Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 6

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Екатерина П написал(а):

Бывают ситуации, когда идти драться и умирать — подвиг, а отказ от этого был бы предательством.

Для меня сейчас - именно эта ситуация

Екатерина П написал(а):

Когда человек идет и умирает на поле боя, потому, что иначе его семья — и многие другие семьи — будут уничтожены захватчиками,

0

452

Муфта написал(а):

Надо помнить еще о том, что верующих в той же России всего 2% населения. Поэтому все эти лозунги минимум неактуальны.

Да больше, ты чего  :rolleyes:

0

453

Екатерина П написал(а):

Добавим, что за доходы олигархов умирать тоже не стоит.

А это майдановской сотне в напутствие  :flag:

0

454

Елена Smirnoff написал(а):

И не ты ли говорила, что в таком случае ТВОЯ семья тебе будет дороже?

Плюсы кончились  :cool:

Арина написал(а):

Ир, ты ответственная за дисциплину.

Йес, мэм  :hobo:

Анна Тимофеева написал(а):

поставила козла сторожить огород

Я козел-мясоед  :D

Я б согласилась на роль смертницы, шоп поджечь им вулканчег

Вдвоем пойдем  :glasses:

Таки я требую оргазьма

Ну это уже Кузькина мать  :rofl:

0

455

Йес! Нас уже трое

Четверо - еще Арина и Оля.

0

456

Муфта написал(а):

Та же самая ситуация. В Смердяковых-то хоть не превращайтесь

При чем тут Смердяков? Вообще не в тему сравнение.

0

457

Да больше, ты чего

Я говорю о настоящих верующих, а не о тех, кто раз в год куличи святить ходит в храм  %-)

0

458

Екатерина П написал(а):

При чем тут Смердяков? Вообще не в тему сравнение.

В тему. НАТО угрожает нам. Будете спорить? Протянуть дальнейшую цепочку выводов труда не составит, надеюсь.

0

459

Случайно увидел, что по испански компьютер - computador. Что за чудный, романтичный и героический язык! У нас "диванные войска", а по испански было бы "компутейрос". Или "компутадос"? Но в любом случае звучит возвышенно и романтически.
:))

0

460

Муфта написал(а):

В тему. НАТО угрожает нам. Будете спорить? Протянуть дальнейшую цепочку выводов труда не составит, надеюсь.

По поводу того, что они наи угрожают один (для меня одиозный) ведущий, которого любят упоминать украинцы, сказал, что их ожидает.  Я как-то в этом не сомневаюсь.  Но для этого не надо Иванке идти сейчас отдавать жизнь свою и своих детей.
До тех пор пока мы можем сделать то, о чем он сказал, можно не ходить умирать.

0

461

Муфта написал(а):

Четверо - еще Арина и Оля.

http://www.mgfso.ru/sites/default/files/images/articles/810446_original.png

0

462

Муфта написал(а):

А Смердяков ненавиел Россию и хотел ее завоевания "цивилизованными странами".

За обвинения себя в таком могу тоже стать диванным мушкетером и вызвать на дуэль :))

0

463

Екатерина П написал(а):

Но для этого не надо Иванке идти сейчас отдавать жизнь свою и своих детей.

Я это сказала, чтоб наши бандеровские участники понимали, чего от нас следует ожидать, если они продолжат свои угрозы и подлости. Если можно будет не умирать, оставаясь в независимой от Запада России, - прекрасно. Но за ее свободу жизнь положить я готова. И думаю, не я одна.
Это они Гитлера встречали с хайлем и цветами (свободолюбивые наши  :rofl: ). А мы воевали и разбили. Надо будет - опять отстоим страну.

0

464

Екатерина П написал(а):

За обвинения себя в таком могу тоже стать диванным мушкетером и вызвать на дуэль :))

Ой-ой, сколько презрения. Диванные? Ну надеюсь, у меня будет возможность доказать тебе, что я могу воевать не только за компом.  :flag:

0

465

Это они Гитлера встречали с хайлем и цветами (свободолюбивые наши  :rofl: ). А мы воевали и разбили. Надо будет - опять отстоим страну.

