то Америка строго спросит: а на то ли мы вам денежки давали?

Любочка, плиз, приоткрой глазки на реалии

Аришенька, у меня открыты глазки. :flirt:

Не думаю что Киеву стыдно будет праздновать, денег нет по факту.
Да, я тоже это ожидала и этого же и боялась, но что ты предлагаешь делать? устроить майдан? выйти на баррикады? пойти стрелять?

Сейчас Вы усердно пытаетесь переложить вину на всех жителей Украины, при этом ты прекрасно понимаешь что как и в каждой другой стране люди, в большей своей массе, не отвечают за действия политиков. А в данном случае мы стали заложниками ситуации: бойня была и есть меду двух держав США и России.

0

696

Ольга Н.П. написал(а):

И мне от этого страшно. Наташа, которую я знала, никогда бы не стала молиться о проклятиях и вечном аде.

не - Наташа сказала что она не о вечном - о временном для исправления :blush: 
ой. так жалко что  улетели в небытие темы стародавние.....как там копья ломали про бога-тирана...

0

697

Елена Smirnoff написал(а):

Нутк какого хрена ты тут делаешь? Иди-иди, поскачи и повой "ще не вмэрла".   А мы праздновали и будем праздновать, пусть бандеровцы хоть укакаются от возмущения

:cool:

0

698

Арина написал(а):

И где ж ты раньше была, когда она троллями обзывала всех нас, а Фотину так и несколько раз, м?

Я была на посту. :flirt:

0

699

[

Любовь написал(а):

Ариша, а ты не понимаешь что денег как бы вообще не хватает? Страна уже больше полгода в полной попе!

так а кто её туда загнал-то?

0

700

Ольга Н.П. написал(а):

Наташа, а что ты на это скажешь? Для тебя День Победы-тоже день скорби?

А для Вас это что?  o.O  Вы не скорбите? не оплакиваете погибших? Вы не поминаете героев?  o.O

+1

701

ИванЕ написал(а):

Ээээ...

Чё не так,Жень? Если бы Наташа была такой изначально-всё было бы по-другому!!!

0

702

Ольга Н.П. написал(а):

так а кто её туда загнал-то?

Я  :idea:

Так Вам станет легче поносить меня?

0

703

Любовь написал(а):

Нет, я не согласна! Наташа не тролль, она отстаивает свое мнение и она имеет такие права что и ты и я и Леночка!

Мнение предателя своей страны меня интересует меньше всего. Ну, там, мнение Власова, например, я бы слушать и не стала.
Марина, Анка, даже львовские - они имеют мнение, отличное от моего, но они верны своей стране. Оливка, Элли, "сепаратисты" - любят свою страну, но в другом свете видят ее будущее. Они не поливают ее помоями, они болеют за нее, каждый по-своему. Ну даже если в Россию переедут - они не плюнут в Украину. Возможно, будут ненавидеть конкретных персон, приведших Украину к трагедии. И каждый найдет свои объекты для презрения. Я уважаю их патриотизм - согласна с их мнением или нет. А иудино предательство - за что его уважать? Сидеть в России, пользоваться всеми российскими плюшками - и гадить под себя.  :x

0

704

Кстати. Порылся в себе и понял, что сам примерно и отмечаю День Победы именно как день памяти о погибших за нас. По крайней мере, парады нам Красной площади для меня никогда не имели такого значения, как памятные места навроде могил неизвестного солдата и т.д. Это действительно "радость со слезами на глазах"...

+2

705

Любовь написал(а):

Аришенька, у меня открыты глазки. :flirt:

Не думаю что Киеву стыдно будет праздновать, денег нет по факту.
Да, я тоже это ожидала и этого же и боялась, но что ты предлагаешь делать? устроить майдан? выйти на баррикады? пойти стрелять?

А уже поздно что либо предлагать, нам только остается констатировать факты.
А то, что у тебя глаза открыты, это хорошо, тогда не защищай все подряд под одну гребенку, выскажи свое несогласие с нынешней политикой и руководством, хотя бы нам. Нам-то откуда знать твою позицию, если ты ее не озвучиваешь. За все хорошее и против всего плохого - это ясно, но конкретно? :question:

Любовь написал(а):

Сейчас Вы усердно пытаетесь переложить вину на всех жителей Украины, при этом ты прекрасно понимаешь что как и в каждой другой стране люди, в большей своей массе, не отвечают за действия политиков.

Как же на всю, если Лена только и делает, что в 16 уже темах и говорит, что НЕ ВСЯ Украина мыслит по-майдановски. И что с ней надо считаться. Люб, ты хоть другие темы читала?

Любовь написал(а):

А в данном случае мы стали заложниками ситуации: бойня была и есть меду двух держав США и России.

