Ну собственно почему Руста не засекли - именно потому что он на малой высоте летел.
Украина и Россия - 5
Сообщений 901 страница 930 из 998
Поделиться9022014-04-24 22:29:04
Вы серьезно думаете, что я кровожадный монстр, мечтающий перебить своих свядомых соотечественников, что априорно отказываетесь меня поддержать в этом? Жаль. Меня не надо отбивать и вывозить. Если нас будут убивать, мы будем умирать дома, с любовью к России и к замороченным братьям тоже, которые не ведают, что творят, отдавая нашу Русь под власть Вашингтона, с Вашего молчаливого согласия. Я не буду никого убивать и не собиралась.
Тем более придется Вас вывозить...
Поделиться9032014-04-24 22:29:33
Рябухин написал(а):
Незнаю что за ссылку вы нарисовали в цитате.
Я давал вот эту ссылку:-- тв военная тайна о крылатых ракетах&where=all&filmId=arQ1iRN2UXI
она хорошо и сразу открывается.
смотрите.
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
У меня все открылось, прослушала. Остапушка, верь, у нас офигительное оружие.

Поделиться9042014-04-24 22:29:39
Мы не сможем уничтожить ту часть флота, которая представляет наибольшую угрозу для нас - Огайо с D-5.
Ну вынесите вы один авианосный ордер, и получите в ответ ядерный удар по всем базам флота и крупным группировкам кораблей.
Ну если вы все напираете именно на ядерный удар, кстати какой, тактический или стратегический, то тактический америкоы применяют часто.
А стратегический - это самоубийство.
Однако имея такие высокоточные крылатые ракеты, от которых защиты нет и такие ракеты под боком у противника как например в контейнерах. то один удар такими ракетами может вывести все командные пункты очень быстро и от этого стратегический ядерный удар не состоится ибо. ядерный удар идей от командного пункта через несколько кодов.
Командный пункт выводится из строя и ядерное оружие не сможет действовать.
Поделиться9052014-04-24 22:31:04
В качестве вежливых зеленых человечков?
Так точно!

Поделиться9062014-04-24 22:31:21
вот именно.
пусть Остапушко радуется 
Поделиться9072014-04-24 22:32:06
Это только один вид вооружений и очень эффективный.
Можно точечно уничтожить разведанные цели с спутников или с другой разведки, в считанные минуты вывести командные пункта причем в любой части земли.
Но это далеко не все.Самое главное то, что наш ВПК возродился и не потерял способность производить более дешевые виды оружия. но более эффективные чем у США сплошь показуха их бестолковой гордыни, что мол вот у них денег много. такие авианосцы строят. а эти авианосцы простыми кралатыми ракетами в считанные минуты уничтожаются. причем эти ракеты могут размещаться и в торпедных отсеках подлодок.

