Анна Тимофеева написал(а):Вова шел в первом классе домой и Форос второгодник ему сумку порвал. И тогда мудрая мамаша сказала Вовчику: Вова! не дружи с плохими мальчиками!
поэтому дети - ведите себя все хорошо -а то никто не захочет в этой песочнице играться
Ужас, Ань, что ты говоришь!?!
Ужас и кашмар!
Федька мой недавно поругался с одноклассниками. Они затащили его на речку и утопили туфлю школьную. Поскольку у ребенка не было другой туфли, он пытался достать ту, думая, что его дома отругают за то, что не в чем ходить в школу. то бишь, дите чуть не утопло в добавок.
Я очень немудрая мама, я сказала ребенку пригласить мальчиков к нам на чай с пирогом, старшие сыновья накачали одному из них на телефон каких-то игр, а на День рождения Федору эти "плохие мальчики" купили Федьке подарок, и теперь они дружат.
Не надо делить мир на плохих и хороших мальчиков и девочек, надо научиться принимать и любить, какими есть друг друга, иногда после разбитого носа или подранного портфеля больше и крепче дружба, а во всем хороший мальчик совершенно неожиданно может нагадить исподтишка.
Ведите себя честно, родные мои. Пожалуйста. И тогда никогда-никогда не превратитесь в "плохих мальчиков"!