И это мы говорим аж с самого начала. :)

0

706

Сидеть в России, пользоваться всеми российскими плюшками - и гадить под себя

А теперь прочитай все что написала и поставь себя на мое место.

0

707

Любовь написал(а):

а если у нас не хватает ума, такта и любви что бы отвечать соразмеремо с воспитанием и с любовью, то лучше не отвечать вообще.

Расписываюсь: такта и любви к присутствующей иуде у меня нет и не будет. Печать, подпись.  :playful:

0

708

Любовь написал(а):

А для Вас это что?    Вы не скорбите? не оплакиваете погибших? Вы не поминаете героев?

день Победы - это праздник - со слезами на глазах - но праздник. И акценты на день скорби - при чем как госполитика - это не позволяет себе даже Германия. А уж когда в городе -герое Киеве живут ветераны - живые победители -не почтить их - да хоть словами - не надо денег - это вызов всему мировому сообществу - после Нюрнберга - только так можно воспринять.

+2

709

Анна Тимофеева написал(а):

не - Наташа сказала что она не о вечном - о временном для исправления  
ой. так жалко что  улетели в небытие темы стародавние.....как там копья ломали про бога-тирана...

Жаль. Мне кажется, что с того момента целая вечность прошла...  :'(

0

710

Любовь написал(а):

Я была на посту. :flirt:

Это хде? :flirt:

0

711

Любовь написал(а):

:love: а мишки тут нету :dontknow:

0

712

Арина написал(а):

Люб, ты хоть другие темы читала?

Нет, не читала. Темы, так скажем не были душеполезными, во время поста. :blush:

0

713

Любовь написал(а):

Я  

Так Вам станет легче поносить меня?

Не Вы прыгали на Майдане. Не Вы убивали"беркутовцев". Никто тут Вас поносить не собирается.

0

714

Любовь написал(а):

Перечитай что ты написала.... :'(  :'(

Вот это? Именно на это сообщение ты ответила, что здесь хамство. Я и спросила - в чем? Про иудушку объяснила. Какие еще здесь слова были хамскими?

Что? Указала иудушке направление, где оплакивают жертв советских оккупантов. Оно не здесь. Здесь - радуются Великой Победе над немецким фашизмом в Отечественной войне  :flag:  :jumping:  :cool:

0

715

Ольга Н.П. написал(а):

Жаль. Мне кажется, что с того момента целая вечность прошла...

все течет все меняется - и это пройдет....Экклезиаст почти :D

0

716

Ольга Н.П. написал(а):

Чё не так,Жень? Если бы Наташа была такой изначально-всё было бы по-другому!!!

Я припоминаю 1 случай. Тогда немало разговоров было вокруг этого...
Но предпочту не припоминать его снова; хотя по нему была видна как интенсивность чувств Натальи в целом, так и то, что она способна вот на такую эмоционально-душевную оппозицию, как сейчас. Поэтому я не удивлен и просто ожидаю дальнейших событий.
Что касается Фотины. интуитивно ощущаю, что у Матильды и Светланы что-то не заладилось чисто на личном уровне.
В остальном я на стороне Любы: человек имеет право на собственное мнение, или мы если уж мы суровы, то должны быть и последовательны начать с депортации диссидентов старой школы  :D

0

717

Ольга Н.П. написал(а):

Это ты со Львовского форума утащила? Я таких бутылок не видела.

Было-было, ветераны возмутились - и эту "кампанию" свернули.

0

718

Любовь написал(а):

При чем тут ты? Я тебе объясняю свое отношение - чтобы никто не ожидал от меня такта и любви к означенной персоне и не удивлялся этому. Ты отстаиваешь ее право на свое мнение? А как насчет моего права? Имею?

0

719

Любовь написал(а):

Нет, не читала. Темы, так скажем не были душеполезными, во время поста. :blush:

А жаль. Сейчас, на 16-той теме, тебе многое будет казаться в кривом зеркале, ибо причины-следствия не увидишь. :flirt:

0

720

Анна Тимофеева написал(а):

день Победы - это праздник - со слезами на глазах - но праздник. И акценты на день скорби - при чем как госполитика - это не позволяет себе даже Германия. А уж когда в городе -герое Киеве живут ветераны - живые победители -не почтить их - да хоть словами - не надо денег - это вызов всему мировому сообществу - после Нюрнберга - только так можно воспринять

Аннушка для меня День Победы всегда был прежде всего день скорби... слишком многих потеряла наша семья в этой войне и я по сей день помню как дедуля смотрел снисходительно на это огромное празднование ему легче от парадов не ставало, его реабилитировали только в 1985 году... Так что у каждого это разное... для меня это прежде всего боль потери, боль от бабуленых вывернутых рук и ног( она простояла всю войну в ваннах с кислотой делаю снаряды для танков), боль... и уж потом радость!

0