Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 6

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Муфта написал(а):

Придется. Потому что наша война с НАТО будет куда суровее 2-й мировой. И ходить никуда не нужно, на месте всем обеспечат.

Думаешь, они все же захотят превратиться а то самое? :whistle:

0

482

Любовь написал(а):

Я пытаюсь Вам донести что мы(украинцы) люди и хотим жить и работать, любить и смеяться, отдыхать и сажать яблони и груши!

Да, но создается чувство, что к этому всему втихую добавляют - "тока шоп кляти москали сдохли". Это как бы условие для счастья украинцев. Нутк вот - мы против такой нагрузки к счастью незалежной  :D

0

483

Любовь написал(а):

Я не передергиваю.   Я пытаюсь Вам донести что мы(украинцы) люди и хотим жить и работать, любить и смеяться, отдыхать и сажать яблони и груши! А риторика в которой говорится за весь народ Украины, вызывает именно то что вызвала во мне вся эта болтовня!   Я с таким же успехом могу начать называть всю Россию придурками (потому что в стране много псих лечебниц  ). Если мы общаемся тут как близкие люди и брать и сестры по вере, то надо хоть немного контролировать свои высказывания.

Конечно, надо. :love: Прости, милая, если я себе позволила где нехорошую риторику.
Мне совсем-совсем ни то что сказать, подумать не хотелось, чтобы сделать тебе больно. :'(

0

484

Муфта написал(а):

Четверо - еще Арина и Оля.

Отож! А то меня забыли сосчитать. :crazyfun:  :jumping:

Он хату покинул, пошел воевать,
Шоп землю крестьянам парам-пам отдать...
:music:

0

485

Фотина написал(а):

И сами украинцы с волей и усами, на себя посмотри.

Я ж на 25% кацапка  :crazyfun:

0

486

Фотина написал(а):

Надо окрепнуть и обрасти союзниками.

Нам не оставили времени на это.

0

487

Арина написал(а):

Хто, ты? :O  Та шопъясдох, не вышла! :love:  :love:  :love:

:love:  :love:  :love:

0

488

Елена Smirnoff написал(а):

Муфта написал(а):

Четверо - еще Арина и Оля.

http://www.mgfso.ru/sites/default/files/images/articles/810446_original.png

Один за всех и все за одного!!! :flag:  :jumping:  :love:

0

489

Да, но создается чувство, что к этому всему втихую добавляют - "тока шоп кляти москали сдохли". Это как бы условие для счастья украинцев. Нутк вот - мы против такой нагрузки к счастью незалежной

ВОТ! Я все поняла!  :crazyfun: Это ты озвучиваешь свои мысли!

Я ж на 25% кацапка

А я 100% РУССКАЯ! Вот где собака зарыта, это что то, что передается по крови?  :stupor:  :flirt:  :D

0

490

Отойдите в сторонку, мишень загораживаете.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

491

http://rh.foto.radikal.ru/0709/44/a0a598fae2e1.jpg

0

492

Любовь написал(а):

А я 100% РУССКАЯ! Вот где собака зарыта, это что то, что передается по крови?

0

493

Я ж на 25% кацапка

А я на половину кацапка. А на вторую половину гремучая смесь - западенщина украинская с крымско-татарской кровью. Правда, муж говорит, что ту часть моей крови, которая гремучая, он уже выпил, но я-то чую - гремит. :D  :love:
Нам надо беречь друг дружку, Лен, всем беречь.

0

494

Любовь написал(а):

ВОТ! Я все поняла!  :crazyfun: Это ты озвучиваешь свои мысли!

Пхи, я этого начиталась в интернете от самостийных  :x
Ой, да спроси тут присутствующих - подтвердят. Даже и на Львовский ходить не надо.  :D

0

495

ИванЕ написал(а):

Любовь написал(а):

А я 100% РУССКАЯ! Вот где собака зарыта, это что то, что передается по крови?

Подпись автора

Вы не поняли, конь, - я совсем не прошусь к вам в пальто. Просто мне показалось - нам есть что поведать друг другу...

:flag:  :flirt:

http://www.youtube.com/watch?v=2AJa37w3uOo

0

496

Фотина написал(а):

Конечно, надо. :love: Прости, милая, если я себе позволила где нехорошую риторику.
Мне совсем-совсем ни то что сказать, подумать не хотелось, чтобы сделать тебе больно.

