Люба, привет
![]()
Катюша
Христос Воскресе! 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 6
Люба, привет
![]()
Катюша
Христос Воскресе! 
Ну да. А потом Красная Армия завоевала УНР. И Западная Украина была присоединена насильственно. Репрессии там были после присоединения, сами знаете. И русификация.
Так отсоединяйтесь, и украинизируйтесь-кто ж вам мешает? А Крым русский. Хрущёв его подарил Украине по дурости. Севастополь-гордость русских моряков!
В общем-то, суть уже не в личности. А в том, что он символизирует сегодня. Борьбу за свободу и независимость. Как для жителей Запада, так и для жителей Востока (напрасно думают, что там нет людей, любящих Украину, и желающих жить именно в Украине - их там много). Почему актуальна именно его личность - потому что время требует вооруженного сопротивления агрессору.
А кстати, знаете, молодежь очень хорошая в Украине выросла. Недавно два мальчика-школьника в Донбассе (в одном из захваченных городов) установили флаг Украины на териконе, и сепаратисты по ним стреляли, но к счастью, не попали. В Луганске (который тоже терроризируют сепаратисты - ребята по вечерам выходят и закрашивают российские символы). Ну разве этот народ не заслужил свободы?
Что касается пророссийски настроенных граждан - если не брать маргиналов, то это в основном люди. которым кажется, что присоединение к России = возвращение в СССР. Представление о России у них складывается из просмотра российского телевидения. Они думают, что в России все хорошо живут. А это не так, и Вы не хуже меня это знаете.
Шахты Донбасса не выдержат конкуренции с Кузбассом (там уголь добывается более экономичным способом). То есть, никакого улучшения жизни от вхождения в Россию на самом деле не стоит ждать. Скорее наоборот. Но людей обманывают самым бессовестным образом.Что такое Майдан? Это институт гражданского общества, форма непосредственной демократии. Аналог Майдана - Вече. Или Агора.
ЕПТ... Наташа, ты сама видела этих "мальчиков"? Или на львовском форуме начиталась? И как тебе, что ни один нормальный восточный украиниц (спроси Иванку, если мне не веришь) не считает Бандеру героем? А уж про гражданское ощество ввиде Майдана-вообще- без комментариев 
Я уже отболела, Любочка, и отгрустила.
Я хочу войны с НАТО. Я хочу их убить. И я готова отдать за это свою жизнь и жизни своих детей. Мне уже ничего не страшно.
Леночка, солнышко, ты понимаешь что ты говоришь?

Любовь написал(а):
Тебе смешно?... мне грустно и больно...
Я хочу войны с НАТО. Я хочу их убить. И я готова отдать за это свою жизнь и жизни своих детей. Мне уже ничего не страшно.Подпись автора
Lasst noch Wodka holen - oho, ho, ho!
Denn wir sind Mongolen - aha, ha, ha!
Нет уж, Вам и правда надо успокоиться.
И эта.... в очередь. 
Лен, зачем ты говоришь ерунду?
А твои дети готовы?
За них решаю я - и я решила. Это лучше, чем жить под прицелами натовских баз, жить по указке Штатов и Европы, превратиться в банановую республику и прыгать через их обруч. Нееет, я так жить не хочу. И не хочу, чтобы мои дети так жили.
Катюша Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!!!
Леночка, солнышко, ты понимаешь что ты говоришь?
![]()
Не беспокойся, я в здравом уме и трезвой памяти. 
Так отсоединяйтесь, и украинизируйтесь-кто ж вам мешает?
И не гри. Присоединил их Сталин - на нашу голову. Трахала их Европа, ну и продолжала бы дальше трахать. Никогда они самостоятельными не были. Видно, и не положено им - все во зло претворяют.
