Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 6

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Майя Тойвовна написал(а):

Аня Маслакова, я назначаю тебя ответственной за прогнатие меня с этого форума.
Я серьезно, Если только увидишь что я написала здесь что-то, то напомни мне в жесткой форме, пожалуйста "ты обещала тут не появляться!". Хорошо?

Да. А если мы все таки сможем приехать в Одессу -я хочу тебя увидеть.

0

572

ИванЕ написал(а):

Ша! нихто никуда не идёт...

Под Вашу ответственность Варфоломей! :cool:

0

573

Любовь написал(а):

Под Вашу ответственность Варфоломей!

Вова шел в первом классе домой и Форос второгодник ему сумку порвал. И тогда мудрая мамаша сказала Вовчику: Вова! не дружи с плохими мальчиками! :cool:

поэтому дети - ведите себя все хорошо -а то никто не захочет в этой песочнице играться :'(

0

574

Анна Тимофеева написал(а):

ведите себя все хорошо -а то никто не захочет в этой песочнице играться

http://lopotun.ru/files/upload/images/2013-03/timthumb.jpg

0

575

поэтому дети - ведите себя все хорошо -а то никто не захочет в этой песочнице играться :'(

Тогда выгоните буйную меня  :crazyfun:

0

576

Я начьями плёха сплю патамюшта я тьибья люблю
Патамьюшта я тьибья давно давно люблю
Я и днем савсем не сплю, и ваше савсем не сплю
Патамьюшта я тьибья давно давно люблю

:music:  :surprise:

0

577

Елена Smirnoff написал(а):

Тогда выгоните буйную меня  :crazyfun:

Щас! Шнурки погладим, стрелки наведем... :glasses:

0

578

Тогда выгоните буйную меня

не, не выгоним - мы тебя усмирять будем....с любовью :cool:

0

579

Что такое любофь:

Мой собак лег перед ванной дверью и дрыхнет уже часа два. А я там забыла свет выключить. Свет горит, щетчик бабло щитает со скоростью света. А я ее не бужу, жалко сердешную, набегалась...

0

580

Арина написал(а):

Что такое любофь:

Мой собак лег перед ванной дверью и дрыхнет уже часа два. А я там забыла свет выключить. Свет горит, щетчик бабло щитает со скоростью света. А я ее не бужу, жалко сердешную, набегалась...

У Вас не светодиоды стоят?

0

581

Арина написал(а):

Что такое любофь:

это тебя Запад испортил :canthearyou:  была б ты 100% русская тебе б мысль о свете и в голову не пришла :love:

+1

582

это тебя Запад испортил   была б ты 100% русская тебе б мысль о свете и в голову не пришла

Отредактировано ИванЕ (2014-04-28 18:03:25)

0

583

ИванЕ написал(а):

У Вас не светодиоды стоят?

Чего за светоиды такия? :question:

0

584

это тебя Запад испортил :canthearyou:  была б ты 100% русская тебе б мысль о свете и в голову не пришла :love:

Ой, и не говори. Вот сижу-думаю, попрекнуть украинцев, что и их такое же ждет, тока на несколько другую зарплату, или из любви к ближнему своему таки промолчать? :D
О, собак проснулся, издает звуки потягуш, побежала свет выключать. :crazyfun:

0

585

Арина написал(а):

Что такое любофь:

Любовь должна быть взаимная. Попроси сабака свет выключить- пусть покажет что и она тебя любит. :D

0

586

Арина написал(а):

Чего за светоиды такия?

Светодиодные лампы. Аналоги 40-60 ваттных ламп накаливания при 3-5 Ваттах энергопотребления.

0

587

Настроение!

Как раз в контексте "осада Ля Рошели ужель нужна кресту"...

0

588

ИванЕ написал(а):

Светодиодные лампы. Аналоги 40-60 ваттных ламп накаливания при 3-5 Ваттах энергопотребления.

Плохие лампы. Ничего не видать с ними  :no:

Сюцай, что означает Ваша добавленная подпись?  :flirt:

0

589

Пушкин написал(а):

Любовь должна быть взаимная. Попроси сабака свет выключить- пусть покажет что и она тебя любит. :D

Она мне уже всю рожу облизала, мне достаточно. :crazyfun:

Отредактировано Арина (2014-04-28 18:12:19)

0

590

ИванЕ написал(а):

А, сберегательные? Ну да стоят, а толку. Счета меньше не становятся. :D

0

591

Плохие лампы. Ничего не видать с ними 

Все видать, я свидетель. 4 лампы в люстре + 2 в настольных лампах. Теплый желтый свет.

Сюцай, что означает Ваша добавленная подпись?

Ширли-Мырли :)

0

592

Вова шел в первом классе домой и Форос второгодник ему сумку порвал. И тогда мудрая мамаша сказала Вовчику: Вова! не дружи с плохими мальчиками! 

