Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 5

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Ну собственно  почему Руста не засекли - именно потому что он на малой высоте летел.

0

902

Фотина написал(а):

Вы серьезно думаете, что я кровожадный монстр, мечтающий перебить своих свядомых соотечественников, что априорно отказываетесь меня поддержать в этом? Жаль. Меня не надо отбивать и вывозить. Если нас будут убивать, мы будем умирать дома, с любовью к России и к замороченным братьям тоже, которые не ведают, что творят, отдавая нашу Русь под власть Вашингтона, с Вашего молчаливого согласия. Я не буду никого убивать и не собиралась.

Тем более придется Вас вывозить...

0

903

Astat написал(а):

Рябухин написал(а):

Незнаю что за ссылку вы нарисовали в цитате.
    Я давал вот эту ссылку:

-- тв военная тайна о крылатых ракетах&where=all&filmId=arQ1iRN2UXI

она хорошо и сразу открывается.
    смотрите.

http://sc.uploads.ru/t/KWxnk.png

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

У меня все открылось, прослушала. Остапушка, верь, у нас офигительное оружие. :jumping:  :cool:

+1

904

Astat написал(а):

Мы не сможем уничтожить ту часть флота, которая представляет наибольшую угрозу для нас - Огайо с D-5.
Ну вынесите вы один авианосный ордер, и получите в ответ ядерный удар по всем базам флота и крупным группировкам кораблей.

Ну если вы все напираете именно на ядерный удар, кстати какой, тактический или стратегический, то тактический америкоы применяют часто.
А стратегический - это самоубийство.
Однако имея такие высокоточные крылатые ракеты, от которых защиты нет и такие ракеты под боком у противника как например в контейнерах. то один удар такими ракетами может вывести все командные пункты очень быстро и от этого стратегический ядерный удар не состоится ибо. ядерный удар идей от командного пункта через несколько кодов.
Командный пункт выводится из строя и ядерное оружие не сможет действовать.

0

905

Елена Smirnoff написал(а):

В качестве вежливых зеленых человечков?

Так точно!

http://greatbattle.ru/wp-content/uploads/2011/09/sherwood-team-1.png

+1

906

Арина написал(а):

У меня все открылось, прослушала. Остапушка, верь, у нас офигительное оружие.

вот именно.

пусть Остапушко радуется :flag:

0

907

Рябухин написал(а):

Это только один вид вооружений и очень эффективный.
Можно точечно уничтожить разведанные цели с спутников или с другой разведки, в считанные минуты вывести командные пункта причем в любой части земли.
Но это далеко не все.

Самое главное то, что наш ВПК возродился и не потерял способность производить более дешевые виды оружия. но более эффективные чем у США сплошь показуха их бестолковой гордыни, что мол вот у них денег много. такие авианосцы строят. а эти авианосцы простыми кралатыми ракетами в считанные минуты уничтожаются. причем эти ракеты могут размещаться и в торпедных отсеках подлодок.

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

908

Рябухин написал(а):

Не Аллаху - это точно ибо поклоняясь вперед по направлению поклона, Аллаха там нет.
Есть разные предметы находящиеся перед ними по направлению поклона.

Ну я помню, ты им уже давно намекал, что поклоняются заднице впереди сидящего :D
Ну ты знаешь, Андрюха и за исламистов. То есть не за них, а что бы не обижали.... типа форум для всех... равноправие....

0

909

Арина написал(а):

У меня все открылось, прослушала. Остапушка, верь, у нас офигительное оружие.

У меня не прослушивается а полноценный видеофиль передачи "Военная тана" на РЕН ТВ.

0

910

Пушкин написал(а):

Ну я помню, ты им уже давно намекал, что поклоняются заднице впереди сидящего 
Ну ты знаешь, Андрюха и за исламистов. То есть не за них, а что бы не обижали.... типа форум для всех... равноправие....

Да но работать то неохота.
это ведь, чтобы разобраться, надо читать несколько страниц и выяснять кто начал первым переходить на личность и наказать первым именно первичных.
а тут давно уже Андрей все видит в Рябухине зло.
Я как бельмо в глазу.
Да но кроме того вопроса - кому поклоняются. есть еще вопросы и много, практически все что не возми в исламе везде там ложь и сплошные дырки.
А вот далше мы не пошли ибо на месяцок меня выбили с форума.
А я бы полностью разоблачил весь ислам. только дайте возможность и учавствуйте в дискусии.

0

911

Рябухин написал(а):

У меня не прослушивается а полноценный видеофиль передачи "Военная тана" на РЕН ТВ.

И у меня полный фильм. :rolleyes:

0

912

Пошел на молитвы.
Читать Часы Святой Пасхи.

Мир всем!!! :flag:

+1

913

Остапушка, вот он и на ютубе, смотри -

0

914

Рябухин написал(а):

Мир всем!!! :flag:

Спасибо за образование! 8-)

+1

915

Анна Тимофеева написал(а):

Ну собственно  почему Руста не засекли - именно потому что он на малой высоте летел.

Не потому что на малой, а самолет был из фанеры.
Радары же не на деревянные изделия заточены.
А вот ПРО даже журавлей видит, в 81 ом чуть из за них не пустили америкосам встречную ракету.

0

916

Рябухин написал(а):

Мир всем!!!

Бог в помощь!!!
За меня помолись.
Я позже, у меня время сдвинуто по фазе.