Поделиться9082014-04-24 22:33:02
Не Аллаху - это точно ибо поклоняясь вперед по направлению поклона, Аллаха там нет.
Есть разные предметы находящиеся перед ними по направлению поклона.
Ну я помню, ты им уже давно намекал, что поклоняются заднице впереди сидящего
Ну ты знаешь, Андрюха и за исламистов. То есть не за них, а что бы не обижали.... типа форум для всех... равноправие....
Поделиться9092014-04-24 22:34:30
У меня не прослушивается а полноценный видеофиль передачи "Военная тана" на РЕН ТВ.
Поделиться9102014-04-24 22:38:58
Ну я помню, ты им уже давно намекал, что поклоняются заднице впереди сидящего
Ну ты знаешь, Андрюха и за исламистов. То есть не за них, а что бы не обижали.... типа форум для всех... равноправие....
Да но работать то неохота.
это ведь, чтобы разобраться, надо читать несколько страниц и выяснять кто начал первым переходить на личность и наказать первым именно первичных.
а тут давно уже Андрей все видит в Рябухине зло.
Я как бельмо в глазу.
Да но кроме того вопроса - кому поклоняются. есть еще вопросы и много, практически все что не возми в исламе везде там ложь и сплошные дырки.
А вот далше мы не пошли ибо на месяцок меня выбили с форума.
А я бы полностью разоблачил весь ислам. только дайте возможность и учавствуйте в дискусии.
Поделиться9112014-04-24 22:43:21
У меня не прослушивается а полноценный видеофиль передачи "Военная тана" на РЕН ТВ.
И у меня полный фильм. 
Поделиться9122014-04-24 22:46:05
Пошел на молитвы.
Читать Часы Святой Пасхи.
Мир всем!!! 
Поделиться9132014-04-24 22:46:45
Остапушка, вот он и на ютубе, смотри -
Поделиться9142014-04-24 22:47:41
Мир всем!!!
Спасибо за образование! 
Поделиться9152014-04-24 22:52:27
Ну собственно почему Руста не засекли - именно потому что он на малой высоте летел.
Не потому что на малой, а самолет был из фанеры.
Радары же не на деревянные изделия заточены.
А вот ПРО даже журавлей видит, в 81 ом чуть из за них не пустили америкосам встречную ракету.
Поделиться9162014-04-24 22:55:04
Мир всем!!!
Бог в помощь!!!
За меня помолись.
Я позже, у меня время сдвинуто по фазе.
Поделиться9172014-04-24 23:10:35
Остапушка, вот он и на ютубе, смотри -
Спасибо Ариша, посмотрел уже.
"Опыт боевой и оперативной подготовки ВМФ показывает, что большая масса и высокая скорость ракет комплекса затрудняют их поражение зенитными ракетами противника.[7] Тем не менее, так как ракета ни разу не применялась в боевых условиях, мнения о ее реальной эффективности разнятся. Следует отметить, что на высотном участке полета ракета чрезвычайно уязвима для возможной атаки патрулирующих истребителей противника и зенитно-ракетных комплексов большого радиуса действия"
Отредактировано Astat (2014-04-24 23:51:22)
Поделиться9182014-04-24 23:19:03
Рвения особого стрелять в братьев на Украине тож не особливо наблюдается.
В спецподразделение Шторм, о создании которого на прошлой неделе объявил начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк, пока записались только 18 человек, передает Одесса-медиа. Планировалось набрать 500 человек.
Отредактировано Фотина (2014-04-24 23:20:52)
Поделиться9192014-04-24 23:19:49
его засекли и перехватили, но так как был мир, гласность, перестройка, то команды сбивать не отдали. Ну и свежи были воспоминания о сбитом южнокорейском боинге, - таких лавров никому было не надо - не те времена.
Поделиться9202014-04-24 23:30:25
его засекли и перехватили, но так как был мир, гласность, перестройка, то команды сбивать не отдали. Ну и свежи были воспоминания о сбитом южнокорейском боинге, - таких лавров никому было не надо - не те времена.
Не ври Остап! Тогда министра ПВО сняли и другие головы полетели.
Не не надо пере рассказывать о том где есть свидетели!
Поделиться9212014-04-24 23:49:26
Не ври Остап! Тогда министра ПВО сняли и другие головы полетели.
Не не надо пере рассказывать о том где есть свидетели!
министра обороны сняли - потому что побоялся взять на себя ответственность и отдать приказ сбить.
Поделиться9222014-04-25 06:59:14
Это дядьВова по моему не сайт.
Я когда делал свой форум, искал картинки каминов. Так мне потом на каждой странице камины подавали.
Когда хотел купить мультиварку, то же самое + камины.....)))
Нефига. Я такими вопросами не интересуюсь. Впрочем,как и играми, обезьянами, и прочей хренотенью.
Поделиться9232014-04-25 09:13:52
Конечно, можно считать меня православной, но определять свойства православия, его направленность и суть следует по работам отцов Церкви, а не по моим, даже, если б я их строчила с утра до вечера.
Отцы церкви - такие же люди, как и ты. Не вижу повода прислушиваться к их мнению больше, чем к твоему.
Поделиться9242014-04-25 09:20:25
Так что за ракета-то, наша, такая неуязвимая?
Когда я говорил, что американский флот может в короткий промежуток времени уничтожить нашу страну я имел в виду "Огайо". против них крылатые ракеты бессильны, какие бы они были неуязвимые.
Ты лично видел это Огайо? Ты рядом с ним стоял? Или ютуб рулит?
Тошно уже прям читать диванных экспертов, ей-богу.
Фейспалмов не хватает, лоб уже разбит
где они расположены?
Тебе никто этого не скажет. Ты такой наивный, я просто потрясаюсь - реально полагаешь, что тебе в сети дадут инфу по нашему стратегическому вооружению, чтобы ты смог оценить, кто из нас с США круче
Это даже не фейспалм уже. Это ФЕЙСПАЛМИЩЕ.
На минуточку - когда я пыталась что-то аналогичное у Олега выспросить, он мне намекнул, что даже ночью шепотом под одеялом не скажет. А ты в инете: где ракеты располагаются?

Поделиться9252014-04-25 09:23:33
Думаете, что у Штатов нет способов засекать низколетящие цели?
Пожалей мой лоб ради Бога 
Поделиться9262014-04-25 09:28:00
К сожалению не предотвратили удар градом по Цхинвалу, а ведь две вертушки тогда могли бы уничтожить эти грады без проблем.
Это политический ход был, наши намеренно тогда на это не пошли. Да, к сожалению 
Вообще, сколько я тебя читаю- какие то пораженческие у тебя настроения.
Ты в одном прав, что врага нельзя недооценивать, но не надо и переоценивать.
И будь уверен, америкосы лучше нас всех знают на что способна Россия. Иначе давно бы сожрала.
Прохор, это печальные последствия ЛГМ
Это тот случай, когда уж лучше ПГМ...
Ой, меня такая гордость за нашу страну пробрала, вот же молодцы!
Я не зря Рябухина сюда тащила
Виктор, спасибо Вам!!!!
Поделиться9272014-04-25 09:33:41
Как я понял тебя допекли до матов?- тогда он по правилам банит, хотя тоже не имеет права на месяц.
За мат две недели.
Но ему дано указание пресекать все разборки между украинцами и россиянами.
Там некто Тарас не одну неделю троллил тему, призывая к фашизму и уничтожению москалей. Я чуть не улетела в бан, когда предложила игнорировать его. Причем от того же Андрея, который Тараса этого защищал с завидным упорством
Вот и надо заниматься тем, из-за чего Америка нас не может сожрать, а не собираться топить их флот крылатыми ракетами из-за Сирии.
Думаю, они без диванных экспертов разберутся, чем им надо заниматься 
Поделиться9282014-04-25 09:34:51
Все спорите спорщики?
с праздником всех!
Поделиться9292014-04-25 09:38:19
Все спорите спорщики? с праздником всех!
А что сегодня??? 
Поделиться9302014-04-25 09:55:23
А что сегодня???
Христос Воскресе!
День чудотворной иконы Богородицы «Живоносный Источник».