Худиев:Если принимать нашу веру всерьез, то спасение Вашей души гораздо, неизмеримо важнее геополитических бодаловок между Россией и США, того чей Крым и будет ли Украина унитарным или федеративным государством. Души, которые были спасены 1000 лет назад остаются спасенными; а которые погибли в то же время, остаются погибшими. Какова была в то время политическая жизнь, кто-нибудь помнит? Определенно, какая-то была, Восточная Римская Империя вела тонкие дипломатические игры, франки тоже чего-нибудь делили, яростно препирались, отхватывали друг другу головы, посылали войска, бегали к Папе или Патриарху за благословением, чтобы потом предъявлять его верным частям - в общем, суетились. Что мы имеем в сухом остатке? То, что некоторые души были спасены для вечности, а некоторые погибли.
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь Крым, и даже Юго-Восток, а душе своей повредит? То, храните ли лично Вы заповеди Божии, намного важнее, чем что там делают Путин, Обама, или еще какие-то сильные мира сего. Если Вы думаете, что у Вас есть веские причины ненавидеть других людей и призывать их убить, подумайте, насколько вескими они будут через какую-то 1000 лет, когда Вы будете оглядываться на них из того или другого места.
Помочь же своему возлюбленному отечеству здесь и сейчас можно только покорившись Богу и ища Его воли - опять таки, если принимать нашу веру всерьез.
Давайте (все) постараемся не уходить в сарказм и быть добрее друг к другу?
Добрее друг к другу? То есть это мы должны быть добрее? В одностороннем порядке? А не много ли? Наши украинские визави к этому не стремятся. Не вижу оснований, с чего бы и нам к этому стремиться. Мне перед ними отчитываться не за что - я одобряю все действия России. И виноватой себя не чувствую. 
Еще Худиев:О том, что принципы, о которых я говорил раньше, для меня не изменились - я считаю правильным в этой ситуации ставить заповеди Божии выше требований кого бы то ни было еще; в этой ситуации особенно важны заповеди «не убий», «не укради», «не употребляй имени Божиего всуе»
Заповеди «не убий», «не укради» означают, что Бог обязывает нас уклоняться от всякого вреда жизни, здоровью и благосостоянию ближнего. Таким образом, эта заповедь воспрещает любое насилие, разрушительное для жизни/здоровья/благосостояния людей, любое участие в таком насилии, любое поощрение и подстрекательство к такому насилию, любое возбуждение ненависти и вражды по отношению к кому бы то ни было.
Я полагаю правильным для участников как киевских, так и донецких вооруженных формирований уклонятся от кровопролития, коллективно, или, если это невозможно, лично. Долг людей перед Богом в этой ситуации — сохранять человеческие жизни — включая, разумеется, свои, ожидая, пока участники конфликта — США и Россия — придут к соглашению, основанному на балансе их интересов и возможностей. Каково бы ни было это соглашение, жители Украины никак не обязаны умирать и убивать, чтобы сдвинуть баланс в ту или другую сторону.
Риторику, призывающую людей убивать и умирать под теми или иными предлогами, я полагаю грубым нарушением заповеди.
Также грубым нарушением заповеди является призывание имени Божиего для благословения кровопролития.
Если принимать нашу веру всерьез, то спасение Вашей души гораздо, неизмеримо важнее геополитических бодаловок между Россией и США
А спасение моей страны - дороже.
Нет более той любви, как если кто душу свою положит за други своя.
Если мою страну убивают - это не геополитические бодаловки.
Добрее друг к другу? То есть это мы должны быть добрее? В одностороннем порядке? А не много ли? Наши украинские визави к этому не стремятся. Не вижу оснований, с чего бы и нам к этому стремиться. Мне перед ними отчитываться не за что - я одобряю все действия России. И виноватой себя не чувствую.
Я написала "все".
Худиев:Если принимать нашу веру всерьез, то спасение Вашей души гораздо, неизмеримо важнее геополитических бодаловок между Россией и США, того чей Крым и будет ли Украина унитарным или федеративным государством. Души, которые были спасены 1000 лет назад остаются спасенными; а которые погибли в то же время, остаются погибшими. Какова была в то время политическая жизнь, кто-нибудь помнит? Определенно, какая-то была, Восточная Римская Империя вела тонкие дипломатические игры, франки тоже чего-нибудь делили, яростно препирались, отхватывали друг другу головы, посылали войска, бегали к Папе или Патриарху за благословением, чтобы потом предъявлять его верным частям - в общем, суетились. Что мы имеем в сухом остатке? То, что некоторые души были спасены для вечности, а некоторые погибли.
