Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 6

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Mathilda написал(а):

Опошлили уже донельзя и символику, и праздник.

Против этого уже есть протесты, они учтены, и это не государственная политика. Уже не знаешь, какого бы еще дерьма нарыть. Иди кушай его на Львовский.

Mathilda написал(а):

В проведении дня Победы как дня памяти жертв войны - ей-Богу, больше смысла.

Нутк какого хрена ты тут делаешь? Иди-иди, поскачи и повой "ще не вмэрла".  :rofl: А мы праздновали и будем праздновать, пусть бандеровцы хоть укакаются от возмущения  :D

+1

662

Арина написал(а):

Кстати, и фотка на фотошоп смахивает, вверху солнечно, а внизу не отбрасывает тени..

Т.е. ты обвиняешь Российские СМИ в подлоге? Это вопрос не ко мне а к Российским СМИ. :flirt:

0

663

Любовь написал(а):

Арина написал(а):

А главное, что официальный Киев это не только не осуждает, но и сам запретил парад Победы на 9 мая.

http://news.bigmir.net/ukraine/803444-V … ik-9-maya-

Люб, читаем внимательно - речь о параде Победы. Его отменили в Киеве.

0

664

Любовь написал(а):

Т.е. ты обвиняешь Российские СМИ в подлоге? Это вопрос не ко мне а к Российским СМИ. :flirt:

Среди российских СМИ тоже достаточно пятой колонны.

0

665

ИванЕ написал(а):

Однако ж у нас сняли "Мы из будущего", галицийский вариант которого я боюсь представить  :D  Будет в стиле "Господ офицеров"..

Я и не представлю, зачем мне это?  :rolleyes:

0

666

Любовь написал(а):

"С начала года от расистских нападений пострадало не менее 29 человек. Семь человек погибли"

http://podrobnosti.ua/criminal/2014/04/01/967999.html

Это есть в каждой стране и с каждым годом все больше и больше... :'(

Криминальную сводку нарыла? Заметь - у нас это криминал и преступники. А у вас - государственная политика. Почувствуйте разницу.  :flag:
Понимаю - надо как-то обелить своих нацистов. Ну вот - у нас их поискать. Только в лужу глубже при этом садитесь. Но вам там нравится? Вот и сидите.  :crazy:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-29 10:44:17)

0

667

Арина написал(а):

Люб, читаем внимательно - речь о параде Победы. Его отменили в Киеве.

Вот и прочитай почему. Что не так?

0

668

Любовь написал(а):

Я и не представлю, зачем мне это?

:D для общего развития.
"Дживс, откуда ты так много знаешь про ревлюцию?
-Нужно знать всё о кознях дьявола, сэр!"

Отредактировано ИванЕ (2014-04-29 10:46:33)

+1

669

Елена Smirnoff написал(а):

Нутк какого хрена ты тут делаешь? Иди-иди, поскачи и повой "ще не вмэрла".

Леночка, что это?  o.O

"Весь мир сошёл с ума! Все спорят, кто же круче? Кто маленький кусок дерьма, а кто большая куча!"

0

670

Любовь написал(а):

Вот и прочитай почему. Что не так?

Денежек какбэ не хватает? :D Какбэ на олигархов хватает, а на парад Победы нет. Люб, ну ты-то понимаешь, что это отмазка...

0

671

Понимаю - надо как-то обелить своих нацистов. Ну вот - у нас их поискать. Только в лужу глубже при этом садитесь. Но вам там нравится? Вот и сидите

Леночка, я привела ссылку для того что бы ты увидела что это есть в каждой стране и не более. Прошу тебя, не переводи нормальный диалог в пафосную риторику хамства!

0

672

ИванЕ написал(а):

для общего развития.

Благодарю. Простите, что не столь образована, но не считаю нужным и полезным для себя лично повышать свою образованность в этом русле. :'(

0

673

Любовь написал(а):

Леночка, что это?  o.O

Что? Указала иудушке направление, где оплакивают жертв советских оккупантов. Оно не здесь. Здесь - радуются Великой Победе над немецким фашизмом в Отечественной войне  :flag:  :jumping:  :cool:
http://s48.radikal.ru/i122/1105/5e/95b0d7ca6737.jpg

0

674

Арина написал(а):

Денежек какбэ не хватает? :D Какбэ на олигархов хватает, а на парад Победы нет. Люб, ну ты-то понимаешь, что это отмазка...

Ариша, а ты не понимаешь что денег как бы вообще не хватает? Страна уже больше полгода в полной попе!

0

675

Любовь написал(а):

Благодарю. Простите, что не столь образована, но не считаю нужным и полезным для себя лично повышать свою образованность в этом русле.

Ну, если уж говорить о российском фашизме, его надо рассматривать и снаружи, и изнутри...

0

676

Что? Указала иудушке направление, где оплакивают жертв советских оккупантов. Оно не здесь. Здесь - радуются Великой Победе над немецким фашизмом в Отечественной войне

Леночка ты хамишь открытым текстом :'( , это очень неприятно и скверно. Прости но я не хочу говорить в подобном стиле.