Прости меня Фотиниюшка :love:

Все, убежала уже точно :blush:  :flag:  :love:

0

497

Любовь написал(а):

А я 100% РУССКАЯ! Вот где собака зарыта, это что то, что передается по крови?  :stupor:  :flirt:  :D

Но мне при этом не стыдно ни за свою русскую кровь, ни за свою украинскую. Ни от той, ни от другой я не отрекаюсь.

0

498

Фотина написал(а):

Нам надо беречь друг дружку, Лен, всем беречь.

Да видишь ли. Чем больше мы "дружку" бережем, тем больше они это воспринимают как вседозволенность. Как разрешение пинать нас и угрожать нам.
Пусть оставят свои упреки - и не будут слышать неприятных для них ответов.

0

499

Да видишь ли. Чем больше мы "дружку" бережем, тем больше они это воспринимают как вседозволенность. Как разрешение пинать нас и угрожать нам.

Ты сцепилась с утра с Матильдой - которая такая же ихняя как наша) а вломила Любочке.

0

500

Анна Тимофеева написал(а):

Ты сцепилась с утра с Матильдой - которая такая же ихняя как наша)

Наша?  :O  :rofl:  Лучшего троллинга для нее и не придумать - я, пожалуй, как-нить воспользуюсь  :rofl:

а вломила Любочке.

А я не знаю, чем Любочке так дорого НАТО, что она принялась его защищать и подменять его собой  :dontknow:

0

501

Любовь написал(а):

сажать яблони и груши!

:sceptic:

0

502

1.Наша?      Лучшего троллинга для нее и не придумать - я, пожалуй, как-нить воспользуюсь  

2.А я не знаю, чем Любочке так дорого НАТО, что она принялась его защищать и подменять его собой

1. Не - я могу тоже перо вдеть и права индейцев защищать) но как то от этого им ни горячо ни холодно. 2. Да плевать Любе на НАТО  - прости мой французский)))) и она тебе это уж сто раз сказала

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-28 13:28:00)

0

503

2. Да плевать Любе на НАТО  - прости мой французский)))) и она тебе это уж сто раз сказала

А я сто раз сказала, что воюю не с Украиной и не с Любой.

0

504

http://cs.cameleo.ru/cs606119/v606119349/6eb6/5177WQmLfGA.jpg

0

505

Любовь написал(а):

Я пытаюсь Вам донести что мы(украинцы) люди и хотим жить и работать, любить и смеяться, отдыхать и сажать яблони и груши! А риторика в которой говорится за весь народ Украины, вызывает именно то что вызвала во мне вся эта болтовня!

Люба, немцы в начале сороковых тоже хотели смеяться и сажать груши. Надо было нам их пожалеть, видимо, и позволить посадить груши в Сибири.

0

506

Екатерина П написал(а):

Думаешь, они все же захотят превратиться а то самое?

Я не думаю. Но я не думаю только за себя, за их идиотское мышление уж точно отвечать не могу...

Нам не оставили времени на это.

А ты не в курсе, кто наши единственные союзники? Да на фига эти союзники сдались, любые союзники - союзники только в "хорошую погоду". Сами справимся  :jumping:

0

507

Да видишь ли. Чем больше мы "дружку" бережем, тем больше они это воспринимают как вседозволенность. Как разре :dontknow: шение пинать нас и угрожать нам.

Им сейчас трудно, Лен. Они хотят просто мирно жить, но они стали территорией для разборок не только больших политиков, но и радикалов всех мастей. Смутное время самые трагические страницы в любой истории. Я понимаю, мне тоже обидно, что часть украинцев при этом пытаются пнуть России, но когда хреново, ведь, всегда больше достается близким и родным. Это какой-то закон природы, что ля...

0

508

У нас на работе правило: Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р.и рассказал как провёл выходные с тёщей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии. :crazyfun:  :D

0

509

Муфта написал(а):

Люба, немцы в начале сороковых тоже хотели смеяться и сажать груши. Надо было нам их пожалеть, видимо, и позволить посадить груши в Сибири.

Не, в Сибирь сажать сады мы своих отправляли. :D
Немцам не шибко и надоть было туты...

0

510

Наша?      Лучшего троллинга для нее и не придумать - я, пожалуй, как-нить воспользуюсь 

Причем енто не троллинг, а суровая правда...

0