Надо будет тебя еще на линию Сталина в Минске (около Минска) свозить!
Обязательно
Хотя я не поклонница Сталина 
ЗЫ: погуглила - я и не знала об этом комплексе. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-28 15:36:00)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 6
Надо будет тебя еще на линию Сталина в Минске (около Минска) свозить!
Обязательно
Хотя я не поклонница Сталина 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-28 15:36:00)
Вариант о Стрелкове:
http://livinghistory.ru/topic/39315-unt … suzhdenie/
http://hackjvc.livejournal.com/862600.html
Думаете, ГРУ под прикрытием реконструкторов?
Отредактировано ИванЕ (2014-04-28 15:52:08)
Чего не сделаешь, чтобы уничтожить Россию - даже в Бога уверуешь
Лена, это пять!!!! 
Я это сказала, чтоб наши бандеровские участники понимали, чего от нас следует ожидать, если они продолжат свои угрозы и подлости. Если можно будет не умирать, оставаясь в независимой от Запада России, - прекрасно. Но за ее свободу жизнь положить я готова. И думаю, не я одна.
Это они Гитлера встречали с хайлем и цветами (свободолюбивые наши ). А мы воевали и разбили. Надо будет - опять отстоим страну.
Кстати, как тут каринки постить? У меня есть классная картинка э эту тему!!!
Лен, остановись! Ты воевала? Ты разбила?
Ленины предки разбили. И мои тоже. У меня прадед погиб, освобождая Беларусь от фашистов. И Вы думете, что я под НАТО лягу. Лягу, но с гранатой.
Обязательно Хотя я не поклонница Сталина
Это для выхода военизированного настроения, можно и пострелять из автомату и на БТРе поездить, по траншеям походить, технику военную глянутьс, поесть солдатской вкусной каши и ваще, погрузиться в атмосферу обороны нашей Родины!
Что до Сталина, так он исторический факт того периода, отседава и название, поклоняться и не нать, а, вот, знать историю, потрогать ея руками, пощупать, как оно - это здорово! 
Финский дипломат призывает народы Европы дать отпор США
- Почему ведущие государства Старого Света в лице своей Еврокомиссии позволяют США руководить ими, буквально легли под янки?
─ Потому что, во-первых, на первом месте в этой организации стоит соблюдение интересов банкиров, которые всё решают в нынешнем западном мире. Во-вторых, Еврокомиссия - это не демократический институт. В нем демократии меньше, чем было в Политбюро ЦК КПСС. В Еврокомиссии без малого три десятка комиссаров, назначенных Европейским советом. Народы Европы этих комиссаров не выбирали. Не удивительно, что принимаются зачастую такие решения, которые мало стыкуются с интересами тех или иных стран. На Украине они поменяли одну – легальную – группу бандитов на другую, которая ещё хуже. Мы знаем: в Киеве была демократия, но плохая. Там господствовали одни олигархи. Теперь там хунта во главе с другими олигархами, удобными Европе.
Впрочем, Украина - это пустяк. У Евросоюза и стоящего за ним США цель иная – переворот в России.
читать полностью - http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/430 … &pad=1
Надо окрепнуть и обрасти союзниками.
Ну, мало ли, что говорят на львовском, с кем там воевать-то? Рашка, парашка, путлер, колорады, рабы, душить, стрелять - разве это воины? Это кликуши, Лен. С такими и воевать грех, помолиться за них, пока не исцелятся. А как отойдут от опьянению, могет, вспомнють, кто и до какого уровню поднял Львовский университет, обратятся к свом ученым и прочая, прочая....
Света, эти кликуши "Беркут" на Майдане камнями забрасывали. Да, они фуфло и трусы, енонет ничего отвратительнее озлобленного тупого труса.
Оттуда же:
─ На нынешние Пасхальные каникулы я летал в Грецию, был в Афинах, на Афоне. Для меня, как для православного человека, это традиционный ежегодный тур. Много общался в этот раз с афинянами. Не с политиками, а с рядовыми гражданами. Они говорили мне, что чувствуют себя в своей стране все последние годы как во время гитлеровской оккупации. Ненавидят ЕС и американцев. Когда греки вступали в Евросоюз, у них не было достаточно развитой экономики. Хотя одним из главных условий для всех стран при вступлении был как раз экономический фактор. В такой же ситуации оказались позже Румыния, Болгария, прибалтийские государства. И там не были готовы переходить на евро. Однако их приняли в ЕС. Почему? Разве европейцы не видели неготовности? Видели. Но хотели новых земель.
(это просто ппц!)
Лягу, но с гранатой.
Вперед и песней. 
Вот, летом, как приеду к вам в гости! Даст Бог здоровья и возможностев, гляди, чтоб не зацеловала тебя, на Лене потренируюсь в умеренности...
![]()
Ура!!! Приезжай дорогая!!!
Зацелую, заобнимаю, затискаю
На Леночке мне уже не удастся потренироваться... 
На Леночке мне уже не удастся потренироваться...
Так мне не приезжать?
Так мне не приезжать?
А кто меня расстроил? кто сказал что - не приеду?
Приедешь?

