Придется. Потому что наша война с НАТО будет куда суровее 2-й мировой. И ходить никуда не нужно, на месте всем обеспечат.
Думаешь, они все же захотят превратиться а то самое? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 6
Придется. Потому что наша война с НАТО будет куда суровее 2-й мировой. И ходить никуда не нужно, на месте всем обеспечат.
Я пытаюсь Вам донести что мы(украинцы) люди и хотим жить и работать, любить и смеяться, отдыхать и сажать яблони и груши!
Да, но создается чувство, что к этому всему втихую добавляют - "тока шоп кляти москали сдохли". Это как бы условие для счастья украинцев. Нутк вот - мы против такой нагрузки к счастью незалежной 
Я не передергиваю. Я пытаюсь Вам донести что мы(украинцы) люди и хотим жить и работать, любить и смеяться, отдыхать и сажать яблони и груши! А риторика в которой говорится за весь народ Украины, вызывает именно то что вызвала во мне вся эта болтовня! Я с таким же успехом могу начать называть всю Россию придурками (потому что в стране много псих лечебниц ). Если мы общаемся тут как близкие люди и брать и сестры по вере, то надо хоть немного контролировать свои высказывания.
Конечно, надо.
Прости, милая, если я себе позволила где нехорошую риторику.
Мне совсем-совсем ни то что сказать, подумать не хотелось, чтобы сделать тебе больно. 
Четверо - еще Арина и Оля.
Отож! А то меня забыли сосчитать.
Он хату покинул, пошел воевать,
Шоп землю крестьянам парам-пам отдать...

И сами украинцы с волей и усами, на себя посмотри.
Я ж на 25% кацапка 
Надо окрепнуть и обрасти союзниками.
Нам не оставили времени на это.
Хто, ты?
Та шопъясдох, не вышла!
![]()
![]()

Муфта написал(а):
Четверо - еще Арина и Оля.
Один за всех и все за одного!!!

Да, но создается чувство, что к этому всему втихую добавляют - "тока шоп кляти москали сдохли". Это как бы условие для счастья украинцев. Нутк вот - мы против такой нагрузки к счастью незалежной
ВОТ! Я все поняла!
Это ты озвучиваешь свои мысли!
Я ж на 25% кацапка
А я 100% РУССКАЯ! Вот где собака зарыта, это что то, что передается по крови?

Отойдите в сторонку, мишень загораживаете.

Я ж на 25% кацапка
А я на половину кацапка. А на вторую половину гремучая смесь - западенщина украинская с крымско-татарской кровью. Правда, муж говорит, что ту часть моей крови, которая гремучая, он уже выпил, но я-то чую - гремит.
Нам надо беречь друг дружку, Лен, всем беречь.
ВОТ! Я все поняла!
Это ты озвучиваешь свои мысли!
Пхи, я этого начиталась в интернете от самостийных
Ой, да спроси тут присутствующих - подтвердят. Даже и на Львовский ходить не надо. 
Любовь написал(а):
Подпись автора
Вы не поняли, конь, - я совсем не прошусь к вам в пальто. Просто мне показалось - нам есть что поведать друг другу...
Конечно, надо.
Прости, милая, если я себе позволила где нехорошую риторику.
Мне совсем-совсем ни то что сказать, подумать не хотелось, чтобы сделать тебе больно.
Прости меня Фотиниюшка
Все, убежала уже точно

![]()
![]()
Но мне при этом не стыдно ни за свою русскую кровь, ни за свою украинскую. Ни от той, ни от другой я не отрекаюсь.
Нам надо беречь друг дружку, Лен, всем беречь.
Да видишь ли. Чем больше мы "дружку" бережем, тем больше они это воспринимают как вседозволенность. Как разрешение пинать нас и угрожать нам.
Пусть оставят свои упреки - и не будут слышать неприятных для них ответов.
Да видишь ли. Чем больше мы "дружку" бережем, тем больше они это воспринимают как вседозволенность. Как разрешение пинать нас и угрожать нам.
Ты сцепилась с утра с Матильдой - которая такая же ихняя как наша) а вломила Любочке.
Ты сцепилась с утра с Матильдой - которая такая же ихняя как наша)
Наша?
Лучшего троллинга для нее и не придумать - я, пожалуй, как-нить воспользуюсь
а вломила Любочке.
А я не знаю, чем Любочке так дорого НАТО, что она принялась его защищать и подменять его собой 
сажать яблони и груши!

1.Наша? Лучшего троллинга для нее и не придумать - я, пожалуй, как-нить воспользуюсь
2.А я не знаю, чем Любочке так дорого НАТО, что она принялась его защищать и подменять его собой
1. Не - я могу тоже перо вдеть и права индейцев защищать) но как то от этого им ни горячо ни холодно. 2. Да плевать Любе на НАТО - прости мой французский)))) и она тебе это уж сто раз сказала
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-28 13:28:00)
2. Да плевать Любе на НАТО - прости мой французский)))) и она тебе это уж сто раз сказала
А я сто раз сказала, что воюю не с Украиной и не с Любой.
Я пытаюсь Вам донести что мы(украинцы) люди и хотим жить и работать, любить и смеяться, отдыхать и сажать яблони и груши! А риторика в которой говорится за весь народ Украины, вызывает именно то что вызвала во мне вся эта болтовня!
Люба, немцы в начале сороковых тоже хотели смеяться и сажать груши. Надо было нам их пожалеть, видимо, и позволить посадить груши в Сибири.
Я не думаю. Но я не думаю только за себя, за их идиотское мышление уж точно отвечать не могу...
Нам не оставили времени на это.
А ты не в курсе, кто наши единственные союзники? Да на фига эти союзники сдались, любые союзники - союзники только в "хорошую погоду". Сами справимся 
Да видишь ли. Чем больше мы "дружку" бережем, тем больше они это воспринимают как вседозволенность. Как разре
шение пинать нас и угрожать нам.
Им сейчас трудно, Лен. Они хотят просто мирно жить, но они стали территорией для разборок не только больших политиков, но и радикалов всех мастей. Смутное время самые трагические страницы в любой истории. Я понимаю, мне тоже обидно, что часть украинцев при этом пытаются пнуть России, но когда хреново, ведь, всегда больше достается близким и родным. Это какой-то закон природы, что ля...
У нас на работе правило: Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р.и рассказал как провёл выходные с тёщей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии.

Люба, немцы в начале сороковых тоже хотели смеяться и сажать груши. Надо было нам их пожалеть, видимо, и позволить посадить груши в Сибири.
Не, в Сибирь сажать сады мы своих отправляли.
Немцам не шибко и надоть было туты...
Наша? Лучшего троллинга для нее и не придумать - я, пожалуй, как-нить воспользуюсь
Причем енто не троллинг, а суровая правда...
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 6