Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 6

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Любовь написал(а):

Солнышко ты путаешь горячее с зеленым... :huh:

Ничего я не путаю. Кому нужна была бы Украина, не будь она под боком России? В Таиланде тож революция шла, одновременно с майданом - и Штаты она нимало не заинтересовала. Не догадываешься почему?  :question: А по поводу Украины визг подняли. Не пустили их базы в Крым, не даем ставить на Украине. Плевать Штатам на Украину, их цель - Россия.
Благо они умудрились и Китаю на хвост наступить  :D  Так что при хорошем раскладе у нас может появиться сильный союзник  :crazyfun:

0

392

Екатерина П написал(а):

Не стоит сейчас такого вопроса, Лена.

Ну баю-баюшки баю, что я еще могу сказать. Я, знаешь ли, предпочитаю знать правду и готовиться к худшему.

0

393

Ольга Н.П. написал(а):

Они зато за всю Украину решают. Они даже не на украинском говорят...

Дикая помесь языков всех стран, которые за их историю поимели их и оставили следы  :D

0

394

Елена Smirnoff написал(а):

Кому нужна была бы Украина, не будь она под боком России?

Мне нужна, моей семье!  :flag:  Тебе этого мало?  :'(

+1

395

Дикая помесь языков всех стран, которые за их историю поимели их и оставили следы  :D

Ну и слава Богу! что с того то?  o.O

0

396

Любовь написал(а):

Ты уж прости... рогатый рулит... :'(

И я даже знаю его в лицо  :rofl:

0

397

Ну и ещё:А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Матф.5:44,45)
Молитесь за всех, кто как-то влияет на ситуацию - Александра, Арсена, Владимира, Барака, Владимира, Ангелу, и других, особенно же за тех, кого Вы считаете своими врагами.

0

398

Любовь написал(а):

Мне нужна, моей семье!  :flag:  Тебе этого мало?  :'(

Если бы она была вам нужна - вы бы не вели ее в пропасть, призывая ЕС и НАТО, героизируя Бандеру и унижая собственный народ.

0

399

Екатерина П написал(а):

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Матф.5:44,45)

Вот мы немцев и благословили - аж до Берлина  :crazyfun:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-28 10:48:17)

0

400

Любовь написал(а):

Ну и слава Богу! что с того то?  o.O

Так грю - надо было там им и оставаться, под кем были.  :D

0

401

Если бы она была вам нужна - вы бы не вели ее в пропасть, призывая ЕС и НАТО, героизируя Бандеру и унижая собственный народ.

Лена, Люба это делала???? Или ее семья?
Что с тобой сегодня?  :(

0

402

Леночка, остановись! Ты что такое говоришь?  o.O  Я унижала собственный народ? Я призывала к ЕС? Я призывала в НАТО? Я героизировала Бендеру? Ты о чем вообще? ты где? что с тобой?  :'(

0

403

Христос Воскресе!!!!
это объявление на дверях Александро Невского подворья в Иерусалиме. Там молились постом каждую ночь в 00-00 часов от Порога Ссудных Врат вокруг Старого Города крестным ходом о мире в Украине

http://s019.radikal.ru/i601/1404/75/38812a99229f.jpg

Отредактировано Фаина Науменко (2014-04-28 10:56:36)

0

404

Екатерина П написал(а):

Ещё:Читаю ленту и думаю о том, что вот у нас, в Небесном Иерусалиме, киевские и московские святые вместе, и с ними американские, немецкие, польские и все остальные. У нас все хорошо и правильно, принимайте наше гражданство!

Так все там будем. Но позволить себя зарезать как овцу я не могу. Прихвачу вражин, сколько смогу, в небесное гражданство  :crazyfun:

0

405

Так грю - надо было там им и оставаться, под кем были.

Я там осталась. Что дальше? Тебе хочется моей смерти? Смерти моей семьи?  o.O

0

406

Фаина Науменко написал(а):

Там молились постом каждую ночь в 00-00 часов от Поргоа Ссудных Врат вокруг Старого Города крестным ходом

Мне не видно текст, очень мелко.

0

407

Любовь написал(а):

Я там осталась. Что дальше? Тебе хочется моей смерти? Смерти моей семьи?  o.O

Мы говорили о Галичине. Первый раз слышу, что ты из тех краев  :D
Речь не о том, чего хочется мне - а о том, как оно, к сожалению, будет. И тут уже ни ты, ни я ничего не сделаем. Все, что я могу, отдать свою жизнь подороже, и не позволить своим детям остаться живыми, если России не будет.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-28 10:53:49)

0

408

Екатерина П написал(а):

Ещё:Читаю ленту и думаю о том, что вот у нас, в Небесном Иерусалиме, киевские и московские святые вместе, и с ними американские, немецкие, польские и все остальные. У нас все хорошо и правильно, принимайте наше гражданство!