Так мне не приезжать?
Вместе нагрянем! 
Люба, немцы в начале сороковых тоже хотели смеяться и сажать груши. Надо было нам их пожалеть, видимо, и позволить посадить груши в Сибири.
Ну, уж не знаю, довелось ли немцам сажать груши, но вСибири они-таки побывали 
А кто меня расстроил? кто сказал что - не приеду?
![]()
Приедешь?
![]()
Когда я сказала, что не приеду?
Я сказала, что мои боятся меня отпускать. Они считают, что там у вас дикое поле 
Вместе нагрянем!
Жду! теперь не отвертитесь!
Зацелую ВАС!!!

Ну и ещё:А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Матф.5:44,45)
Молитесь за всех, кто как-то влияет на ситуацию - Александра, Арсена, Владимира, Барака, Владимира, Ангелу, и других, особенно же за тех, кого Вы считаете своими врагами.
Аминь!
Спасибо, Катя!
Катя, ты меня сейчас в чувство привела. И подруга моя из "реала". Вы вместе. 
Она как раз позвонила, когда я тему читала, и говорит - "что с тобой? у тебя такое было хорошее состояние после Светлого Воскресенья, а сейчас что случилось? твоя политика снова? почему ты не бережешь свое светлое состояние, не жалко тебе?".
Жалко мне.И нас жалко всех. Политики играют нами, как куклами. А бесы смеются над ними и над нами...
Аня Маслакова, я назначаю тебя ответственной за прогнатие меня с этого форума.
Я серьезно, Если только увидишь что я написала здесь что-то, то напомни мне в жесткой форме, пожалуйста "ты обещала тут не появляться!". Хорошо? 
![]()
Жду! теперь не отвертитесь!
![]()
![]()
Зацелую ВАС!!!
![]()
![]()

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-28 16:56:48)
Когда я сказала, что не приеду?
Я сказала, что мои боятся меня отпускать. Они считают, что там у вас дикое поле
Я рада обманутся! Рада что ты приедешь!
Жду с нетерпением солнышко!

Вперед и песней.
А, кто-то отрицал, что москалям смерти не жалает
Не переживайте, помирать-так весело
Кстати, есть в психологии така вещь классная: проекцция называеццо: это когда свои желания и прочая приписываешь оппоненту... Это так, по поводу упрёков в том, что мы хотим Украину уничтожить и украинцев тоже...
Аминь!
Спасибо, Катя!
Катя, ты меня сейчас в чувство привела. И подруга моя из "реала". Вы вместе.
Она как раз позвонила, когда я тему читала, и говорит - "что с тобой? у тебя такое было хорошее состояние после Светлого Воскресенья, а сейчас что случилось? твоя политика снова? почему ты не бережешь свое светлое состояние, не жалко тебе?".
Жалко мне.И нас жалко всех. Политики играют нами, как куклами. А бесы смеются над ними и над нами...Аня Маслакова, я назначаю тебя ответственной за прогнатие меня с этого форума.
Я серьезно, Если только увидишь что я написала здесь что-то, то напомни мне в жесткой форме, пожалуйста "ты обещала тут не появляться!". Хорошо?
Для баланса я тут в качестве удерживающего фактора 
А выбор всё равно останется за Вами.
Отредактировано ИванЕ (2014-04-28 17:04:38)
Света, эти кликуши "Беркут" на Майдане камнями забрасывали. Да, они фуфло и трусы, енонет ничего отвратительнее озлобленного тупого труса.
Я не о том, Оля. Вопрос майдана - совершенно отдельная тема, которую бы мне не хотелось обсуждать в таком ракурсе. Это неоднородное явление. Просто стал вопрос о львовском форуме. Там, дейчтвительно, кто-то жаждет войны, это правда. Но и там есть здравомыслящие ребята, идеологизированные, но здравомыслящие. А те, кто кликушествует за войну в своем арсенале имеют несколько детских обзывалок и кучу ненависти. Это не воины, по определению.
Воин о войне молчит, или высказывается умеренно без фиглярствы. 
Для баланса я тут в качестве удерживающего фактор
Варфаломей, мое Вам, с кисточкой

Кстати, как тут каринки постить? У меня есть классная картинка э эту тему!!!
А в менюшке есть - между раскрытой книжкой и стрелочкой 
Я рада обманутся! Рада что ты приедешь!
![]()
![]()
Я сделаю для этого все от меня зависящее

Аня Маслакова, я назначаю тебя ответственной за прогнатие меня с этого форума.
Мне будет плохо, если ты совсем перестанешь приходить. Я не такая эгоистка, конечно, чтобы уговаривать тебя портить себе настроение нашим обществом, но если тебе будет хорошо, и ты захочешь поделиться с нами своей радостью - загляни к нам, грешным.
Я тебя всегда буду ждать и радоваться тебе, как радуюсь Марине.

Я тебя всегда буду ждать и радоваться тебе, как радуюсь Марине.
Я так поняла что Анюта не будет писать в этих темах, как уходит? куда уходит? почему уходит?

Я сделаю для этого все от меня зависящее
![]()
![]()
![]()
Слава Тебе Господи! Ты услышал мои молитвы! Солнышко приезжает!

Я так поняла что Анюта не будет писать в этих темах, как уходит? куда уходит? почему уходит?
Ша! нихто никуда не идёт...
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 6