поэтому дети - ведите себя все хорошо -а то никто не захочет в этой песочнице играться

Ужас, Ань, что ты говоришь!?! :'( Ужас и кашмар!

Федька мой недавно поругался с одноклассниками. Они затащили его на речку и утопили туфлю школьную. Поскольку у ребенка не было другой туфли, он пытался достать ту, думая, что его дома отругают за то, что не в чем ходить в школу. то бишь, дите чуть не утопло в добавок.
Я очень немудрая мама, я сказала ребенку пригласить мальчиков к нам на чай с пирогом, старшие сыновья накачали одному из них на телефон каких-то игр, а на День рождения Федору эти "плохие мальчики" купили Федьке подарок, и теперь они дружат.
Не надо делить мир на плохих и хороших мальчиков и девочек, надо научиться принимать и любить, какими есть друг друга, иногда после разбитого носа или подранного портфеля больше и крепче дружба, а во всем хороший мальчик совершенно неожиданно может нагадить исподтишка.

Ведите себя честно, родные мои. Пожалуйста. И тогда никогда-никогда не превратитесь в "плохих мальчиков"! :love:

0

593

Плохие лампы. Ничего не видать с ними  :no:

Ага, тусклый свет, противный. :yep:  И обычных уже в продаже нет.

0

594

Фотина написал(а):

Ужас, Ань, что ты говоришь!?!  Ужас и кашмар!

Федька мой недавно поругался с одноклассниками. Они затащили его на речку и утопили туфлю школьную. Поскольку у ребенка не было другой туфли, он пытался достать ту, думая, что его дома отругают за то, что не в чем ходить в школу. то бишь, дите чуть не утопло в добавок.
Я очень немудрая мама, я сказала ребенку пригласить мальчиков к нам на чай с пирогом, старшие сыновья накачали одному из них на телефон каких-то игр, а на День рождения Федору эти "плохие мальчики" купили Федьке подарок, и теперь они дружат.

Подкуп???

0

595

Фотина написал(а):

Мне будет плохо, если ты совсем перестанешь приходить. Я не такая эгоистка, конечно, чтобы уговаривать тебя портить себе настроение нашим обществом, но если тебе будет хорошо, и ты захочешь поделиться с нами своей радостью - загляни к нам, грешным.
Я тебя всегда буду ждать и радоваться тебе, как радуюсь Марине.
:love:

Спасибо, Света!
Я считаю себя равно ответственной за происходящее здесь, поэтому о "портить настроение обществом" речи нет.
Я приду поделиться радостью.  :love:

0

596

ИванЕ написал(а):

Настроение!

:nope:

0

597

ИванЕ написал(а):

Подкуп???

У кого что на уме....
Есть несколько способов взгляда на конфликт. У меня следующий. Надо внимательно посмотреть на человека, который проявляет агрессию по отношению к тебе. Часто случается, что агрессия-то по сути не против тебя, а от недостатка чегось: вниманию, доброго расположению, обиды на совсем других людей или обстоятельства. Подарить другому что-то с расчетом на его радость - это не подкуп, это просто нормально, так должно быть. Глядишь, и человек уже совсем иначе станет проявлять себя по отношению вообще к людям. Никто не может отдавать больше, чем имеет сам. Если человеку больно - он и приносит свою боль, если ему плохо - то он и становится плохим.
Вот, Печкин, почему плохой был? Потому что у него велосипеда не было! :)

Отредактировано Фотина (2014-04-28 18:29:33)

0

598

Да, еще.
Лен,с меня фотка с геориевской ленточкой.  На фоне памятника Ленину.
Если хочешь, можешь сделать свою с украинской ленточкой. Не в День Победы. :)

0

599

Фотина написал(а):

У кого что на уме....

Я работаю в госучреждении и живу в России, у меня априори не может быть иных ассоциаций  :D
Но представьте, что нет денег, чая и умных братьев тоже нет...

Вот, Печкин, почему плохой был? Потому что у него велосипеда не было!

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/b-%D1%81%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD-34674.jpeg

Отредактировано ИванЕ (2014-04-28 18:33:01)

0

600

Фотина написал(а):

Ужас, Ань, что ты говоришь!?!  Ужас и кашмар!

Не надо делить мир на плохих и хороших мальчиков и девочек, надо научиться принимать и любить, какими есть друг друга, иногда после разбитого носа или подранного портфеля больше и крепче дружба, а во всем хороший мальчик совершенно неожиданно может нагадить исподтишка.

Ведите себя честно, родные мои. Пожалуйста. И тогда никогда-никогда не превратитесь в "плохих мальчиков"!

Она его очень любила....знаешь  у него есть  серия фотографий -она каждый год наряжала его и вела в фотоателье - и такого красавчика фотографировала) она рано умерла...погибла в автокатастрофе...Царствие Небесное рабе Божией Ксении. ...

а Форос ничего...потом еще и фотографировать Вову научил :D

+1