0

677

Что? Указала иудушке направление, где оплакивают жертв советских оккупантов. Оно не здесь. Здесь - радуются Великой Победе над немецким фашизмом в Отечественной войне  :flag:  :jumping:  :cool:

:flag:  :love:

0

678

Mathilda написал(а):

Дело не в том, что мнение расходится. А в том, твое ли это мнение.    Это не конкретно по данному вопросу, который сейчас обсуждается, а вообще.

Наташа, логично, что если я придерживаюсь этого мнения, и могу аргументировать свою позицию, то это мнение моё. Или ты считаешь, что раз мнение человека совпало с мнением большинства -это мнение не его? Мнеием человека можно считать то мнение, которое изначально совпадает с его жизненной позицией и характером. Конечно, позийция может поменяться , и характер тоже. Но редко. Вот смотри: ты, какой я тебя помню, добрый, милый, толерантный до нельзя человек, приятный и милый в общении, источающий любовь и нежность. Но по некоторым вопросам принципиальный человек. Может быть вспыльчивый.  Человек защищающий слабых и угнетённых. Но не ненавидящий и не проклинающий человек. Это моё впечатление о тебе. И самое главное, что ты человек способный думать. А что с тобой сейчас? Откуда столько ненависти? Откуда, несвойственное тебе, мышление шаблонами? Я сейчас не буду вдаваться в подробности и политику, просто я тебя не узнаю. Как буд-то это не ты. И мне от этого страшно. Наташа, которую я знала, никогда бы не стала молиться о проклятиях и вечном аде.

+1

679

ИванЕ написал(а):

Ну, если уж говорить о российском фашизме, его надо рассматривать и снаружи, и изнутри...

Зачем? Мне это не интересно.

0

680

Любовь написал(а):

Леночка, я привела ссылку для того что бы ты увидела что это есть в каждой стране и не более. Прошу тебя, не переводи нормальный диалог в пафосную риторику хамства!

А я тебе ответила. Принципиально не то, что как явление оно есть. А кто ж отрицает? Принципиально то, как к этому явлению относятся в государстве и обществе. У вас нацисты не просто легальные - они страной руководят. У нас они - вне закона. Неужели ты разницы не видишь? Между "есть" и "поощряются"? Ты взрослый умный человек - а приводишь какие-то вымученные оправдания нацистской политике нынешней Украины.

0

681

Любовь написал(а):

Леночка ты хамишь открытым текстом :'( , это очень неприятно и скверно. Прости но я не хочу говорить в подобном стиле.

Люб, это же не в твой адрес, это вполне достойный ответ местному троллю.  :cool:

0

682

Ольга Н.П. написал(а):

Наташа, которую я знала, никогда бы не стала молиться о проклятиях и вечном аде.

Ээээ...  :'(

0

683

а приводишь какие-то вымученные оправдания нацистской политике нынешней Украины.

Прошу тебя прекратить выдавать желаемое за действительное! :canthearyou:  Ты вообще читаешь что я пишу? или зачем читать и так все ясно?!

0

684

Любовь написал(а):

Зачем? Мне это не интересно.

Ну и хорошо  :flag:  :cool:

0

685

Любовь написал(а):

Хамство в чем? "Иудушка" - это самое мягкое обращение, которое у меня для нее есть. Остальные - непечатные, поэтому ограничиваюсь этим.
Что дальше было хамством? То, что назвала Победу Великой, а войну - Отечественной? Называла и всегда так буду называть. Извини, но в угоду иудушкам говорить о подвиге своего народа по-другому я не буду.

0

686

Арина написал(а):

Люб, это же не в твой адрес, это вполне достойный ответ местному троллю.

Нет, я не согласна! Наташа не тролль, она отстаивает свое мнение и она имеет такие права что и ты и я и Леночка! а если у нас не хватает ума, такта и любви что бы отвечать соразмеремо с воспитанием и с любовью, то лучше не отвечать вообще.

+2

687

Хамство в чем? "Иудушка" - это самое мягкое обращение, которое у меня для нее есть. Остальные - непечатные, поэтому ограничиваюсь этим.
Что дальше было хамством? То, что назвала Победу Великой, а войну - Отечественной? Называла и всегда так буду называть. Извини, но в угоду иудушкам говорить о подвиге своего народа по-другому я не буду.

Перечитай что ты написала.... :'(  :'(

0

688

Любовь написал(а):

Ариша, а ты не понимаешь что денег как бы вообще не хватает? Страна уже больше полгода в полной попе!

Ну как это не понимаю, не только понимаю, но мы об этом тут с самого начала предупреждали. Почитай самые первые темы, если хочешь. Даже 5 млд пиндоских денег пошли исключительно на развитие русофобии и майдана. Киеву даже стыдно будет праздновать, а то Америка строго спросит: а на то ли мы вам денежки давали?

Любочка, плиз, приоткрой глазки на реалии :rolleyes:

0

689

ИванЕ написал(а):

Ну и хорошо

:flirt:  :love:

0

690

Любовь написал(а):

Прошу тебя прекратить выдавать желаемое за действительное! :canthearyou:  Ты вообще читаешь что я пишу? или зачем читать и так все ясно?!

Прочитала - "в России тоже есть нацисты". Есть. Но 9 Мая им в угоду никто и никогда не отменит и днем траура не назначит. Потому что нацисты (и русские, конечно) - преступники. Они преследуются по закону. Так что ты хотела доказать тем, что в России есть нацисты? К чему это было написано?

0