а когда я вам писала что я космополит - вы надо мной смеялись

0

409

Но позволить себя зарезать как овцу я не могу. Прихвачу вражин, сколько смогу, в небесное гражданство

Поэтому ты решила мою семью прирезать?  :canthearyou:  Господи.... спаси и сохрани рабу Твою Елену...

0

410

Фаина Науменко написал(а):

Христос Воскресе!!!!
это объявление на дверях Александро Невского подворья в Иерусалиме. Там молились постом каждую ночь в 00-00 часов от Поргоа Ссудных Врат вокруг Старого Города крестным ходом

Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 10:50:54)

Знаете что такое Порог Судных врат? Это были ворота  за которые выводили преступников. До этого места  с преступником и воинами шел судебный чиновник. Здесь на пороге он читал приговор - и дальше уже оставалось только привести его в исполнение.

0

411

Люди, оставьте Лену в покое и не стройте из себя христианских кликуш. Все она правильно говорит. Немного эмоционально, ничо страшного, эмоции, что волна морская. Кароче, не делайте из огурца культ (с) :glasses:

0

412

Мы говорили о Галичине. Первый раз слышу, что ты из тех краев

У меня любимый из тех краев! И что? За это его надо убить?  o.O

0

413

Любовь написал(а):

Леночка, остановись! Ты что такое говоришь?  o.O  Я унижала собственный народ? Я призывала к ЕС? Я призывала в НАТО? Я героизировала Бендеру? Ты о чем вообще? ты где? что с тобой?  :'(

Приветствуемая вами новая власть это делает. С вашего одобрения.
Как с вашего одобрения скакал майдан. С вашего одобрения ходили нацистские марши. И с вашего одобрения едут танки в Донбасс. С вашего одобрения и начнется Третья мировая. Нечему удивляться и говорить: "Разве я этого хотел?".

0

414

Любовь написал(а):

У меня любимый из тех краев! И что? За это его надо убить?  o.O

Я написала: лучший выход - вернуться в родные края и присоединиться к той стране, от которой вас силой оторвал Сталин. А не делать из всей Украины Галичину. И тут уже зависит от взглядов твоего любимого.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-28 10:58:12)

0

415

Приветствуемая вами новая власть это делает. С вашего одобрения.
Как с вашего одобрения скакал майдан. С вашего одобрения ходили нацистские марши. И с вашего одобрения едут танки в Донбасс. С вашего одобрения и начнется Третья мировая. Нечему удивляться и говорить: "Разве я этого хотел?".

Дорогая ты путаешь горячее и зеленое... остановись дорогая моя  :'(  :love:

0

416

Любовь написал(а):

Поэтому ты решила мою семью прирезать?  :canthearyou:  Господи.... спаси и сохрани рабу Твою Елену...

А твоя семья - НАТО? Тогда у меня нет выбора  :dontknow: Вы-то меня убьете не задумаетесь.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-28 10:59:03)

0

417

Я написала: лучший выход - вернуться в родные края и присоединиться к той стране, от которой вас силой оторвал Сталин.

Прости, но после этого мне не о чем с тобой говорить....  Господи, спаси и сохрани рабу Твою Елену.

0

418

Арина написал(а):

Люди, оставьте Лену в покое и не стройте из себя христианских кликуш. Все она правильно говорит. Немного эмоционально, ничо страшного, эмоции, что волна морская. Кароче, не делайте из огурца культ (с)

Не вижу ни слова правильного в трм, что Лена пишет Любе, например.
Правда - обратная сторона Матильды :((
Только зачем???

Отредактировано Екатерина П (2014-04-28 11:05:02)

0

419

Лена, я серьёзно. Я не хочу, что бы натовские заразы ходили по НАШИМ святыням, я не хочу гей-парада у стен Кремля, я не хочу толерастии, я не хочу, что бы на глазах моего ребёнка убивали жирафа и считали это нормой, я не хочу, что бы в НАШЕЙ церкви венчали пидоров, я не хочу, что бы бабло стало вышей ценностью, я не хочу, что бы убийство человека называли красивым словом "эвтаназия". За за семью, я за традиционные ценности. Я за русский язык. Я за русскую класику.

0

420

Екатерина П написал(а):

Лена, Люба это делала???? Или ее семья?

Тогда скажи, почему на мои слова "Я хочу войны с НАТО" Люба реагирует "со мной? с моей семьей?" - она отождествляет свою страну, свою семью и себя с НАТО? Вопрос решенный?

0