Лен, остановись! Ты воевала? Ты разбила?  %-)

0

466

Ой-ой, сколько презрения. Диванные? Ну надеюсь, у меня будет возможность доказать тебе, что я могу воевать не только за компом.

Лен, презрение ты придумала.
Думаю, с тобой сегодня бесполезно разговаривать. 

И я все же надеюсь, что не будет.

0

467

Таки я требую оргазьма

Который раз убеждаюсь, что женская наша природа не приспособлена к политическим играм.
Пока мужчины сдержано и педантично доводят друг дружку до "кто первый не выдержит" наш брат, то есть, сестра, уже на грани срыва.
Леночка, радость моя, таки оргазма, в виде войны и умереть, или красивой уверенной победы и капитуляции противника? :) Погодь ты, к нам в союзники, глядишь, уже ЕС созреет, им тоже не сладко в позе стоять. Штаты с перепугу стали Россию с Китаю бросать в объятия, это они погорячились, активизировать наши отношения с Ираном...
Думаю, зачем нам преждевременная кина? Пусть, кина не будет, а? Тем более, на Украине, это ваще никому не надо, Украина ж наша родненькая. Ты сама как-то говорила, что искусственные вещи не приживаются, и пропадают, как только их перестают культивировать. Перестанут культивировать ненависть к России и на Украине, вот, посмотришь.

0

468

Любовь написал(а):

Лен, остановись! Ты воевала? Ты разбила?  %-)

Но для меня это Отечественная война. А не колорадская. И я горжусь Победой - это и моего деда Победа.

0

469

Екатерина П написал(а):

По поводу того, что они наи угрожают один (для меня одиозный) ведущий, которого любят упоминать украинцы, сказал, что их ожидает.  Я как-то в этом не сомневаюсь.  Но для этого не надо Иванке идти сейчас отдавать жизнь свою и своих детей.

Придется. Потому что наша война с НАТО будет куда суровее 2-й мировой. И ходить никуда не нужно, на месте всем обеспечат.

Чур я буду Атосом - всегда его обожала  :D

Екатерина П написал(а):

За обвинения себя в таком могу тоже стать диванным мушкетером и вызвать на дуэль

У меня муж был вполне себе не диванным мушкетером. Поэтому, смею надеяться, что я тоже вряд ли испугаюсь реальных боевых действий.

Отредактировано Муфта (2014-04-28 12:10:41)

0

470

Но для меня это Отечественная война. А не колорадская. И я горжусь Победой - это и моего деда Победа.

Это не твоя победа, а победа наших отцов и дедов! И в том числе деда моего любимого который погиб на войне и которого ты сейчас соберешься убивать только потому что он с западной Украины!!

0

471

Фотина написал(а):

Леночка, радость моя, таки оргазма, в виде войны и умереть, или красивой уверенной победы и капитуляции противника? :)

Противник (НАТО) объективно сильнее, а мы окружены предателями. В любой войне не избежать жертв, а я не настолько умелый солдат, чтобы выжить. Но стреляла раньше довольно неплохо. В крайнем случае - для пояса шахида больших умений не требуется.

Фотина написал(а):

Пусть, кина не будет, а? Тем более, на Украине, это ваще никому не надо

Тааа? А ты случаем не помнишь, как тема на Львовском называется? И что пишут? Хотят войны? Ждемс  :flag:

Фотина написал(а):

Перестанут культивировать ненависть к России и на Украине, вот, посмотришь.

Кто перестанет? Сами украинцы - безвольные. А ЕС и Штаты прекратят русофобскую пропаганду? Ну о чем ты?  :O

0

472

Любовь написал(а):

Это не твоя победа, а победа наших отцов и дедов! И в том числе деда моего любимого который погиб на войне и которого ты сейчас соберешься убивать только потому что он с западной Украины!!