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь Крым, и даже Юго-Восток, а душе своей повредит? То, храните ли лично Вы заповеди Божии, намного важнее, чем что там делают Путин, Обама, или еще какие-то сильные мира сего. Если Вы думаете, что у Вас есть веские причины ненавидеть других людей и призывать их убить, подумайте, насколько вескими они будут через какую-то 1000 лет, когда Вы будете оглядываться на них из того или другого места.
Помочь же своему возлюбленному отечеству здесь и сейчас можно только покорившись Богу и ища Его воли - опять таки, если принимать нашу веру всерьез.
Спасибо Катюша, ты озвучила то что я так косноязычно пыталась донести.
Риторику, призывающую людей убивать и умирать под теми или иными предлогами, я полагаю грубым нарушением заповеди.
В Великую Отечественную надо было не участвовать в бодаловках, ага? Так зачем твой дед шел на фронт?
Надо ж было смириться.
Я написала "все".
А я ответила. "Все" этого не делают. И я не хочу делать.
В Великую Отечественную надо было не участвовать в бодаловках, ага? Так зачем твой дед шел на фронт? Надо ж было смириться.
Это совсем другая ситуация 
В Великую Отечественную надо было не участвовать в бодаловках, ага? Так зачем твой дед шел на фронт?
Надо ж было смириться.
Солнышко ты путаешь горячее с зеленым... 
Я хочу войны с НАТО. Я хочу их убить. И я готова отдать за это свою жизнь и жизни своих детей. Мне уже ничего не страшно.
Я тоже хочу сдохнуть и напоследок отправить на тот свет как можно больше натовских ублюдков!
Я тоже хочу сдохнуть и напоследок отправить на тот свет как можно больше натовских ублюдков!

пошла суицидная волна...только этого не хватало...явно бесовщина работает 
Ещё:Читаю ленту и думаю о том, что вот у нас, в Небесном Иерусалиме, киевские и московские святые вместе, и с ними американские, немецкие, польские и все остальные. У нас все хорошо и правильно, принимайте наше гражданство!
Это совсем другая ситуация
Та самая. Под вопросом существование России и русских.

Ещё:Читаю ленту и думаю о том, что вот у нас, в Небесном Иерусалиме, киевские и московские святые вместе, и с ними американские, немецкие, польские и все остальные. У нас все хорошо и правильно, принимайте наше гражданство!
Подпись автора
«Тех, кто севернее Понта Эвксинского живут, должны принимать в Царство Небесное по льготным билетам».
Энтео...ты ли, чо ли? 
И не гри. Присоединил их Сталин - на нашу голову. Трахала их Европа, ну и продолжала бы дальше трахать. Никогда они самостоятельными не были. Видно, и не положено им - все во зло претворяют.
Они зато за всю Украину решают. Они даже не на украинском говорят...
Ещё Худиев: Что бы я мог посоветовать как частное лицо частным лицам? Не участвовать в насилии на чьей-либо стороне. Пережить ситуацию а)живыми б)здоровыми в)(и самое главное) без смертного греха на душе. Силовики, которые уклонились от штурма и кровопролития - превосходно сделали.
Потом все равно все как-то договорятся, а пока лучше всячески способствовать уменьшению возможных жертв/разрушений, в первую очередь, берегите себя, вы все нужны своим близким живыми.
Зрителям в сети - уклоняться от подстрекательства к насилию в отношении кого бы то ни было.
Не беспокойся, я в здравом уме и трезвой памяти.
матильдино безумие видно заразно 
Ты уж прости... рогатый рулит... 
Не стоит сейчас такого вопроса, Лена.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 6