0

917

Арина написал(а):

Остапушка, вот он и на ютубе, смотри -

Спасибо Ариша, посмотрел уже.
"Опыт боевой и оперативной подготовки ВМФ показывает, что большая масса и высокая скорость ракет комплекса затрудняют их поражение зенитными ракетами противника.[7] Тем не менее, так как ракета ни разу не применялась в боевых условиях, мнения о ее реальной эффективности разнятся. Следует отметить, что на высотном участке полета ракета чрезвычайно уязвима для возможной атаки патрулирующих истребителей противника и зенитно-ракетных комплексов большого радиуса действия"

Отредактировано Astat (2014-04-24 23:51:22)

0

918

Рвения особого стрелять в братьев на Украине тож не особливо наблюдается.
В спецподразделение Шторм, о создании которого на прошлой неделе объявил начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк, пока записались только 18 человек, передает Одесса-медиа. Планировалось набрать 500 человек.

Отредактировано Фотина (2014-04-24 23:20:52)

0

919

его засекли и перехватили, но так как был мир, гласность, перестройка, то команды сбивать не отдали. Ну и свежи были воспоминания о сбитом южнокорейском боинге, - таких лавров никому было не надо - не те времена.

0

920

Astat написал(а):

его засекли и перехватили, но так как был мир, гласность, перестройка, то команды сбивать не отдали. Ну и свежи были воспоминания о сбитом южнокорейском боинге, - таких лавров никому было не надо - не те времена.

Не ври Остап! Тогда министра ПВО сняли и другие головы полетели.
Не не надо пере рассказывать о том где есть свидетели!

0

921

Пушкин написал(а):

Не ври Остап! Тогда министра ПВО сняли и другие головы полетели.
Не не надо пере рассказывать о том где есть свидетели!

министра обороны сняли - потому что побоялся взять на себя ответственность и отдать приказ сбить.

0

922

Пушкин написал(а):

Это дядьВова по моему не сайт. 
Я когда делал свой форум, искал картинки каминов. Так мне потом на каждой странице камины подавали.
Когда хотел купить мультиварку, то же самое + камины.....)))

Нефига. Я такими вопросами не интересуюсь. Впрочем,как и играми, обезьянами, и прочей хренотенью.

0

923

Фотина написал(а):

Конечно, можно считать меня православной, но определять свойства православия, его направленность и суть следует по работам отцов Церкви, а не по моим, даже, если б я их строчила с утра до вечера.

Отцы церкви - такие же люди, как и ты. Не вижу повода прислушиваться к их мнению больше, чем к твоему.

0

924

Astat написал(а):

Так что за ракета-то, наша, такая неуязвимая?
Когда я говорил, что американский флот может в короткий промежуток времени уничтожить нашу страну я имел в виду "Огайо". против них крылатые ракеты бессильны, какие бы они были неуязвимые.

Ты лично видел это Огайо? Ты рядом с ним стоял? Или ютуб  рулит?
Тошно уже прям читать диванных экспертов, ей-богу.
Фейспалмов не хватает, лоб уже разбит  :D

Astat написал(а):

где они расположены?

Тебе никто этого не скажет. Ты такой наивный, я просто потрясаюсь - реально полагаешь, что тебе в сети дадут инфу по нашему стратегическому вооружению, чтобы ты смог оценить, кто из нас с США круче  %-)
Это даже не фейспалм уже. Это ФЕЙСПАЛМИЩЕ.
На минуточку - когда я пыталась что-то аналогичное у Олега выспросить, он мне намекнул, что даже ночью шепотом под одеялом не скажет. А ты в инете: где ракеты располагаются?

http://i42.tinypic.com/33c4x3r.jpg

0

925

Astat написал(а):

Думаете, что у Штатов нет способов засекать низколетящие цели?

Пожалей мой лоб ради Бога  :D

0

926

Рябухин написал(а):

К сожалению не предотвратили удар градом по Цхинвалу, а ведь две вертушки тогда могли бы уничтожить эти грады без проблем.

Это политический ход был, наши намеренно тогда на это не пошли. Да, к сожалению :(

Пушкин написал(а):

Вообще, сколько я тебя читаю- какие то пораженческие у тебя настроения.
Ты в одном прав, что врага нельзя недооценивать, но не надо и переоценивать.
И будь уверен, америкосы лучше нас всех знают на что способна Россия. Иначе давно бы сожрала.

Прохор, это печальные последствия ЛГМ :( Это тот случай, когда уж лучше ПГМ...

Арина написал(а):

Ой, меня такая гордость за нашу страну пробрала, вот же молодцы!

Я не зря Рябухина сюда тащила  :jumping:
Виктор, спасибо Вам!!!!

0

927

Пушкин написал(а):

Как я понял тебя допекли до матов?- тогда он по правилам банит, хотя тоже не имеет права на месяц.
За мат две недели.
Но ему дано указание пресекать все разборки между украинцами и россиянами.

Там некто Тарас не одну неделю троллил тему, призывая к фашизму и уничтожению москалей. Я чуть не улетела в бан, когда предложила игнорировать его. Причем от того же Андрея, который Тараса этого защищал с завидным упорством  %-)

Astat написал(а):

Вот и надо заниматься тем, из-за чего Америка нас не может сожрать, а не собираться топить их флот крылатыми ракетами из-за Сирии.

Думаю, они без диванных экспертов разберутся, чем им надо заниматься ;)

0

928

Все спорите спорщики?  :glasses:  с праздником всех!

+1

929

Все спорите спорщики?    с праздником всех!

А что сегодня???  o.O

0

930

Муфта написал(а):

А что сегодня???

Христос Воскресе!
День чудотворной иконы Богородицы «Живоносный Источник».

+1