Любочка, родненькая, не передергивай. :love:
Лена ваще не собиралась воевать с украинцами, она послала тех, кто считает нас жуками паразитами на свою историческую родину. А воевать собиралась с НАТО.

+1

473

Любовь написал(а):

Это не твоя победа, а победа наших отцов и дедов!

Поэтому я должна сжечь георгиевскую ленту?  :O

Любовь написал(а):

И в том числе деда моего любимого который погиб на войне и которого ты сейчас соберешься убивать только потому что он с западной Украины!!

Не надо. Я нигде не сказала, что собираюсь воевать с выходцами с Западной Украины. Она вообще была упомянута по поводу языка. Я говорила о НАТО. Зачем ты выворачиваешь наизнанку мои слова? Зачем собой закрываешь враждебный военный блок? Я не с тобой и не с твоим любимым воюю. Не с Анкой и Мариной. Отойдите в сторонку, мишень загораживаете.

0

474

Люди - брэк всем! Идите на воздух! Реально говорю - кнопки модер кой у меня нет - прошу по человечески - закрыли тему - пошли гулять!

0

475

Противник (НАТО) объективно сильнее

Да прекрати ты, не сильнее он. Сильнее мы.

закрыли тему - пошли гулять!

Как бы так еще начальству моему это объяснить  :D

0

476

Фотина написал(а):

Любочка, родненькая, не передергивай. :love:
Лена ваще не собиралась воевать с украинцами, она послала тех, кто считает нас жуками паразитами на свою историческую родину. А воевать собиралась с НАТО.

Я не передергиваю. :flirt:  Я пытаюсь Вам донести что мы(украинцы) люди и хотим жить и работать, любить и смеяться, отдыхать и сажать яблони и груши! А риторика в которой говорится за весь народ Украины, вызывает именно то что вызвала во мне вся эта болтовня! :'(  Я с таким же успехом могу начать называть всю Россию придурками (потому что в стране много псих лечебниц :blush: ). Если мы общаемся тут как близкие люди и брать и сестры по вере, то надо хоть немного контролировать свои высказывания. :rolleyes:

+1

477

Противник (НАТО) объективно сильнее, а мы окружены предателями. В любой войне не избежать жертв, а я не настолько умелый солдат, чтобы выжить. Но стреляла раньше довольно неплохо. В крайнем случае - для пояса шахида больших умений не требуется.

Надо окрепнуть и обрасти союзниками.

Тааа? А ты случаем не помнишь, как тема на Львовском называется? И что пишут? Хотят войны? Ждемс 

Ну, мало ли, что говорят на львовском, с кем там воевать-то? Рашка, парашка, путлер, колорады, рабы, душить, стрелять - разве это воины? Это кликуши, Лен. С такими и воевать грех, помолиться за них, пока не исцелятся. А как отойдут от опьянению, могет, вспомнють, кто и до какого уровню поднял Львовский университет, обратятся к свом ученым и прочая, прочая....

Кто перестанет? Сами украинцы - безвольные. А ЕС и Штаты прекратят русофобскую пропаганду? Ну о чем ты?

И сами украинцы с волей и усами, на себя посмотри.
:D

0

478

Люди - брэк всем!

У меня браузер сам собой перезагрузился. Не выдержал накала, сбой произошел :crazyfun:

0

479

Люди - брэк всем! Идите на воздух! Реально говорю - кнопки модер кой у меня нет - прошу по человечески - закрыли тему - пошли гулять!

Все, ушла получать очередную дозу :D  :love:  Простите меня. :love:

Отредактировано Любовь (2014-04-28 12:35:13)

0

480

От я знала, шо вышла из доверия  :D  :love:

Хто, ты? :O  Та шопъясдох, не вышла! :love:  :love:  :love:

0